通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的黃色智力題。如果你有其他好的黃色智力題,歡迎與我們分享 請發布黃色的智力題
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2024-02-04 23:41提供
(1)

某盒子內裝50隻球,其中10隻是紅色,10隻是綠色,10隻是黃色,10隻是藍色,其餘是白球和黑球,為了確保取出的球中至少包含有7隻同色的球,問:最少必須從袋中取出多少只球?

標籤: 紅色 綠色 黃色
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2023-01-30 22:12提供
(7)

甲、乙、丙三個球,一個是紅色,一個是藍色,一個是黃色。丙比黃色球大,甲和藍色球不一樣大,藍色球比丙小。

據此,可以推出?

標籤: 藍色 黃色 紅色
答案:
解析:
於 2023-01-22 17:07提供
(5)

一個紙盒子的6個面的顏色各不相同,分別是紅、黃、綠、藍、黑、白這6種顏色。如果滿足:

(1)紅色的對面是黑色;

(2)藍色和白色相鄰;

(3)黃色和藍色相鄰。

那麼下列結論錯誤的是?

答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2021-12-05 19:44提供
(18)

貓的性別決定是XY型,當體細胞中存在兩條或兩條以上X染色體時,只有一條X染色體上的基因能表達,其餘X染色體高度螺旋化失活成為巴氏小體,如下圖所示。已知貓的毛色黑色對黃色顯性,且由位於X染色體上的基因A、a控制。下列說法中,不正確的是( )。

該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
數學天地 趣味幾何 選擇題 計算
於 2020-11-16 16:55提供
(33)
能夠秒殺嗎?
如下圖,五個等圓部分重疊,圖中有兩種顏色,線段左上方是綠色,右下方是黃色。如果黃色部分面積是40,相鄰兩個圓重疊部分(橄欖形)面積是5,那麼每個圓的面積是多少?

標籤: 部分 面積 黃色
該題最近被收錄於題集 數學
答案:
解析:
數學天地 趣味幾何 選擇題 計算 精品
於 2020-07-21 16:14提供
(69)

圖中是一個直徑為2的半圓,點C,D,E將直徑AB平分成四份,用○標出的角度均為45°,請問藍色部分和黃色部分的面積相差多少?

標籤: 部分 直徑 黃色
該題最近被收錄於題集 test
答案:
解析:
圖形視覺 圖形分拼 選擇題 觀察 原創
於 2020-03-08 15:26提供
(26)

如圖1,ABCD為由64個邊長為10的小正方形組成正方形,在其相應的小方塊中分佈著8個黃色的三角形塊,現需要沿小正方形邊界橫豎進行切割,得到4個面積、形狀完全相同的圖形,並使得只有兩個圖形中分別有4個黃色的三角形塊,問切割出的圖形周長為多少?

該題最近被收錄於題集 eye
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 思維 精品
於 2019-05-25 00:25提供 來源:33IQ網
(628)
在日本,看到有人揮舞黃色旗幟你該怎麼做?
標籤: 旗幟 黃色 日本
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2019-02-16 23:18提供 來源:33IQ網
(151)
一般情況下,為什麼有時尿液會呈黃色,而有時則是無色?
標籤: 黃色 尿液 一般
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-09-21 12:16提供 來源:33IQ網
(74)
古代皇袍一定是黃色嗎
標籤: 黃色 古代
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-09-21 12:16提供 來源:33IQ網
(90)
在古代只有皇帝才能穿黃色的衣服嗎?
標籤: 衣服 黃色 才能
該題最近被收錄於題集 專收此類題
答案:
解析:
圖形視覺 錯視圖片 選擇題 觀察
於 2018-02-13 14:34提供
(309)
黃色的六邊形在藍色六邊形裡面,還是在藍色六邊形前面?

標籤: 藍色 黃色
該題最近被收錄於題集 視覺
答案:
解析:
於 2017-12-02 01:40提供 來源:33IQ網
(40)

聽說,霾是由空氣中的灰塵、硫酸、硝酸、有機碳氫化合物等粒子組成的,多呈黃色或橙灰色,吸入后對人體有害,這是真的嗎?

標籤: 灰色 黃色 人體
答案:
解析:
於 2016-12-19 00:52提供 來源:33IQ網
(312)

白夜說:「最近身體狀況又不好了,排出來的尿都是黃的。不過也好,排掉了身體里的毒素。」
晨燁聽了白夜的話說:「才不是,尿是黃色的,並不代表它在排毒。」

請問:尿是黃色的代表它是含有各種毒素嗎?

標籤: 黃色 代表 白夜
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2016-11-03 03:55提供
(24)

〖我的R〗

我走上屋頂,脫下鞋子,

對著已經站在那裡的三股辮的女孩說

「喂,住手啊」

這話大概只是隨口說說,她的死活對我來說並無所謂;

不過被人搶先的話,我可不能忍

於是三股辮的女孩開始講述

講述我似乎已經在哪聽過的故事

「那是我認定的命中之人,無論如何都想要得到他的愛」

開什麼玩笑!

就這點破事,就要搶我的先!?

只不過是沒得到想要的東西,

又不是被人家搶走!

「說出來以後心裡好受多了」

三股辮的女孩這麼說著,就消失了

這回沒人跟我搶先了

我這麼想著,走上前去,

卻被矮個子女孩從背後搭了話

矮個子女孩開始講述

講述她在班級里的孤獨

「被無視、被排擠、被剝奪了容身之地」

開什麼玩笑!

就這點破事,就要搶我的先!?

就算在學校被排擠,在家裡也還是爸媽的寶貝吧?

也還有暖暖的飯可以吃到吧?

「肚子餓了」

矮個子女孩這麼說完,哭著消失了

之後我就這樣又被無數人搭話,又一個個把她們都轟回去

而我自身的痛楚,卻不知該向誰訴說

終於我遇到了一個

與我有著相似煩惱的

不知是第幾個到來的

穿著黃色針織衫的女孩

「每次回家,身上都會增加新的淤青,

我來這裡是為了消除掉它們」

大概只是隨口說說,畢竟她的死活怎樣都無所謂

不過我想也沒想,就對她開口道

「吶,還是算了吧?」

啊啊,怎麼辦,這女孩我阻止不了

我沒有阻止她的資格啊

就算這樣,也請快從這裡消失吧,

光是看著你,我就覺得痛苦萬分。

「那今天就算了吧」

說著,穿黃色針織衫的女孩閉上眼睛,消失了

終於不再有其他人了,

只剩下我一個

不會再有誰干擾我,

不會再有誰阻止我。

脫下黃色針織衫

解開三股辮

又矮又小的我

終於跳了下去。

--------------------------------------------------

以上歌詞譯自くらげP創作的歌曲『わたしのアール』(有修改)。 這首歌到底講述了一個什麼樣的故事?

答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 思維
於 2016-09-19 12:53提供
(58)

頭巾的顏色

有一隊人一起去郊遊,這些人中,他們有的人戴的是藍色的頭巾,有的人戴的是黃色的頭巾。在一個戴藍色頭巾的人看來,藍色頭巾與黃色頭巾一樣多,而戴黃色頭巾的人看來,藍色頭巾比黃色頭巾要多一倍。那麼,到底有幾個人戴藍色頭巾,幾個人黃色頭巾?

標籤: 頭巾 黃色 藍色
最後修改於 2020-02-23 15:05:19
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2016-02-18 02:32:02 提供
(2k+)

「今天又發生了殺人搶劫案,這個作案人非常喜歡分肢,也很善於偽裝成普通人,請大家晚上不要出門,我們警方正在全力追捕中,請市民放心!」

「又是這麼說,都死了5個人了,算了,這堆破警察,也沒什麼希望了。」合上電腦後,馬爾克斯感覺肚子有點餓了,便打開冰箱。「什麼東西都沒了,看來還是晚上出去買吧,希望不會遇到殺人犯呢!馬爾克斯穿上一件黃色襯衫,便走出了門,聽見「咚」的一聲,門關上了。回來時……他仍穿著黃色襯衫,只是黃色襯衫里藏著些什麼,大概是食物吧,回來再打開電腦時,「這個台式不好用,是時候換成筆記本了。」

請問最可能發生了什麼?

該題最近被收錄於題集 決策
最後修改於 2021-07-27 10:05:50
答案:
解析:
2k+
於 2015-11-09 22:40提供
(324)

聯想題:淡黃色氣體,單質,氧化性極強,腐蝕性極強。

答案:
解析:
於 2015-07-09 16:23提供
(45)

匯文中學的幾個學生去郊遊,這些學生中,有人戴的是藍色的頭巾,有人戴的是黃色的頭巾。在一名戴著藍色頭巾的學生看來,藍色頭巾的學生和黃色頭巾的學生一樣多。而在一名戴著黃色頭巾的學生看來,藍色頭巾的學生則要比黃色頭巾的學生多一倍。請問,這些學生中戴著黃色頭巾的學生有幾人,戴著藍色頭巾的學生又有幾人?

標籤: 學生 頭巾 黃色
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象 原創
於 2015-07-09 10:50提供
(33)

黃色貴手飾(猜《紅樓夢》人名)

答案:
解析:
於 2015-07-08 13:35提供
(67)

甲乙丙丁四人坐在一張方桌的四面,每人身後放著一面彩旗,紅色或黃色的。他們都能看到別人身後的彩旗,但看不到自己身後的彩旗。
  丁問:「你們每人看到了什麼顏色的彩旗?」
  甲說:「我看到了三面黃色的彩旗。」
  乙說:「我看到了一面紅色的彩旗和兩面黃色的彩旗。」
  丙說:「我看到了三面紅旗。」
  這三個人的回答中,身後放黃色彩旗的人說了假話,而身後放紅色彩旗的人說了真話。試問,誰的身後有紅旗?

標籤: 彩旗 黃色 紅色
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
邏輯思維 圖形推理 選擇題 思維 觀察 原創
於 2015-06-08 01:29提供
(36)

據圖1中圖形構造的規律,在圖2的A、B、C、D四圖中找一個合適的圖形填到圖1的(5號位置)黃色問號處。

標籤: 圖形 位置 黃色
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象 原創
於 2015-05-02 00:27提供
(87)

不認識一兩個名人,猜個成語都費勁:(友情提示:1.該猜謎不涉及諧音;2.黃色背景只是為了明快)

標籤: 背景 黃色 諧音
該題最近被收錄於題集 五星題

答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識
於 2015-03-09 08:56提供
(232)

奧林匹克旗幟由五種顏色組成,代表五大洲,其中黃色是指:

標籤: 黃色 大洲 代表
答案:
解析:
於 2014-10-09 14:58提供
(153)

市面上黃色果肉的奇異果(獼猴桃)比綠色的更貴一些,那是因為黃色獼猴桃中含有更多的營養成分,一分錢一分貨。真的是這樣么?

答案:
解析:
於 2014-04-24 18:02提供
(169)

小朋友們在玩卡片交換的遊戲

已知:3張綠色卡片可兌換5張藍色卡片

2張紅色卡片可兌換1張黃色卡片

4張紅色卡片可兌換3張綠色卡片

請問,多少藍色卡片可兌換8張黃色卡片?

標籤: 卡片 紅色 黃色
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2014-01-26 18:21:47 提供
(77)

小明開了一個聚會,請他的朋友A,B,C,D,E,G來參加。他讓六個人分別戴上三種顏色的帽子:紅色,黃色,藍色。每個人不能偷看或摘下自己帽子,並分別說出其他五人的帽子顏色(可打亂順序),再讓G蒙上眼睛,聽他們的說明說出紅色帽子,黃色帽子,藍色帽子的個數。

A說:「我看到的帽子顏色有紅色,黃色,黃色,藍色,黃色。"

C說:「我看到的帽子顏色有黃色,藍色,黃色,紅色,黃色。"

E說:「我看到的帽子顏色有黃色,黃色,紅色,藍色,紅色。"

請你來幫助G,分別有多少個紅色,黃色,藍色的帽子呢?

標籤: 帽子 黃色 藍色
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2013-11-16 08:52提供
(354)

如圖所示,在一個大圓的中間有4個小圓,4個小圓的重疊部分被塗上了紅色,小圓之間不重疊的部分被塗上了綠色,其餘的部分被塗上了黃色,你能根據這個圖形,比較一下紅色部分的面積與黃色部分的面積的大小嗎?

標籤: 部分 黃色 面積
該題最近被收錄於題集 模板
答案:
解析:
趣味益智 面試智力題 選擇題 想象
於 2012-09-08 22:27提供
(648)

amazon的logo你能看出什麼寓意?(答案輸入大寫字母 多選)

A、黃色的箭頭是個笑臉微笑迎對顧客

B、黃色的箭頭代表亞馬遜河,像亞馬遜河一樣寬廣的在線購物平台

C、箭頭是從a指到z from,a to z 是個片語,表示從頭到尾,所有的,應有盡有的意思。

D、黃色的箭頭表示總是面帶笑容在amazon網站上購物。

該題最近被收錄於題集 解析
最後修改於 2021-01-04 11:12:22
答案:
解析:
圖形視覺 圖形分拼 開放題 觀察
於 2012-08-24 19:12提供
(11)

如圖,你要用5個黃圓放在紅圓上面,讓它們完全覆蓋住紅圓,也就是看不到紅圓,當黃色的圓放上去后就不能再移動。

標籤: 上去 黃色 移動
答案:
解析:
與黃色相關的標籤

其他相關智力題標籤