通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的媽媽搞笑腦筋急轉彎題。如果你有其他好的媽媽搞笑腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布媽媽搞笑腦筋急轉彎題
於 2021-11-15 11:20提供
(65)

我們小組有七個男生,就我一個女生。有一天我們一起出去,遇到一個媽媽帶著一個小孩,小孩指著我們說:「媽媽你看,那邊有七個男的和一個女的!」媽媽說:「是呀,昨天你看動畫片,不也是七個男的和一個女的嗎?」「那那個大姐姐不就是……」

哇,是要說我是白雪公主嗎?好開心呀!

「不就是____嗎?」

問:「____」中填什麼?

標籤: 媽媽 女生 男生
該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2021-11-17 09:14:55

答案:
解析:
於 2021-10-08 12:50提供 來源:33IQ網
(70)
大象的媽媽是什麼動物?
標籤: 大象 媽媽 動物
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2021-09-14 09:01提供 來源:33IQ網
(267)
女朋友名字叫朱靜,第一次帶女朋友回農村老家,進門就說:媽媽,朱靜來了。
媽媽聽到后就說了什麼?
標籤: 朋友 農村 媽媽
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
於 2020-01-05 13:51提供 來源:33IQ網
(755)

小恐龍喜歡看電影,可是為什麼它的媽媽會打它?

標籤: 恐龍 電影 媽媽
該題最近被收錄於題集 奇葩·好搞笑型
最後修改於 2020-02-12 04:16:37
答案:
解析:
2k+
於 2019-04-20 00:53提供 來源:33IQ網
(351)
小豬佩奇有一天做夢夢見自己變成了水手,她和媽媽講了之後,媽媽跟她說夢都是相反的,那麼請問小豬佩奇會變成什麼?
該題最近被收錄於題集 L-邏輯推理

答案:
解析:
於 2019-01-29 02:34提供
(14)

大明媽媽希望兒子開車平安,結果給他買了什麼車

標籤: 結果 平安 媽媽
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2018-06-14 15:35提供
(88)

【媽媽】  

某家庭有四口人,爸爸,媽媽,兒子和女兒一起出去遊玩。他們走著來到了海邊,靠岸只有一艘小船,小船每次只能容納一個人,他們想到對岸去,猜一猜會讓誰先過去呢?

(PS:本題很簡單哦,不要想複雜)

標籤: 媽媽
最後修改於 2019-08-18 20:53:22
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2018-05-27 14:57提供 來源:33IQ網
(16)

【媽媽】  

小紅與媽媽都在同一個班裡上課,這是為什麽?

最後修改於 2019-08-18 20:51:09
答案:
解析:
於 2018-03-31 06:55提供 來源:33IQ網
(356)
一天,小明和媽媽上街玩,小明看見一個銀行的名稱是豎著寫的,他就對媽媽說:「媽媽,怎麼有叫『廢銀行』的銀行呢?」那麼請問,小明看到的銀行是什麼銀行呢?
(本題不含廣告成分)
標籤: 銀行 媽媽 小明
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
於 2017-11-11 14:13提供
(405)

為什麼剛出生的小孩只有一隻左眼睛,他的爸爸媽媽還是很開心呢?

標籤: 媽媽 開心 爸爸
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
於 2017-11-04 14:34提供 來源:33IQ網
(123)
烏鴉媽媽生病了,小烏鴉看著病床上媽媽憔悴的模樣,心疼得大哭:「媽媽,你快點好起來,千萬不要離開我呀!」 媽媽感動地說:「乖孩子,你如果不是烏鴉該多好啊……」 
然後烏鴉媽媽她……
標籤: 媽媽 烏鴉 孩子
該題最近被收錄於題集 陸遊氣壞了~
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2017-05-06 12:47提供 來源:33IQ網
(117)

花生米,米的媽媽是花,那麼蓋住懷孕的花肚子叫什麼,猜一字。

標籤: 肚子 懷孕 媽媽
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
於 2017-02-23 19:07提供 來源:33IQ網
(17)

話說有一天小明在學校逃學,逃學單寄回家裡,被媽媽看到了很生氣。 於是媽媽就叫小明到家中的觀世音菩薩面前罰跪。小明問要跪多久,小明的媽媽說:「跪到菩薩說好為止!」之後媽媽出去買菜,過了一個小時,媽媽回到家,發現:

標籤: 媽媽 小明 菩薩
該題最近被收錄於題集 小明,你又在幹嘛
答案:
解析:
於 2016-08-24 00:10提供
(16)

「紙」和「巾」的媽媽是誰?

答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2016-07-20 17:03提供
(11)

過年了,在外地打工的我一個人回到家裡,媽媽說:你在外面一兩年也不回次家,以後記得常回家看看。我點點頭說:媽媽,我錯了,以後我會經常回家看你們的。媽媽說:你還記得《常回家看看》嗎?我們不圖你為家做多大貢獻,只要能看到你平平安安,我們就滿足了。我點點頭說:嗯,《常回家看看》我都記得。那首歌我能一字不差的唱出來。這時爸爸啪給了我一個耳光。問:爸爸為什麼打我?

標籤: 媽媽 回家 爸爸
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-04-30 17:56:51 提供 來源:百度
(408)

早餐時,大妹吵著要吃蒸蛋,小妹則說要吃煎蛋,媽媽出來打圓場,說了一句話,卻讓大妹直說媽媽偏心,請問媽媽說了什麼?

該題最近被收錄於題集 好題
答案:
解析:
於 2016-02-28 02:43提供 來源:33IQ網
(704)

小明的媽媽覺得小明一點也不時尚,跟別人差遠了,但小明自己卻不這麼認為,請問以下哪種方式可以幽默的向媽媽證明自己呢?

標籤: 小明 媽媽 方式
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-07-27 02:05:38 提供
(20)

周瑜的爸爸姓周,諸葛亮的爸爸姓諸葛,那麼周瑜的媽媽姓什麼?諸葛亮的媽媽又姓什麼?

答案:
解析:
於 2015-07-07 17:03提供
(886)

蜈蚣在房間里看漫畫,這時蜈蚣媽媽進來了,蜈蚣馬上把手放在背後。

蜈蚣媽媽問道:「(  ),你看見我兒子了嗎。」

(  )說的是什麼?

標籤: 蜈蚣 媽媽
該題最近被收錄於題集 笑死

答案:
解析:
於 2014-10-12 12:25提供
(13)

雞媽媽生了三個孩子,一隻叫金雞,一隻叫銀雞,一隻叫銅雞,雞媽媽對銀雞銅雞百般溺愛,卻始終對金雞不理不睬,為什麼?

標籤: 金雞 媽媽 不理
答案:
解析:
於 2013-07-19 18:04提供
(295)

財的媽媽是誰?(答案兩個字)

標籤: 答案 媽媽
該題最近被收錄於題集 我的錯題

答案:
解析:
於 2013-04-14 14:47提供
(31)

「做飯,講究的是米水比。」小屎殼郎在日記本上寫下了這句話,被媽媽看到了,媽媽嘆了口氣,說:「你看看你,又寫錯別字。」小屎殼郎到底錯在哪裡了呢?

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2013-02-26 18:44:53 提供
(1k+)

一隻優秀的小雞問媽媽,他的父親是誰。他的媽媽說:「你是只好雞,是一隻爭氣雞,你的爸爸是……

問:他的爸爸是誰?

標籤: 爸爸 媽媽 爭氣
該題最近被收錄於題集 6
最後修改於 2022-07-18 01:25:13

答案:
解析:
1k+
於 2013-02-02 21:00提供
(198)

屎殼郎媽媽身體不好,懷上小寶寶后愈加虛弱。為了給媽媽養身體,屎殼郎爸爸整天早出晚歸扛起整個家的擔子。終於,小寶寶出世了,全家都洋溢著幸福和快樂,想給孩子取個好聽的名字。爸爸飽含深情的望著酣睡中的小寶寶:「用了那麼多補品,才生下你這麼個小不點,那就叫你___吧。

答案:
解析:
於 2012-09-10 19:00提供
(62)

腦筋急轉彎:如果雞的媽媽不是母雞,那會是誰?

答案:
解析:
於 2012-04-24 13:00提供
(48)

兒子問媽媽:如果有人打你兒子你會怎麼樣?媽媽:我會打他的兒子! 這個時候兒子淚流滿面,默默離開了,你知道這是為什麼嘛?

答案:
解析:
於 2012-03-13 12:07提供
(316)

三八節,女兒回到家,一把拉著爸爸坐在沙發上打開電視,然後對媽媽說:「媽媽,今天是我和爸爸的節日,你做飯!」

媽媽很吃驚:「誰的節日?」猜猜女兒說了什麼。

標籤: 媽媽 女兒 吃驚

答案:
解析:
於 2012-03-03 13:19提供
(115)

雞的媽媽是誰?

答案:
解析:
於 2012-02-10 17:00提供
(1k+)

爺爺、爸爸、弟弟誰聽了媽媽的話會流眼淚?

標籤: 眼淚 媽媽 弟弟
該題最近被收錄於題集 錯題集
答案:
解析:
於 2012-02-04 13:35提供
(1k+)

【媽媽】  

有位媽媽生了連體嬰,姐姐叫瑪麗,那麼妹妹叫做什麼?

該題最近被收錄於題集 問號
最後修改於 2019-08-18 19:19:56

答案:
解析:
其他相關搞笑腦筋急轉彎題