通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的數學題智力題。如果你有其他好的數學題智力題,歡迎與我們分享 請發布數學題的智力題
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2022-05-05 12:51提供
(178)

漢語十級考試聽力:

小明:你能告訴我這數學題的答案嗎?

小華:算了,沒算。

小華算這道數學題了嗎?

該題最近被收錄於題集 1
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2021-12-28 09:51提供
(6)

【lml數學題系列】

看下圖,仔細數數共有多少個三角形?

標籤: 數學題 系列
最後修改於 2023-01-04 14:05:26
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2018-03-04 17:12提供 來源:33IQ網
(551)
我是默
今天下班回家后,發現老婆晶不見了,在我們的卧室床邊留下一條紙條,寫著:
老公,你記住,勾畫偶數題!
我看了看笑了:又要做數學題啊
可隨後我立刻跑了出去。
請問我為什麼要跑?
該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪
答案:
解析:
數學天地 趣味幾何 選擇題 計算
於 2016-09-15 04:18提供 來源:33IQ網
(60)

小王是個笨蛋。有一天,他拿著一個竹竿進家門,發現進打橫進竹竿比門長了1cm,打直進長了2cm。無論如何都進不了家門。後來村裡有一個智者,叫他打斜進,結果剛剛好通過。請問竹竿長多少cm?

(此題為數學題,請勿往邏輯方面思考

答案:
解析:
於 2016-03-15 01:11提供
(368)

夫妻吵架之後為什麼老公向老婆出了道數學題?

該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 開放題 計算 解決
於 2015-11-21 01:43提供
(17)

聽說這是一道越南小學生的數學題,有興趣挑戰一下嗎?

答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 思維
於 2015-04-04 23:13提供
(52)

數學題並不是枯燥無味的,也有很多和我們的生活相關的趣味數學題。

任意三位數abc,重複數字使之成為六位數abcabc。

將這個數除以13,餘數忽略不計。

將所得的商除以7,餘數忽略不計。

最後再除以11。

餘數為多少?

答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算
於 2013-03-09 19:39提供
(80)

【有意思的數學題】Twitter上人們津津樂道的討論的一道數學題,「40-32÷2=?」..小學生的答案是「40-32÷2=4!」,理科生對此反應:哦,回答的很正確!!文科生對此反應:果然,回答不正確!!...這是為什麼呢?

標籤: 數學題 有意思
答案:
解析:
數學天地 中學數學 開放題 計算 解決
於 2012-07-08 23:17提供
(60)

據說是初中的數學題,求解。

答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算 解決
感謝 匿名網友 於 2012-05-15 20:53:33 提供
(18)

\( (x-31.5)^2+(y-120)^2=166 \)

這題是什麼意思啊 ,這不是單純的數學題哦!

答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2012-02-16 16:02提供
(122)

甲、乙、丙三人共做了183道數學題,乙做的題比丙的2倍少4題,甲做的題比丙的3倍多7題,求甲做的題比乙多多少?

標籤: 數學題
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算
於 2011-04-28 18:00提供
(20)

標點符號的左右的無法想象的,它不僅僅應用在寫作中,對解數學題也有很大的幫助。下面是一道沒有標點符號的古代數學題,你能給它正確地標出標點嗎?

「三角幾何共計九角三角三角幾何幾何幾何書價是六角」
該題最近被收錄於題集 順序練習4
答案:
解析:
與數學題相關的標籤

其他相關智力題標籤