通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品女孩智力题。如果你有其他好的女孩智力题,欢迎与我们分享 请发布女孩的智力题
知识百科 自然知识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2015-08-15 17:56:57 提供 来源:书本
(1k+)

新生男孩和新生女孩谁更脆弱?

标签: 新生 脆弱 女孩
该题最近被收录于题集 一不小心做错了
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-07-31 12:21提供
(1k+)

今天工作到太晚了,幸好最后一班车没有走,我立刻就跑了上去,车上没什么人了,就只有我和司机,还有一位小女孩和她妈妈坐在前面。我果断坐到后面去了,抱着公文包就睡觉了,车在快速的前进着,我总是睡不着,因为前面那女孩太吵了,嘻嘻哈哈的。“好无聊啊,数数手指头吧”我好笑了,这得有多无聊啊。“1~2~3~4~5~6~7~8~9”有九个手指头!!“傻孩子,你数手指头的那根手指头没算进去啊!”对哦,十!!”听完后,我打了个寒颤,赶紧到下一站下车打的回家。

著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-09-17 18:25提供
(1k+)

今天是星期五,刚放学就得上兴趣班。。。。

我绑好指甲,弹了一会练习曲,老师无声无息的出现在门口,走进来开始上课。

总算上完课了,我走出房间,解下指甲,正在上课的是个年龄比我小些的女孩,似乎刚开始学,老师正在给她讲解音阶,那个女孩感觉到我在看她,对我笑了一下,随手在古筝上弹出“do xi fa”几个音,我没在意,走出门,便踏着铺着红毯的楼梯下了楼。

回到家时天已经黑了,可外婆说今晚有雨,把我赶上五楼来收衣服,我只好打着手电筒上五楼。“正么晚了还上来啊。”邻居透过窗户和我打招呼。我没回答,因为我想起,“她”不对劲。。。。

是谁不对劲?

标签: 女孩
该题最近被收录于题集 简单的推理题
最后修改于 2018-10-04 09:25:27
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品 原创
于 2015-05-08 20:19提供
(1k+)

你刚做出选择,身后的房门就悄无声息的被推开了,从屋外走进来三个面如僵尸般的男子。

其中两个没有双手,只剩下两只断臂散出脓血腐臭的气味,不断往下滴着发黑的鲜血,让人不禁作呕。

为首的男子朝房间内你们四人环视了一周,随即便带着身后的两人离开了。

门发出嘎吱的声音,再次诡异的关上了。

你松了一口气,转身看向旁边的三人(之前香川青衣帮我发的那道题房间里由“一个人”改为“三个人”,不影响做题),你身旁穿蓝色衣服的女生却突然用手捂住了你的嘴,你立刻会意,再次恢复了之前表情僵硬的状态。

门再次悄无声息的被推开了,女孩的手还没来得及从你脸上抽走,那三个男子再次推门走进,为首的男子朝你们环视一圈,最终视线停在了你和女孩的身上。

男子朝你慢慢的走来,你能明显地感觉到女孩白皙的手不断的颤抖着。

一步一步,伴着滴答的血滴落在地上的声音。

请问你该怎么做?

标签: 男子 女孩 声音
该题最近被收录于题集 沉睡的血像
最后修改于 2017-09-03 16:29:33
答案:
解析:
1k+
侦探推理 推理漫画 开放题 思维 解决
于 2013-07-12 13:41提供
(727)

小女孩被杀,生前见过图中的四个人,并拍照。请推理这四个人哪一个是杀害女孩的凶手?

标签: 女孩 凶手 推理
该题最近被收录于题集 漫画
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2018-03-18 13:11提供 来源:33IQ网
(788)
        “流星啊,我希望能和他永远在一起,永远不会分开。”
        “如你所愿!”
        女孩睁开了眼睛,发现眼前多了一瓶胶水,上面的说明说被这种胶水粘在一起的东西永远不可能分开。
        “太好了,我要和他永远粘在一起!”
        女孩找到了男孩,然而她却刚好目睹到男孩正在和另一个女孩亲热,一时间愤怒和嫉妒战胜了理智,她拿出防身用的水果刀,悄无声息地向这对情侣走去......
        “我的愿望还没实现呢,流星啊,我的愿望可不只是得到一瓶胶水呢。”
        “唉,看来你已经失去理智了,那我只能这样做了,身为流星,我答应过你就绝不会食言的。”

请问接下来会发生什么?

标签: 女孩
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2015-06-28 13:01提供
(500)

请根据下图推理:血是否是女孩的?

标签: 女孩 推理 下图
该题最近被收录于题集 推理-恐怖/密码
最后修改于 2021-03-02 15:21:50
答案:
解析:
于 2017-07-20 13:01提供 来源:33IQ网
(855)
我的土豪朋友小聚开车找我去他家玩,今天是个大晴天,在路上有一名红衣女孩在路上,虽说没见过,但是我们关上车窗开始议论她,“真美啊”,我说到,“是啊”小聚也说,车大概开了半个小时过后,在十字路口遇到红灯,停了下来,那个红衣女孩在面前出现并遮着伞,请问,小聚和小叶,我美吗?“美”,我们异口同声的答到,“突然下雨了”,你们能载我回家吗?“可以可以”,小聚回答到,我突然想到什么,直接找个借口下车溜烟似的跑了,请问,我为什么要溜走?
(我第一次出题)
提示:(你有没有见过顺风耳?)
标签: 女孩 路上 红衣
该题最近被收录于题集 有趣
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2019-06-26 11:16提供 来源:33IQ网
(481)

突然而然的强光……
“唉……你醒了?”耳边传来了悦耳的女音。
你吃力地揉着酸痛的眼睛,努力适应着屋里的光线。
“这里是哪……我为什么在这里?”屋里的装饰,似乎有些眼熟,但却绝不是自己家的布置。
“……”房屋陷入了死一般的沉默。
你向当初传来声音的方向看去,发现了一位长相可爱的女孩。
女孩看着你,沉默了良久。
“抱歉,我也不知道……但是这个房间,只有我们两个。”
你看着近在咫尺的房门,本想着去打开它,却发现已经被反锁了……
门是古朴的木门,上面贴着一张符咒,符咒上写着一些难以辨认的字……只能依稀看出是四个字……好像是甲午玉清……
而且,符咒最下端好像被撕去了一半……
看来只能暴力破门了……你用尽全身力气,撞向了门……
没有用……那木门竟然如此坚韧……
你没有办法,只能在房间里探索起来,最终找到了那符咒剩下的一半……
你觉得这可能是什么机关,便打算将剩下的一半符咒贴上去……
就在此时,那个女孩高声叫道:“别动!贴上去了我们就真的再也出不去了!”
你本能地愣了一下,但看着女孩紧张的神色,不禁陷入了疑惑……
问题1:谁是鬼
问题2:贴不贴
tip:鬼不能触碰实物

标签: 符咒 女孩 沉默
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2023-10-28 22:20:07
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
于 2017-05-02 01:59提供
(541)

根据电子邮件的内容,你知道处于危险之中的女孩以及凶犯的女儿分别是哪一位吗?

标签: 凶犯 女儿 女孩
该题最近被收录于题集 漫画文字推理
最后修改于 2019-10-09 13:20:15
答案:
解析:
于 2015-12-08 12:12提供
(493)

我终于决定鸟枪换炮啦!为了以后在33IQ不必继续那么艰难地发题,我决定去买个新的手机。早上天刚亮,我就带上钱从家里出发了。街上人很少,我走到以前经常看到的一家手机店门前。虽然以前天天经过这里,但我还是第一次准备走进去呢。

店铺外边的门槛上坐着一男一女两个七八岁的小孩,看见我都跳起来迎上来“欢迎光临”他们喊着。这家店真奇怪,居然让两个小孩来迎宾,不过倒是挺有创意的。我这样想着走进店门,左右几个不大的柜台,放着各种款式不同价位的手机,和其它店差不多。

店主是个六十多岁的老人,满面慈祥的样子。很殷切地问我想买什么样的手机。这么客气的态度,比很多旁边的店那帮凶巴巴的年轻店员强多了。我四周看了看,店铺布置得很温馨,就像一个小小的家一样。两个孩子也很殷勤地一个柜台一个柜台地跑着给我介绍手机。

“这个手机很不错哦”男孩拉着我的手指着一个柜台,里面的手机是很漂亮,只是也太贵了点吧…女孩趴在旁边另一个柜台上指着另一款叫着“这个更好呢”这…分明是女性手机嘛!我有点哭笑不得,但又有点感动,这么快乐热情的人,现在已经越来越少了。

在店主的推荐下,我终于选定了一款国产的手机。很好用,价格也很公道。只是放在柜台前边的样品型号有点不太好,店主亲自到后屋里帮我找。我摸了摸口袋,掏出钱包,数了几张钞票出来。女孩接过去仔细点了点,然后小心地放进钱柜里。

“小朋友,我刚才给的是假钱哦”我故意逗她“不会的,爷爷教过我分辨纸币”女孩仰着脑袋对我说。站在旁边的男孩突然从柜台上的一个罐子里摸出一根棒棒糖塞给我“送给你,欢迎下次光临”我扑哧一笑,接过棒棒糖说“那我就谢谢你了,小朋友”

男孩腼腆地嘿嘿一笑,又摸出两根,把其中一个抛给女孩。两个孩子嘻嘻哈哈地在屋子里追逐着。老店主从里屋出来了,我接过装在盒子里的新手机。这还真是一次奇特的经历呢,慈祥的老店主,温馨的小店铺,还有两个可爱的小孩子,这家店真是让人印象深刻呢。

标签: 手机 女孩 店主
该题最近被收录于题集 侦(短篇)
最后修改于 2023-03-01 14:22:19
答案:
解析:
于 2017-07-03 02:22提供 来源:33IQ网
(507)
一天夜里,月光正好
     叮铃叮铃,一个红衣的女孩出出现在这个废弃的校园,她身上的小铃铛发出了响声。接着,另一个一袭白衫的女孩跟着她后面。
   “诶?你听说过吗?这个学校经常有人跳楼呢。传说每天晚上那些跳楼而死的人会再次走上楼顶,然后跳下来。”红衣女孩说。
   “假的吧?这个学校都废弃了,哪里会有人来跳楼?除非是………”白衣女孩回话道。
   ”打住打住,这里气氛都这么恐怖了,别说这些东西……诶,这个学校竟然种椰子树诶,上面还有椰子……我好久没吃椰子了,椰子水特别好喝。”红衣女孩走到一颗椰子树前,抚摸着它。
  “我可不喜欢椰子,吃起来好麻烦…你看你看这楼顶,好黑啊……”白衣女孩指着她们跟前的这栋楼的楼顶。
   “对啊,我们要不要到上面看看,没准可以发现点什么好玩的东西?”红衣女孩拉了拉白衣女孩的衣袖,作势要走。
   “等等,我鞋带掉了,我先绑一下鞋带先……”白衣女孩蹲下来绑鞋带,“说实话要不是你强硬着拉我出来说什么探鬼屋,我还在家里美美的睡美容觉呢,要不是咱俩交情……”
   红衣女孩打断她的话 “你看!上面好像有什么东西掉了下来……”…………
   宁静的校园,爆发出一声绝望的叫喊“救命啊!”,混合着杂乱的脚步声在校园里面回响。满地的血液和脑浆,红的白的黄的混合在一起,一个头颅破碎尸体倒在地上。洁白月光照耀的墙上,一个慌张的影子跑出了校园,跑上了学校外面的大道,跑过的路程,留下了滴滴血迹……
   一个夜间散步的人,在灯光昏暗的大道上散步,一个模糊的红色影子从他眼前闪了过去。“诶?是我看错了吗?今晚真安静啊,是应该早点回家睡觉了”……
   下面最符合逻辑的解释是?
标签: 女孩 红衣
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
最后修改于 2019-05-04 22:55:58
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2015-07-08 14:26提供
(401)

在巴黎生活了四年的夏尔感觉生活沉闷极了,最初来到巴黎的新鲜感早已经在工作中消磨殆尽,生活中再没有了任何让他感到惊喜的东西。9月,夏尔辞掉工作,骑着摩托车回到了诺曼底的家乡吉维尼。吉维尼是个风景秀美的小乡村,处于塞纳河谷的山坡上,这里的安静和阳光一直是夏尔最怀念的。回到家的第二天,夏尔就一个人走上了山,去感受乡村的自然气息。秋季的山野别有一番景致,因为山上很少有人四处活动,所以野兔、狐狸、松鼠之类的小动物在草丛里和树木上活动得特别自如。心情大为轻松的夏尔走到森林边缘的小山坡上时,坐了下来,俯瞰周围的美景。当他侧头向着左边张望时,忽然看见了大约100米外一个穿着红色连衣裙的女孩正躺在山坡上,似乎跟他一样,也在欣赏美景。坐了十几分钟,夏尔站起身来走向那个女孩,走到距离女孩只有几米的时候,他发现女孩正闭着眼睛,所以跟她打了一声招呼,但女孩没有任何反应。夏尔在女孩身边坐了下来,再次打了声招呼:“你好,我叫夏尔。”女孩仍然没有反应。夏尔不禁仔细地盯着女孩的胸部看了起来,发现她的胸部竟然没有起伏,夏尔又将食指放在女孩的鼻子下,一丝呼吸都感觉不到,他去触碰女孩的皮肤,冰凉冰凉的,原来女孩已经死了!夏尔慌忙站起身来,拨打了报警电话。在等候警察到来的时候,夏尔仔细地观察了女孩,发现她正面的身上没有一点伤痕,身上的衣服也很干净,只是裙摆上有一条黏黏的污垢,亮晶晶的,夏尔知道那是蚰蜒爬过留下的痕迹,因为夏尔小时候没少玩蚰蜒,所以看得出来。半小时后,两名警察赶到了。夏尔跟他们讲述完自己发现尸体的过程后,两名警察将女孩的尸体搬离了地面,检查她的背后是否有致命伤,但背后也没有什么伤口,只发现了一张“遗书”,“遗书”上写道:“患上这种无法治愈的病,我难以再面对任何人,没有勇气再生活下去了,爸爸,妈妈,原谅我。德纳芙。”其中一名警察惋惜道:“可怜的孩子,她是自杀的。不知道她患的是什么不可治愈的病,竟然就这样轻易地失去了活下去的勇气。”听了警察的这番话后,夏尔说道:“警官,我认为她是被人谋杀后搬到这里的,遗书很可能是伪造的。”请问,夏尔说的对吗?为什么?

标签: 夏尔 女孩 生活
该题最近被收录于题集 有趣
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品 原创
感谢 匿名网友 于 2015-06-14 01:15:40 提供
(416)

我住在一个小区里,过着平平淡淡的生活。因为除了亲人,我并没有跟外人多接触。

一天,我在网上遇到了一个妹子,她说她失恋了,她的语言风趣独特,让我居然有点喜欢她。我想偶尔结束一下过去、枯燥的生活也是好的。我们认识了将近一个星期,我终于有勇气问出她的住址。她说她住在××小区。我一看,乐了,那不就是我的小区吗?我说我好像知道那个地方,我们好有缘啊。她发了一个可爱的表情,说她家住在××(门牌号)。一看见这个门牌号我的心就冷了冷,这。。这个门牌号好像是那个最近发现的在家死去两个月的女孩的房子,这个女孩也不与人交流,所以离奇死去两个月才让路过探亲的亲戚发现了,警察正在这个女孩的房子里调查。

她突然又说,呵呵,我开玩笑的。

但我却不信了,我喜欢的她说,她就住在那?恐惧占领我的心头。整一天我都没有跟她说话,她在QQ里急切的关心几乎要把我逼疯,除了母亲,我从没被一个女孩子这么温柔的关切过啊!我终于决定去看看。

我走进那栋楼,推开门,不浓不淡的血腥味扑面而来,我不禁习惯性的眯了眯眼,用手捂住口鼻。心中无限期待,她真的在这儿吗?我一生喜欢的她真的会在这儿吗?

你觉得接下来最可能会发生什么事?

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2012-05-10 12:00提供
(464)

一个女孩在海边捡到一个瓶子,打开后飞出来一只精灵,精灵说 我可以实现你一个愿望,女孩说我的家人对我一点都不好,我希望他们全死光,第二天清晨,女孩醒了,发现爸爸,妈妈,哥哥都在,过了一个星期,她又见到了精灵,精灵问我为你完成的愿望你满意吗。女孩愣了楞,马上哭了起来,问精灵可不可以收回愿望,可精灵说一切都太晚了。

以下推测哪个最不可能正确?

标签: 精灵 女孩 愿望
该题最近被收录于题集 解析
最后修改于 2021-07-14 13:03:10
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维 原创
于 2021-01-10 15:16提供
(359)

阿,可恶,这么难的题目,真让人烦躁。作业写不下去,我干脆开始走神。

晚自习还没有开始,教室里除了我,就只有后桌的女孩,和前排的几个人。

我烦躁地把笔甩到桌子上,笔却弹起来掉了下去,嘁,连笔都和我作对。我弯下腰去捡笔,却看到一只手已经把笔拿了起来,穿过后桌下方的空档递给我。她的皮肤好白好细腻喔……虽然偷偷关注后桌的女孩子很久了,但距离近到连毛孔都能看清,这还是第一次。

“谢谢啦。”我一边接过笔,一边抬起头想顺势搭话,却看到她正在擦眼镜,摘掉眼镜也很可爱呢,但看起来还是难以接近的样子……我只好转回身来。

之后,直到放学,我都不敢再回头看她了。

(请问以下选项最可能的是?)

标签: 女孩 后桌
该题最近被收录于题集 想看答案(对)
最后修改于 2021-01-12 11:15:03
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2016-01-26 11:52提供
(354)

古代女孩十二岁应是什么之年?

标签: 女孩 古代
该题最近被收录于题集 花学识
答案:
解析:
于 2020-04-08 22:11提供 来源:33IQ网
(320)
一天,桥下河里浮起一个被淹死的女孩的尸体。对于这个女孩,周围的人一无所知。警察对侦破这个案子一筹莫展。
这时,有一个男子划着小船急速地由前面向桥下驶过来。他向警察提供了这样的证词:“刚才我向桥下划来时,确实亲眼看见这个女孩在桥上脱下帽子,随后跳下了河。”
看着这个男人满脸憨厚,语句真切,周围的人一下子全都相信了,纷纷议论起来。
可是精明的警察一下子就识破了这个男人的谎言。
请问,警察是怎么判断出来的?

(假设男子划船时是看不见“前面”的)
提示:注意“前面”一词的意思。
标签: 警察 女孩 桥下
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2019-02-26 23:35提供
(243)

小K的约会

今天是星期五了,小K好激动!就在昨天,心仪已久的女孩主动约了他:"明天的前一天的前两天的后三天,我们一起吃饭吧!"

Question:在星期几女孩邀请的小K吃饭?

(友情提示,请跳出思维定势,仔细读题)

标签: 女孩 提示 友情
该题最近被收录于题集 4
最后修改于 2019-02-28 14:52:27
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2016-06-18 22:52:10 提供
(299)

有一个高三的男孩,爱上了一个初中十三岁的女孩,没几天就和她发生了性关系,(女孩是自愿的)。后来女孩有点害怕,就告诉了她的父母。她的父母听后,赶紧报了案。后来这个男孩因涉嫌强奸罪被拘留。诶那么问题来了,女孩是自愿的,为什么男孩还是被判定触犯了法律呢?

标签: 女孩 男孩 父母
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
于 2021-01-29 16:08提供
(226)

玫瑰墓地

“Bonjour”,花店的门被推开。柜台前的白纸船(Bysichain)抬起头,看着正前方的小女孩,她甜甜的声音,回荡在雪白的玫瑰花海中,有一丝说不出的熟悉。白纸船回忆之余,女孩睁大明亮的双眼,看着店里的玫瑰花:“请您留心,这些花儿散发出的暗香。一位科学家独自执行的秘密实验表明,被仅仅给予玫瑰花香的长期监禁者,99%的人会在100天内死亡。”

白纸船不明所以地听着,突然回忆起了什么,惊恐地瞪着女孩。女孩面向柜台,轻轻地抚摸着桌子上的花儿:“您这么喜欢洛丽玛丝玫瑰,可曾听闻它的花语?”白纸船颤抖身子,逃离到店门前。

“它是对死的怀念,但不仅表示对死者的怀念……”女孩转过头将脸正对着白纸船,甜甜地笑着:“更是对生命的空洞和无尽的绝望……”

提问:下列对原文内容的理解与分析,从文中可以得到并且正确的是?

该题最近被收录于题集 来写文是吧
答案:
解析:
于 2022-03-19 14:57提供 来源:33IQ网
(215)
我叫陈短袖,是一个大学生。这天我和同校的女友吵架了,处于冷战状态,我俩走在学校旁边的大街上,装作陌生人一样,谁也不理谁。忽然,旁边出现了一个和年纪比我俩小一点的女孩,拉着女友的手,小声的说到:“救救我,后面有两个坏人一直跟着我!”女友一时间也慌了,立刻往我这边靠,将事情告诉了我,我回头一看,后面果然有两个鬼鬼祟祟的中年男子!
我一时间也不知道怎么办,我们学校附近这个时间段没有什么人,我提出带她到学校门口的保安室报警之类的,但那个女孩几乎都快要哭了:“不行,我不能报警,那两个人手上有我的把柄,我只想找个安全的地方躲起来……”
这时女友也求我帮帮这个可怜的女孩,我问到:“那你说我们该怎么做?”“大姐姐是这附近的学生,肯定对这附近很熟悉,把我带到一个隐蔽的地方躲过他们行嘛,求求你们了,我真的没有别的办法了呜呜呜呜X﹏X”
女友觉得这个方法可行,正准备这么做的时候,我却想到了什么,浑身冷汗直流,赶忙制止了女友。
以下说法可能性最小的一项是?
(本题改编自知乎网友发表的亲身经历,如要转载,请不要漏掉这个括号里的内容)

标签: 女友 女孩 地方
该题最近被收录于题集 好家伙
答案:
解析:
于 2023-12-06 11:19提供
(209)

网络情缘

我在匿名聊天软件上认识了一个女孩,我们通过视频聊天,对方是一个非常美丽的姑娘。
但可惜的是,她得了癌症,还有2个月的生命。
我经常开导她,劝她,和她聊天非常开心。
忽然有一天,她发来一条信息:我好像有你的电话。
我回了一条:怎么可能啊。
忽然,宿舍断电了,我们就没有再聊下去。
第二天,女孩自杀了,至今我都没搞懂是怎么回事……

以下推测最可能正确的是?

标签: 女孩 断电 宿舍
该题最近被收录于题集
最后修改于 2023-12-12 22:15:09
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2018-03-26 04:20提供 来源:33IQ网
(264)
       高级公寓316室发现一具男性尸体,死者为本屋户主,死时情况惨烈。
       死者后脑有着明显的敲打痕迹,嘴部被胶带封住,双眼眼皮被剥去,眼睛布满血丝,双手被正绑于木椅上,整个人身子端正的坐在椅子上,右手静脉被隔开,初步判断为失血过多死亡,右手血液至少流了三个半小时。
       现场没有打斗痕迹,房门没有被破坏的迹象,整个房间便是第一案发现场。
       死者面对着一面墙壁,墙上有着大大小小的胶带,似乎之前墙上贴着什么东西,经过调查,警方在角落里找到了疑似凶手遗留下的两种照片,照片上有着胶带黏过的痕迹,照片上面有着同一个女孩。
       经过再一次的调查,警方发现,女孩是之前死者酗酒醉驾害死的,但是审批的法官接受了死者的贿赂,使得死者逃脱了重刑,从轻发落。
       女孩的死亡时间是2017年3月13日,距离死者死亡为一个月之前。
       两张照片,其中一张映着女孩和她的父亲、弟弟,背景似乎是某个旅游景点,很美丽,三人都喜气洋洋,照片时间为2016年12月21日。
       另一种照片上只有女孩一个人,穿着大衣,手里拿着热可可,背景似乎是公园,女孩正在一座假山旁笑着,照片时间为2017年1月1日。
      调查了女孩家庭,警方找来了四个人。
      女孩父亲:退役老兵,曾参加过战争,有着极强的爱女之心,即是快要过百了身体任很强壮,有着军人的审讯能力,曾有死者争吵过,得知法官的审批结果后十分愤怒,“为什么是我的女儿!她重来没有做过任何坏事,上天凭什么这样不公,那个男人得为他的行为付出代价!”
       女孩弟弟:市散打冠军,医学院学生,和姐姐关系很好,在得知姐姐去世的消息后十分悲痛,曾在法庭上和死者争吵,并痛打了死者,扬言要死者血债血偿,得知法官审讯结果之后,愤怒地找到了死者的家并争吵起来,“那个男人死有余辜,九条命都不够他偿还我姐的命!”
       女孩男友:在女孩出事前三年和女孩相识,两人恩恩爱爱,十分爱护女孩,梦想是成为法医,得知女孩死亡时曾一度陷入颓废,在法官判断结果后曾找过死者理论,“我很爱她,我们经常一起约会,我们已经决定结婚了,可是……”
       女孩前男友:在女孩死亡三年前和女孩分手,在外国留学,外国一家私人医院主治医师,最近似乎因为公务回到了本市,得知女孩死亡是去过女孩家中慰问,对女孩的死亡十分的悲伤,“我们并不是因为感情原因分开的,国外的学位对于我极其重要,对于女孩的事情,我深表难过,我们之前分开时还十分相爱”
       经过调查,警方锁定了凶手。请问,谁是凶手?
标签: 女孩 死者
最后修改于 2019-11-25 02:56:22
答案:
解析:
于 2018-03-23 02:16提供
(215)

婉转的拒绝

小K在大街上遇一女孩一见倾心,鼓足勇气上去询问。哎,太紧张,什么都没说出来,倒是女孩好像看出了我的心思,主动对我说:

“我要么有男朋友了,要么结婚了。”

天啊,这是什么意思,能不能好好说话了,能不能愉快的交流了?

根据女孩的话,小K不能推出以下哪个结论:()

标签: 女孩 结婚 意思
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
最后修改于 2023-02-28 09:22:03
答案:
解析:
于 2021-01-16 14:08提供
(195)

周末很闲,狗哥叫上我一起去玩密室逃脱。我们选定了一个恐怖主题的密室,和两个陌生妹子拼团。背景大体上是一个古堡,有好几层,里面没有灯,道具手电筒就是我们仅有的光源。

虽然两个妹子被恐怖的氛围和一些跳出来的机关吓得瑟瑟缩缩的,但我和狗哥一边安抚妹子一边解谜,还算进展顺利。但当我们进入地下室后,眼前却赫然出现了好几具无头的尸体,正在我心脏狂跳的时候,其中一具尸体居然动了,缓缓向着我们爬来!狗哥反应奇快,立刻夺门而出;黄衣服的女孩吓得脚一软就坐在了地上,不住地向后爬;而白衣女孩尖叫一声就扎进了我怀里,我没防备直接被扑倒了,手机都掉了出来。吓得我赶紧伸手捡,毕竟按规则密室不允许带手机,我是偷偷揣进来的。慌乱中好像按到了手机,闪光灯将屋子照亮了几个瞬间。我想赶紧爬起来,奈何白衣女孩黏得太紧无法挣脱,我干脆直接把她抱了起来,黄衣女孩好像也回过神来,抓起手电筒向我靠拢。好在无头尸体爬的很缓慢,我们三个有惊无险地退到了门口。这时狗哥如神兵天降,拿着之前获得的罗盘又冲了进来,用罗盘照着无头尸体,黄衣女孩也把手电对准尸体,尸体立刻不再动弹,狗哥又掏出了道具符纸贴在了尸体上,只听一阵机械传动声响起,房间一侧的墙壁缓缓打开。我出了一口气,这个房间的机关应该是解决完毕了。

之后还有几次jump scare,但都不如这次吓人,没多久我们就通关了。临走前狗哥还问两个女孩要联系方式,但只要到了黄衣女孩的。我则收获了几张丑照——画面里的我张开双臂,面色惨白,背景则漆黑一片,应该就是手机掉出来的时候无意中拍的那几张。抱着白衣女孩的时候感觉她好轻哦,身材娇小果然很可爱呢,黄衣女孩也很好看,拿着手电勇敢地站起来时很英气呢。至于那个无头尸体,应该是工作人员假扮的吧?扮相好真实……忽然,我不敢继续回想了。

请问游戏中谁有问题?

标签: 女孩 尸体 无头
该题最近被收录于题集 看解析
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
于 2020-01-19 04:32提供 来源:33IQ网
(203)
一天,小星在上班的路上碰到了一个老朋友。
“打上次见到你,已经好几年了。”
“是啊,”小星的朋友说,“自从大学毕了业,我就结婚了,我和我的爱人在北京工作,你肯定不认识,这是我们的小女儿。”
“好漂亮的孩子,你叫什么名字?”小星问小女孩。
“我和我的母亲同名。”小女孩说。
“哦,叫大明对吧。”小星说。
问:小星是如何知道小女孩名叫大明的呢?
标签: 小星 大明 女孩
该题最近被收录于题集 难上加难
答案:
解析:
于 2017-07-28 05:15提供 来源:33IQ网
(209)

在蒙古某市的一天早上,天气晴朗。某公园发生了一起凶杀案,死者系一年轻女孩,经询问报警人为死者男友。在警方的询问中,该男孩称自己与女朋友一起来公园散步,途中女孩想去公园外的小吃街买点东西回来,自己就在河边散步①。男孩交代说自己在河的南岸等待。当时水流缓慢,太阳的倒影十分明亮②。可是等了很久还没有见女朋友回来,然后就有了后面发生的事③。听到这里,警察立刻说:别说谎了,你就是凶手。请问警察如何判断的?(选择合适的序号)

标签: 公园 女孩 男孩
最后修改于 2017-07-28 05:21:59
答案:
解析:
于 2019-07-19 12:13提供
(189)

玖命猫妖系列·白渊(1)

我们原本纯白,却终究落入深渊。

“不要……”

光脚踩踏冰冷的大理石地面,皮肤与地板发出吧嗒吧嗒的粘连声。

女孩穿着一件蓝白条纹的病号服,赤裸的双脚被冻得失去血色。接近零下的温度只穿一件长袖上衣,脸蛋已经发白。她顾不得冷,拼命沿着冗长的甬道奔跑。

“呼呼。”脖子上紧紧戴着一个项圈,勒得呼吸困难,项圈挂着铃铛,一跑动就会发出声音牵动警报。项圈镶有磁卡,上写着“09号 ”,这座实验室的09号活体试验品。

女孩从怀里取出偷来的钥匙,悄悄打开项圈,用力扔向一个牢门里。

项圈发出淡淡的荧光,女孩没有注意到,自己的脖子上也有淡淡的光痕。

幽深的走廊漆黑不见五指,项圈砸到肉身发出噗嗤的闷响。

“别过来!”牢门里发出惊慌失措地叫声。

“晓晓?”女孩认出了那个声音,慌忙掏了口袋,有一支偷来的手电筒和记录门上的密码纸。

“快走!”

————————————————看守分割线———————————————

“09号那小姑娘也真懂事,好些年没这么爽过了,哈哈哈!”男人狠狠吸着烟,朝着同伴猥琐地笑。“哟,那你是爽。前儿我也看上了一小试验品,结果是个烈性子,看把我身上挠的。”同伴接话。“你们可悠着点儿,试验品搞坏了老板那不好交代。”男人的声音落在朦胧的光晕里,喝了口酒。

“搞坏?那骚货巴不得呢……哎哟真爽……”看守仍旧是笑,心里琢磨着值班时再去趟09号牢房。

————————————————分割线————————————————

“没用的东西!”女人把玩着空荡荡的项圈。

“这么多层防御……全都给破了?”女人冷冷看着跪在地上的下属。

“报告老板,小骚……09号是刚抓来的,身份信息没有来得及录入,只编了号就先关上了,没来得及往深里关……最近摄像头出了故障,她是谁都不知道啊……”

“哪抓来的?”女人的声音冰冷。

“咱们旗下的服装店更衣室。”

“说了多少次!摸清了底再抓!国内现在多严你们不是不知道!”女人拍桌。

“老板……老板!求你了老板!老板——啊!”男人撕心裂肺地吼叫。

女人不耐烦地挥挥手,几个保镖猛地蹿出,手里举着明晃晃的注射器。

“高纯度的海洛因,好好享受吧。”

————————————————————————————————————

“玖玖你可算醒了,没事吧!”LIEK搅拌着牛奶,“让你别当刑警吧你看……这两天上房揭瓦啦还是?你说你搜集证据不跟队里报告一下一个人去那破工厂……心疼死我了,放心啦这病房我给你找关系定的,百分百隔音,有啥你就说啊。”

“090909090909090909……”女孩恍恍惚惚地念了一阵,眼神渐渐恢复清明。

“都在呐。”仪喵拎着一个大盒子推门而入,“哟,LIEK大律师也有空啦?”

“重点人物重点关注。”LIEK打了个帅气的响指,“官司过会再准备啦,不就是百八十万的事儿。”

“等等我接个电话……”LIEK神色凝重,“什么?我马上来!”她抱歉地笑笑,“不好意思啊,我去趟所里。”

“快去吧,”仪喵打开盒子看着玖玖:“看我给你带什么来了!”

一个宽敞的收纳箱,纸棉小窝一应俱全,一只小仓鼠慢悠悠地走着。

“想死你了!”玖命猫妖抱起仓鼠。

“开心吧。”仪喵笑笑,“别光顾着团聚啊,我那尸检先看了,队里还等你的报告呢。”

“行行行我的大法医——”玖命猫妖接过仪喵递来的水杯。

“我上个厕所啊,你先看着。”

玖命猫妖关掉大灯,开了壁灯。看着仪喵递来的那杯水。

昏暗的光线里,透明的玻璃壁,跳动着显眼的荧光。

Q:接下来最有可能的是?

标签: 项圈 老板 女孩
该题最近被收录于题集 5星小题
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维
于 2020-03-11 00:06提供 来源:33IQ网
(142)
女孩独自和妈妈生活在十分拥挤的房间里,生活清苦,但总还过得去。一天,女孩去跟房东要家门钥匙,房东拿着钥匙跟她去了住处,刚开门就闻到了一股刺激性气味,看见女孩妈妈卧倒在暖桌旁,房东意识到是煤气泄露,就捂住口鼻冲进去关了煤气并开了窗户,此时女孩的妈妈已全身冰冷,去世了,于是房东报了警。

死亡时间是下午四点左右,经检查,灶台上煮着味增汤,撒了很多在灶台上,推测是加热时间过长,汤沸腾撒了出来,只不过撒得不是很自然,暖桌上有一个杯子,里面还有一点药物残留,经检查是感冒灵冲剂,只是浓度很大,推测是过量服用,以下是警察询问第一发现人的证词。

女孩:证词一,下午我去图书馆看书,本以为四点左右就能够到家,出门的时候妈妈说下午不用去上班所以四点的时候会在家就没带钥匙,在图书馆被一本推理小说给迷住了,就多看了一会,没想到回到家已经是五点了,门上了锁,我想妈妈可能是去买菜了,就去找房东叔叔来开门,谁知道打开后发现……要是我四点的时候能按时回来妈妈就没事了……

证词二,前两天妈妈因为工作上的事烦恼,晚上一个人喝酒到很晚,趴着桌子上也没盖被子就睡着了,结果感冒了,所以买了这感冒灵。我想妈妈应该是喝完药不小心睡着了,汤浇灭了火,才会煤气中毒的吧

房东:五点多的时候,女孩找我去给她开门,她妈妈偶尔也带着她来我家串门,我挺喜欢这小姑娘的,想着知根知底的就帮她一下,没想到开了门就看见她妈妈倒在暖桌旁,房间一大股煤气味,我赶紧关了煤气灶,打开了窗户,只不过人已经没救了,真是可怜……

房间没有第三人闯入的痕迹,房间只有一扇窗户,厨房客厅卧室是一体的(也就是没有墙壁阻隔,,在门口就可以一览无余所以房东可以一开门就看见尸体)
请问:这是意外,自杀,还是他杀呢?
(第一次发,不足肯定是有的,还望包涵!)
标签: 妈妈 房东 女孩
答案:
解析:
与女孩相关的标签

其他相关智力题标签