通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的衣柜侦探推理题。如果你有其他好的衣柜侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布衣柜侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2022-06-05 13:21提供 来源:33IQ网
(206)
恐怖推理 小丑的表演

我打开小小的衣柜,看见了他们十来个人的笑脸。
我放下心来,关上衣柜门,重新整理起刀具。
“刀又钝了,但我需要更多的小丑。”我心想。

以下哪一个选项不正确?
标签: 小丑 衣柜 侦探
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维 原创
于 2022-02-10 10:10提供 来源:33IQ网
(24)

[花之历险集#1]
“好累啊!”忙碌了一个下午的花回到家里。
本来打算美美休息一下的他,忽然听到卧室里传来了一阵窸窸窣窣的声音。花害怕极了,但还是鼓起十二分勇气走进卧室,发现这声音正是从衣柜传来的。花下定决心,闭起眼睛拉开衣柜——
什么嘛!原来只是一只老鼠。花抓住了它并把它扔到窗外,目送着它向远方跑走了。花还看到了那个他前天从窗户丢出的的坏的电饭煲依然留在窗外的草坪上。是小区的清洁工没有看到它么?花心想。
拉上窗子回到客厅,花拿起手机坐在沙发上给他的妻子芹发消息,拜托她晚上回家的时候带一点熟食回来以丰富一下晚餐。发消息到一半他突然觉得想去厕所……两分钟后他重新坐回沙发上拿起手机,看着锁屏上两人幸福的合照花感到稍稍安心了些。
一切安排就绪!花这样想着,准备先出门倒一下垃圾然后进入浴室洗澡。花倒完垃圾回家,从衣柜里拿好自己的换洗衣服,万事俱备后,花在微信上告知妻子“我先去洗澡啦”然后把手机放在大厅的桌子上之后就走进浴室。今天下午的热水供应看来很是充足呢……突然,花似乎透过玻璃门看到一个若隐若现的……人影??花感觉毛骨悚然,于是他立刻关闭热水,快速把身上擦干以后换好衣服,轻轻开门。他确保这个过程的声音没有人听到,随即抓起手机立刻给妻子打字:你还要多久才能回家?芹回复道:40分钟。花看了眼手机左上角显示的时间,距离自己刚刚进入浴室也才六分半钟而已。
然而,就在这时,花似乎听见,卧室里又响起了窸窣声……
Q:此刻是否有其他人在花的家中?如果有,那么此人最可能是何时潜入花家中的?(选择最有可能的情况)
注:花的衣柜除去衣物后大小仅能容下一人;假定花的家中能容人的地方只有衣柜。

该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2022-10-02 13:14:39
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2021-11-05 11:37提供
(335)

我和我老公正在视频聊天的时候,手机掉床下了。

我伸手捡起手机,看到视频里老公脸色变了。

老公把手指放在嘴唇上,对着我做了个不要出声的手势,然后用键盘敲了一行字发了过来——“你的床下有个男人。”

我大吃一惊:“不可能啊,他进了衣柜之后就没有出来过!”

下列选项,可能性最小的是?

标签: 老公 手机 衣柜
该题最近被收录于题集 success
最后修改于 2022-11-24 16:19:38
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-07-22 12:03提供
(350)

恐怖小故事:撒谎

妈妈检查了一遍我的衣柜后,出来对我说:“你看,衣柜里根本没有藏着什么可怕的东西,对不对?”

“是的,妈妈”我撒了谎,因为我发现,她原本脸上右边的痣,现在在左边。

以下推测最不可能正确的是?

标签: 衣柜 妈妈 在在
该题最近被收录于题集 奇奇怪怪
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 解决
感谢 匿名网友 于 2020-04-20 20:03:57 提供
(5)

小智和小刚参加了一个从未有人通关的密室逃脱游戏

并且顺利地闯到了最后一关,最后这间密室是欧式风格的,看摆设是一间卧室。

面前的左手边是一张欧式大床,上面的被子叠的整整齐齐方方正正的。

床的旁边是一个很大的木质衣柜,柜子似乎没锁铜制锁孔中传出“呼呼”的风声。

仔细检查衣柜,底部还刻着两个字母“ON”。

房间的正中间有一张圆桌,桌子上有一只金色的号角和一个纯白色茶杯。

茶杯上盖着的被盖积落了厚厚的灰尘,奇怪的是这个茶杯没有把手。

在衣柜的对面有一面巨大的落地镜,

镜子上放雕刻着一个小天使,似乎在吹奏什么的样子,可是手中缺空无一物。

而镜子的正下方摆着一个血红色的信封。

小智小刚拆开信封看到了里面的内容

“恭喜两位玩家来到最终关卡,两位的精彩表现得以从之前的关卡中获取胜利,可是相信这一关你们是无法通过的,这个房间只要找到正确的机关打开隐藏的暗门就可以通关,但仅有一次打开房间物品的机会,选错了就只能以失败告终。”

小智和小刚应该如何通关这个密室呢?

标签: 衣柜 茶杯 小刚
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2020-03-25 21:05提供
(13)

我叫西阳,我因为某些事失去了一些记忆。据认识我的人说我是得了某种病,这种病将我的记忆消除了而且这种病只要我受到大刺激就会复发。但每当我追问下去我得的是什么病时,他却不再说话了。我开始自己找寻线索。终于,我打听到了在西边的凶宅有一个魔鬼,你和他做游戏只要你赢了,他就能实现你的愿望。为了我的记忆,我义无反顾的前往了那座凶宅。当我进入凶宅里时,我发现里面还有三个人,这时,大门突然紧闭,一位赤红色皮肤,狰狞如恶鬼的家伙出来了,他对我们说,“游戏规则是这样的,我只帮两个人实现愿望,不多不少,必须是两个人。只有这条规则,活到最后的两个人才有资格找我实现愿望,对了,内心深处的人也算一个人哦。”他神秘的笑了笑。“四天后我会再来的,不要让我看到多余的人,不然你们都会死。”说完这句话他就消失不见了。我先是一惊,只能活两个人么。然后坚定了自己的信心,我一定会活下来的。眼下这个非常时期,只能相信自己,我打量着前面的两男一女。看着他们也互相警惕的神情,松了一口气,至少他们不是一起的。夜晚很快来临,我掏出了防身的小刀,躲在了衣柜上,闭目养神。还好,这一晚平安无事。第二晚,我照例躲在衣柜上,但因为警惕心太重,精神太疲惫。我竟迷迷糊糊睡着了。当我惊醒时,已经有人死了。死相残忍,剩下三人更开始互相猜疑。我受到的刺激有些大。开始闭上眼睛思考杀手会杀谁。猛然,我感到有些昏厥,在衣柜上昏倒,与此同时,我听到了脚步声。难逃一死吗,我闭上了眼睛。

我叫清水,是个杀手。我来找魔鬼来实现愿望。让他帮我免除杀人罪行顺便再让他告诉我崇拜的杀手是谁,我曾经偶然看到过他的脸但我一直没找到他,可能是面具吧。我想着。当我到达目的地时。已经有一男一女到了。后面又来了一个男人但他带着兜帽我没看清他的脸。这时,魔鬼出现了。他告诉我们只有最后活着的两个人能实现愿望。只有四天时间,我决定明晚就开始动手。今晚我悄悄摸清了他们所有人的位置,方便明晚动手。第二晚到了,我找到一位可怜虫,他还未发出声音就悄无声息的死了。第三天早晨看着我的杰作,再看看剩下两人的表情,我的内心相当满足。第三晚,我摸到剩下那个男人的位置。当我看清他的脸时,我觉得他的脸有些眼熟。我背对着他思索了起来。我想起来了!我狂热地大笑着。像小女孩看到了自己的偶像一样。丝毫没有注意到身后的声音

我叫笙,是个女学生。我想让魔鬼让我变成世界上最聪明的人。但是没想到这次的游戏这么危险,已经死了一人了,但就在我害怕被杀死之时,一个男人告诉我只有我们两人了,我到他的房间看了看确实有一具尸体,那这样就只有我们两人了。我正高兴自己活下去之时,他突然把刀插入我的身体,我在倒下时迷迷糊糊听到他说:抱歉,只有我们能活下来。我们?可是他只有一个人啊,我带着疑惑死去了。

那么问题来了,最后的那位男人是谁,他能活吗?

标签: 衣柜 愿望 记忆
最后修改于 2023-06-13 16:05:00
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2019-08-28 03:43提供
(36)

拖着疲惫不堪的身躯,我缓缓的向家门走去,揉揉迷糊的双眼,看到门开了缝,心里暗道不好,急急忙忙推开门。印在眼前的,是一片混乱的场景。沙发地上的杯子碎片随地可见,纸张沾满了水黏在地板上,电视机倒在桌子上... 心想可能是进贼了,慌忙的走进卧室里看,衣柜是微开着的,储物柜有被打开过的痕迹,里面的东西很混乱但却并没有少任何东西,室内并不是很混乱。心想着难道贼进来难道是参观而已吗? 看了看衣柜里面的物体。“还好,被翻过但是一个都没少,这可是大补的好东西啊” 露出邪恶的微笑,我舔了舔嘴唇,走到厨房拿起一个大碗和调味料,准备吃吃那大补之物。从衣柜里拿出东西后,坐在饭桌上,对客厅里杂乱的场景视而不见。 一个大碗里装着很好吃的东西,碗里有些腥。我想是放的久了吧,加了许多调味料,碗边已经泛出了红液...    

你敢试着推理一下吗?

标签: 东西 混乱 衣柜
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维
于 2017-08-10 22:06提供
(81)

“哎?我的火腿肠怎么又不见了一根?”回到寝室的秦诚刚想泡碗方便面当夜宵,却发现自己摆在桌子一角的火腿肠们又少了一根。“唐胖子,不会是你干的吧?”

“我还想问,最近我放在桌上的饼干老是神秘消失,是不是你干的呢!”唐兵坐在宋阳的身旁,没好气地回应道。

“吃什么泡面,那玩意吃多了对身体不好。老秦,要不要过来一起看美版午夜凶铃?”宋阳转过头对秦诚说道。

于是,秦诚、唐兵,还有一个刚刚没说话的周翔,一起坐在宋阳身旁,看完了宋阳用电脑播放的美版午夜凶铃第一部。

“美国版的贞子也是一样的心狠手辣,人家都安葬了她的尸体,她也不放过人家。”周翔感慨道。

“怕啥,贞子要是敢冲着哥爬过来,哥就让她尝尝哥的穿林北腿!”说罢,秦诚冲着自己的衣柜狠狠踹了一脚。

其余三人都忍不住捧腹大笑,“你的香港脚说不定还真的能把贞子熏跑!”宋阳笑道。

然而,过了几天,怪事发生了。周翔一连几天都没有回寝室,也没去上课,打他的手机也联系不上。而寝室里,秦诚的衣柜开始发出一阵阵的恶臭。

秦诚把衣柜里所有的衣物统统拿了出来,却没有找到任何有臭味的东西。

“老秦,你不会真的把贞子招来了吧?咱们要不要去寺庙求个神符什么的?”唐兵害怕地捂着鼻子说道。

“我有个提议,老秦,咱们一起把你的衣柜放倒吧。”宋阳思考了一会儿,说道。

秦诚犹豫了一下,同意了。于是宋阳和秦诚一起使劲把秦诚的衣柜放倒了。

之后,他们在衣柜后面的墙角里看到了——

—————————————————

他们看到了什么?

标签: 衣柜 说道 寝室
该题最近被收录于题集 有趣
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 想象 思维
于 2016-04-24 02:09提供
(1k+)

我对面坐着一个来自首的男人。
他五十多岁,一头油腻的长发,胡子拉碴,衣服也穿的不怎么搭。整个人显得很颓废。
“说吧!你做了什么?”
“我……我杀了我老婆。”
“什么时候?”
“今天下午。”
“为什么要杀?怎么杀的?”
“我很爱我老婆。我老婆也很爱我,可是今天下午不知道怎么了,我们突然很愤怒,于是一手掐住她的脖子,将她提起在床上摔打,等我回过神她已经死了。”
说道这里,他顿了一下,目光中露出恐惧之色。接着说道:“杀了她,我感到非常害怕,所以我将她藏进了衣柜里,并坐在衣柜边懊恼,也不知道过了多久,衣柜的门打开了………透过门缝,我看到老婆的脸变的枯瘦,双眼圆睁,直直的盯着我,嘴里还发出嘶嘶…的声音。我吓坏了,所以我立刻来警局报警了。”
“这么诡异?你确定你真的杀了你老婆么?”
“是的,她已经没有心跳和体温了。警官这都是报应啊!我们曾经是那么相爱,你看看我手机里昨天才跟妻子拍的合照,我们如此恩爱可为什么会发生这样的事呀?我真不知道自己杀她时到底是怎么了。”
接过他递来的手机看了看,我脸色阴沉的说道:“我知道是怎么了,来人!给我把这家伙拉出去狠狠揍一顿,丢出警察局。”

警察看发现了什么?

标签: 老婆 说道 衣柜
该题最近被收录于题集 喜欢的推理题
最后修改于 2021-06-02 23:05:54
答案:
解析:
于 2015-09-02 00:47提供
(32)

【情境猜谜B—衣柜】

一个大热天,男人站在床上,身子探向大衣柜顶端,费力地拿上面的一盒衣服。突然,他死了。

玩法:
1、这是一个不完整的情景,需要你发挥想象力去填充。
2、一个情景可能有千百种不同的方式填充,但出题者脑海中设定的完整情景只有一个。你要做的是——猜测并推测出我脑海中的那个完整情景,将它还原出来。
3、每个人可以问封闭性问题,询问我线索,我只能回答对,不对或无关紧要。

标签: 衣柜 情境
该题最近被收录于题集 海龟汤
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维 原创
于 2015-08-15 16:38提供
(26)

九户推开了房间的门。

自从黎斓猫今年夏天死后,他就再也没有来过这里,这半年来他也并没有把房子租出去。

因为这里是属于他和黎斓猫的地方。

九户关上了门,不让寒冷的北风吹进来。

抚摸着房间的墙壁,脑海里满是以前和黎斓猫在一起的场景。

不觉间,九户来到了卧室,他打开衣柜看了看。

这里的一切,都和以前一样呢。

来到到衣柜对面书桌前,轻轻抚了抚桌上的灰尘,翻开黎斓猫曾经的日记,黎斓猫有写日记的习惯,并且从来没有断过。

一页一页的看着,不觉间,一滴眼泪滴在了日记本上,九户擦了擦眼角,看向被泪水打湿的那行字‘天越来越冷了,不知道他怎么样了。’

九户不觉笑了笑,黎斓猫以前真的是关心他呢。

忽然间,九户似乎察觉到什么,猛然回头,笑容戛然而止。

标签: 房间 衣柜 日记
答案:
解析:
于 2015-07-27 08:33提供
(941)

公元2345年,33IQ新开发了一款虚拟现实游戏。OTF入会成绩200的你获得了该游戏一个内部测试的机会。

几天后,你收到了游戏装备。你兴奋极了,迫不及待的组装好设备,进入游戏中。这是一款解谜游戏,逼真的场景,紧张的气氛,刺激着你的脑细胞。你在一个又一个场景中穿梭,破解了一个又一个难题。

“真有意思,就是这些题目太简单了,都没有难一点的吗?”你自言自语,“哎,这也玩了大半天了,休息一会儿吧。”你发出了退出游戏的指令,可是你却没有退出游戏,而是来到了某个房间,房间没有门窗,书桌上的台灯发出的光有些昏暗。你试着再发出指令,却发现只有返回游戏的选择,再退出还是回到了这里。

你环视了下四周,房间里还有一张床和一个衣柜。书桌上摆着一碟水果,一把水果刀搁在边上。

“真是个奇怪的地方,怎么这么热呢?”你掀起衣摆,擦了擦汗,接着打开了衣柜。衣柜里挂了条吊带雪纺连衣裙,下面放着一件T恤,一条热裤,还有一顶草帽。

“原来是个女孩子的房间,或许会有一场艳遇在等着我吧!”你关上了衣柜,“不对不对,现在当务之急是要怎么出去呀?”

你走到书桌前,拉开抽屉,面上是一叠作业纸,第一页上面几行清秀的字迹,“这应该是她的暑假作业吧,还真多呢!”你感叹着。翻开第二页,就是一片空白了。作业纸下面放着几本课本和习题集,你期待着从中找到一些线索,却一无所获。抽屉里还有笔、尺等一些文具,以及一个打火机。

该怎么办呢?你决定先吃点水果休息一下,再找线索。你削了个苹果,一边啃着,一边倒在床上。突然你觉得后背有点异样的感觉,你跳起来,掀开床单,下面是一本薄薄的作文本,前面有七八页被撕掉了,然后都是空白的稿纸,只有最后一页上面写着些什么。你拿到台灯下仔细看,只见上面写着:

“看来这就是线索了,33IQ还真坑呢!”

你该怎么做?

标签: 游戏 衣柜 房间
该题最近被收录于题集 决策
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维 原创
于 2015-07-16 18:39提供
(32)

[黑眼睛原创推理系列 Ⅲ 302号房]

前情回顾 Ⅰ 这只是个开始

Ⅱ 屋里空无一人

托马斯松用钥匙打开了这个箱子,里面有一张纸条,上面写着“衣柜”,还有一把钥匙。

衣柜里没有一件衣服,但有几个衣架。看起来这几个衣架没什么用。

他又用这把钥匙试了下屋子里所有能看见的锁,但没有一把锁能被打开。

他走回到衣柜前,希望能找到什么线索。

他先摸了摸柜顶,那里除了灰尘什么都没有。

他趴到地上,向柜底下看去。他看见了一条缝,从里面透出了光!

托马斯松将衣柜搬开,后面有一道门!

他将门上的把手扳出来,将钥匙插进去。门开了。

这应该是202号房。这个房间,也没有开灯。托马斯松刚才看到的亮光,是一个放在地上的手电筒发出的光。

路灯的光能照进来,托马斯松能看清自己站着的这半边房间。这个房间的窗户是开着的,窗帘出于某些原因飘到了窗外;衣柜和桌子一侧黑洞洞的,什么也看不清;门把手上挂着一件衣服,是老A的风衣。

托马斯松捡起了地上的手电筒。

他先回到204拿了一个衣架,又回到202,用衣架碰了一下老A的衣服。没有什么动静。

他用衣架把老A的衣服碰的掉了下来,衣服里好像包着什么东西,掉到地板上,发出了沉闷的响声。

就在这时,一个人从202的黑影中冲出来,跑进了204。

托马斯松急追了过去,这个人不见了。204的窗户开着,窗帘飘了出去。

托马斯松来到204的窗户向外探头看,在202和204的窗户之间用绳子挂着一把梯子,通到302号房。这把梯子还在风中晃动。

托马斯松小心翼翼的顺着这把梯子爬进了302号房。在这个房间居然也有一扇门可以通到304号房,但他打不开这扇门;302的门锁也被破坏掉了,也不能被打开;这个房间什么东西也没有,就像是刚建好的一样。

在地上有一个通道直通202,但这个通道的门上有一个密码锁,它不断地提示“请输入密码”,屏幕上还有一幅奇怪的图。

托马斯松回到302的窗户前,梯子已经不见了。

“那只能打开它了。”

可这是什么?密码又是什么?

该题最近被收录于题集 侦探推理极难
最后修改于 2017-12-27 14:48:24
答案:
解析:
于 2015-07-15 15:16提供
(965)

凌晨两点了,我被一个噩梦惊醒。没等我松一口气,看见床前面衣柜上的镜子,我再次被吓到了。镜子里的我那么苍白,面无血色。

“靠!一定是我没睡好才会让脸色这么差。”我赶紧继续睡觉。

第二天清晨醒来,我从衣柜里拿出一套最为喜欢的衣服穿上,准备用我最好的一面去面对今天与女友的约会。

“我得去整理一下仪表。”说着,我向卫生间走去。

我对着卫生间的镜子整理好衣服,满意的开始洗漱。

……

你能发现恐怖的地方吗?

标签: 镜子 衣柜 衣服
该题最近被收录于题集 自发脑洞
答案:
解析:
于 2015-07-04 15:34提供
(60)

朋友的一个快递员朋友在送货的时候,正好路过我的公寓,朋友拜托他把要给我的东西顺便带给我。

不过朋友的这个朋友衣服背后竟然破了个洞,让我看着真不爽。

当我还在打量着他身上的处处缺点时,手机响了。

“你的手机响了。”

正当他提醒我的时候,我突然醒悟过来,刚想接电话,眼睛余光看到街对面的小巷子里,似乎两个人。

其中一个黑衣人砍了另外一个人,那个人就倒在血泊之中,黑衣人若无其事地出了巷子。

等等,他的头似乎朝这边转了。

潜意识告诉我赶紧跑。

所以我立马跑回我的单身公寓,一直躲在家里的衣柜中。

感觉过了好久,什么事都没发生,我出了衣柜看到床上的闹钟,已经傍晚了。

认真想想,虽然今天街上似乎没什么行人,但他毕竟在街对面,附近一小区的私家车经常停在我们这边的街上,可以挡住他的一部分视野。而且我在他快转过头的时候就逃跑了,他应该没看到我的脸才对。

不过当时竟然害怕得都忘了报警。不过我几乎一整天都没吃过东西了,先下楼买些东西吃好了。

翻了翻口袋,空空如也。都忘了这个月买了台新手机换了张新卡,临近月末,身上也没剩多少钱了。

我找出银行卡,下楼先去附近的ATM机提点钱。

到二楼的时候,我看到有个快递员在按二楼的门铃,住在二楼的女人打开门,看着快递员,露出一脸甜美的笑容,说:“请问有事吗?”

那个快递员似乎是早上的那个人。

“您好,请签收。”快递员说。

我头也不回地往上跑。

问:为什么?

标签: 朋友 东西 衣柜
答案:
解析:
于 2015-01-23 22:04提供
(40)

一个冬天的中午,同学聚会,不胜酒力的小安喝了些酒精饮料结果醉了。。。

晕晕地回到家,呕吐不止,弄脏了衣服。

下午还要上课,没办法小安只能忍着醉意找了件衣服换。

这两天小安家里的暖气烧的并不好,屋子里一直不怎么暖和,所以小安打算换件衣服就去小零家睡个午觉。

他在衣柜里随便扯了件衣服,不知道为什么今天取衣服的时候不太好取,大概是醉了吧。。。

他一穿上衣服便立刻醒了。。冲出屋子锁上门报了警。

请问小安发现了什么?

标签: 衣服 屋子 衣柜
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-05-19 13:00提供
(35)

某富翁将自己的独女视为掌上明珠。但不幸的是,有一天她被人绑架了,数日后,尸体被附近一幢别墅的户主发现。这位户主说:我是做船务生意的,经常外出。我爱人和孩子在国外,这里大概有两年多没住人了。昨晚我才返港,早上特地来这里取一些衣服,打算寄给我爱人。没想到,在衣柜内竟发现了这具女尸。不过,绑匪似乎对这里的环境很熟。我希望能尽早查个水落石出!警方听完他的供词,又将衣柜检查了一遍,发现衣柜里放了不少樟脑丸,随即逮捕了别墅户主。这是为什么,请推理

标签: 衣柜 户主 别墅
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2012-03-14 17:02提供
(93)

老王去旧货市场买家具。
他尤其喜欢那种古色古香的老式家具。发现有一个双门紫檀大衣柜,一扇门里面贴着一 幅美女的照片,看上去很面熟但是想不起来是谁了,另一扇门锁着。
价格很便宜,只要五十块钱,老王心理偷着乐,赶快就搬回了家。
径直把家具搁在了客厅里。老王独自一人在家瞅着这个老古董家具,欣赏里面的漂亮“ 美眉”,老伴刚“走”一个月,他就开始有些不甘寂寞了。
到了夜晚,老王开始做梦,梦见那个美女从衣柜里走了出来,温柔地想要和他说话。
白天,同事老李来老王家做客,看到了老王的家具,好像很熟悉,一打开那衣柜门,瞧 见了里面的照片,马上吓得小脸惨白,老王问他怎么了,他也不说,慌忙往外面跑。 老王没怎么在意,一连几天他都梦见那个美女从衣柜里面走出来。 这一天老王终于想起来那个衣柜另一扇门紧锁,没有钥匙无法打开,于是他又去旧货市场寻找那个买主但是已经找不到了。
这天夜里,老王刚梦完美女准备睡觉,朦朦胧胧发现有一个人影从窗户蹿了进来,靠近客厅里的衣柜,并且拿出钥匙打开了衣柜的另一扇门…… ,
第二天一早,老王家里竟然出现了三具尸体,请你推理这是怎么回事呢?

标签: 老王 衣柜 家具
答案:
解析:
于 2012-01-28 10:46提供
(58)

有一户人家,有一个大衣柜,外面镶有镜子,有一天
他们家的小孩踢球踢坏了镜子,这家人便换了一个厚玻璃安在上面
有一天AB来这家偷东西,里面没有人,A先去偷了
过了很久B都不见A回来,B很奇怪
就自己一个人进去了B在整个房子都没有看见A
最后,他来到了大衣柜前,望了一下,就大叫跳楼去了
这到底是怎么回事?
提示;大多数人家都会用镜子镶在衣柜前

标签: 衣柜 镜子 人家
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2012-01-23 19:35提供
(565)

某日,私人侦探王郎外出旅行回到家,不禁大吃一惊,只见房间里被翻得乱七八糟的。他不在时有小偷进来过,衣柜(如图)的抽屉都被打开翻过了。“不管怎么说,这个窃贼的手腕还真高,衣柜都被一一查过了,一定是个老手。”王郎赞许道。那么,你知道窃贼是按下列哪个顺序打开抽屉的吗?

标签: 窃贼 衣柜 抽屉
该题最近被收录于题集 观察
答案:
解析:
其他相关侦探推理题