通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品鬧鐘智力題。如果你有其他好的鬧鐘智力題,歡迎與我們分享 請發布鬧鐘的智力題
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2011-11-05 14:07提供
(5k+)

一個機械式鬧鐘的時針和分針都掉了,但鬧鐘其它部分一切正常。請問你能通過這個鬧鐘知道大概的時間嗎?

標籤: 鬧鐘 時間 大概
該題最近被收錄於題集 A
最後修改於 2018-10-07 04:02:50
答案:
解析:
7k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-04-09 13:16提供
(2k+)

這是一個美麗的夢,我漫步在田地中。突然,轟的一聲,我掉進一個大洞。驚醒,天已大亮,看一眼鬧鐘,指針還在十二點整。「額,鬧鐘沒電了。」我穿衣服,去客廳看錶——8點10分!天哪,輔導班還有20分鐘就開始了啊!我沒吃早飯就衝出家門。

路上,人少。飛快地騎著自行車。終於要到了!看手錶,才8點15分,好啊,從前30分鐘的路程我才用了5分鐘!我來到輔導班樓下,按一下電梯按鈕,門開,我卻忽然不敢進去了。

問:我該怎麼辦?

標籤: 鬧鐘 早飯
該題最近被收錄於題集 用過的
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
2k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-04-28 22:12提供 來源:33IQ網
(406)
我是陌璃,我和我的家人居住在北京
「叮——鈴」
鬧鐘響了,我不耐煩的拍了一下,把鬧鐘關上了
我看了一眼鍾,這個鐘走得很准,北京早上九點
「陌璃,怎麼還不起床啊?!」
又是媽媽的聲音,煩不煩啊!周末也不讓人睡個好覺!
我慢吞吞的穿好衣服,不耐煩的從卧室走了出來。
老爸在漫天繁星之下劈柴,我正發著呆,耳邊又傳來了老媽的怒吼:「在那兒愣著幹什麼呀!快來幫你爸劈柴!」
我無奈的拾起柴刀,心想:老媽真是個暴脾氣……
忽然我想到了什麼,好像有點奇怪……
有什麼不對勁的嗎?
該題最近被收錄於題集 有趣
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2018-04-17 06:18提供
(310)

前幾天在一本書上看到這樣的說法:把鬧鐘調快可以讓人們提高工作效率。今天新買了鬧鐘的我決定試試。現在是下午5:45,那就調快一個小時,6:45吧。我擺好鬧鐘,開始寫作業。

第二天早上,天剛亮,我就起床了。習慣性地看看鬧鐘,5:50 ?哦對,是4:50,又忘了。趕緊看看書,6點還有課。

晚上回到家。整理了一下筆記,胡亂地吃了些乾糧墊飢。日落時,鬧鐘剛好是7:52。好累啊,早點睡覺,明天去北京比賽,坐大巴將近一個小時呢。

「啪」。我關上了電燈開關。

Q:根據以上敘述,選出最符合的一項。

(蒙對的以及答錯的同學們請自覺評高分)

標籤: 鬧鐘
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 填空題 想象 思維 原創
於 2019-06-30 14:00提供 來源:33IQ網
(346)
鬧鐘準時響起,我關掉鬧鐘,起床。我是不來習慣於洗漱的,我直接接了點飲料。搖晃著手中的杯子,看著杯中的液體,我最喜愛的顏色,這顏色真讓人血管膨脹啊。舔舔乾燥的嘴唇,啊,嘴上還有昨天殘留的食物的味道,不過不太新鮮了。飲料被我一飲而光,真是太令人滿足了,不過,這飲料也不是很新鮮了。出去找點吃的吧,我追求的只有新鮮。我的房子在一片樹林中,到這住也是因為我不喜歡城市霓虹燈的璀璨,冷清的月光是最惹人憐的。
出了門,在那棵樹下等著。果然,不一會兒,出現了一個年輕人。這些年輕人就是喜歡挑戰,不過,他們可能忘了,有的傳言是真的。「小伙兒,迷路了?你也是出來探險的吧?」小伙抬頭看我,我知道他肯定震驚了:血紅的眼睛,蒼白的面龐,以及那尖牙讓任何人都會害怕。「別怕。」「嗯……我……我迷路了。」小伙輕輕點點頭,我看到他的肩還在顫抖。向上看,他的脖頸真白真嫩啊,那裡面……一定……嘿嘿……
「後悔嗎?來這?」「後悔……」「你要知道,世界上可沒有賣後悔葯的。」「嗯————啊!」一聲尖叫劃破夜空。
吃飽后,準備好飲料,我又上床。黎明馬上要來了。睡前我看了看鬧鐘,明晚九點準時響起。
我是什麼呢?
標籤: 飲料 鬧鐘 新鮮

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-04-02 16:00提供
(307)

以下事件的正確順序是:

(1)吃早飯(2)洗臉刷牙(3)起床(4)鬧鐘響(5)鎖門

標籤: 起床 鬧鐘 事件
該題最近被收錄於題集 新題集
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象
於 2011-10-17 15:00提供
(235)

茅廁里掛鬧鐘,猜一成語

標籤: 成語 鬧鐘
該題最近被收錄於題集 搞笑腦筋急轉彎
最後修改於 2023-01-02 16:53:06

答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
感謝 匿名網友 於 2015-07-20 05:47:00 提供
(64)

老王去年買了個表,他發現他的手錶和自己家原來的鬧鐘比,鬧鐘走了1小時的時間手錶會走1小時02分。老王並不知道是自己的錶快了還是家裡的鐘慢了,於是他帶著鬧鐘去電視台對標準時間,發現鬧鐘每小時比標準時間慢2分鐘。請問手錶每小時比標準時間慢幾分鐘?

標籤: 時間 鬧鐘 標準
答案:
解析:
於 2011-07-11 11:00提供
(81)

老王熬夜工作到凌晨 2 點多時,實在不行了,倒在床上就開始呼呼大睡。睡覺前他看了一下鬧鐘,發現了一件有趣的事情——時鐘上的時針和分針正好重合在了一起。早晨 8 點多時,老王被鬧鐘鬧醒。他看了一下鬧鐘,又發現了一件有意思的事——此時時鐘上的時針和分針正好指向完全相反的方向。老王究竟睡了多久呢?不足 6 個小時, 6 個多小時,還是正好 6 個小時?

標籤: 小時 鬧鐘 正好
該題最近被收錄於題集 順序練習7
最後修改於 2020-11-14 21:46:46
答案:
解析:
於 2011-11-25 00:00提供
(106)

彼德是個好醫生,為了照顧病人,他經常徹夜不眠。有一天,他提早下班回家,晚上10點鐘即上床休息,並準備明日中午時分起床上班,在把鬧鐘撥到他認為正確的時間后,便關燈睡覺了。那麼,自睡覺時開始,到鬧鐘響起時,彼德共睡了多少個小時呢?

標籤: 鬧鐘
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
於 2016-06-21 17:36提供
(25)

我移民到了美國阿拉斯加州的鄉下。

我每天起床都很有規律,我將放在桌上鬧鐘時間調到早上6點半,就開始起床在庭院里鍛煉,這鬧鐘是由我自己組裝的,我很喜歡鐘錶。 我也喜歡給鬧鐘做一些小裝飾,例如我最喜歡的就是給鬧鐘中的指針帶上一些小裝飾,例如一些皮套之類的,用來給指針帶上,我覺得很個性,也是我自己做的。

我每過一段時間就會給鬧鐘裡面的指針換一換皮套,因為時間一久皮套就會起灰和掉顏色,畢竟其中的材料很廉價,當然我是這麼覺得。我後院的倉庫里也有庫存。每過一段時間我就從倉庫取出材料再過幾個用來裝飾的皮套。
這一天有人敲門
咚咚咚
「你好先生,請問您是賣魚的么?能賣我幾條魚么?因為我路過就聞到從你家穿出來的腥味和死魚的味道。」
「當然可以,女士,你先進來吧,來挑一挑。」我說
哦!萬分感謝,您真紳士。」

她隨我進屋了,是一位可愛的女士,我笑了,但沒出聲,隨後我關上了門。
一個月後 咚咚咚
快遞員「先生你的快遞」
「哦,謝謝」
快遞員「這小冰庫挺貴的,你是用來做什麼的呢?」
「我用來冰藏魚,因為上一個已經滿了,不夠用了。」
快遞員「難怪我在門口就能聞到死魚味,再見先生。」
「再見」

你看懂了嗎?

標籤: 鬧鐘 時間 皮套
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2019-09-22 03:18提供
(23)

(題目出自官人,為保證準確做出了刪改。)每天晚上,我都會拿著爸爸的手機玩來玩去,玩著玩著手機就沒有電了。 我的父親是個大忙人,自從當上公司總經理后,忙得不可開交,事業上的壓力似乎讓他精神病發作。父親回來后發現我還在玩他的手機,而且手機被我玩到電量幾乎用盡,父親沖我吼到:「玩!玩!玩!成天只知道玩!我手機都被你玩沒電了,明天公司裡面有個非常緊急的事,關係到公司的生死,要是明天手機沒電搞的鬧鐘不響,我沒在7點前趕到公司開會,就砍死你!!!」
我頓時嚇一跳,也沒見過父親這麼生氣過,我:「爸..您..別著急,晚上可以把電充滿的."
「你知道手機充電的電線有問題,搞不好中途就斷了?!!!」父親更加憤怒了。
「我..我會小心的~」 我很清楚父親這次是動真格的了,公司最近有了麻煩,父親的精神病發作了搞不好我真的會死在他手上的,不行,這次我真得小心,於是小心地將手機插入手機充電器,為防止父親明早會遲到耽誤上班,我還特意多調了個6.20分的鬧鐘。好了這下萬無一失了,睡吧。 第二天6點整,手機鬧鐘響了,哈哈!手機看來並沒有斷電,我頓時安心了下來。鬧鐘鈴聲響了五秒停了,看來是父親已經醒來把鬧鐘關了。
當我起床后已是8點,卻看到眼前手持菜刀的父親。「為...什麼...我..已經..幫你充了電啊」
面色陰沉的父親說道:「你說呢...」
父親究竟要幹什麼?

標籤: 父親 手機 鬧鐘
最後修改於 2020-02-25 10:39:09
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2011-06-22 12:00:00 提供
(97)

有一天小宇獨自在家,外面的太陽很大,天氣又干又熱,家裡的空調又壞了,於是小宇就想睡一覺,可他4:00要到老師家補課,於是他找到了家裡的電子鬧鐘,發現沒電了,於是他跑到樓下買了一個新的五號電池,回到家后把新電池安上,調好了時間並確定無誤后就吧鬧鐘設到了3:40,就去睡了,這時是3:10,他家到老師家的路程只有17分鐘,可還是遲到了,為什麼?

標籤: 鬧鐘 家裡
該題最近被收錄於題集 順序練習6
答案:
解析:
於 2016-07-29 00:37提供
(7)

你會給失聰的人設計什麼樣的鬧鐘?

標籤: 鬧鐘 設計
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 開放題 計算 求助
感謝 匿名網友 於 2016-03-19 02:52:08 提供
(11)

淘氣晚上7 點把鬧鐘調準,設定第二天早上7 點起床,結果鬧鐘響的晚了10 分鐘,讓他遲到了,那麼他應該把鬧鐘設在什麼時間,才能恰好在標準時間7點響?

標籤: 鬧鐘 時間 才能
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維 原創
於 2017-08-30 17:43提供
(9)

「叮鈴鈴。。。。」我聽見了鬧鐘響鈴聲,但我完全沒有起來的意思,但是鈴聲越來越大,想車喇叭一樣令我心煩。

我閉著眼睛,把鬧鐘一把抓過來,狠狠的扭了一把,估計把時針往後退了一小時左右,然後繼續睡。。。。

「乒鈴鈴。。。。」我終於醒了,夏天刺眼的陽光照在我的臉上,亮瞎了我的狗眼。想起之前扭鬧鐘行為,嘀咕著:「大概已經8點左右了吧,沒事,今天周日。」但是很快我就知

道亂立flag的後果了,「沃德法克!今天是周一嗎?!」我瞪著日曆,難以置信,肯定是我的打開方式不對,我拿出手機,還真的是周一!那我昨天。。。。我突然感到一陣眩暈

,「想不起昨天的事。。。」我拿起了書包,「想個屁啊,快走!」我罵自己道。

奇怪,老師並沒有因為我遲到而找我麻煩,我的班主任啥時候這麼好了,太陽從西邊升起了?我看著天空中央的太陽,無法判斷從什麼方向升起,總之我的心情變得異常好,整個

上午都在認知聽講,其實還是什麼都沒記住,對我來說認不認真反正都記不住,去食堂吃午飯時我還留在教室幫忙關了燈。

下午,我終究是聽不下課了,「喂,小子!接我ps4!」我小聲的沖前座吼著,「給,給你。」那個同學有點不高興,但還是給我了,我看見了他臉上的的不滿:「喂,聽著,我明

天還你。」「嗯。。。」他終究是不敢說什麼。「哈哈哈!感覺真好。」我大笑。

不知不覺到了放學,我仍然沉浸在遊戲里,不知不覺班裡的人都走光了(不是那個「走光」)。「嗯?已經放學了嗎?」我又打通了一關,抬頭如夢初醒般的自言自語。我開始收

拾書包準備回家,走的時候,我回頭跟那個被我借遊戲機的同學說了句明天一定還之類的話。

回家路上,秋風蕭瑟,看著眼前的道路被紅紅的楓葉覆蓋,像是蓋了層地毯,我不禁多愁善感起來。。。但是也沒感出什麼,所以我語文成績差嘛。

今晚,我睡的很好,可能是太疲倦了,我躺在床上彷彿要被融化了。

早晨,「叮鈴鈴。。。。」我在鬧鐘的提醒下按時起床了,「今天,也要繼續努力啊!」我中二了一下,陽光零零散散的透過窗戶射入我昏暗的房間。

對了,要還那個人的ps4,雖然我是惡霸了點,但是我不至於不守信。

可是,我怎麼都找不到借來的ps4了。

當我找的滿頭大汗,無意間瞄到了日曆,「哦!!!」我恍然大悟,「靠!」

到底是怎麼回事呢?

(大概猜到的看提示就行了,幫你們省點學識)

標籤: 鬧鐘 大概 太陽
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算
於 2015-10-15 00:02提供
(6)

小麗家裡的鬧鐘每天早晨6點半準時響鈴,提醒小麗起床,準備上學。有一次,小麗第二天要6點鐘起床到學校去大掃除,她在頭天晚上9點時把鬧鐘鐘面時間調到8點半還是調到9點半,才能使鬧鐘第二天早晨6點鐘響鈴?

(2)小明和小強約定10點鐘在學校門口碰面,小明的錶慢5分鐘,而他卻以為慢10分鐘;小強的錶慢10分鐘,而他卻以為快5分鐘。他倆會面時,誰遲到了?先到者等了多少時間才見到遲到者?

標籤: 分鐘 點鐘 鬧鐘
答案:
解析:
於 2011-06-23 00:00提供
(31)

從我住處的窗口往外看,可以看到鎮上的大鐘。每天,我都要將自己的鬧鐘按照大鐘上所顯示的時間校對一遍。通常情況下,兩個鐘上的時間是一樣的,但有一天早上,發生了一件奇怪的事情:我的鬧鐘顯示為差5分鐘到9點;1分鐘后顯示為差4分鐘到9點;但再過2分鐘時,仍顯示為差4分鐘到9點;又過了1分鐘,鬧鐘則顯示為差5分鐘到9點。
一直到了9點鐘,我才突然醒悟過來,到底是哪裡出了錯。你知道是什麼原因嗎?

標籤: 分鐘 鬧鐘
該題最近被收錄於題集 順序練習6
答案:
解析:
於 2012-01-11 04:52提供
(26)

早上睡過頭了,結果發現是因為鬧鐘沒響時,你會如何?

標籤: 鬧鐘 過頭 結果
答案:
解析:
與鬧鐘相關的標籤

其他相關智力題標籤