通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的老婆偵探推理題。如果你有其他好的老婆偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布老婆偵探推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2017-07-20 01:37:39 提供 來源:33IQ網
(28)
                        殺人丶誅心
  晚風吹拂著海浪,在炎熱的夏天內能有這樣的海風,確實讓人心生清涼。小A寵溺的看著女友的側臉。「老婆,我們以後都會在一起的對嗎?」「當然呢!」女朋友笑著轉了一圈,拉著小A奔跑在海邊。
  盛夏之日,一席黑衣的女朋友,在晚上看著分外動人。
  「老公,那件事怎麼樣了?」
  「嗯...老爹的死因至今不清,更不知道是誰下的手。」
  「你老爹當年那麼風流倜儻,負了那麼多女孩子的心,聽說還有個已經懷孕的女孩子生了孩子后自殺了,那麼多仇家哪個都有可能找上門來不是嗎?」
  「老爹那些年的事,我確實聽了不少,老婆,如果我當個負心人你會怎麼樣呢?」
  「。。。那我就殺了你,再要了你和那個賤人的孩子的命。」
  女友的話聽著絕不像唬人,小A不禁打了個寒顫。心想定然不會對不起女朋友。
  .
  .
  .
  「你緊張嗎?」
  「緊張.....」今天是女朋友第一次來家裡,本是要見家人,結果父親出了意外。只能見母親。
  「嗯...,我愛你老公!」
  「嗯?我也愛你老婆。」
  .
  .
  .
  「咦?老媽不在家,我們等等吧。」
  「嗯呢。」
  「嗯...老公,我愛你!」
  小A心中升起一絲不安,「你今天怎麼了老婆,我也愛你啊。」可是老婆的一席黑衣和那乖巧的樣子,讓他又漸漸放下心來。
  「這樣吧,我們還是像從前一樣,我們倆用手機聯機打鬥地主,欺負死那個路人,哈哈」
  「嗯呢。」
  小A拿過女朋友的手機,正準備做點什麼,突然那種不安再一次升起,而且這次強的可怕。
  小A回頭看到的是妻子含著眼淚的眼睛。
  那淚水中,有不舍,有回憶,有痛苦,更多的,是那外漏的冷意......
  小A的背後漸漸的,被那汗水浸濕,只不過 在這炎炎夏日,那汗水竟是冷的。絕望的小A最後映入眼帘的,是那些扇形的符號。

1.小A的女朋友為什麼要哭?
  2.殺死父親的人到底是誰?
  3.試推理故事全過程。
標籤: 女朋友 老婆
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 想象 思維
於 2016-04-24 02:09提供
(1k+)

我對面坐著一個來自首的男人。
他五十多歲,一頭油膩的長發,鬍子拉碴,衣服也穿的不怎麼搭。整個人顯得很頹廢。
「說吧!你做了什麼?」
「我……我殺了我老婆。」
「什麼時候?」
「今天下午。」
「為什麼要殺?怎麼殺的?」
「我很愛我老婆。我老婆也很愛我,可是今天下午不知道怎麼了,我們突然很憤怒,於是一手掐住她的脖子,將她提起在床上摔打,等我回過神她已經死了。」
說道這裡,他頓了一下,目光中露出恐懼之色。接著說道:「殺了她,我感到非常害怕,所以我將她藏進了衣櫃里,並坐在衣櫃邊懊惱,也不知道過了多久,衣櫃的門打開了………透過門縫,我看到老婆的臉變的枯瘦,雙眼圓睜,直直的盯著我,嘴裡還發出嘶嘶…的聲音。我嚇壞了,所以我立刻來警局報警了。」
「這麼詭異?你確定你真的殺了你老婆么?」
「是的,她已經沒有心跳和體溫了。警官這都是報應啊!我們曾經是那麼相愛,你看看我手機里昨天才跟妻子拍的合照,我們如此恩愛可為什麼會發生這樣的事呀?我真不知道自己殺她時到底是怎麼了。」
接過他遞來的手機看了看,我臉色陰沉的說道:「我知道是怎麼了,來人!給我把這傢伙拉出去狠狠揍一頓,丟出警察局。」

警察看發現了什麼?

標籤: 老婆 說道 衣櫃
該題最近被收錄於題集 喜歡的推理題
最後修改於 2021-06-02 23:05:54
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2016-03-29 01:30:38 提供 來源:33IQ網
(27)

「嗮喲拉拉」老婆親切的道別了顏偵探,一個人走在上班的路上, 「唉 最近又得過苦日子了,不過娶個日本老婆也是八輩子的福氣了」顏偵探暗喜道:,不過他的銀行卡號被聰明的老婆給修改了,太頑皮了,不過倒是給了他一串數字提示 請問你能猜出來嗎?數字為:
64 42244 64 46 6262 966

標籤: 老婆 數字 偵探
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-02-05 02:09:26 提供 來源:33IQ網
(195)

某天B被老闆批評后與A發生口角於是憤氣回家,第二天B死在了家裡警察在地板上發現一個大大血色的A字,同時發現B某隻手伸出了中間三根手指,經過警察排插鎖定嫌疑人有一下幾個。
A,B的同事,但是由於業績好經常被老闆表揚而且不知道收斂經常與B發生摩擦。
B的老婆,與B正在發生矛盾最近住在娘家。
B的上司,看B不順眼,經常找他麻煩。
當警察問及三人不在場證明的時候。
A:我正在xx市場買東西。
B的老婆:我在xx公園散心。
B的上司:昨天是我和老婆的結婚紀念日我和老婆在三枝玫瑰吃燭光晚餐。
那麼聰明的你認為誰的嫌疑最大呢?

標籤: 老婆 上司 警察
最後修改於 2022-02-23 19:35:16
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-10-03 23:50提供
(13)

【老婆】
我有外遇的事老婆雖然有懷疑但一直沒有把柄,況且她非常愛我幾近瘋狂。

老婆是個美麗苗條的女人,就是性格有點焦躁。

這天我和女友小雪在自助餐廳吃飯,突然感到背後一緊。

我回頭望時沒看到有熟人,只隱約看到一個孕婦離去的身影,只是感覺有點微妙。

和小雪嗨皮完回到家中,老婆穿著一件收腰長裙,畫著妝款款走來,溫柔的提過一杯咖啡,

說:老公辛苦了。

看著老婆賢惠的樣子,我有點愧疚,坐在沙發上喝著咖啡。

咦,屋中好像瀰漫著一股讓人不爽的酸腐氣味。

我突然意識到了什麼,急忙想站起來,但卻感到沉沉暈眩.....

標籤: 老婆
該題最近被收錄於題集 面白い
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2015-01-29 23:11:19 提供
(49)

小女孩在卧室里被謀殺了,天哪,這個消息真是讓我震驚,親愛的,是不是隔壁的哪位做的。

大媽在床上被分屍了,是么?這個消息真是太令我震驚了,親愛的,是不是樓上那位做的。

聽說媽媽被藏在床單和被套里,我好怕。

也許回家老婆就在了。

我只要一份外賣。

聽說他們家的人有很多呢。

是呀,總是看到老王忙裡忙外的。

啊呀呀呀呀,我好怕呢。

不是的呀,是我們要在一起一輩子。

好的,我愛你。

標籤: 親愛 消息 老婆
最後修改於 2020-04-27 20:56:21
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-01-15 00:25:49 提供
(44)

從前有一位醫生,做手術都是很成功,每次都是很準時的回家和老婆吃飯,突然有一天他的手術失敗了,這位醫生就開始變的很怪,變得很晚很晚才會回家,回家了也是很敷衍的回答老婆說:我已經吃過了,老婆就和他吵,時間久了,他老婆就想離婚,重新找一個人生活,醫生就開始覺得很討厭老婆,他做手術的成功率變得越來越小,每次手術失敗了,家屬都會發現屍體身上總會少一些東西,直到有一天他很早回家,發現老婆不見了,醫生並不會去找她,日子就這樣過,到了最後這位醫生,直接不做醫生了,去做太平間看管……

請問醫生的老婆去哪了?為什麼醫生會變成這樣?

標籤: 老婆 醫生 回家
最後修改於 2020-04-23 12:06:21
答案:
解析:
於 2014-08-08 11:01提供
(46)

唐哥的老婆出差了,在他房間的旁邊只睡著一個八歲大的孩子。這天晚上,沒有老婆在唐哥很無聊,於是想用耳機聽聽歌,但是怎麼也找不到。「哎,算了吧,可能是老婆帶走了吧。就這樣睡了吧。」……

「啊~~~」一陣小孩的尖叫,唐哥被驚醒了。他看了看手機,顯示的是收音機界面。「原來是收音機啊,這手機真是的,老是不小心壓著就打開一些軟體。嚇死我了,難道我又不小心調到了恐怖故事頻道?哎,該死,嚇死了。」   「不過還是有點不放心啊,畢竟孩子是一個人睡著的,去看看吧」。  唐哥走了過去,輕輕推開孩子的房門,發現孩子睡得挺香的。「看來是我想多了,晚安。」  於是唐哥準備回房間睡覺了。正當唐哥準備進房間時,突然背後一身冷汗,馬上跑到外面,連孩子也不管了。

標籤: 孩子 老婆 房間
答案:
解析:
於 2013-08-09 13:00提供
(82)

自從搬進這個新家,小明不停抱怨:這房子真TM小,採光也不好,昏暗暗冷冰冰的,真不舒服,但老婆小麗卻很滿意,天天纏著小明甜蜜的說:我覺得挺好啊,房子雖然小點,但這樣咱倆就能你中有我,我中有你生生世世不分離啦」小明聽著老婆的話無奈的苦笑了下.....

請問:小明夫妻兩住在什麼地方?

標籤: 小明 房子 老婆
該題最近被收錄於題集 小明,你又在幹嘛
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2012-12-23 11:00提供
(45)

今天是張總和老婆結婚10年紀念日。可是今天老婆說要出差幾天,張總耐不住寂寞,就把小三美麗叫來。美麗和張總在房間里聊天看電視吃零食,兩人很開心。到了三更半夜,兩人從房裡出來。美麗發現客廳是裝點了許多氣球,擺成了一列,旁邊是一個花圈。中間擺滿了各種錫制的手工藝品,真是太浪漫了,美麗開心地撲到張總懷中。  你知道這之間發生了什麼嗎?

標籤: 老婆 花圈 手工
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 精品
於 2012-06-26 09:36提供
(704)

李二36歲,有一個幸福的家庭,漂亮的妻子,可愛的兒子。
李二同志從單位下崗了以後,在老婆的幫助下開了個小小的公司,然後這個小小的公司變成了一個不那麼小小的實體了,於是李二偷偷包了個小小年紀的二奶,李二的老婆哭 過鬧過,然後為了家庭,也沒辦法,自己哭哭啼啼地帶著孩子。
可是李二的小小的二奶懷孕了, 看著小小的小李二要出世,李二急得成了熱鍋上的蟑螂。
實在沒轍了,就回家逼老婆離婚,老婆不肯,李二就今天說菜咸了,揪著頭髮打一頓,明天說饅頭不太白,再踹一頓,在拳頭的威力下,李二的老婆終於同意離婚了,並且告訴了家裡老人星期一就去離婚。
這天兩個人早上離家去離婚,李二和老婆要穿過車水馬龍的馬路去對面的停車場開車。早上7點,馬路的車太多,又是從旁邊高速路上衝下來的車,速度很快。
馬路有鐵柵欄隔離帶,可是被人弄了一個勉強能通過人的小缺口。
這年頭,人都不喜歡走地下通道。
李二老婆先一路小跑穿了一半馬路到了小缺口處,李二在後面很小心地在馬路上躲了這個車,再躲那個車。
忽然一輛夏利車飛過來,撞了李二,撞飛了,李二頭部著地,當場死亡。
交警來了,110來了,120來了。
好一頓忙活。夏利的司機35歲左右,此時都站不穩了,一屁股坐在地上,尿了褲子。
他哭著說,雖然他開的快了一點其實也沒超過這個馬路規定的速度,剛才有個車為了超車就別他的車,把他逼的向左一閃,就出事了。
警察把他和李二的老婆一起帶了回去,出乎別人意料的是,李二老婆最初的震驚過去以後,也不哭,就是坐著,目然沒有表情。也不去醫院看看李二的屍體如何處理的。
警察不理解了,詢問她。她從包里拿出他們二人的結婚證,身份證,還有離婚的材料 ,告訴警察他們今天是去辦理離婚的,在警察吃驚的目光裡面,她給警察看了脖子上,胳 臂上的傷痕,然後木木地發獃。
夏利司機哭夠了,掏出個名片給李二老婆,說:「嫂子對不起對不起,我真不知道這 個事兒怎麼發生的,我該死我該死。這個事兒已經這樣了,我也不願意它發生。嫂子,你 節哀,你千萬別上法庭去告我,我也不容易,我老婆出國以後就和我打離婚了,連孩子都 搶走了,」說著又哭起來了:「這個事兒,我會好好賠償你的,我是個律師,我一定會按 照法律好好賠償你的。」
李二老婆隨手接了名片,仍然木木的發獃。
處理結果出來了,李二違章亂穿馬路,佔主要責任,夏利司機沒超速,佔次要責任。
夏利司機賠償了李二老婆1萬2千快,這個事情就算完了。
幾個星期以後,李二老婆來找到當初處理這個交通案子的交警,她看起來好一些,不 那麼木木的了。
她說李二的**上門鬧,以肚子裡面的孩子的資格要求分李二的遺產,她也知道非婚 生子享受和婚生子一樣的權利,可是這個二奶又要房子又要財產,她沒辦法了。她記得肇 事的夏利司機曾經說他是律師,李二是他撞死的,他對她現在的處境應該會有責任的,希 望給她夏利司機的聯繫方式,看他能不能幫他打這個官司,不要騙她,說著她哭了,現在 法庭和律師都是吃了原告吃被告,她實在沒辦法了。
警察安慰了她一會,給了她夏利司機的聯繫方式。

4個月以後,深夜,有高潮的呻吟聲,上面的男人是夏利司機,下面高潮著臉緋紅的 是李二原來的老婆。

推理,這是蓄意謀殺還是普通的交通事故?

標籤: 李二 老婆 離婚
該題最近被收錄於題集 significant
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2012-04-10 16:41提供
(3k+)

王偵探:
  你好!我是一名屠夫,就是賣肉的,你姑且叫我阿明好了。其實我不是主角,主角是我的鄰居張達。我懷疑張達殺了他的老婆,而且他的老婆的確很久沒有出現了,而張達卻說他回娘家了。後來是一天我們一家吃飯時,兒子對我說了一件靈異的事情,才使我不得不懷疑其實是張達謀殺了自己的老婆。這還要說說張達唯一的兒子張聰,我兒子也是和張聰一起玩耍時聽張聰無意說的這麼件事情的。
  張達謀殺了自己的老婆,為了隱藏屍體,他一方面把他老婆的屍體搬到院子的角落埋掉,一邊想怎麼應付馬上要放學回家的兒子。埋屍是個體力活,恰巧張達身體不怎麼好,腰錐痛是他的老病根子了,埋完屍體洗了個手,他便靠到客廳的躺椅上打開電視,這也是他平時做的最多的一件事情。
  後來兒子回來了,張達想等他兒子開口問媽媽去哪裡的時候回答他說,媽媽回娘家幾天。兒子畢竟還小,什麼也不知道。但是張聰回來之後卻沒有問起媽媽的事情,反而一個人回屋做功課了。張達好生奇怪,也沒多想便去做晚飯了。
  以往都是等老婆準備晚飯的張達第一次做晚飯就累個夠嗆,端了一碗飯靠到躺椅上后就吼兒子吃飯。
  張聰從房間出來盛了一碗飯,看了爸爸一眼:「爸,我能和你們一起在客廳吃嗎?我也想看電視。」
  「看什麼電視?還不趕快吃完去學習!」張達吼了一聲,或許他在生氣自己的兒子怎麼還不問媽媽的事。
  張聰吃完飯很快就回去看書了,張達一個人在客廳看電視。忽然,他想起自己的兒子剛剛問「我能和你們一起吃飯嗎?」
  「和你們?」張達想到這頭皮一麻,靠在躺椅上的後背一陣發涼,因為客廳里只有自己一個人呀!口誤,口誤,一定是這樣,張達安慰著自己。
  第二天一早,張聰去上學了。因為張達平時起得很晚,張聰總是拿錢自己到路邊的攤子上買早餐,但是今天張達卻很早就醒了,但是一直在床上沒下來。兒子走後,張達迅速去了昨天埋屍的地方,沒有任何異樣,於是他打算,今天中午一定要跟兒子問個究竟。他做了午飯,自己吃了點就又坐到趟椅上看電視了。過了一下,中午放學的兒子回家了。
  「午飯在廚房裡,自己去盛。」張達冷冷地說。
  張聰什麼也沒說,就盛了一碗飯坐到客廳里和張達一起看午間新聞,張達這時按捺不住了。「聰聰,」張達說,「媽媽這麼久不在家,難道你都不過問一下嗎?」
  張聰看了看父親:「誰說的啊?我倒是奇怪呢。爸爸你為什麼總是背著媽媽啊?」
  當時,我聽我兒子跟我說這個故事時我頭皮都麻了。我想,張達的兒子沒必要開這樣的玩笑吧?所以王偵探,請您一定要調查這件事情,如果我的鄰居張達真的謀殺了自己的老婆,您可千萬不能放過他呀!

請你推理,假設鬼真的存在,這個故事可信嗎?如果不可信,漏洞在哪裡?

標籤: 兒子 老婆 媽媽
最後修改於 2017-08-27 04:19:19
答案:
解析:
4k+
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2012-02-17 11:56提供
(65)

……午夜的鐘聲響起……在這聖誕節,卻發生了一起命案,讓警察頭疼不已

死者是一名牧師,死亡時間是12點到12點30分左右,報案者是他老婆,他是服用過多地安眠藥致死,

眾人都說最近他老是喃喃自語,好像有什麼困擾

A偵探看著床腳吊落的十字架,馬上就認定不是自殺……而是謀殺

後來經查證,牧師真的是被他老婆殺死的

那你知道為什麼A偵探會知道?

標籤: 老婆 偵探
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-02-03 21:34提供
(24)

高探長正在家中吃飯,接到下屬打來的電話稱:該市著名的女主持人梅琳被殺。經警員分析,梅琳的同父異母弟弟啟龍有重大嫌疑。    高探長驅車來到警察局,看到他的下屬正在門口等他。「怎麼回事?請你詳細說明。」高探長說道。「梅琳的父親是本市富有的建築商,現在住在醫院,生命垂危。而梅琳被害,她的同父異母的弟弟就可以獨吞遺產。」

「有作案證據嗎?」高探長又問道。「她弟弟結婚了,但好像和老婆感情不太好。聽說他老婆有些神經質。」「噢,這樣。那我知道誰是兇手了。」高探長肯定地說。到底誰是兇手呢?

標籤: 弟弟 兇手 老婆
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 解決
於 2012-02-02 15:31提供
(24)

一別墅內,門反鎖,窗戶關好,裡面有一男屍,屍檢正常,表面上看去好像突發心臟病。空調開機7小時,死者死後4小時由家中傭人報案。進過初步排查,傭人和老婆均無作案可能,死者最後做的事是送他的老婆回來,因為按當地習俗生小孩子是要回老家的,所以死者是從老家回來后才遇害的。當天氣溫很熱,開空調是正常的作為。現場通過測重表明現場只有死者和他老婆的痕迹,房內無任務查找和打動痕迹。提示空調是這個房內唯一和外界相通的。突發心臟病不可能,中毒也不是。那是?

標籤: 死者 空調 老婆
最後修改於 2020-12-22 13:42:44
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 解決
於 2012-01-26 20:55提供
(22)

兩兄弟做珠寶起家,生意做到很大,都很有錢,都組建了自己的家庭。整個家族和倆個家庭中很多成員也都是在珠寶界混的。
    有一天,哥哥和弟弟碰面,倆人同時要說什麼事給對方。
    弟弟:「你先說。」
    哥哥:「我想用我所有的資產來換你的老婆。」
    弟弟一驚:「我想說的也是這事,我想用我所有的資產來換大嫂。但是我不能把我老婆給哥哥。」
    哥哥笑了笑:「我也不能把老婆給你。總之我會用所有資產和你換,考慮下」
    弟弟:「這也是哥哥考慮的問題,我的錢你全拿去。」
    一個禮拜后,倆兄弟的老婆都被人發現死在了自家公寓,死法幾乎一樣,一刀隔喉,赤身裸體躺在浴室中。
    問題1:誰殺了他倆的女人。
    一個月後,哥哥的屍體被警方在另一個城市的一間酒店發現,當時他弟弟也在現場,情緒很激動,痛苦流淚,但隨後警方排除了他弟弟的嫌疑。
    一年後,弟弟在哥哥的祭日時失蹤,隨後10小時被警方發現,死在這座城市的一間酒店。
    問題2:誰殺了他倆。

標籤: 哥哥 弟弟 老婆
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 計算
於 2011-08-08 11:57提供
(314)

微故事:老婆要把老公碎屍,老公說希望被切成八塊,因為八是他的幸運數。有人聽完問:老婆把老公分八塊最少要斬幾刀?對於這個數學問題,大家開始討論起解剖學,眾說紛紜。你認為至少要幾刀?

標籤: 老公 老婆 問題
該題最近被收錄於題集 機智過人
答案:
解析:
其他相關偵探推理題