通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的墙上恐怖推理题。如果你有其他好的墙上恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布墙上恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2018-01-01 00:18提供
(437)

听说,某座地处深山里的,早已没人居住的老旧平房里有鬼。身为资深灵异爱好者的我,决定去那里住一晚上,看看究竟有什么鬼。

那座平房不大,两室一厅。客厅里有些落满了灰尘的桌子和椅子,墙上到处都是蜘蛛网,还挂着两幅灰暗的风景画,和一只还在走动的挂钟。两间卧室,都有落满灰尘的床铺,其中一间的墙上装饰着一只不知是真是假的鹿头,另一间的墙上则什么都没有。

我在屋子里呆了一晚上,先是阅读从家里带来的小说《倒错的乾坤》打发时间,又用手机看了事先下好的电影《记忆碎片》。已是半夜11点多,眼看手机快没电了,屋子里还是一切正常,什么都没有发生。这令我感到有些失望。

我打了个呵欠,关上手机,决定去睡觉了。我决定睡在那间墙上啥也没有的卧室,因为另一间卧室墙上的鹿头实在是令我感觉瘆得慌。我走进卧室,锁上门(是按钮式的门锁,看来这屋子的历史不是很久远),拿出昨天刚买的野营用的户外草席和枕头,铺在脏兮兮的床上。躺下之后,我很快就睡着了。

睡到半夜,不知几点钟。我突然被一声撕心裂肺的尖叫声给惊醒。

“救命啊!!!~~~”

是年轻女人的声音。

我长这么大,还是第一次近距离听到有人喊救命!而且,就是从隔壁的卧室传来的!

这屋子的墙壁隔音效果挺差。我心想,在我睡着之后,有人也进了这个屋子吗?

我正想着,又是一声更为凄惨的“啊!!!”从隔壁传出。还是刚才那个女人的惨叫。

“槽!!”我听到了第二个人的声音,是一个男的。紧接着,就是一阵慌乱的脚步声。

我吞了口唾沫,轻手轻脚地下了床,从背包里拿出防身用的钢管,向着我自己的卧室门慢慢地走过去。

谁知,我还没走几步,就突然脚下一滑,摔倒在地,脑袋不知磕到什么东西,随即昏了过去。

我不知道不省人事的自己在地上躺了多久。

我醒来之后,在床上呆坐了一会,发现隔壁有些不对劲。

我听到了一些........少儿不宜的娇喘声,从隔壁传了出来。

一男一女刚打完架,马上又重新和好,干起来了?还是说,我先前听到的惨叫声其实是幻觉?

疑惑不解的我就这么一直坐在床上。过了好一会,娇喘声还在继续,但我却感觉困了,只好躺下。

于是,我又睡着了。

我不知道自己又睡了多久。

醒来的时候,一股方便面的香气钻进了我的鼻子。

是谁在外面的客厅煮方便面?是新来的灵异爱好者吗?

我正想着,就听见外面的人说话了,是一个年轻男人的声音:“嗯~~小雪,你煮方便面都能煮的这么香~看来我们在这深山迷路,也是因祸得福呀~”

然后是一个年轻女人的声音:“你还好意思说,一个大男人,地图都不会看~!”

是我先前听到的那个发出惨叫的女人的声音!我顿时震惊了!

听着那两个人在外面有说有笑地聊天,我真的很想出去看看是怎么回事。但,奇怪的是,就像鬼压床似的,我的身体僵硬得完全没法动。

虽然我很想起来,但过了一会儿,我还是不由自主地,迷迷糊糊地睡着了。

我又醒了,这回终于能从床上爬起来了。

隔壁没有动静,悄无声息。

我拿起钢管,小心翼翼地打开门,走出卧室,来到外面,探头向隔壁的卧室看去。

里面没有人,床上也没有铺草席、枕头之类的东西。

我壮着胆子走进那间卧室,察看了一番,既没有打斗过的痕迹,也没有安全套或者人的衣物。

我看了眼窗外,一片漆黑,月亮还挂在半空。

我一分钟也不想再呆下去了。我收拾好行李,来到客厅,准备离开这个诡异的地方。

就在这时,房子的门突然“吱呀”一声,被推开了。

被吓了一跳的我无意中抬头看到客厅墙上的某样东西,又摸了摸我的脑袋,掏出手机看了看,顿时恍然大悟。

从外面进来的人刚要跟我说话,我只说了一句:“()”,就赶紧出门离开了。

——————————————————————————

括号里应该填什么?

标签: 卧室 隔壁 墙上
该题最近被收录于题集 没做
最后修改于 2023-04-16 22:03:57
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2016-04-22 11:39提供 来源:33IQ网
(3k+)

一天夜里,有个女子住进了已经老旧旅馆,听说这间旅馆有间房间闹鬼,今夜,女子便住进了那个房间想一探究竟。女子住进那个房间后一切正常。女子困了打算睡觉,可是,就在女子关灯前的那一刻,女子无意中瞄了一眼墙上竟然发现墙上有块潮湿地方,女子走近仔细看了看竟然发现墙上的潮湿是一个隐隐约约的人形。

请问女子接下来该怎么办最好?

标签: 女子 墙上 房间
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2018-07-10 04:51:56
答案:
解析:
3k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2016-02-27 01:31提供 来源:33IQ网
(141)

“当你自己一个人的时候,你觉得处在什么环境最让你害怕?夜半三更的疯人院?还是夜幕刚刚降临空无一人的学校?或者是阴森森已经被废弃的医院,呵呵,都不是,最恐怖的是处在此地的你,哈哈哈哈…………”
       泽哥呆呆的望着墙上的文字,这是用血写在墙上的,泽哥也不记得自己是怎么到这里来的,他最后的记忆停留在他喝了一杯下午茶……这是一个比荒村客栈还要破旧的地方,地板吱嘎吱嘎的响……
       “想办法尽快逃离这里吧”,这是泽哥最真实的想法。泽哥四处打量这个屋子,一扇破旧的窗户,一扇半掩着的门,一些布满灰尘的酒瓶子,还有泽哥随身带着的爪机。
       “先看看窗户吧”,看看能不能从那里出去,他推开窗户瞬间蒙了,因为窗户外面是万丈深渊。“唉,真遭”,泽哥把目光投向了门,‘咯吱’‘咯吱’一步一步走到门前,咽了口口水,打开了爪机的手电筒,猛地拽开了门。
       呼呼,门后并没有泽哥脑海里想的那些东西,只是在这个房间又发现了一些字,字写得很工整,当然也是血字:
       ‘你觉得你现在开心吗?你觉得你现在特别快乐是不是?自从你打开了保险柜,拿走了我们大家所有的资金,你就该想到这一切一切的后果,你开什么玩笑,你就这么把大家伙抛弃了,你这么对我们,我们也同样这样对你,你不是自以为很聪明吗,我们给你一次机会,你转身把地上的一块红色地板打开,这里面有留给你的礼物,它是逃离这里的关键所在’
       泽哥打开了那块地板,里面有一个纸条和五个可以上下拨动的机关,纸条的内容很简略:快速调好机关的位置,你有五秒的时间,一旦错误,将立刻爆炸。
       “怎么办怎么办”,泽哥根本无从下手,机关上方亮起了一个红灯!机关启动了!“不,不,怎么办,啊,我拼了”,泽哥一鼓作气把所有的机关都推到了上方,就在泽哥把手抽回来的时候,不小心碰了一下最右面的机关。
       可惜时间到了,一切都来不及了……
       “完了,全毁了”,泽哥闭上了双眼……

标签: 墙上
答案:
解析:
于 2015-10-07 02:51提供
(1k+)

“他俩也真是,说搬出去就搬出去,搬离了松叔街还不算啥,还让我跟你受罪——”我的蛇精病搭档小七在后面可劲儿抱怨。

“受什么罪了,蛇精病,咱俩不也搬出来合租了么?”我狠狠地瞪了她一眼。

“死LIEK,有我还不够,偏偏找什么叶子哥哥青衣姐姐......”

“罢了罢了,要是不愿意,你就先回去,闹什么。”

好容易找到了地方,虽然小七是没事找事,但是无缘无故地从松叔街搬走确实有些蹊跷。我死缠烂打了好久水镜姐姐才告诉我他们的地址。

“青衣姐姐,开门!”

喊了老久,才有一个小女孩出来打开了门。

“姐姐,你找谁?”

“对不起,请问一下你认不认识叶子和青衣?”

“不光认识,而且熟得很。”

“太好了,他们现在在哪里?”

“很近啊,不过,我也说不清——”小女孩的反应让我很惊讶。

“算了,咱们走吧。”小七无奈地冲我摆摆手。

“姐姐们不要走,进来玩一会吧。”

我们只好进去,只见墙上写了一排红色的文字:

飞快的金箭,

悄悄逃离吧;

别告诉她们,

本来应如是;

鬼火在跳动,

有我在保护;

当人们觉醒,

不惧怕死去;

一切已迟了。

“你们家的墙好脏哦。”小七抱怨道。

“我忘了打扫。”

“这字是你写的吗?不像啊,小孩子都写得这么好——”

“当然不是啦!”

我感觉好奇怪,突然我意识到了什么,可是,已经晚了——

问题:墙上的字在告诉LIEK和小七什么?

思考:那些文字很可能是谁写的?

标签: 姐姐 青衣 墙上
该题最近被收录于题集 .
答案:
解析:
于 2015-09-20 02:33提供
(1k+)

我是官人,今天约了一位小美女出来玩。她叫LIEK,很可爱。

“好冷啊,你不冷吗?”我问她。可她心情好像不是很好。

“怎么了嘛!”见她不作声,我又说。

“没什么,我想我该走了。”

“这么早就回家?好吧,我送你。”

“不必了,我不想让别人和我一起。明天你一定要来附近那家饭馆找我哦。”LIEK嫣然一笑。

“好吧,说到做到。”

第二天晚上,我正好也有些饿了,来到饭馆中要了些菜,一边吃一边等LIEK。

“你们这里的鱼肉卷很好吃嘛!”我赞叹道,“这个汤颜色红红的有点怪,但味道不错。”

“谢谢,下次一定还要来哦,还有特殊活动呢。”帅气的男服务员说道。

“你叫什么名字?”

“哦?”男服务员奇怪地看了我一眼,“疯神,有问题吗?”

“那是当然,最新的食材,又好又新鲜。”一位厨师说道。

“宰肉的时候我都不敢下狠手,水灵好看得很呢!”另一位厨师也附和道。

经介绍,他们一位叫大手,一位叫暗寂,长得都很帅。只是这附近有点不太干净,墙上有人用红油漆刷了好多字,有一句最新最醒目的:阳光伴随美妙的声响,芸哥儿。——(71)317。

“新食材又缺了,你们快去找!”

我突然意识到了什么,拔腿就跑。

问题:墙上那行字什么意思?

思考:为什么要跑?

标签: 问题 厨师 墙上
该题最近被收录于题集 侦探推理
最后修改于 2017-10-05 03:02:53
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2013-12-10 11:18提供
(419)

我去看了一位高人,他说我最近十天之内会被瓜砸死。我害怕了,于是我就让自己尽量远离有关瓜的东西,什么西瓜、南瓜、冬瓜。都不去碰。 有一次回家时看见楼上的小孩在墙上写着:我爸爸是我儿子。我笑了笑,撇撇嘴!第二天出门,走到楼下,发现掉了一只鞋子,我抬头看了下……大师真灵啊!

请问以下推测哪个最不可能正确?

标签: 墙上 爸爸 儿子
该题最近被收录于题集 短篇推理2星题
最后修改于 2021-04-24 16:05:10
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题