通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品女孩智力題。如果你有其他好的女孩智力題,歡迎與我們分享 請發布女孩的智力題
知識百科 自然知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2015-08-15 17:56:57 提供 來源:書本
(1k+)

新生男孩和新生女孩誰更脆弱?

標籤: 新生 脆弱 女孩
該題最近被收錄於題集 一不小心做錯了
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-07-31 12:21提供
(1k+)

今天工作到太晚了,幸好最後一班車沒有走,我立刻就跑了上去,車上沒什麼人了,就只有我和司機,還有一位小女孩和她媽媽坐在前面。我果斷坐到後面去了,抱著公文包就睡覺了,車在快速的前進著,我總是睡不著,因為前面那女孩太吵了,嘻嘻哈哈的。「好無聊啊,數數手指頭吧」我好笑了,這得有多無聊啊。「1~2~3~4~5~6~7~8~9」有九個手指頭!!「傻孩子,你數手指頭的那根手指頭沒算進去啊!」對哦,十!!」聽完后,我打了個寒顫,趕緊到下一站下車打的回家。

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-09-17 18:25提供
(1k+)

今天是星期五,剛放學就得上興趣班。。。。

我綁好指甲,彈了一會練習曲,老師無聲無息的出現在門口,走進來開始上課。

總算上完課了,我走出房間,解下指甲,正在上課的是個年齡比我小些的女孩,似乎剛開始學,老師正在給她講解音階,那個女孩感覺到我在看她,對我笑了一下,隨手在古箏上彈出「do xi fa」幾個音,我沒在意,走出門,便踏著鋪著紅毯的樓梯下了樓。

回到家時天已經黑了,可外婆說今晚有雨,把我趕上五樓來收衣服,我只好打著手電筒上五樓。「正么晚了還上來啊。」鄰居透過窗戶和我打招呼。我沒回答,因為我想起,「她」不對勁。。。。

是誰不對勁?

標籤: 女孩
該題最近被收錄於題集 簡單的推理題
最後修改於 2018-10-04 09:25:27
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品 原創
於 2015-05-08 20:19提供
(1k+)

你剛做出選擇,身後的房門就悄無聲息的被推開了,從屋外走進來三個面如殭屍般的男子。

其中兩個沒有雙手,只剩下兩隻斷臂散出膿血腐臭的氣味,不斷往下滴著發黑的鮮血,讓人不禁作嘔。

為首的男子朝房間內你們四人環視了一周,隨即便帶著身後的兩人離開了。

門發出嘎吱的聲音,再次詭異的關上了。

你鬆了一口氣,轉身看向旁邊的三人(之前香川青衣幫我發的那道題房間里由「一個人」改為「三個人」,不影響做題),你身旁穿藍色衣服的女生卻突然用手捂住了你的嘴,你立刻會意,再次恢復了之前表情僵硬的狀態。

門再次悄無聲息的被推開了,女孩的手還沒來得及從你臉上抽走,那三個男子再次推門走進,為首的男子朝你們環視一圈,最終視線停在了你和女孩的身上。

男子朝你慢慢的走來,你能明顯地感覺到女孩白皙的手不斷的顫抖著。

一步一步,伴著滴答的血滴落在地上的聲音。

請問你該怎麼做?

標籤: 男子 女孩 聲音
該題最近被收錄於題集 沉睡的血像
最後修改於 2017-09-03 16:29:33
答案:
解析:
1k+
偵探推理 推理漫畫 開放題 思維 解決
於 2013-07-12 13:41提供
(727)

小女孩被殺,生前見過圖中的四個人,並拍照。請推理這四個人哪一個是殺害女孩的兇手?

標籤: 女孩 兇手 推理
該題最近被收錄於題集 漫畫
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2018-03-18 13:11提供 來源:33IQ網
(788)
        「流星啊,我希望能和他永遠在一起,永遠不會分開。」
        「如你所願!」
        女孩睜開了眼睛,發現眼前多了一瓶膠水,上面的說明說被這種膠水粘在一起的東西永遠不可能分開。
        「太好了,我要和他永遠粘在一起!」
        女孩找到了男孩,然而她卻剛好目睹到男孩正在和另一個女孩親熱,一時間憤怒和嫉妒戰勝了理智,她拿出防身用的水果刀,悄無聲息地向這對情侶走去......
        「我的願望還沒實現呢,流星啊,我的願望可不只是得到一瓶膠水呢。」
        「唉,看來你已經失去理智了,那我只能這樣做了,身為流星,我答應過你就絕不會食言的。」

請問接下來會發生什麼?

標籤: 女孩
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2015-06-28 13:01提供
(500)

請根據下圖推理:血是否是女孩的?

標籤: 女孩 推理 下圖
該題最近被收錄於題集 推理-恐怖/密碼
最後修改於 2021-03-02 15:21:50
答案:
解析:
於 2017-07-20 13:01提供 來源:33IQ網
(855)
我的土豪朋友小聚開車找我去他家玩,今天是個大晴天,在路上有一名紅衣女孩在路上,雖說沒見過,但是我們關上車窗開始議論她,「真美啊」,我說到,「是啊」小聚也說,車大概開了半個小時過後,在十字路口遇到紅燈,停了下來,那個紅衣女孩在面前出現並遮著傘,請問,小聚和小葉,我美嗎?「美」,我們異口同聲的答到,「突然下雨了」,你們能載我回家嗎?「可以可以」,小聚回答到,我突然想到什麼,直接找個借口下車溜煙似的跑了,請問,我為什麼要溜走?
(我第一次出題)
提示:(你有沒有見過順風耳?)
標籤: 女孩 路上 紅衣
該題最近被收錄於題集 有趣
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2019-06-26 11:16提供 來源:33IQ網
(481)

突然而然的強光……
「唉……你醒了?」耳邊傳來了悅耳的女音。
你吃力地揉著酸痛的眼睛,努力適應著屋裡的光線。
「這裡是哪……我為什麼在這裡?」屋裡的裝飾,似乎有些眼熟,但卻絕不是自己家的布置。
「……」房屋陷入了死一般的沉默。
你向當初傳來聲音的方向看去,發現了一位長相可愛的女孩。
女孩看著你,沉默了良久。
「抱歉,我也不知道……但是這個房間,只有我們兩個。」
你看著近在咫尺的房門,本想著去打開它,卻發現已經被反鎖了……
門是古樸的木門,上面貼著一張符咒,符咒上寫著一些難以辨認的字……只能依稀看出是四個字……好像是甲午玉清……
而且,符咒最下端好像被撕去了一半……
看來只能暴力破門了……你用盡全身力氣,撞向了門……
沒有用……那木門竟然如此堅韌……
你沒有辦法,只能在房間里探索起來,最終找到了那符咒剩下的一半……
你覺得這可能是什麼機關,便打算將剩下的一半符咒貼上去……
就在此時,那個女孩高聲叫道:「別動!貼上去了我們就真的再也出不去了!」
你本能地愣了一下,但看著女孩緊張的神色,不禁陷入了疑惑……
問題1:誰是鬼
問題2:貼不貼
tip:鬼不能觸碰實物

標籤: 符咒 女孩 沉默
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2023-10-28 22:20:07
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維
於 2017-05-02 01:59提供
(541)

根據電子郵件的內容,你知道處於危險之中的女孩以及兇犯的女兒分別是哪一位嗎?

標籤: 兇犯 女兒 女孩
該題最近被收錄於題集 漫畫文字推理
最後修改於 2019-10-09 13:20:15
答案:
解析:
於 2015-12-08 12:12提供
(493)

我終於決定鳥槍換炮啦!為了以後在33IQ不必繼續那麼艱難地發題,我決定去買個新的手機。早上天剛亮,我就帶上錢從家裡出發了。街上人很少,我走到以前經常看到的一家手機店門前。雖然以前天天經過這裡,但我還是第一次準備走進去呢。

店鋪外邊的門檻上坐著一男一女兩個七八歲的小孩,看見我都跳起來迎上來「歡迎光臨」他們喊著。這家店真奇怪,居然讓兩個小孩來迎賓,不過倒是挺有創意的。我這樣想著走進店門,左右幾個不大的櫃檯,放著各種款式不同價位的手機,和其它店差不多。

店主是個六十多歲的老人,滿面慈祥的樣子。很殷切地問我想買什麼樣的手機。這麼客氣的態度,比很多旁邊的店那幫兇巴巴的年輕店員強多了。我四周看了看,店鋪布置得很溫馨,就像一個小小的家一樣。兩個孩子也很殷勤地一個櫃檯一個櫃檯地跑著給我介紹手機。

「這個手機很不錯哦」男孩拉著我的手指著一個櫃檯,裡面的手機是很漂亮,只是也太貴了點吧…女孩趴在旁邊另一個櫃檯上指著另一款叫著「這個更好呢」這…分明是女性手機嘛!我有點哭笑不得,但又有點感動,這麼快樂熱情的人,現在已經越來越少了。

在店主的推薦下,我終於選定了一款國產的手機。很好用,價格也很公道。只是放在櫃檯前邊的樣品型號有點不太好,店主親自到后屋裡幫我找。我摸了摸口袋,掏出錢包,數了幾張鈔票出來。女孩接過去仔細點了點,然後小心地放進錢櫃里。

「小朋友,我剛才給的是假錢哦」我故意逗她「不會的,爺爺教過我分辨紙幣」女孩仰著腦袋對我說。站在旁邊的男孩突然從櫃檯上的一個罐子里摸出一根棒棒糖塞給我「送給你,歡迎下次光臨」我撲哧一笑,接過棒棒糖說「那我就謝謝你了,小朋友」

男孩靦腆地嘿嘿一笑,又摸出兩根,把其中一個拋給女孩。兩個孩子嘻嘻哈哈地在屋子裡追逐著。老店主從裡屋出來了,我接過裝在盒子里的新手機。這還真是一次奇特的經歷呢,慈祥的老店主,溫馨的小店鋪,還有兩個可愛的小孩子,這家店真是讓人印象深刻呢。

標籤: 手機 女孩 店主
該題最近被收錄於題集 偵(短篇)
最後修改於 2023-03-01 14:22:19
答案:
解析:
於 2017-07-03 02:22提供 來源:33IQ網
(507)
一天夜裡,月光正好
     叮鈴叮鈴,一個紅衣的女孩出出現在這個廢棄的校園,她身上的小鈴鐺發出了響聲。接著,另一個一襲白衫的女孩跟著她後面。
   「誒?你聽說過嗎?這個學校經常有人跳樓呢。傳說每天晚上那些跳樓而死的人會再次走上樓頂,然後跳下來。」紅衣女孩說。
   「假的吧?這個學校都廢棄了,哪裡會有人來跳樓?除非是………」白衣女孩回話道。
   」打住打住,這裡氣氛都這麼恐怖了,別說這些東西……誒,這個學校竟然種椰子樹誒,上面還有椰子……我好久沒吃椰子了,椰子水特別好喝。」紅衣女孩走到一顆椰子樹前,撫摸著它。
  「我可不喜歡椰子,吃起來好麻煩…你看你看這樓頂,好黑啊……」白衣女孩指著她們跟前的這棟樓的樓頂。
   「對啊,我們要不要到上面看看,沒準可以發現點什麼好玩的東西?」紅衣女孩拉了拉白衣女孩的衣袖,作勢要走。
   「等等,我鞋帶掉了,我先綁一下鞋帶先……」白衣女孩蹲下來綁鞋帶,「說實話要不是你強硬著拉我出來說什麼探鬼屋,我還在家裡美美的睡美容覺呢,要不是咱倆交情……」
   紅衣女孩打斷她的話 「你看!上面好像有什麼東西掉了下來……」…………
   寧靜的校園,爆發出一聲絕望的叫喊「救命啊!」,混合著雜亂的腳步聲在校園裡面迴響。滿地的血液和腦漿,紅的白的黃的混合在一起,一個頭顱破碎屍體倒在地上。潔白月光照耀的牆上,一個慌張的影子跑出了校園,跑上了學校外面的大道,跑過的路程,留下了滴滴血跡……
   一個夜間散步的人,在燈光昏暗的大道上散步,一個模糊的紅色影子從他眼前閃了過去。「誒?是我看錯了嗎?今晚真安靜啊,是應該早點回家睡覺了」……
   下面最符合邏輯的解釋是?
標籤: 女孩 紅衣
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
最後修改於 2019-05-04 22:55:58
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2015-07-08 14:26提供
(401)

在巴黎生活了四年的夏爾感覺生活沉悶極了,最初來到巴黎的新鮮感早已經在工作中消磨殆盡,生活中再沒有了任何讓他感到驚喜的東西。9月,夏爾辭掉工作,騎著摩托車回到了諾曼底的家鄉吉維尼。吉維尼是個風景秀美的小鄉村,處於塞納河谷的山坡上,這裡的安靜和陽光一直是夏爾最懷念的。回到家的第二天,夏爾就一個人走上了山,去感受鄉村的自然氣息。秋季的山野別有一番景緻,因為山上很少有人四處活動,所以野兔、狐狸、松鼠之類的小動物在草叢裡和樹木上活動得特別自如。心情大為輕鬆的夏爾走到森林邊緣的小山坡上時,坐了下來,俯瞰周圍的美景。當他側頭向著左邊張望時,忽然看見了大約100米外一個穿著紅色連衣裙的女孩正躺在山坡上,似乎跟他一樣,也在欣賞美景。坐了十幾分鐘,夏爾站起身來走向那個女孩,走到距離女孩只有幾米的時候,他發現女孩正閉著眼睛,所以跟她打了一聲招呼,但女孩沒有任何反應。夏爾在女孩身邊坐了下來,再次打了聲招呼:「你好,我叫夏爾。」女孩仍然沒有反應。夏爾不禁仔細地盯著女孩的胸部看了起來,發現她的胸部竟然沒有起伏,夏爾又將食指放在女孩的鼻子下,一絲呼吸都感覺不到,他去觸碰女孩的皮膚,冰涼冰涼的,原來女孩已經死了!夏爾慌忙站起身來,撥打了報警電話。在等候警察到來的時候,夏爾仔細地觀察了女孩,發現她正面的身上沒有一點傷痕,身上的衣服也很乾凈,只是裙擺上有一條黏黏的污垢,亮晶晶的,夏爾知道那是蚰蜒爬過留下的痕迹,因為夏爾小時候沒少玩蚰蜒,所以看得出來。半小時后,兩名警察趕到了。夏爾跟他們講述完自己發現屍體的過程后,兩名警察將女孩的屍體搬離了地面,檢查她的背後是否有致命傷,但背後也沒有什麼傷口,只發現了一張「遺書」,「遺書」上寫道:「患上這種無法治癒的病,我難以再面對任何人,沒有勇氣再生活下去了,爸爸,媽媽,原諒我。德納芙。」其中一名警察惋惜道:「可憐的孩子,她是自殺的。不知道她患的是什麼不可治癒的病,竟然就這樣輕易地失去了活下去的勇氣。」聽了警察的這番話后,夏爾說道:「警官,我認為她是被人謀殺后搬到這裡的,遺書很可能是偽造的。」請問,夏爾說的對嗎?為什麼?

標籤: 夏爾 女孩 生活
該題最近被收錄於題集 有趣
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品 原創
感謝 匿名網友 於 2015-06-14 01:15:40 提供
(416)

我住在一個小區里,過著平平淡淡的生活。因為除了親人,我並沒有跟外人多接觸。

一天,我在網上遇到了一個妹子,她說她失戀了,她的語言風趣獨特,讓我居然有點喜歡她。我想偶爾結束一下過去、枯燥的生活也是好的。我們認識了將近一個星期,我終於有勇氣問出她的住址。她說她住在××小區。我一看,樂了,那不就是我的小區嗎?我說我好像知道那個地方,我們好有緣啊。她發了一個可愛的表情,說她家住在××(門牌號)。一看見這個門牌號我的心就冷了冷,這。。這個門牌號好像是那個最近發現的在家死去兩個月的女孩的房子,這個女孩也不與人交流,所以離奇死去兩個月才讓路過探親的親戚發現了,警察正在這個女孩的房子里調查。

她突然又說,呵呵,我開玩笑的。

但我卻不信了,我喜歡的她說,她就住在那?恐懼佔領我的心頭。整一天我都沒有跟她說話,她在QQ里急切的關心幾乎要把我逼瘋,除了母親,我從沒被一個女孩子這麼溫柔的關切過啊!我終於決定去看看。

我走進那棟樓,推開門,不濃不淡的血腥味撲面而來,我不禁習慣性的眯了眯眼,用手捂住口鼻。心中無限期待,她真的在這兒嗎?我一生喜歡的她真的會在這兒嗎?

你覺得接下來最可能會發生什麼事?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2012-05-10 12:00提供
(464)

一個女孩在海邊撿到一個瓶子,打開后飛出來一隻精靈,精靈說 我可以實現你一個願望,女孩說我的家人對我一點都不好,我希望他們全死光,第二天清晨,女孩醒了,發現爸爸,媽媽,哥哥都在,過了一個星期,她又見到了精靈,精靈問我為你完成的願望你滿意嗎。女孩愣了楞,馬上哭了起來,問精靈可不可以收回願望,可精靈說一切都太晚了。

以下推測哪個最不可能正確?

標籤: 精靈 女孩 願望
該題最近被收錄於題集 解析
最後修改於 2021-07-14 13:03:10
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維 原創
於 2021-01-10 15:16提供
(359)

阿,可惡,這麼難的題目,真讓人煩躁。作業寫不下去,我乾脆開始走神。

晚自習還沒有開始,教室里除了我,就只有后桌的女孩,和前排的幾個人。

我煩躁地把筆甩到桌子上,筆卻彈起來掉了下去,嘁,連筆都和我作對。我彎下腰去撿筆,卻看到一隻手已經把筆拿了起來,穿過後桌下方的空檔遞給我。她的皮膚好白好細膩喔……雖然偷偷關注后桌的女孩子很久了,但距離近到連毛孔都能看清,這還是第一次。

「謝謝啦。」我一邊接過筆,一邊抬起頭想順勢搭話,卻看到她正在擦眼鏡,摘掉眼鏡也很可愛呢,但看起來還是難以接近的樣子……我只好轉回身來。

之後,直到放學,我都不敢再回頭看她了。

(請問以下選項最可能的是?)

標籤: 女孩 后桌
該題最近被收錄於題集 想看答案(對)
最後修改於 2021-01-12 11:15:03
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2016-01-26 11:52提供
(354)

古代女孩十二歲應是什麼之年?

標籤: 女孩 古代
該題最近被收錄於題集 花學識
答案:
解析:
於 2020-04-08 22:11提供 來源:33IQ網
(320)
一天,橋下河裡浮起一個被淹死的女孩的屍體。對於這個女孩,周圍的人一無所知。警察對偵破這個案子一籌莫展。
這時,有一個男子划著小船急速地由前面向橋下駛過來。他向警察提供了這樣的證詞:「剛才我向橋下划來時,確實親眼看見這個女孩在橋上脫下帽子,隨後跳下了河。」
看著這個男人滿臉憨厚,語句真切,周圍的人一下子全都相信了,紛紛議論起來。
可是精明的警察一下子就識破了這個男人的謊言。
請問,警察是怎麼判斷出來的?

(假設男子划船時是看不見「前面」的)
提示:注意「前面」一詞的意思。
標籤: 警察 女孩 橋下
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2019-02-26 23:35提供
(243)

小K的約會

今天是星期五了,小K好激動!就在昨天,心儀已久的女孩主動約了他:"明天的前一天的前兩天的后三天,我們一起吃飯吧!"

Question:在星期幾女孩邀請的小K吃飯?

(友情提示,請跳出思維定勢,仔細讀題)

標籤: 女孩 提示 友情
該題最近被收錄於題集 4
最後修改於 2019-02-28 14:52:27
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2016-06-18 22:52:10 提供
(299)

有一個高三的男孩,愛上了一個初中十三歲的女孩,沒幾天就和她發生了性關係,(女孩是自願的)。後來女孩有點害怕,就告訴了她的父母。她的父母聽后,趕緊報了案。後來這個男孩因涉嫌強姦罪被拘留。誒那麼問題來了,女孩是自願的,為什麼男孩還是被判定觸犯了法律呢?

標籤: 女孩 男孩 父母
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
於 2021-01-29 16:08提供
(226)

玫瑰墓地

「Bonjour」,花店的門被推開。櫃檯前的白紙船(Bysichain)抬起頭,看著正前方的小女孩,她甜甜的聲音,回蕩在雪白的玫瑰花海中,有一絲說不出的熟悉。白紙船回憶之餘,女孩睜大明亮的雙眼,看著店裡的玫瑰花:「請您留心,這些花兒散發出的暗香。一位科學家獨自執行的秘密實驗表明,被僅僅給予玫瑰花香的長期監禁者,99%的人會在100天內死亡。」

白紙船不明所以地聽著,突然回憶起了什麼,驚恐地瞪著女孩。女孩面向櫃檯,輕輕地撫摸著桌子上的花兒:「您這麼喜歡洛麗瑪絲玫瑰,可曾聽聞它的花語?」白紙船顫抖身子,逃離到店門前。

「它是對死的懷念,但不僅表示對死者的懷念……」女孩轉過頭將臉正對著白紙船,甜甜地笑著:「更是對生命的空洞和無盡的絕望……」

提問:下列對原文內容的理解與分析,從文中可以得到並且正確的是?

該題最近被收錄於題集 來寫文是吧
答案:
解析:
於 2022-03-19 14:57提供 來源:33IQ網
(215)
我叫陳短袖,是一個大學生。這天我和同校的女友吵架了,處於冷戰狀態,我倆走在學校旁邊的大街上,裝作陌生人一樣,誰也不理誰。忽然,旁邊出現了一個和年紀比我倆小一點的女孩,拉著女友的手,小聲的說到:「救救我,後面有兩個壞人一直跟著我!」女友一時間也慌了,立刻往我這邊靠,將事情告訴了我,我回頭一看,後面果然有兩個鬼鬼祟祟的中年男子!
我一時間也不知道怎麼辦,我們學校附近這個時間段沒有什麼人,我提出帶她到學校門口的保安室報警之類的,但那個女孩幾乎都快要哭了:「不行,我不能報警,那兩個人手上有我的把柄,我只想找個安全的地方躲起來……」
這時女友也求我幫幫這個可憐的女孩,我問到:「那你說我們該怎麼做?」「大姐姐是這附近的學生,肯定對這附近很熟悉,把我帶到一個隱蔽的地方躲過他們行嘛,求求你們了,我真的沒有別的辦法了嗚嗚嗚嗚X﹏X」
女友覺得這個方法可行,正準備這麼做的時候,我卻想到了什麼,渾身冷汗直流,趕忙制止了女友。
以下說法可能性最小的一項是?
(本題改編自知乎網友發表的親身經歷,如要轉載,請不要漏掉這個括弧里的內容)

標籤: 女友 女孩 地方
該題最近被收錄於題集 好傢夥
答案:
解析:
於 2023-12-06 11:19提供
(209)

網路情緣

我在匿名聊天軟體上認識了一個女孩,我們通過視頻聊天,對方是一個非常美麗的姑娘。
但可惜的是,她得了癌症,還有2個月的生命。
我經常開導她,勸她,和她聊天非常開心。
忽然有一天,她發來一條信息:我好像有你的電話。
我回了一條:怎麼可能啊。
忽然,宿舍斷電了,我們就沒有再聊下去。
第二天,女孩自殺了,至今我都沒搞懂是怎麼回事……

以下推測最可能正確的是?

標籤: 女孩 斷電 宿舍
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2023-12-12 22:15:09
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2018-03-26 04:20提供 來源:33IQ網
(264)
       高級公寓316室發現一具男性屍體,死者為本屋戶主,死時情況慘烈。
       死者後腦有著明顯的敲打痕迹,嘴部被膠帶封住,雙眼眼皮被剝去,眼睛布滿血絲,雙手被正綁於木椅上,整個人身子端正的坐在椅子上,右手靜脈被隔開,初步判斷為失血過多死亡,右手血液至少流了三個半小時。
       現場沒有打鬥痕迹,房門沒有被破壞的跡象,整個房間便是第一案發現場。
       死者面對著一面牆壁,牆上有著大大小小的膠帶,似乎之前牆上貼著什麼東西,經過調查,警方在角落裡找到了疑似兇手遺留下的兩種照片,照片上有著膠帶黏過的痕迹,照片上面有著同一個女孩。
       經過再一次的調查,警方發現,女孩是之前死者酗酒醉駕害死的,但是審批的法官接受了死者的賄賂,使得死者逃脫了重刑,從輕發落。
       女孩的死亡時間是2017年3月13日,距離死者死亡為一個月之前。
       兩張照片,其中一張映著女孩和她的父親、弟弟,背景似乎是某個旅遊景點,很美麗,三人都喜氣洋洋,照片時間為2016年12月21日。
       另一種照片上只有女孩一個人,穿著大衣,手裡拿著熱可可,背景似乎是公園,女孩正在一座假山旁笑著,照片時間為2017年1月1日。
      調查了女孩家庭,警方找來了四個人。
      女孩父親:退役老兵,曾參加過戰爭,有著極強的愛女之心,即是快要過百了身體任很強壯,有著軍人的審訊能力,曾有死者爭吵過,得知法官的審批結果后十分憤怒,「為什麼是我的女兒!她重來沒有做過任何壞事,上天憑什麼這樣不公,那個男人得為他的行為付出代價!」
       女孩弟弟:市散打冠軍,醫學院學生,和姐姐關係很好,在得知姐姐去世的消息后十分悲痛,曾在法庭上和死者爭吵,並痛打了死者,揚言要死者血債血償,得知法官審訊結果之後,憤怒地找到了死者的家並爭吵起來,「那個男人死有餘辜,九條命都不夠他償還我姐的命!」
       女孩男友:在女孩出事前三年和女孩相識,兩人恩恩愛愛,十分愛護女孩,夢想是成為法醫,得知女孩死亡時曾一度陷入頹廢,在法官判斷結果后曾找過死者理論,「我很愛她,我們經常一起約會,我們已經決定結婚了,可是……」
       女孩前男友:在女孩死亡三年前和女孩分手,在外國留學,外國一家私人醫院主治醫師,最近似乎因為公務回到了本市,得知女孩死亡是去過女孩家中慰問,對女孩的死亡十分的悲傷,「我們並不是因為感情原因分開的,國外的學位對於我極其重要,對於女孩的事情,我深表難過,我們之前分開時還十分相愛」
       經過調查,警方鎖定了兇手。請問,誰是兇手?
標籤: 女孩 死者
最後修改於 2019-11-25 02:56:22
答案:
解析:
於 2018-03-23 02:16提供
(215)

婉轉的拒絕

小K在大街上遇一女孩一見傾心,鼓足勇氣上去詢問。哎,太緊張,什麼都沒說出來,倒是女孩好像看出了我的心思,主動對我說:

「我要麼有男朋友了,要麼結婚了。」

天啊,這是什麼意思,能不能好好說話了,能不能愉快的交流了?

根據女孩的話,小K不能推出以下哪個結論:()

標籤: 女孩 結婚 意思
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
最後修改於 2023-02-28 09:22:03
答案:
解析:
於 2021-01-16 14:08提供
(195)

周末很閑,狗哥叫上我一起去玩密室逃脫。我們選定了一個恐怖主題的密室,和兩個陌生妹子拼團。背景大體上是一個古堡,有好幾層,裡面沒有燈,道具手電筒就是我們僅有的光源。

雖然兩個妹子被恐怖的氛圍和一些跳出來的機關嚇得瑟瑟縮縮的,但我和狗哥一邊安撫妹子一邊解謎,還算進展順利。但當我們進入地下室后,眼前卻赫然出現了好幾具無頭的屍體,正在我心臟狂跳的時候,其中一具屍體居然動了,緩緩向著我們爬來!狗哥反應奇快,立刻奪門而出;黃衣服的女孩嚇得腳一軟就坐在了地上,不住地向後爬;而白衣女孩尖叫一聲就扎進了我懷裡,我沒防備直接被撲倒了,手機都掉了出來。嚇得我趕緊伸手撿,畢竟按規則密室不允許帶手機,我是偷偷揣進來的。慌亂中好像按到了手機,閃光燈將屋子照亮了幾個瞬間。我想趕緊爬起來,奈何白衣女孩黏得太緊無法掙脫,我乾脆直接把她抱了起來,黃衣女孩好像也回過神來,抓起手電筒向我靠攏。好在無頭屍體爬的很緩慢,我們三個有驚無險地退到了門口。這時狗哥如神兵天降,拿著之前獲得的羅盤又沖了進來,用羅盤照著無頭屍體,黃衣女孩也把手電筒對準屍體,屍體立刻不再動彈,狗哥又掏出了道具符紙貼在了屍體上,只聽一陣機械傳動聲響起,房間一側的牆壁緩緩打開。我出了一口氣,這個房間的機關應該是解決完畢了。

之後還有幾次jump scare,但都不如這次嚇人,沒多久我們就通關了。臨走前狗哥還問兩個女孩要聯繫方式,但只要到了黃衣女孩的。我則收穫了幾張丑照——畫面里的我張開雙臂,面色慘白,背景則漆黑一片,應該就是手機掉出來的時候無意中拍的那幾張。抱著白衣女孩的時候感覺她好輕哦,身材嬌小果然很可愛呢,黃衣女孩也很好看,拿著手電筒勇敢地站起來時很英氣呢。至於那個無頭屍體,應該是工作人員假扮的吧?扮相好真實……忽然,我不敢繼續回想了。

請問遊戲中誰有問題?

標籤: 女孩 屍體 無頭
該題最近被收錄於題集 看解析
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
於 2020-01-19 04:32提供 來源:33IQ網
(203)
一天,小星在上班的路上碰到了一個老朋友。
「打上次見到你,已經好幾年了。」
「是啊,」小星的朋友說,「自從大學畢了業,我就結婚了,我和我的愛人在北京工作,你肯定不認識,這是我們的小女兒。」
「好漂亮的孩子,你叫什麼名字?」小星問小女孩。
「我和我的母親同名。」小女孩說。
「哦,叫大明對吧。」小星說。
問:小星是如何知道小女孩名叫大明的呢?
標籤: 小星 大明 女孩
該題最近被收錄於題集 難上加難
答案:
解析:
於 2017-07-28 05:15提供 來源:33IQ網
(209)

在蒙古某市的一天早上,天氣晴朗。某公園發生了一起兇殺案,死者系一年輕女孩,經詢問報警人為死者男友。在警方的詢問中,該男孩稱自己與女朋友一起來公園散步,途中女孩想去公園外的小吃街買點東西回來,自己就在河邊散步①。男孩交代說自己在河的南岸等待。當時水流緩慢,太陽的倒影十分明亮②。可是等了很久還沒有見女朋友回來,然後就有了後面發生的事③。聽到這裡,警察立刻說:別說謊了,你就是兇手。請問警察如何判斷的?(選擇合適的序號)

標籤: 公園 女孩 男孩
最後修改於 2017-07-28 05:21:59
答案:
解析:
於 2019-07-19 12:13提供
(189)

玖命貓妖系列·白淵(1)

我們原本純白,卻終究落入深淵。

「不要……」

光腳踩踏冰冷的大理石地面,皮膚與地板發出吧嗒吧嗒的粘連聲。

女孩穿著一件藍白條紋的病號服,赤裸的雙腳被凍得失去血色。接近零下的溫度只穿一件長袖上衣,臉蛋已經發白。她顧不得冷,拚命沿著冗長的甬道奔跑。

「呼呼。」脖子上緊緊戴著一個項圈,勒得呼吸困難,項圈掛著鈴鐺,一跑動就會發出聲音牽動警報。項圈鑲有磁卡,上寫著「09號 」,這座實驗室的09號活體試驗品。

女孩從懷裡取出偷來的鑰匙,悄悄打開項圈,用力扔向一個牢門裡。

項圈發出淡淡的熒光,女孩沒有注意到,自己的脖子上也有淡淡的光痕。

幽深的走廊漆黑不見五指,項圈砸到肉身發出噗嗤的悶響。

「別過來!」牢門裡發出驚慌失措地叫聲。

「曉曉?」女孩認出了那個聲音,慌忙掏了口袋,有一支偷來的手電筒和記錄門上的密碼紙。

「快走!」

————————————————看守分割線———————————————

「09號那小姑娘也真懂事,好些年沒這麼爽過了,哈哈哈!」男人狠狠吸著煙,朝著同伴猥瑣地笑。「喲,那你是爽。前兒我也看上了一小試驗品,結果是個烈性子,看把我身上撓的。」同伴接話。「你們可悠著點兒,試驗品搞壞了老闆那不好交代。」男人的聲音落在朦朧的光暈里,喝了口酒。

「搞壞?那騷貨巴不得呢……哎喲真爽……」看守仍舊是笑,心裡琢磨著值班時再去趟09號牢房。

————————————————分割線————————————————

「沒用的東西!」女人把玩著空蕩蕩的項圈。

「這麼多層防禦……全都給破了?」女人冷冷看著跪在地上的下屬。

「報告老闆,小騷……09號是剛抓來的,身份信息沒有來得及錄入,只編了號就先關上了,沒來得及往深里關……最近攝像頭出了故障,她是誰都不知道啊……」

「哪抓來的?」女人的聲音冰冷。

「咱們旗下的服裝店更衣室。」

「說了多少次!摸清了底再抓!國內現在多嚴你們不是不知道!」女人拍桌。

「老闆……老闆!求你了老闆!老闆——啊!」男人撕心裂肺地吼叫。

女人不耐煩地揮揮手,幾個保鏢猛地躥出,手裡舉著明晃晃的注射器。

「高純度的海洛因,好好享受吧。」

————————————————————————————————————

「玖玖你可算醒了,沒事吧!」LIEK攪拌著牛奶,「讓你別當刑警吧你看……這兩天上房揭瓦啦還是?你說你搜集證據不跟隊里報告一下一個人去那破工廠……心疼死我了,放心啦這病房我給你找關係定的,百分百隔音,有啥你就說啊。」

「090909090909090909……」女孩恍恍惚惚地念了一陣,眼神漸漸恢復清明。

「都在吶。」儀喵拎著一個大盒子推門而入,「喲,LIEK大律師也有空啦?」

「重點人物重點關注。」LIEK打了個帥氣的響指,「官司過會再準備啦,不就是百八十萬的事兒。」

「等等我接個電話……」LIEK神色凝重,「什麼?我馬上來!」她抱歉地笑笑,「不好意思啊,我去趟所里。」

「快去吧,」儀喵打開盒子看著玖玖:「看我給你帶什麼來了!」

一個寬敞的收納箱,紙棉小窩一應俱全,一隻小倉鼠慢悠悠地走著。

「想死你了!」玖命貓妖抱起倉鼠。

「開心吧。」儀喵笑笑,「別光顧著團聚啊,我那屍檢先看了,隊里還等你的報告呢。」

「行行行我的大法醫——」玖命貓妖接過儀喵遞來的水杯。

「我上個廁所啊,你先看著。」

玖命貓妖關掉大燈,開了壁燈。看著儀喵遞來的那杯水。

昏暗的光線里,透明的玻璃壁,跳動著顯眼的熒光。

Q:接下來最有可能的是?

標籤: 項圈 老闆 女孩
該題最近被收錄於題集 5星小題
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維
於 2020-03-11 00:06提供 來源:33IQ網
(142)
女孩獨自和媽媽生活在十分擁擠的房間里,生活清苦,但總還過得去。一天,女孩去跟房東要家門鑰匙,房東拿著鑰匙跟她去了住處,剛開門就聞到了一股刺激性氣味,看見女孩媽媽卧倒在暖桌旁,房東意識到是煤氣泄露,就捂住口鼻衝進去關了煤氣並開了窗戶,此時女孩的媽媽已全身冰冷,去世了,於是房東報了警。

死亡時間是下午四點左右,經檢查,灶台上煮著味增湯,撒了很多在灶台上,推測是加熱時間過長,湯沸騰撒了出來,只不過撒得不是很自然,暖桌上有一個杯子,裡面還有一點藥物殘留,經檢查是感冒靈沖劑,只是濃度很大,推測是過量服用,以下是警察詢問第一發現人的證詞。

女孩:證詞一,下午我去圖書館看書,本以為四點左右就能夠到家,出門的時候媽媽說下午不用去上班所以四點的時候會在家就沒帶鑰匙,在圖書館被一本推理小說給迷住了,就多看了一會,沒想到回到家已經是五點了,門上了鎖,我想媽媽可能是去買菜了,就去找房東叔叔來開門,誰知道打開后發現……要是我四點的時候能按時回來媽媽就沒事了……

證詞二,前兩天媽媽因為工作上的事煩惱,晚上一個人喝酒到很晚,趴著桌子上也沒蓋被子就睡著了,結果感冒了,所以買了這感冒靈。我想媽媽應該是喝完葯不小心睡著了,湯澆滅了火,才會煤氣中毒的吧

房東:五點多的時候,女孩找我去給她開門,她媽媽偶爾也帶著她來我家串門,我挺喜歡這小姑娘的,想著知根知底的就幫她一下,沒想到開了門就看見她媽媽倒在暖桌旁,房間一大股煤氣味,我趕緊關了煤氣灶,打開了窗戶,只不過人已經沒救了,真是可憐……

房間沒有第三人闖入的痕迹,房間只有一扇窗戶,廚房客廳卧室是一體的(也就是沒有牆壁阻隔,,在門口就可以一覽無餘所以房東可以一開門就看見屍體)
請問:這是意外,自殺,還是他殺呢?
(第一次發,不足肯定是有的,還望包涵!)
標籤: 媽媽 房東 女孩
答案:
解析:
與女孩相關的標籤

其他相關智力題標籤