通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的老婆侦探推理题。如果你有其他好的老婆侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布老婆侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2017-07-20 01:37:39 提供 来源:33IQ网
(28)
                        杀人丶诛心
  晚风吹拂着海浪,在炎热的夏天内能有这样的海风,确实让人心生清凉。小A宠溺的看着女友的侧脸。“老婆,我们以后都会在一起的对吗?”“当然呢!”女朋友笑着转了一圈,拉着小A奔跑在海边。
  盛夏之日,一席黑衣的女朋友,在晚上看着分外动人。
  “老公,那件事怎么样了?”
  “嗯...老爹的死因至今不清,更不知道是谁下的手。”
  “你老爹当年那么风流倜傥,负了那么多女孩子的心,听说还有个已经怀孕的女孩子生了孩子后自杀了,那么多仇家哪个都有可能找上门来不是吗?”
  “老爹那些年的事,我确实听了不少,老婆,如果我当个负心人你会怎么样呢?”
  “。。。那我就杀了你,再要了你和那个贱人的孩子的命。”
  女友的话听着绝不像唬人,小A不禁打了个寒颤。心想定然不会对不起女朋友。
  .
  .
  .
  “你紧张吗?”
  “紧张.....”今天是女朋友第一次来家里,本是要见家人,结果父亲出了意外。只能见母亲。
  “嗯...,我爱你老公!”
  “嗯?我也爱你老婆。”
  .
  .
  .
  “咦?老妈不在家,我们等等吧。”
  “嗯呢。”
  “嗯...老公,我爱你!”
  小A心中升起一丝不安,“你今天怎么了老婆,我也爱你啊。”可是老婆的一席黑衣和那乖巧的样子,让他又渐渐放下心来。
  “这样吧,我们还是像从前一样,我们俩用手机联机打斗地主,欺负死那个路人,哈哈”
  “嗯呢。”
  小A拿过女朋友的手机,正准备做点什么,突然那种不安再一次升起,而且这次强的可怕。
  小A回头看到的是妻子含着眼泪的眼睛。
  那泪水中,有不舍,有回忆,有痛苦,更多的,是那外漏的冷意......
  小A的背后渐渐的,被那汗水浸湿,只不过 在这炎炎夏日,那汗水竟是冷的。绝望的小A最后映入眼帘的,是那些扇形的符号。

1.小A的女朋友为什么要哭?
  2.杀死父亲的人到底是谁?
  3.试推理故事全过程。
标签: 女朋友 老婆
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 想象 思维
于 2016-04-24 02:09提供
(1k+)

我对面坐着一个来自首的男人。
他五十多岁,一头油腻的长发,胡子拉碴,衣服也穿的不怎么搭。整个人显得很颓废。
“说吧!你做了什么?”
“我……我杀了我老婆。”
“什么时候?”
“今天下午。”
“为什么要杀?怎么杀的?”
“我很爱我老婆。我老婆也很爱我,可是今天下午不知道怎么了,我们突然很愤怒,于是一手掐住她的脖子,将她提起在床上摔打,等我回过神她已经死了。”
说道这里,他顿了一下,目光中露出恐惧之色。接着说道:“杀了她,我感到非常害怕,所以我将她藏进了衣柜里,并坐在衣柜边懊恼,也不知道过了多久,衣柜的门打开了………透过门缝,我看到老婆的脸变的枯瘦,双眼圆睁,直直的盯着我,嘴里还发出嘶嘶…的声音。我吓坏了,所以我立刻来警局报警了。”
“这么诡异?你确定你真的杀了你老婆么?”
“是的,她已经没有心跳和体温了。警官这都是报应啊!我们曾经是那么相爱,你看看我手机里昨天才跟妻子拍的合照,我们如此恩爱可为什么会发生这样的事呀?我真不知道自己杀她时到底是怎么了。”
接过他递来的手机看了看,我脸色阴沉的说道:“我知道是怎么了,来人!给我把这家伙拉出去狠狠揍一顿,丢出警察局。”

警察看发现了什么?

标签: 老婆 说道 衣柜
该题最近被收录于题集 喜欢的推理题
最后修改于 2021-06-02 23:05:54
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2016-03-29 01:30:38 提供 来源:33IQ网
(27)

“嗮哟拉拉”老婆亲切的道别了颜侦探,一个人走在上班的路上, “唉 最近又得过苦日子了,不过娶个日本老婆也是八辈子的福气了”颜侦探暗喜道:,不过他的银行卡号被聪明的老婆给修改了,太顽皮了,不过倒是给了他一串数字提示 请问你能猜出来吗?数字为:
64 42244 64 46 6262 966

标签: 老婆 数字 侦探
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-02-05 02:09:26 提供 来源:33IQ网
(195)

某天B被老板批评后与A发生口角于是愤气回家,第二天B死在了家里警察在地板上发现一个大大血色的A字,同时发现B某只手伸出了中间三根手指,经过警察排插锁定嫌疑人有一下几个。
A,B的同事,但是由于业绩好经常被老板表扬而且不知道收敛经常与B发生摩擦。
B的老婆,与B正在发生矛盾最近住在娘家。
B的上司,看B不顺眼,经常找他麻烦。
当警察问及三人不在场证明的时候。
A:我正在xx市场买东西。
B的老婆:我在xx公园散心。
B的上司:昨天是我和老婆的结婚纪念日我和老婆在三枝玫瑰吃烛光晚餐。
那么聪明的你认为谁的嫌疑最大呢?

标签: 老婆 上司 警察
最后修改于 2022-02-23 19:35:16
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2015-10-03 23:50提供
(13)

【老婆】
我有外遇的事老婆虽然有怀疑但一直没有把柄,况且她非常爱我几近疯狂。

老婆是个美丽苗条的女人,就是性格有点焦躁。

这天我和女友小雪在自助餐厅吃饭,突然感到背后一紧。

我回头望时没看到有熟人,只隐约看到一个孕妇离去的身影,只是感觉有点微妙。

和小雪嗨皮完回到家中,老婆穿着一件收腰长裙,画着妆款款走来,温柔的提过一杯咖啡,

说:老公辛苦了。

看着老婆贤惠的样子,我有点愧疚,坐在沙发上喝着咖啡。

咦,屋中好像弥漫着一股让人不爽的酸腐气味。

我突然意识到了什么,急忙想站起来,但却感到沉沉晕眩.....

标签: 老婆
该题最近被收录于题集 面白い
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2015-01-29 23:11:19 提供
(49)

小女孩在卧室里被谋杀了,天哪,这个消息真是让我震惊,亲爱的,是不是隔壁的哪位做的。

大妈在床上被分尸了,是么?这个消息真是太令我震惊了,亲爱的,是不是楼上那位做的。

听说妈妈被藏在床单和被套里,我好怕。

也许回家老婆就在了。

我只要一份外卖。

听说他们家的人有很多呢。

是呀,总是看到老王忙里忙外的。

啊呀呀呀呀,我好怕呢。

不是的呀,是我们要在一起一辈子。

好的,我爱你。

标签: 亲爱 消息 老婆
最后修改于 2020-04-27 20:56:21
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-01-15 00:25:49 提供
(44)

从前有一位医生,做手术都是很成功,每次都是很准时的回家和老婆吃饭,突然有一天他的手术失败了,这位医生就开始变的很怪,变得很晚很晚才会回家,回家了也是很敷衍的回答老婆说:我已经吃过了,老婆就和他吵,时间久了,他老婆就想离婚,重新找一个人生活,医生就开始觉得很讨厌老婆,他做手术的成功率变得越来越小,每次手术失败了,家属都会发现尸体身上总会少一些东西,直到有一天他很早回家,发现老婆不见了,医生并不会去找她,日子就这样过,到了最后这位医生,直接不做医生了,去做太平间看管……

请问医生的老婆去哪了?为什么医生会变成这样?

标签: 老婆 医生 回家
最后修改于 2020-04-23 12:06:21
答案:
解析:
于 2014-08-08 11:01提供
(46)

唐哥的老婆出差了,在他房间的旁边只睡着一个八岁大的孩子。这天晚上,没有老婆在唐哥很无聊,于是想用耳机听听歌,但是怎么也找不到。“哎,算了吧,可能是老婆带走了吧。就这样睡了吧。”……

“啊~~~”一阵小孩的尖叫,唐哥被惊醒了。他看了看手机,显示的是收音机界面。“原来是收音机啊,这手机真是的,老是不小心压着就打开一些软件。吓死我了,难道我又不小心调到了恐怖故事频道?哎,该死,吓死了。”   “不过还是有点不放心啊,毕竟孩子是一个人睡着的,去看看吧”。  唐哥走了过去,轻轻推开孩子的房门,发现孩子睡得挺香的。“看来是我想多了,晚安。”  于是唐哥准备回房间睡觉了。正当唐哥准备进房间时,突然背后一身冷汗,马上跑到外面,连孩子也不管了。

标签: 孩子 老婆 房间
答案:
解析:
于 2013-08-09 13:00提供
(82)

自从搬进这个新家,小明不停抱怨:这房子真TM小,采光也不好,昏暗暗冷冰冰的,真不舒服,但老婆小丽却很满意,天天缠着小明甜蜜的说:我觉得挺好啊,房子虽然小点,但这样咱俩就能你中有我,我中有你生生世世不分离啦”小明听着老婆的话无奈的苦笑了下.....

请问:小明夫妻两住在什么地方?

标签: 小明 房子 老婆
该题最近被收录于题集 小明,你又在干嘛
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2012-12-23 11:00提供
(45)

今天是張總和老婆結婚10年紀念日。可是今天老婆說要出差幾天,張總耐不住寂寞,就把小三美麗叫來。美麗和張總在房間里聊天看電視吃零食,兩人很開心。到了三更半夜,兩人從房里出來。美麗發現客廳是裝點了許多氣球,擺成了一列,旁邊是一個花圈。中間擺滿了各種錫制的手工藝品,真是太浪漫了,美麗開心地撲到張總懷中。  你知道這之間發生了什么嗎?

标签: 老婆 花圈 手工
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维 精品
于 2012-06-26 09:36提供
(704)

李二36岁,有一个幸福的家庭,漂亮的妻子,可爱的儿子。
李二同志从单位下岗了以后,在老婆的帮助下开了个小小的公司,然后这个小小的公司变成了一个不那么小小的实体了,于是李二偷偷包了个小小年纪的二奶,李二的老婆哭 过闹过,然后为了家庭,也没办法,自己哭哭啼啼地带着孩子。
可是李二的小小的二奶怀孕了, 看着小小的小李二要出世,李二急得成了热锅上的蟑螂。
实在没辙了,就回家逼老婆离婚,老婆不肯,李二就今天说菜咸了,揪着头发打一顿,明天说馒头不太白,再踹一顿,在拳头的威力下,李二的老婆终于同意离婚了,并且告诉了家里老人星期一就去离婚。
这天两个人早上离家去离婚,李二和老婆要穿过车水马龙的马路去对面的停车场开车。早上7点,马路的车太多,又是从旁边高速路上冲下来的车,速度很快。
马路有铁栅栏隔离带,可是被人弄了一个勉强能通过人的小缺口。
这年头,人都不喜欢走地下通道。
李二老婆先一路小跑穿了一半马路到了小缺口处,李二在后面很小心地在马路上躲了这个车,再躲那个车。
忽然一辆夏利车飞过来,撞了李二,撞飞了,李二头部着地,当场死亡。
交警来了,110来了,120来了。
好一顿忙活。夏利的司机35岁左右,此时都站不稳了,一屁股坐在地上,尿了裤子。
他哭着说,虽然他开的快了一点其实也没超过这个马路规定的速度,刚才有个车为了超车就别他的车,把他逼的向左一闪,就出事了。
警察把他和李二的老婆一起带了回去,出乎别人意料的是,李二老婆最初的震惊过去以后,也不哭,就是坐着,目然没有表情。也不去医院看看李二的尸体如何处理的。
警察不理解了,询问她。她从包里拿出他们二人的结婚证,身份证,还有离婚的材料 ,告诉警察他们今天是去办理离婚的,在警察吃惊的目光里面,她给警察看了脖子上,胳 臂上的伤痕,然后木木地发呆。
夏利司机哭够了,掏出个名片给李二老婆,说:“嫂子对不起对不起,我真不知道这 个事儿怎么发生的,我该死我该死。这个事儿已经这样了,我也不愿意它发生。嫂子,你 节哀,你千万别上法庭去告我,我也不容易,我老婆出国以后就和我打离婚了,连孩子都 抢走了,”说着又哭起来了:“这个事儿,我会好好赔偿你的,我是个律师,我一定会按 照法律好好赔偿你的。”
李二老婆随手接了名片,仍然木木的发呆。
处理结果出来了,李二违章乱穿马路,占主要责任,夏利司机没超速,占次要责任。
夏利司机赔偿了李二老婆1万2千快,这个事情就算完了。
几个星期以后,李二老婆来找到当初处理这个交通案子的交警,她看起来好一些,不 那么木木的了。
她说李二的**上门闹,以肚子里面的孩子的资格要求分李二的遗产,她也知道非婚 生子享受和婚生子一样的权利,可是这个二奶又要房子又要财产,她没办法了。她记得肇 事的夏利司机曾经说他是律师,李二是他撞死的,他对她现在的处境应该会有责任的,希 望给她夏利司机的联系方式,看他能不能帮他打这个官司,不要骗她,说着她哭了,现在 法庭和律师都是吃了原告吃被告,她实在没办法了。
警察安慰了她一会,给了她夏利司机的联系方式。

4个月以后,深夜,有高潮的呻吟声,上面的男人是夏利司机,下面高潮着脸绯红的 是李二原来的老婆。

推理,这是蓄意谋杀还是普通的交通事故?

标签: 李二 老婆 离婚
该题最近被收录于题集 significant
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2012-04-10 16:41提供
(3k+)

王侦探:
  你好!我是一名屠夫,就是卖肉的,你姑且叫我阿明好了。其实我不是主角,主角是我的邻居张达。我怀疑张达杀了他的老婆,而且他的老婆的确很久没有出现了,而张达却说他回娘家了。后来是一天我们一家吃饭时,儿子对我说了一件灵异的事情,才使我不得不怀疑其实是张达谋杀了自己的老婆。这还要说说张达唯一的儿子张聪,我儿子也是和张聪一起玩耍时听张聪无意说的这么件事情的。
  张达谋杀了自己的老婆,为了隐藏尸体,他一方面把他老婆的尸体搬到院子的角落埋掉,一边想怎么应付马上要放学回家的儿子。埋尸是个体力活,恰巧张达身体不怎么好,腰锥痛是他的老病根子了,埋完尸体洗了个手,他便靠到客厅的躺椅上打开电视,这也是他平时做的最多的一件事情。
  后来儿子回来了,张达想等他儿子开口问妈妈去哪里的时候回答他说,妈妈回娘家几天。儿子毕竟还小,什么也不知道。但是张聪回来之后却没有问起妈妈的事情,反而一个人回屋做功课了。张达好生奇怪,也没多想便去做晚饭了。
  以往都是等老婆准备晚饭的张达第一次做晚饭就累个够呛,端了一碗饭靠到躺椅上后就吼儿子吃饭。
  张聪从房间出来盛了一碗饭,看了爸爸一眼:“爸,我能和你们一起在客厅吃吗?我也想看电视。”
  “看什么电视?还不赶快吃完去学习!”张达吼了一声,或许他在生气自己的儿子怎么还不问妈妈的事。
  张聪吃完饭很快就回去看书了,张达一个人在客厅看电视。忽然,他想起自己的儿子刚刚问“我能和你们一起吃饭吗?”
  “和你们?”张达想到这头皮一麻,靠在躺椅上的后背一阵发凉,因为客厅里只有自己一个人呀!口误,口误,一定是这样,张达安慰着自己。
  第二天一早,张聪去上学了。因为张达平时起得很晚,张聪总是拿钱自己到路边的摊子上买早餐,但是今天张达却很早就醒了,但是一直在床上没下来。儿子走后,张达迅速去了昨天埋尸的地方,没有任何异样,于是他打算,今天中午一定要跟儿子问个究竟。他做了午饭,自己吃了点就又坐到趟椅上看电视了。过了一下,中午放学的儿子回家了。
  “午饭在厨房里,自己去盛。”张达冷冷地说。
  张聪什么也没说,就盛了一碗饭坐到客厅里和张达一起看午间新闻,张达这时按捺不住了。“聪聪,”张达说,“妈妈这么久不在家,难道你都不过问一下吗?”
  张聪看了看父亲:“谁说的啊?我倒是奇怪呢。爸爸你为什么总是背着妈妈啊?”
  当时,我听我儿子跟我说这个故事时我头皮都麻了。我想,张达的儿子没必要开这样的玩笑吧?所以王侦探,请您一定要调查这件事情,如果我的邻居张达真的谋杀了自己的老婆,您可千万不能放过他呀!

请你推理,假设鬼真的存在,这个故事可信吗?如果不可信,漏洞在哪里?

标签: 儿子 老婆 妈妈
最后修改于 2017-08-27 04:19:19
答案:
解析:
4k+
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2012-02-17 11:56提供
(65)

……午夜的钟声响起……在这圣诞节,却发生了一起命案,让警察头疼不已

死者是一名牧师,死亡时间是12点到12点30分左右,报案者是他老婆,他是服用过多地安眠药致死,

众人都说最近他老是喃喃自语,好像有什么困扰

A侦探看着床脚吊落的十字架,马上就认定不是自杀……而是谋杀

后来经查证,牧师真的是被他老婆杀死的

那你知道为什么A侦探会知道?

标签: 老婆 侦探
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-02-03 21:34提供
(24)

高探长正在家中吃饭,接到下属打来的电话称:该市著名的女主持人梅琳被杀。经警员分析,梅琳的同父异母弟弟启龙有重大嫌疑。    高探长驱车来到警察局,看到他的下属正在门口等他。“怎么回事?请你详细说明。”高探长说道。“梅琳的父亲是本市富有的建筑商,现在住在医院,生命垂危。而梅琳被害,她的同父异母的弟弟就可以独吞遗产。”

“有作案证据吗?”高探长又问道。“她弟弟结婚了,但好像和老婆感情不太好。听说他老婆有些神经质。”“噢,这样。那我知道谁是凶手了。”高探长肯定地说。到底谁是凶手呢?

标签: 弟弟 凶手 老婆
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 解决
于 2012-02-02 15:31提供
(24)

一别墅内,门反锁,窗户关好,里面有一男尸,尸检正常,表面上看去好像突发心脏病。空调开机7小时,死者死后4小时由家中佣人报案。进过初步排查,佣人和老婆均无作案可能,死者最后做的事是送他的老婆回来,因为按当地习俗生小孩子是要回老家的,所以死者是从老家回来后才遇害的。当天气温很热,开空调是正常的作为。现场通过测重表明现场只有死者和他老婆的痕迹,房内无任务查找和打动痕迹。提示空调是这个房内唯一和外界相通的。突发心脏病不可能,中毒也不是。那是?

标签: 死者 空调 老婆
最后修改于 2020-12-22 13:42:44
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 解决
于 2012-01-26 20:55提供
(22)

两兄弟做珠宝起家,生意做到很大,都很有钱,都组建了自己的家庭。整个家族和俩个家庭中很多成员也都是在珠宝界混的。
    有一天,哥哥和弟弟碰面,俩人同时要说什么事给对方。
    弟弟:“你先说。”
    哥哥:“我想用我所有的资产来换你的老婆。”
    弟弟一惊:“我想说的也是这事,我想用我所有的资产来换大嫂。但是我不能把我老婆给哥哥。”
    哥哥笑了笑:“我也不能把老婆给你。总之我会用所有资产和你换,考虑下”
    弟弟:“这也是哥哥考虑的问题,我的钱你全拿去。”
    一个礼拜后,俩兄弟的老婆都被人发现死在了自家公寓,死法几乎一样,一刀隔喉,赤身裸体躺在浴室中。
    问题1:谁杀了他俩的女人。
    一个月后,哥哥的尸体被警方在另一个城市的一间酒店发现,当时他弟弟也在现场,情绪很激动,痛苦流泪,但随后警方排除了他弟弟的嫌疑。
    一年后,弟弟在哥哥的祭日时失踪,随后10小时被警方发现,死在这座城市的一间酒店。
    问题2:谁杀了他俩。

标签: 哥哥 弟弟 老婆
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 计算
于 2011-08-08 11:57提供
(314)

微故事:老婆要把老公碎尸,老公说希望被切成八块,因为八是他的幸运数。有人听完问:老婆把老公分八块最少要斩几刀?对于这个数学问题,大家开始讨论起解剖学,众说纷纭。你认为至少要几刀?

标签: 老公 老婆 问题
该题最近被收录于题集 机智过人
答案:
解析:
其他相关侦探推理题