通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的提示智力題和話題。如果你有其他好的提示智力題,歡迎與我們分享 請發布提示的智力題
第一次出題,被提示缺少備選答案,第二次依然如此題目答案是「猼訑蠪侄」,難道是因為3...
最後回應:11-02 20:13
群號9位,3+3+3,對於每三個數字串有很多解讀 倒是不願意一個個試…… ? 一
最後回應:03-17 18:49
這也算提示?我要的是解題思路,你給我來個排除法???求官方改正一下提示的內容吧,謝謝
最後回應:08-18 21:15
1、紙上談兵 2、三十二 3、楚漢之爭 4、難以下定決心
最後回應:03-31 07:16
提示卡咋用?我做題時還得付費(?ò ? ó?)
最後回應:02-17 10:24
剛才在首頁點擊「出題」,按照步驟完成後,點擊「提交題目」,卻彈出「請輸入正確選項」...
最後回應:12-13 17:21
咱們說話都有濃厚的鄉土氣息,額好吧,可能只有我 。我們宿舍都是,說話一股大碴子味。...
最後回應:10-07 22:00
NO.15應 @易秋醬  要求,果斷15連載【有可能會與以前的帖子重複】特別提示,網路不...
最後回應:04-27 15:03
最後回應:01-19 22:39
最後回應:04-30 22:10
提示答案要學識能理解,連討論都看不了,是不是不太好啊,能改改不
最後回應:03-27 04:40
最後回應:01-14 12:19
最後回應:10-09 13:42
簽到抽到了很多答案卡,可是,沒任何用處了,L5沒有答案,只能買提示。能否將它全部換成...
最後回應:08-31 12:45
最近的出題者都到底怎麼了啊,連續好幾天都遇到提示是「仔細觀察」的題,這也能當提示,...
最後回應:05-24 16:20
之前沒有VIP,答題啥的都好好的。可是變成VIP后,煩人的事就來了。會員每天有20題免費看...
最後回應:04-06 08:13
如題
最後回應:11-10 22:01
如題
最後回應:03-03 19:33
最後回應:07-29 22:30
fly me to the moon 4/4fly me to the moon and let me playamong the starslet me see...
最後回應:06-28 09:40
根據相關用戶反饋,我們對題目查看提示花費學識進行了相應調整,具體如下:普通會員: ...
最後回應:05-14 20:27
如題。查看提示點了出不來。
最後回應:05-10 12:26
我答不出題目……可以弄些活動掙答題提示么……趕腳33有點入不敷出……
最後回應:02-21 16:34
祭奠我扔了100學識的2014元宵節特別賽。PS:33這網速真的很坑啊很坑啊很坑,我之前找了...
最後回應:02-18 13:54
單詞+單詞+單詞....
最後回應:02-15 10:08
1、網站新增查看提示功能通過查看提示將大幅降低解題難度,幫助你提高解答正確率。2、網...
最後回應:11-12 16:28
就像智力闖關里的一樣,可以幫助我們更容易解答題目,有些題目真的是完全沒有思路,至於...
最後回應:10-15 15:53
你是否為答案的格式而煩惱?你是否還在為輸入選項還是輸入漢字而困惑?你是否還在為答案...
最後回應:06-20 08:41
有沒有覺得提示無用的
最後回應:06-10 18:03
這貨不是普通的幻方,請問有什麼特別之處呢?
最後回應:10-02 14:14
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
於 2019-11-16 22:35提供 來源:33IQ網
(42)
近日,有同學用碧綠色的筆寫下:
JO
JO JO
JO JO JO
JO JO JO JO
問:這究竟是誰?(打一bilibili著名主播)
(提示:從狀態,番劇等方面考慮)
標籤: 提示 著名 狀態
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2019-08-25 13:51提供
(21)

【根據提示猜一位詩人】

提示1:他是一位唐朝詩人。

提示2:20歲,舉進士及第,授予咸陽縣尉,跟隨裴行儉攻打突厥。

提示3:他是文章四友之一。

提示5:他是漢朝并州刺史蘇章後代,宋朝文學家蘇軾先祖。

提示6:與他有關的成語有:模稜兩可。

標籤: 提示 詩人
答案:
解析:
於 2019-08-18 14:30提供
(20)

【根據提示猜一位詩人】

提示1:他是一位唐代詩人。

提示2:他是唐代偉大的現實主義詩人。

提示3:他的詩歌題材廣泛,形式多樣,語言平易通俗。

提示4:他去世於洛陽,享年75歲。

提示5:「春岸綠時連夢澤,夕波紅處近長安。」這句詩是他寫的。

答案:
解析:
於 2019-08-17 12:29提供
(21)

【根據提示猜一位詩人】

提示1:他是南宋著名詩人。
提示2;他寫的詩絕大部分是五言詩。
提示3:他是「永嘉四靈」中較出色的詩人。
提示4:「林疏放得遙山出,又被雲遮一半無。」這句詩是他寫的。

答案:
解析:
於 2019-08-16 12:15提供
(19)

【根據提示猜一位詩人。】

提示1:他是南宋著名詩人。
提示2:他一生作詩兩萬多首,傳世作品有四千二百首,被譽為一代詩宗。
提示3:他的詩歌大多描寫自然景物,他也有不少篇章反映民間疾苦、抒發愛國感情的作品。
提示4:他是「中興四大詩人」,其中的一位。
提示5:他主要作品有《誠齋集》。

答案:
解析:
對聯大全 傳統楹聯 填空題 想象
於 2019-08-15 12:55提供 來源:33IQ網
(19)
包羅萬象,回溯恩波覃碧海,
 _ 雪現 _ ,撥開雲霧 _  _  _  。
(提示:紀念宋朝一人物)
標籤: 提示 宋朝

答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2019-07-17 11:08提供 來源:33IQ網
(26)
小剛去市裡參加考試,考題是30個選擇題,每個選擇題都有三個選項,只要答對18道題就算及格,如果隨便答對的幾率也有三分之一,也就是十道題,而且小剛還有九道題是有把握的,那麼小剛能及格嗎?(提示就相當於告訴答案了,所以建議大家不要看提示)
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2019-07-17 04:41提供 來源:33IQ網
(6)
冰雕酷似楊貴妃(螺旋格,打一《芙蓉女兒誄》四字語言)

免學識提示:注意她的手指
標籤: 提示 學識 手指
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維
於 2019-05-25 23:32提供 來源:33IQ網
(21)
根據以下數組規律推算出「?」位置的數字
01,01,02,04,04,05,05,01,06,07,( ?), ( ?)

提示:2019
標籤: 提示 數字 規律
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2019-05-11 20:44提供
(81)

某個保險箱的密碼是一個三位數字,請根據以下提示猜出這個數字是什麼。

提示一:516→只有一個數字正確,但這個正確數字的所處位置錯誤

提示二:832→只有一個數字正確,且這個數字的所處位置也正確

提示三:459→所有的數字都錯誤

提示四:724→有一個數字正確,且所處位置也正確;另有一個數字正確,但所處位置錯誤。

標籤: 正確 提示 數字
答案:
解析:
於 2019-04-26 11:37提供 來源:33IQ網
(33)
6是12的一半。
那7呢?
(提示:羅馬數字
標籤: 數字 羅馬 提示
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2019-03-28 23:04提供 來源:33IQ網
(76)
三個一個月,
還是個顏色。
與爭來合體,
和完卻無聲。
猜一個字吧,提示令人一目了然。

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2019-03-15 23:12提供 來源:33IQ網
(31)
只根據這兩條前提:①有的蘋果不是紅色的。②有的蔬菜是紅色的。通過正確的邏輯推理可以得到什麼結論?
(溫馨提示,請務必不要藉助於任何除題中前提外的生活經驗。)
標籤: 紅色 前提 提示
答案:
解析:
於 2019-02-26 23:35提供
(103)

小K的約會

今天是星期五了,小K好激動!就在昨天,心儀已久的女孩主動約了他:"明天的前一天的前兩天的后三天,我們一起吃飯吧!"

Question:在星期幾女孩邀請的小K吃飯?

(友情提示,請跳出思維定勢,仔細讀題)

標籤: 女孩 提示 友情
最後修改於 2019-02-28 14:52:27
答案:
解析:
知識百科 文史知識 填空題 知識
於 2019-02-21 14:32提供 來源:33IQ網
(23)
根據以下四項提示,你能聯想的到的人物是:
1、以少勝多
2、天王
3、繼子
4、滅族
標籤: 人物 提示

答案:
解析:
於 2019-02-08 16:26提供 來源:33IQ網
(25)
情景略(づ ●─● )づ
條件:
一,hlhl=rgyb,h=r,h=y,l=g,l=b
二,Y>R>G>B
三,密碼數字有6位
四,rgyb=1/2個**(這裡是提示里的,給出來的話答案就出來了)
回答密碼是多少?
標籤: 密碼 答案 提示
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2019-02-05 03:29提供 來源:33IQ網
(58)

【溫馨提示:此題不會出現錯字漏字錯標點的行為。】
 次日,一個萬籟俱寂的夜晚,張三李四,青石,小紅聯手辦了一起殺人案。
 被害者死之前的最後一句話:「我一定會回來帶走你們其中一個人,把那個人拉入萬劫不復之地,我方可投胎轉世。」
 不久之後,他們幾個殺人犯被警察逮捕,關入了監獄,等待上級發落。
 第一天牢里安安靜靜,第二天牢里依舊安安靜靜。
 第三天一個獄卒發現犯人小紅蹲在牢房的一角一動不動,看似很痛苦,並且小紅還不住地喃喃道:「她還是來了,還是來了……」獄卒發現牢房裡的地面上有許多地方染上了斑駁的同一種顏色,在牢房昏暗燈光的映照下,顯得半黑半紅,獄卒便不耐煩的問小紅:「誰來了?誰來了?都死到臨頭了還指望別人來救你?」小紅還是喃喃:「來了,她來了……」
 到了第四天,獄卒發現牢里只剩三個人了。
 然而獄卒調看了監獄內360°無死角的監控后,卻發現根本沒有一個人逃跑,甚至都沒有發現什麼可疑的蛛絲馬跡。
 請問,到底是誰消失了?

標籤: 行為 標點 提示
最後修改於 2019-02-09 13:57:48
答案:
解析:
於 2018-10-22 22:13提供 來源:33IQ網
(81)
垂簾廿余年,年年割土地;尊號十六字,字字欺天。
以上對聯諷刺的是誰?(我想,看了提示的應該都知道是誰……)
標籤: 提示 諷刺 對聯
答案:
解析:
於 2018-10-21 00:51提供 來源:33IQ網
(16)
Gm.百圖密碼題(11)

破譯下圖信息
提示:母音

標籤: 提示 信息 下圖
答案:
解析:
於 2018-10-18 11:06提供 來源:33IQ網
(15)
Gm.百圖密碼題(12)

破譯圖中信息。
提示:邊數

答案:
解析:
於 2018-10-13 20:38提供 來源:33IQ網
(21)
Gm百圖密碼題5

破譯圖中信息。
提示:1.12/2.45

答案:
解析:
於 2018-10-13 20:38提供 來源:33IQ網
(13)
Gm百圖密碼題2

破譯圖中影藏的信息
(提示一下右下的是橄欖)

標籤: 橄欖 提示 信息
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 思維
於 2018-10-04 06:06提供 來源:33IQ網
(19)
1,5,14,520,231,520,81,85,?

(實在沒有頭緒可以看提示...)
標籤: 提示 頭緒
答案:
解析:
知識百科 理科知識 開放題 知識 原創
於 2018-08-24 15:22提供
(4)

此題涉及物理,實在不知道就看看提示吧。

我的名字叫六芒葉,因為前兩個字,我就常常被我的死黨邢興叫流氓。

物理課下課了,邢興走到我桌前,給了我一張紙條:死流氓,聽說你物理很好,我給你一副對聯,你能對得上嗎?

上聯:風聲雨聲讀書聲,聲聲入耳

下聯:       ,振動發聲

橫批:懂么?

我瞟了一眼,呵,還給我來提示,以為我不會么?接著我拿出了筆,寫下了下聯,還有這麼幾個字:跟我斗,你還早兩萬年呢。接著瀟洒的扔了回去,繼續睡覺了……

提示:根據初中物理聲現象

注意:上下聯的逗號前面是對仗的

標籤: 提示 下聯 物理
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維
於 2018-08-22 13:13提供 來源:33IQ網
(5)

密文: bgupvrrbmgfurmrihqruujmbijrpfugqrhjjmgivhh
要求:請根據圖片提示解出明文
提示:魔幻/美術/計算機
標籤: 提示 魔幻 美術
答案:
解析:
於 2018-08-21 13:29提供 來源:33IQ網
(30)
1,6,15,28,?(提示:0)
標籤: 提示
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 原創
於 2018-08-13 02:44提供 來源:33IQ網
(8)
當太陽月亮各佔一半天空時
我將在大西洋中央與路易斯安那第四大城市
在這兩地中心位置
迎著繽紛的落葉
趁著天空發出五彩的光亮
我將讓三毛再一次執筆!
請總結以上所包含的信息
提示:日期(一段時間,如×月×日到×日)
         時間(白天,晚上)
         地點
         事件(作案手法)
標籤: 天空 提示
答案:
解析:
於 2018-08-03 01:30提供
(20)
最好看一下提示,看完提示后你會明白的,另外啊,此題靈感來自其他的題目:
2,71,828,1828,45904,?
標籤: 提示 題目 靈感
答案:
解析:
於 2018-06-11 21:55提供
(43)

按規律括弧內的數字應該填多少?

1  10  20  30 ( ) 52  64

(溫馨提示:1也可寫作01)

標籤: 提示 寫作 溫馨
答案:
解析:
於 2018-06-04 00:58提供 來源:33IQ網
(15)

請看下面這個數列,請問「?」處的數是?

10、20、21、31、32、?、43、62、81

(註:此題為陰題,看看提示對你的幫助會很大哦~)

標籤: 提示 很大 數列
答案:
解析:
與提示相關的標籤

其他相關智力題標籤

登錄33IQ,提升智力水平,讓你越玩越聰明!