通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的牆上智力題。如果你有其他好的牆上智力題,歡迎與我們分享 請發布牆上的智力題
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2020-08-14 09:57提供
(21)

城牆上掛燈明又亮  著名運動員一

標籤: 明星 牆上
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2020-08-13 09:37提供 來源:33IQ網
(90)

刃胖和朋友們嗨了一晚上,一覺醒來發現自己身處一個密室中。

一抬頭,見到右邊牆上用血字寫著:你終於醒了,歡迎來到我們的密室,你正處於我們的監視中,只要你能在五分鐘內解出桌上的 密 碼 並選出正確的答案就能離開,否則你將會在五分鐘後接受我們的懲罰。

他大聲讀完了牆上的字后,血字就如隱到牆內般迅速消失了。

中央有張大桌子,刃胖吃力地爬起身來,朝桌子走去。

桌上放了個筆記本電腦,顯示屏上寫著:
「23asgh
A. 我好難
B. 我最棒
C. 你最棒
D. 你好秀
選擇答案___」

刃胖一臉懵,想著五分鐘怎麼可能解得出,除非是非常簡單,不然光是看題就要費好久了呀!看來還得多動腦,不能整天吃喝玩樂,像現在這麼頹廢下去了。

他死盯著屏幕上的六個字元,就這麼點信息讓人怎麼選啊,要不選擇C吧,誇ta總歸沒錯吧。

就在刃胖準備按下鍵盤C時,等等!俺好像知道了!

原來是這麼簡單的 密 碼 啊,刃胖笑著選擇了正確答案,左邊牆上一扇門出現了。
請問刃胖最後選擇的是什麼?

標籤: 牆上 答案 密碼
該題最近被收錄於題集 趣題
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維
於 2018-12-20 13:44提供
(69)

某報社編輯李晨慘死在家中,系水果刀刺中心臟身亡,牆上寫有「factory」的血跡。據死者同事爆料,李晨生前曾曝光多條八卦新聞,樹敵無數。警察在查閱死者日記的時候,發現牆上的個別字母跟日記中的字跡不比對。以下四位都有嫌疑:

王凱(罐頭廠廠長)

吳磊(手術科醫生)

胡歌(餐廳服務員)

夏雨(當地知名演員)

兇手是誰?

標籤: 牆上 廠長 王凱
最後修改於 2019-01-07 15:28:49
答案:
解析:
邏輯思維 圖形推理 選擇題 思維 觀察
於 2018-11-09 11:14提供
(65)

鷺垚用下圖甲的膠滾沿著從左到右的方向將圖案滾塗到牆上,右邊所給的四個圖案中符合膠滾滾塗圖案的是?

標籤: 圖案 滾滾 牆上
該題最近被收錄於題集 33IQ最多的智力題
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品
於 2018-06-14 15:52提供
(210)

博物館遭竊賊潛入,但是畫作是固定在牆上的竊賊無法帶走,但卻遭到惡意塗抹,造成巨大損失。已知牆上的畫作從他們的擺放位置就可以看出價格,左邊兩幅畫價值兩億元,中間兩幅畫價值六億元,那麼你知道右邊兩幅畫價值多少?

標籤: 價值 牆上 畫作
該題最近被收錄於題集 未做
最後修改於 2018-06-30 22:54:39
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2018-01-01 00:18提供
(438)

聽說,某座地處深山裡的,早已沒人居住的老舊平房裡有鬼。身為資深靈異愛好者的我,決定去那裡住一晚上,看看究竟有什麼鬼。

那座平房不大,兩室一廳。客廳里有些落滿了灰塵的桌子和椅子,牆上到處都是蜘蛛網,還掛著兩幅灰暗的風景畫,和一隻還在走動的掛鐘。兩間卧室,都有落滿灰塵的床鋪,其中一間的牆上裝飾著一隻不知是真是假的鹿頭,另一間的牆上則什麼都沒有。

我在屋子裡呆了一晚上,先是閱讀從家裡帶來的小說《倒錯的乾坤》打發時間,又用手機看了事先下好的電影《記憶碎片》。已是半夜11點多,眼看手機快沒電了,屋子裡還是一切正常,什麼都沒有發生。這令我感到有些失望。

我打了個呵欠,關上手機,決定去睡覺了。我決定睡在那間牆上啥也沒有的卧室,因為另一間卧室牆上的鹿頭實在是令我感覺瘮得慌。我走進卧室,鎖上門(是按鈕式的門鎖,看來這屋子的歷史不是很久遠),拿出昨天剛買的野營用的戶外草席和枕頭,鋪在髒兮兮的床上。躺下之後,我很快就睡著了。

睡到半夜,不知幾點鐘。我突然被一聲撕心裂肺的尖叫聲給驚醒。

「救命啊!!!~~~」

是年輕女人的聲音。

我長這麼大,還是第一次近距離聽到有人喊救命!而且,就是從隔壁的卧室傳來的!

這屋子的牆壁隔音效果挺差。我心想,在我睡著之後,有人也進了這個屋子嗎?

我正想著,又是一聲更為凄慘的「啊!!!」從隔壁傳出。還是剛才那個女人的慘叫。

「槽!!」我聽到了第二個人的聲音,是一個男的。緊接著,就是一陣慌亂的腳步聲。

我吞了口唾沫,輕手輕腳地下了床,從背包里拿出防身用的鋼管,向著我自己的卧室門慢慢地走過去。

誰知,我還沒走幾步,就突然腳下一滑,摔倒在地,腦袋不知磕到什麼東西,隨即昏了過去。

我不知道不省人事的自己在地上躺了多久。

我醒來之後,在床上呆坐了一會,發現隔壁有些不對勁。

我聽到了一些........少兒不宜的嬌喘聲,從隔壁傳了出來。

一男一女剛打完架,馬上又重新和好,幹起來了?還是說,我先前聽到的慘叫聲其實是幻覺?

疑惑不解的我就這麼一直坐在床上。過了好一會,嬌喘聲還在繼續,但我卻感覺困了,只好躺下。

於是,我又睡著了。

我不知道自己又睡了多久。

醒來的時候,一股速食麵的香氣鑽進了我的鼻子。

是誰在外面的客廳煮速食麵?是新來的靈異愛好者嗎?

我正想著,就聽見外面的人說話了,是一個年輕男人的聲音:「嗯~~小雪,你煮速食麵都能煮的這麼香~看來我們在這深山迷路,也是因禍得福呀~」

然後是一個年輕女人的聲音:「你還好意思說,一個大男人,地圖都不會看~!」

是我先前聽到的那個發出慘叫的女人的聲音!我頓時震驚了!

聽著那兩個人在外面有說有笑地聊天,我真的很想出去看看是怎麼回事。但,奇怪的是,就像鬼壓床似的,我的身體僵硬得完全沒法動。

雖然我很想起來,但過了一會兒,我還是不由自主地,迷迷糊糊地睡著了。

我又醒了,這回終於能從床上爬起來了。

隔壁沒有動靜,悄無聲息。

我拿起鋼管,小心翼翼地打開門,走出卧室,來到外面,探頭向隔壁的卧室看去。

裡面沒有人,床上也沒有鋪草席、枕頭之類的東西。

我壯著膽子走進那間卧室,察看了一番,既沒有打鬥過的痕迹,也沒有安全套或者人的衣物。

我看了眼窗外,一片漆黑,月亮還掛在半空。

我一分鐘也不想再呆下去了。我收拾好行李,來到客廳,準備離開這個詭異的地方。

就在這時,房子的門突然「吱呀」一聲,被推開了。

被嚇了一跳的我無意中抬頭看到客廳牆上的某樣東西,又摸了摸我的腦袋,掏出手機看了看,頓時恍然大悟。

從外面進來的人剛要跟我說話,我只說了一句:「()」,就趕緊出門離開了。

——————————————————————————

括弧里應該填什麼?

標籤: 卧室 隔壁 牆上
該題最近被收錄於題集 沒做
最後修改於 2023-04-16 22:03:57
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 思維 觀察
於 2017-12-16 16:35提供
(208)

下圖的手勢投影到牆上是什麼樣子?

標籤: 樣子 牆上 手勢
該題最近被收錄於題集 生活常識
最後修改於 2019-06-29 15:31:05
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 思維 觀察
於 2017-10-24 10:44提供
(141)

下圖的手勢投影到牆上是什麼樣子?

標籤: 樣子 牆上 手勢
該題最近被收錄於題集 回答正確
最後修改於 2019-06-29 15:31:19
答案:
解析:
於 2017-08-02 15:03提供 來源:33IQ網
(102)
律七和律言是一對好朋友,一天律七到律言家去玩耍,卻只看到了這麼一張紙貼在牆上。
eelepahplsem
律七看到之後立馬報警,請問這是為什麼?
標籤: 報警 牆上 朋友
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2017-07-09 02:23提供 來源:33IQ網
(28)

鬼魅百密題——無密碼形式加密6

第四十六題

我被關在一間密室里,要想逃出必須破解門上的密碼,這密碼不是數字,而是放上地上一堆顏色圖的其中四張圖片。但機會只有一次!我環顧四周發現四面牆上分別有四種顏色四張圖,每張圖上還有顏色,我整理了下,分別是:
黃色牆上的圖片是一半紅一半藍,
橙色牆上的圖片是一半黃一半藍,
紅色牆上的圖片是一半紅一半黃,
綠色牆上的圖片是1/3紅,1/3黃,1/3藍,
最後當我準備輸入密碼的時候發現了,門上寫著紅=1
幫我想想密碼到底是什麼?

標籤: 圖片 牆上 密碼
該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2017-12-27 13:32:39
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2017-04-28 23:51提供
(72)

據傳說,哈維是一個來自加利福尼亞的衝浪運動員。在一次重要的比賽中,他被對手擊敗,於是他來到pub,借酒消愁,他開始點了一杯「螺絲起子」,但是讓酒保額外加了一點加里安諾(Galliano)利口酒。因為他喝了很多,所以在離開酒吧的時候,一個勁兒地往櫃檯和牆上撞,從這以後,哈維撞牆就成了他的綽號,而一種舉世聞名的雞尾酒也從此誕生。這種酒被稱為?

標籤: 哈維 櫃檯 牆上
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2016-11-28 18:43:50 提供 來源:33IQ網
(139)
「這是哪???我在那???你是誰……」他向前奔去……「啊!??是你?不要……為什麼……」
他被人勒死在牆角。
清荷長則查看著屍體,牆上寫著是死者掙扎是的三個字母"miu",他思索。
另一邊,福寧正盤問著與死者有關係的三人。
斜眼喵太,死者的租客,與死者生前曾發生衝突。
青澀蛙醬,死者前男友,不久前與死者分手。
咪咪,死者妹妹,與死者關係較好,但因為大額遺產,經常爭吵。
下面是他們的供詞。
斜眼喵太:「我不知道,那天我被他趕了出來,在酒店住了一晚。」
青澀蛙醬:「什麼??她死了?不不可能!」
咪咪:「我姐怎麼會死了?怎麼會的!!怎麼會被人勒死嗚嗚~」
清荷長則,想起了牆上的三個字母便翻了個白眼:「福寧警官請逮捕他/她好嗎?快一點別浪費時間。」
那麼問題來了,他/她是誰??
標籤: 死者 關係 牆上
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2016-06-27 01:03提供 來源:33IQ網
(224)
「聽說了嗎……又死了一個富豪……」
竊竊私語一時間充斥了整個船艙,這艘船上,已經接連發生了三起密室殺人案件,恐慌蔓延,迅如同致命的病毒。
「讓一下!讓一下!」
名為音無至的警官為身後的夏音偵探分開人群,來到了密室現場。
「……沒錯,當時門是完全反鎖住的,窗戶也從裡面緊鎖,窗帘緊閉,整個房間毫無破綻,連一件像樣的銳器都沒有,但死者卻身首異處倒在門口,脖頸與頭顱間的缺口極其平整,頭顱與身體相隔很遠,非常詭異。」
至冷靜地向夏音解釋著,夏音也皺起了眉頭,陷入了沉默,隨後走進房間,檢查了現場。
的確,現場沒有任何其它物品的異樣,也沒有什麼能充當兇器的尖銳物品,但夏音發現,一邊的牆上和門所在的牆上,有幾個極細小的洞,這能作為殺人工具嗎?毒氣?飛針?夏音走向兩邊的房間,那裡住的人已經搬出去了,房間里只有一張床,一張桌子,一排沙發,一把裝飾用的武士刀,一架鋼琴,一個花瓶,還有幾個用過的塑料袋。
夏音沉思許久,突然把目光投向了某樣東西。
沒錯,這就是兇器……
標籤: 房間 現場 牆上
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2016-04-22 11:39提供 來源:33IQ網
(3k+)

一天夜裡,有個女子住進了已經老舊旅館,聽說這間旅館有間房間鬧鬼,今夜,女子便住進了那個房間想一探究竟。女子住進那個房間后一切正常。女子困了打算睡覺,可是,就在女子關燈前的那一刻,女子無意中瞄了一眼牆上竟然發現牆上有塊潮濕地方,女子走近仔細看了看竟然發現牆上的潮濕是一個隱隱約約的人形。

請問女子接下來該怎麼辦最好?

標籤: 女子 牆上 房間
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2018-07-10 04:51:56
答案:
解析:
3k+
對聯大全 對聯故事 填空題 想象
於 2016-04-12 00:22提供
(457)

宋朝時候,有人在翰林學士院的牆上,寫了這麼一句上聯:

李伯陽生指李木為姓,生而知之;

翰林院裡頭,凈是些有學問的人。可大伙兒看了這個上聯,都皺著眉頭不言語,過了好長時候,也沒人能對出下聯。

一天,詩人楊大年[又叫楊億]來翰林院找一個朋友。他進了院子,一 眼就看見了牆上的題句。楊大年挺感興趣,朋友也不找了,就站在那兒琢磨 下聯。一會兒工夫,楊大年一拍大腿,大叫了一聲:「有了!」他這一喊,把屋裡的人嚇了一跳,都走出來看看出了什麼事。他們看見楊大年正用毛筆 在牆上添下聯吶。他寫的是:

馬文淵死以()()()(),()()()()。

標籤: 大年 翰林 牆上
該題最近被收錄於題集 對聯(高水平)

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2016-02-27 01:31提供 來源:33IQ網
(141)

「當你自己一個人的時候,你覺得處在什麼環境最讓你害怕?夜半三更的瘋人院?還是夜幕剛剛降臨空無一人的學校?或者是陰森森已經被廢棄的醫院,呵呵,都不是,最恐怖的是處在此地的你,哈哈哈哈…………」
       澤哥獃獃的望著牆上的文字,這是用血寫在牆上的,澤哥也不記得自己是怎麼到這裡來的,他最後的記憶停留在他喝了一杯下午茶……這是一個比荒村客棧還要破舊的地方,地板吱嘎吱嘎的響……
       「想辦法儘快逃離這裡吧」,這是澤哥最真實的想法。澤哥四處打量這個屋子,一扇破舊的窗戶,一扇半掩著的門,一些布滿灰塵的酒瓶子,還有澤哥隨身帶著的爪機。
       「先看看窗戶吧」,看看能不能從那裡出去,他推開窗戶瞬間蒙了,因為窗戶外面是萬丈深淵。「唉,真遭」,澤哥把目光投向了門,『咯吱』『咯吱』一步一步走到門前,咽了口口水,打開了爪機的手電筒,猛地拽開了門。
       呼呼,門后並沒有澤哥腦海里想的那些東西,只是在這個房間又發現了一些字,字寫得很工整,當然也是血字:
       『你覺得你現在開心嗎?你覺得你現在特別快樂是不是?自從你打開了保險柜,拿走了我們大家所有的資金,你就該想到這一切一切的後果,你開什麼玩笑,你就這麼把大傢伙拋棄了,你這麼對我們,我們也同樣這樣對你,你不是自以為很聰明嗎,我們給你一次機會,你轉身把地上的一塊紅色地板打開,這裡面有留給你的禮物,它是逃離這裡的關鍵所在』
       澤哥打開了那塊地板,裡面有一個紙條和五個可以上下撥動的機關,紙條的內容很簡略:快速調好機關的位置,你有五秒的時間,一旦錯誤,將立刻爆炸。
       「怎麼辦怎麼辦」,澤哥根本無從下手,機關上方亮起了一個紅燈!機關啟動了!「不,不,怎麼辦,啊,我拼了」,澤哥一鼓作氣把所有的機關都推到了上方,就在澤哥把手抽回來的時候,不小心碰了一下最右面的機關。
       可惜時間到了,一切都來不及了……
       「完了,全毀了」,澤哥閉上了雙眼……

標籤: 牆上
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2016-01-26 23:54提供
(13)

啊啊,在公司忙了一天,好累啊!

終於下班了,回到家了。簡單洗漱一下,準備睡覺吧。

可惡,那個上司居然給了我那麼多的工作,分明是故意的!我憤怒的一拳打在牆上!

砰砰!一聲清脆的聲音!啊,原來是我打在掛在牆上的大鏡子了。

我看著我的拳頭和鏡里的拳頭接到了一起,突然想到了什麼,便離開了家。

貌似,我的隔壁鄰居據說是上司的手下......

標籤: 拳頭 上司 牆上
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算 原創
於 2016-01-06 07:26提供
(28)

一次講座在早上七點多開始,講座開始時陳晨抬頭看了看牆上的掛鐘,發現時針與分針的夾角剛好是120度。講座途中,陳晨發現時鐘的時針與分針的夾角還有一次成120度。八點多講座結束了,陳晨又看了看牆上的掛鐘,發現時針與分針的夾角又成120度。問:這次講座用了多少分鐘?

(最後計算結果用四捨五入法,得數保留一位小數)

標籤: 講座 時針 牆上
答案:
解析:
於 2015-10-07 02:51提供
(1k+)

「他倆也真是,說搬出去就搬出去,搬離了松叔街還不算啥,還讓我跟你受罪——」我的蛇精病搭檔小七在後面可勁兒抱怨。

「受什麼罪了,蛇精病,咱倆不也搬出來合租了么?」我狠狠地瞪了她一眼。

「死LIEK,有我還不夠,偏偏找什麼葉子哥哥青衣姐姐......」

「罷了罷了,要是不願意,你就先回去,鬧什麼。」

好容易找到了地方,雖然小七是沒事找事,但是無緣無故地從松叔街搬走確實有些蹊蹺。我死纏爛打了好久水鏡姐姐才告訴我他們的地址。

「青衣姐姐,開門!」

喊了老久,才有一個小女孩出來打開了門。

「姐姐,你找誰?」

「對不起,請問一下你認不認識葉子和青衣?」

「不光認識,而且熟得很。」

「太好了,他們現在在哪裡?」

「很近啊,不過,我也說不清——」小女孩的反應讓我很驚訝。

「算了,咱們走吧。」小七無奈地沖我擺擺手。

「姐姐們不要走,進來玩一會吧。」

我們只好進去,只見牆上寫了一排紅色的文字:

飛快的金箭,

悄悄逃離吧;

別告訴她們,

本來應如是;

鬼火在跳動,

有我在保護;

當人們覺醒,

不懼怕死去;

一切已遲了。

「你們家的牆好臟哦。」小七抱怨道。

「我忘了打掃。」

「這字是你寫的嗎?不像啊,小孩子都寫得這麼好——」

「當然不是啦!」

我感覺好奇怪,突然我意識到了什麼,可是,已經晚了——

問題:牆上的字在告訴LIEK和小七什麼?

思考:那些文字很可能是誰寫的?

標籤: 姐姐 青衣 牆上
該題最近被收錄於題集 .
答案:
解析:
於 2015-09-20 02:33提供
(1k+)

我是官人,今天約了一位小美女出來玩。她叫LIEK,很可愛。

「好冷啊,你不冷嗎?」我問她。可她心情好像不是很好。

「怎麼了嘛!」見她不作聲,我又說。

「沒什麼,我想我該走了。」

「這麼早就回家?好吧,我送你。」

「不必了,我不想讓別人和我一起。明天你一定要來附近那家飯館找我哦。」LIEK嫣然一笑。

「好吧,說到做到。」

第二天晚上,我正好也有些餓了,來到飯館中要了些菜,一邊吃一邊等LIEK。

「你們這裡的魚肉卷很好吃嘛!」我讚歎道,「這個湯顏色紅紅的有點怪,但味道不錯。」

「謝謝,下次一定還要來哦,還有特殊活動呢。」帥氣的男服務員說道。

「你叫什麼名字?」

「哦?」男服務員奇怪地看了我一眼,「瘋神,有問題嗎?」

「那是當然,最新的食材,又好又新鮮。」一位廚師說道。

「宰肉的時候我都不敢下狠手,水靈好看得很呢!」另一位廚師也附和道。

經介紹,他們一位叫大手,一位叫暗寂,長得都很帥。只是這附近有點不太乾淨,牆上有人用紅油漆刷了好多字,有一句最新最醒目的:陽光伴隨美妙的聲響,芸哥兒。——(71)317。

「新食材又缺了,你們快去找!」

我突然意識到了什麼,拔腿就跑。

問題:牆上那行字什麼意思?

思考:為什麼要跑?

標籤: 問題 廚師 牆上
該題最近被收錄於題集 偵探推理
最後修改於 2017-10-05 03:02:53
答案:
解析:
1k+
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-08-26 03:09提供
(102)

牆上沒土也長草 (打一字)

標籤: 打一字 牆上

答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 原創
於 2015-07-02 11:01提供
(346)

晨晨下午開始做作業時,從鏡子中看到牆上的掛鐘顯示時間
是6:25。完成作業時,晨晨抬頭一看牆上的掛鐘正好顯
示6:25,那麼晨晨做作業用了多少分鐘?

標籤: 作業 掛鐘 牆上
該題最近被收錄於題集 以後做
答案:
解析:
於 2015-07-01 19:08提供
(1k+)

大潑皮很窮娶不到媳婦兒,但他在自家牆上刷了什麼后,就順利的娶到了媳婦?

標籤: 順利 媳婦 牆上
該題最近被收錄於題集 N-搞笑類
答案:
解析:
1k+
於 2015-02-19 08:56提供
(21)

你被關在了一個密室,牆上寫著:鳥居立ツ峰+イヌイ,牆上還有個時鐘如圖,旁邊有個六位數密碼鎖請問密碼多少?

該題最近被收錄於題集 高智商
最後修改於 2017-12-27 14:04:22
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2014-11-27 22:17提供
(98)

叫虎不是虎,像蛇長了腿,常在牆上住 (猜一動物)

標籤: 動物 牆上

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2013-12-10 11:18提供
(419)

我去看了一位高人,他說我最近十天之內會被瓜砸死。我害怕了,於是我就讓自己盡量遠離有關瓜的東西,什麼西瓜、南瓜、冬瓜。都不去碰。 有一次回家時看見樓上的小孩在牆上寫著:我爸爸是我兒子。我笑了笑,撇撇嘴!第二天出門,走到樓下,發現掉了一隻鞋子,我抬頭看了下……大師真靈啊!

請問以下推測哪個最不可能正確?

標籤: 牆上 爸爸 兒子
該題最近被收錄於題集 短篇推理2星題
最後修改於 2021-04-24 16:05:10
答案:
解析:
於 2013-10-21 15:17提供
(16)

在一個正方形的空屋子裡放10隻方形的凳子。要把這些凳子全部靠牆放,且每面牆上放的凳子數量相等,該怎麼放?

標籤: 凳子 數量 牆上
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2013-06-22 19:39提供
(78)

要將一張矩形畫紙在牆上釘牢, 以免被風吹起一角, 需使用四枚圖釘. 釘牢兩張畫紙卻無需八枚圖釘, 因為可將畫紙邊緣稍稍重疊, 如圖所示. 那麼, 釘牢 11 張畫紙至少需要幾枚圖釘呢?

標籤: 圖釘 牆上 矩形
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 開放題 觀察
於 2012-10-02 07:00提供
(101)

你在牆上看到了什麼?

標籤: 牆上
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2012-08-31 13:54提供
(94)

一盤義大利面被扔向牆上,一個同等質量的籃球以相同速度也被扔向牆上。不計空氣阻力,以下哪種說法是正確的?

標籤: 牆上 阻力 空氣
該題最近被收錄於題集 WL
答案:
解析:
與牆上相關的標籤

其他相關智力題標籤