通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的黄色逻辑推理题。如果你有其他好的黄色逻辑推理题,欢迎与我们分享 请发布黄色逻辑推理题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2023-01-30 22:12提供
(7)

甲、乙、丙三个球,一个是红色,一个是蓝色,一个是黄色。丙比黄色球大,甲和蓝色球不一样大,蓝色球比丙小。

据此,可以推出?

标签: 蓝色 黄色 红色
答案:
解析:
于 2023-01-22 17:07提供
(5)

一个纸盒子的6个面的颜色各不相同,分别是红、黄、绿、蓝、黑、白这6种颜色。如果满足:

(1)红色的对面是黑色;

(2)蓝色和白色相邻;

(3)黄色和蓝色相邻。

那么下列结论错误的是?

答案:
解析:
于 2015-07-08 13:35提供
(67)

甲乙丙丁四人坐在一张方桌的四面,每人身后放着一面彩旗,红色或黄色的。他们都能看到别人身后的彩旗,但看不到自己身后的彩旗。
  丁问:“你们每人看到了什么颜色的彩旗?”
  甲说:“我看到了三面黄色的彩旗。”
  乙说:“我看到了一面红色的彩旗和两面黄色的彩旗。”
  丙说:“我看到了三面红旗。”
  这三个人的回答中,身后放黄色彩旗的人说了假话,而身后放红色彩旗的人说了真话。试问,谁的身后有红旗?

标签: 彩旗 黄色 红色
该题最近被收录于题集 逻辑思维
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2014-01-26 18:21:47 提供
(77)

小明开了一个聚会,请他的朋友A,B,C,D,E,G来参加。他让六个人分别戴上三种颜色的帽子:红色,黄色,蓝色。每个人不能偷看或摘下自己帽子,并分别说出其他五人的帽子颜色(可打乱顺序),再让G蒙上眼睛,听他们的说明说出红色帽子,黄色帽子,蓝色帽子的个数。

A说:“我看到的帽子颜色有红色,黄色,黄色,蓝色,黄色。"

C说:“我看到的帽子颜色有黄色,蓝色,黄色,红色,黄色。"

E说:“我看到的帽子颜色有黄色,黄色,红色,蓝色,红色。"

请你来帮助G,分别有多少个红色,黄色,蓝色的帽子呢?

标签: 帽子 黄色 蓝色
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2011-12-09 14:00提供
(42)

在一次马赛上,头五道马匹以4,1,3,2,5顺序编排,赛马师的衬衫编号与彩虹色彩有关。4号马的骑师穿绿衬衫,1号马为红色,3号马为黄色,2号马为橙色。请问,5号马的骑师应该穿青色还是紫色?

标签: 衬衫 橙色 黄色
该题最近被收录于题集 逻辑思维
答案:
解析:
其他相关逻辑推理题