通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的女朋友侦探推理题。如果你有其他好的女朋友侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布女朋友侦探推理题
提示:

该题为巅峰推理题,您没有浏览该题目权限,只有有效OTF会员才能参加巅峰推理。

侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2021-12-28 09:45提供 来源:33IQ网
(482)

短袖身上最近发生了奇怪的事情。这天早上,他坐出租车去见女朋友,途中短袖看着司机,忽然凭空出现了一行字:阻止他!短袖还以为花眼了,仔细一看字还在,短袖连忙叫司机停车打算一探究竟,下一秒,一辆失控的大货车从出租车前呼啸而过,两人瞬间楞住,呆呆的看着对方……
下午,短袖和女朋友正在逛街,一个老人牵着一条狗从旁边路过,忽然那条狗旁边出现一行字:杀了它!短袖愣住了,不知道怎么办才好,下意识的远离了那条狗,正当短袖不知所措的时候,那条狗忽然发疯咬伤了在旁边玩耍的两个孩子,短袖心有余悸,同时也有点后悔自己未作为。
随后短袖和女朋友来到了一家小卖部买东西,墙边桌上放着一个笼子,里面有一只可爱的猫咪,女朋友忍不住去逗猫咪玩,忽然猫咪旁边出现一行字:放了他!短袖诧异的看着猫咪。
此时短袖应该?

该题最近被收录于题集
最后修改于 2023-03-19 17:19:57
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-05-22 13:45提供
(404)

恐怖小故事:前女友

我的前女友第一次来我家做客,一进我的卧室就被我陈列的14个诡异玩偶吓到。

而我现在又有了一个新女朋友,她也第一次来我家做客,一进我的卧室,她就想让我扔掉那15个“看起来像真人”的玩偶。

请问以下推理哪个最不可能正确?

该题最近被收录于题集 不看答案(对)
最后修改于 2023-11-13 22:12:51
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维 原创
于 2020-02-22 00:32提供
(131)

阿夏的奇遇(一)【小辉的古堡】

今天是个大好日子

我叫阿夏,今年18岁,是个高三学生。

高考刚结束,我查了一下成绩,哇,总分700分,我考了666分,开心。

准备去浪一波

于是,我带上了我女朋友阿离出去玩

阿离考的也不错,她考了628分。

emmm,我们走着走着碰到了一个神秘人

他对我们打了一个响指,我们就睡过去了

当我们醒来时,发现我们来到了一个古堡

古堡很大,我们慌忙离开房间

但是,房门却怎么也打不开

一看,是一把锁

钥匙呢

这么大一个房间,找呗

这时,想起了一个很熟悉的声音

“你们是我的好朋友,这里是我家,不要担心,我不会害你们,但是我不能告诉你们我是谁,我想让你们玩一次密室逃脱,对了,玩完之后,你会见到我和我女朋友,反正我们四个人会在同一所大学。”

我听出来了,是小辉,我放心了

在这个房间里有四把钥匙

红色钥匙

蓝色钥匙

绿色钥匙

黄色钥匙

只有一把能打开门,你们可以在房间里找找线索,最好是一次过关,加油

于是,我和我女朋友开始找起了线索

只找到了一本日记本

1月10日

今天我朋友请我吃了清水龙虾。嗯,真好吃,下次要带上我女朋友一起吃

2月6日

今晚熬夜看纯白色的昙花开放。哇,真好看。

3月5日

今天是我的生日,我女朋友小洁给我买了一个大蛋糕,我很感动

4月9日

今天是我向小洁求爱成功的第四个月,我要好好纪念一下。

5月1日

和小洁在一起的第五个月,今天是劳动节,该做什么呢?

6月14日

小洁跟我说今年考完试想去伦敦,我答应了她。

7月9日

带着小洁去了雾气厚重的伦敦,去看大本钟。

8月6日

今天我发了善心,给路边的乞丐送了一碗面,他很感谢我。

9月5日

作弊的我良心发现,主动到教务处承认错误。

日记本上还有一句话:月食对排位,日食对日记。

就这一本日记,能说明什么?

排位?王者荣耀?正当我想打开手机看王者荣耀的时候,阿离制止了我

她说她发现日记的规律,并果断拿起一把钥匙,打开了门

门外站着小辉和他女朋友小洁

我们四个是青梅竹马,考了同一所大学

小辉说:“听说我们报的大学有好玩的事,要不到了学校以后一起去探险吧。”

我们三个人都同意了

两个月后

。。。。。

【未完待续】

问:阿离拿了哪一把钥匙?

(答案没问题)

该题最近被收录于题集 不懂
最后修改于 2020-04-02 23:33:04
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2019-07-03 02:24提供
(440)

“把这个给签了就可以走了”医生说道。我扫了几眼后,便毫不犹豫的签了。

“真的可以走了?”“嗯”

我松了一口气,与世隔绝4年,终于出来了。

日子渐渐过去,我的生活也慢慢回归了正轨。

一天晚上下班回来,我累极了,试了3次才打开了门。

回到家,我便迫不及待的打开笔记本电脑,先玩了起来。

正当我玩的开心时,电脑被合了起来。“唉?”

“一回来就玩电脑,不饿啊?先去煮饭啦。”女朋友说道

“等一下,我准备打赢那个boss了,再我在玩会。”

“不行,先煮饭,吃完饭再玩”

“不要!!!”说着,我用左手使劲想要打开电脑,女朋友见状也跟着使劲。

在我使出吃奶的力气都打不开后,我只好放弃。

“行了,先煮饭。”

“快去”

饭后,我想再玩会电脑,却发现没剩多少电了,只好去玩手机。

没玩多久,女朋友就催我去冲凉了。

冲完凉拿起手机,我却发现有一通未接电话。打了回去,得知原来是公司里要好的朋友邀我去他家吃饭。

朋友家:

“你小子有女朋友没有,要不要哥给你介绍个?”朋友醉醺醺的问道。

我听闻,微微抬头,却被光线刺到了眼,只好继续低着头说道:“早就有了。”

“早到什么时候?”

“4年前一场车祸后,她对我照顾无微不至。”

“什么时候带过来给哥认识认识?”

这时,我才发现朋友身后没有影子!!!

思考片刻后,我忍着刺眼的光线,抬头望着对面的朋友,露出诡异的微笑答道:“她一直都在这里啊。”

问:以下哪个选项最正确(不要被4颗星难度所迷惑,其实不难)

该题最近被收录于题集 究极有意思难题。
最后修改于 2020-01-20 05:15:18
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2018-12-26 20:20:35 提供 来源:33IQ网
(212)
我叫蜀中,昨天晚上把我的女朋友给惹生气了,今天为了补偿她,就请她到咖啡厅里喝咖啡。说起来可真是晦气,走在大街上差点被车给撞死。也奇怪,我被撞飞了起来竟然一点事也没有。

到了和女朋友约会的咖啡厅里,女朋友还没到。就先听听台子上的演员拉的小提琴吧。

这个咖啡厅里的服务员的态度可真差,他把咖啡弄泼到了我坐着的位置上竟然都不道歉,等会儿一定要投诉他。

过了一会儿,女朋友终于来了,我一直叫她到我这里坐,她竟然理都不理我,看来她还在气头上啊。我一阵小跑,坐到了她面前的椅子上,她就这样看着我,也不说话。我心想“诶,这小娘皮,脾气可真大鸭,以后可千万不要再惹她生气了。”
我看着她的眼睛,她的眼睛可真好看啊,浓密的睫毛,大大的眼睛,纯洁并且清澈,清澈到都能看到我坐的这个椅子上面有一团黑黑的东西了。
我心想“这家店可真差啊,卫生都搞不好,服务态度也这么差,以后再也不来这里了。”

请问,有几处不正常的地方?
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2018-04-08 01:06提供 来源:33IQ网
(34)
秦殝是一个艺术生,平日里无所事事就会到窗外,看看景色找灵感方便自己进行艺术创作,比起油画,水墨画等等,秦殝更喜欢素描,平时喜欢画画山山水水,要么就画自己的女朋友。
他的女朋友是在自己一个人在绘画室进行绘画时遇见的,女朋友人长得很漂亮,不管是什么画都精通非常,经常与秦殝聊得十分投机。
“咚咚”
敲门声突然想起,啊,是快递员来了啊,秦殝从门旁边的小洞取出了快递员送达的快递。
“这次的貌似是红豆口味的饼干呢,我记得这东西一天三餐每餐一包就行了,还真是方便呢。”
只不过,好像有什么不正常呢,到底是哪里呢……
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2017-07-28 19:37提供 来源:33IQ网
(10)
我独自住在公寓。
星期五晚上,我下班回到家。因为很累,一躺到床上就睡着了。
第二天醒来发现已经下午四点了,今天不用上班。不过约好女朋友五点碰面,幸好还来的及。
我的女朋友是个善妒的人。
之前跟公司女同事一起吃饭,被女朋友碰到她很生气,还说如果如果我再跟其他女人说话就杀了我。
换好衣服,洗漱完,出门的时候遇到了隔壁的邻居小林,小林是个大美人,也在我上班的地方工作,跟小林打了声招呼,心里感到奇怪她今天不是要上班吗,怎么这么早下班。一向是我上班她休息,她上班的时候我休息。我们休息的时间是错开的。
到了约会地点等了两个小时都没见到女朋友,打电话也不通。我感到很生气,就算不来也应该说一声,只是一点小误会至于么。
回到家,发现门没锁,我心想,难道女朋友来我家了。
关上门,开灯的时候发现灯打不开,奇怪难道停电了吗。
突然脖子感动一丝凉意。
之后发生了什么?

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2017-07-20 01:37:39 提供 来源:33IQ网
(28)
                        杀人丶诛心
  晚风吹拂着海浪,在炎热的夏天内能有这样的海风,确实让人心生清凉。小A宠溺的看着女友的侧脸。“老婆,我们以后都会在一起的对吗?”“当然呢!”女朋友笑着转了一圈,拉着小A奔跑在海边。
  盛夏之日,一席黑衣的女朋友,在晚上看着分外动人。
  “老公,那件事怎么样了?”
  “嗯...老爹的死因至今不清,更不知道是谁下的手。”
  “你老爹当年那么风流倜傥,负了那么多女孩子的心,听说还有个已经怀孕的女孩子生了孩子后自杀了,那么多仇家哪个都有可能找上门来不是吗?”
  “老爹那些年的事,我确实听了不少,老婆,如果我当个负心人你会怎么样呢?”
  “。。。那我就杀了你,再要了你和那个贱人的孩子的命。”
  女友的话听着绝不像唬人,小A不禁打了个寒颤。心想定然不会对不起女朋友。
  .
  .
  .
  “你紧张吗?”
  “紧张.....”今天是女朋友第一次来家里,本是要见家人,结果父亲出了意外。只能见母亲。
  “嗯...,我爱你老公!”
  “嗯?我也爱你老婆。”
  .
  .
  .
  “咦?老妈不在家,我们等等吧。”
  “嗯呢。”
  “嗯...老公,我爱你!”
  小A心中升起一丝不安,“你今天怎么了老婆,我也爱你啊。”可是老婆的一席黑衣和那乖巧的样子,让他又渐渐放下心来。
  “这样吧,我们还是像从前一样,我们俩用手机联机打斗地主,欺负死那个路人,哈哈”
  “嗯呢。”
  小A拿过女朋友的手机,正准备做点什么,突然那种不安再一次升起,而且这次强的可怕。
  小A回头看到的是妻子含着眼泪的眼睛。
  那泪水中,有不舍,有回忆,有痛苦,更多的,是那外漏的冷意......
  小A的背后渐渐的,被那汗水浸湿,只不过 在这炎炎夏日,那汗水竟是冷的。绝望的小A最后映入眼帘的,是那些扇形的符号。

1.小A的女朋友为什么要哭?
  2.杀死父亲的人到底是谁?
  3.试推理故事全过程。
标签: 女朋友 老婆
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维
于 2016-07-01 16:28提供
(405)

俣来到他女朋友楚楚的住处,发觉她女朋友不知去向、不告而别了,他往桌子上望去,没有发现留信说明,只见压着一张一元的纸币(如图),俣只记得前日楚楚提起世界那么大,想出去走走的话,请帮俣参考下,楚楚到底去了哪里?

该题最近被收录于题集 趣题
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2016-06-21 12:01提供
(28)

我的女朋友很漂亮,温柔,但她饭量小,和我同居以来很少吃饭,睡觉倒是挺会睡的。美容觉可能就是她皮肤那么白的原因了吧,她静如处子,但和我跳舞的时候,却轻灵欢快。她的爱好就是洗澡,尤其是泡澡,我想她应该很享受在浴缸里面的时光。其实我女朋友脾气是很不好的,经常说我无能,我半年前和她吵了一架后和好了,她的性格大变,变成了我爱的那种样子,我真幸福,今天我做了她爱吃的西红柿鸡蛋,她又不吃,眼看她越来越瘦,好心疼,我把刚煮好的红枣茶喂给她喝了,终于她还是愿意喝这个,我马上就要上班迟到了,快速的喂她喝了不少,看来她爱喝这个。“乖乖在家等我回来。”我说。于是我去上班了。恩,我真幸福,以后我会对她更好。

“我”的女朋友怎么样了?

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2016-06-10 21:20:55 提供 来源:33IQ网
(181)

我叫红莲妹,是一个侦探,一天晚上8点,XX银行遭到抢劫,目前确定了4个嫌疑人(其中必有一个是犯人〈说谎者抢劫犯〉),并记录的每个人的不在场证明:
堕龙:我在咖啡厅和女朋友约会,晚上将近11点回去的,中途还跟朋友通过电话,我女朋友是XX学校的在校学生,你们可以去问他
琥珀:我在网吧打游戏,网吧老板可以作证,而且跟我玩游戏的朋友也可以作证,我还带他们练级呢,中间还跟他们说过话,他们可以为我证明
建良:我在家里睡觉……只不过没有人可以证明,不过我记得睡觉前电视里在播荒野求生,贝爷正在吃蛆虫呢,好恶心啊!
蓝瑟:啊,我当时在街上乱晃,看见一个老人带着一只母狗在树边跷着腿撒尿,不过那老人说他明天要去美国,所以不能为我证明,不过那棵树应该还残留有尿液吧。
问:谁抢劫了银行

该题最近被收录于题集 关于说谎者的题
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2016-02-14 19:35提供 来源:33IQ网
(219)

小A是湖南某公司老板,商战中积累了不少仇人,2009年夏天某日,小A被发现被刺杀在家中,警方排查出三个嫌疑最大的人:小z,小w,小d。小z说,我去南极探险了,呢,这还有照片,那时我还经历了极昼呢!小w说,我那一天去我妈家了,你们不信可以去问,我陪了父母一整天呢!小d说,我那天和女朋友在约会啊!这还有那天在餐厅,咖啡厅,商场的发票呢!
请问,谁才是真正的凶手。

该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
于 2016-02-05 10:43提供
(2k+)

半夜,我带着女朋友来到了大家都在到处传的鬼森林,所有人都说,里面真的很灵异。
女朋友一开始也不信,后来出于好奇,我们就一起来了。
树林里的树很高大,这时,一只猫头鹰“咕咕”地叫着,从我们的头顶飞过,带起一阵冷风。
本来就是诡异的氛围,加上这,让女朋友吓得缩在了我怀里。
我却冷冷的笑了,什么鬼森林!

该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2023-06-07 09:13:13
答案:
解析:
2k+
于 2016-02-05 02:09提供
(957)

[叮咚,叮咚。]我按了按门铃,一阵冷风吹来,我裹紧了大衣。[在吗?听说你几天都没有回公司上班了,我很担心你呢,请开开门好吗?]

[来啦。]朋友穿着厚大衣打开了门,他带着口罩,说话时还时不时咳嗽两声。[咳咳。是你啊,请进。]朋友的房间打扫的意外的很整洁呢,我小心地坐在客厅的沙发上,朋友一边咳嗽着,一边给我端来热腾腾的茶。

[怎么了?感冒得那么严重,声音都嘶哑得不像话。]我略带心疼的望着他,[也是呢,女朋友都已经失踪了那么久,打击很大吧?]我抽了一张纸巾来抹了抹脸上的汗珠。

[其实打击也没有那么大,说起来,我最近新交了一个女朋友呢。]

[诶?不是吧?月小姐这么爱你,你居然?]

[没有办法啊,新交的女朋友藤子既温柔身材又好,可比我那个处处都要管我,烦我的女人要好多了。]

[说的也对,那个月小姐的确是烦了些。如果你不后悔的话,站在朋友的立场,我是无条件支持你的,呵呵。]

[咕咕......]这时候,我的肚子不争气地叫了起来。

[很饿吧?我去给你弄一点东西饱腹。]朋友说着就站起身,走向了厨房。[唉......]我把刚到嘴边拒绝的话语咽下。算了,生菜或者胡萝卜什么的也好,随便填一下肚子就好了。

[哇哦!]我望着眼前的牛扒咽了咽口水,看起来很美味的样子呢!而且,闻味道还是我喜欢的大蒜味!我顺手把大衣脱下,挂在椅子上,就迫不及待地开动了。

叉了一口肉放到嘴里。[好吃!没想到你做的肉那么好吃!]

[嗯哼,那当然咯。]听到我的称赞,朋友似乎很高兴。

[话说回来,帽子,不脱吗?][不行呢,我得了严重的重感冒,脱下会着凉的。]朋友又咳嗽了几声,用细长的手拉了一下帽檐。

[啊。能借下厕所吗?]也许是喝了刚刚的那杯茶的缘故,一阵尿意袭来,我跑进厕所。

朋友的厕所比外头还要整洁呢,居然还用醋消毒过了,我拉开马桶圈解决了生理问题。

忽然,一股睡意袭来,我不禁打了个哈欠,[好困啊,这么晚了,要不我在你这留宿一晚算了,你这家伙住的地方离我的公司还挺近的,收留我吧~]

[当然可以。]朋友锁上了门。

该题最近被收录于题集
最后修改于 2023-11-08 23:56:27
答案:
解析:
于 2016-01-11 23:29提供
(16)

“No one can know my pain,No one can know my pain…… ”

一摇一晃,手里的啤酒还剩一半……

“这平凡而无奈的大都市呀,你给了我多少?你欠了我多少?我虽然做着特工的职务,但……但是这就很好过吗?被人追杀,女朋友还跟别人跑了……”

我一个人蹲在酒吧门口的路灯下,皱着眉头吸闷烟……

“哭出来吧,这样会舒服点!”她,一个普通的酒吧服务员……

“喝完啤酒抽烟对身体不好!别喝了……”她一把夺过了我手里的啤酒……

“我活着……没有用,我是个废人……”

“你喝多了,要不要我送你回家……”他扶起起我,没走几步又喘口气……

“No one can know my pain,No one can know my pain…… ”

“别发愁了,伤身体呀!”罗家莹安慰我道。

还别说,如果有来生,我倒是想找个这样的女朋友呀,毕竟温柔体贴……

“我叫罗家莹,你……你呢?”她好像知道……知道我在想什么呀!

“哦……我叫彭绍棠……”

虽然这是我们的初次认识,但是我们似乎都感到对方有种奇妙的感觉……

“我到家了,谢谢你!”

“不用客气……”

我们俩深情地对视了一眼,但她好像有点害羞,把头扭过去了,脸还红红的……

她不好意思了,走了……

“唉,我也该好好睡一觉啦!”

该题最近被收录于题集 卡纳
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-08-29 11:44:44 提供 来源:原创
(22)

七夕当晚,为了调节气氛,我便提议我和女朋友去附近新开的舞厅跳舞,正当我陶醉在优美的音乐和舞姿中的时候,突然断电了,在众人们一片惊呼和埋怨中我仍然紧紧抓住了女朋友的双手,很快电来了,我们平复了心情便开始继续跳舞,这时服务员走了过来,“您点的饮料”,我一脸茫然,说道“我并没点啊”这时我女朋友娇滴滴的说道,“亲爱的,是人家刚才点的啦”,说完我便亲了亲我女朋友那细腻的脸颊,便继续开始了舞蹈,这时我好想意识到了什么。。。请问我意识到了什么。

该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-08-26 02:06:48 提供
(28)

我是一名自由爱好者,前几天前刚丢了工作,女朋友还为此要与我分手,可就在今天,我却找到了个好差事,这是个盗墓团伙,他们盯上一个刚被发现的墓穴,据说是唐朝的,他们要我做挖掘工作,据说我将得到十万的报酬,那时我女朋友就也会回来了。

可现在,我意识到,这差事可真难做,这墓穴我已经挖了一英里了可还没挖到底,再者说了,在一英里深的地方穿着极厚隔热又隔压的服装早知道……突然,眼前出现了一个塌方好像就是墓穴,我通知他们赶快下来,而我,则进去想一探究竟。

里面是个通道,很狭隘,我走着走着,一块大石头挡住了去路,我转过身来,女朋友竟神奇的出现我眼前,长长的裙子垂到了地下时不时扬起来,突然,我好像意识到什么。

标签: 墓穴 女朋友
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
于 2015-08-18 13:47提供
(6k+)

我叫青衣,今天男朋友官人带我来一片浅海游泳,他说他也会带以前的那些女朋友来游泳的...他对女朋友真好,不过这怎么让我有点嫉妒?我游到了海底,啊!好多鱼......真美啊!还有好多石头和水草。咦,那边有好多好多水草,花花绿绿的真好看!都长在那些光滑干净的大鹅卵石缝里,真是美。不抓鱼,我们就采一把水草吧!青衣和官人向那片水草丛游去......

请问接下来最有可能发生什么?

该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2024-01-22 05:25:03
答案:
解析:
9k+
于 2015-08-12 13:02提供
(31)

小明用电脑的时候收到了一封电邮。

在想这是什么而打开了来看:「当只有一个人的时候就会死。」只是写了这样的一句话。
小明有点吓到,不过随即又想到应该是恶作剧电邮。

「要去一下便利店,很快回来……」同居的女友这样说道。
小明愣住了。
这样子不就变成一个人了……不过,那只是恶作剧电邮啊。
错不了的。
小明也对女朋友说不出「我会害怕所以不要去了」这样的话……
「那我走了喔!」
「……嗯。」
过了大约三十分钟,自己不还是好好的吗!小明还因此吓到了……

果然是恶作剧电邮嘛!

该题最近被收录于题集 Liek
答案:
解析:
于 2015-08-03 18:00提供
(4k+)

阿呆和女朋友是海水潜水员。

礼拜六上午,阿呆和女友去潜水。

潜到50米。

“真喜欢在水中的感觉”女朋友说

“是啊,我也挺喜欢”

潜到100米。

“那些鱼好漂亮啊,游来游去真自由”女朋友说

“现在人啊,都想着自由,可不曾想自由也要付出代价的”

说完他们默契的往下潜水,享受这自由的快乐。

潜到400米

“怎么远方有一个人影,难道有其他伙伴”

“在哪里?”阿呆回复

请你推理,以下最有可能的是

该题最近被收录于题集 错题集
最后修改于 2018-06-07 16:04:35
答案:
解析:
4k+
于 2015-07-23 17:55提供
(1k+)

在树林里有一条小路,人烟基本没有,有一对情侣在散步着。

男的说:“这路怎么这么长”望了望天空的太阳,无奈的摇头。

女的打着伞,则笑笑“你个懒虫,哪长了,一点也不累啊。”

“你当然不累,打着伞又不会被太阳折磨,话说你以前不爱打伞的”男的笑笑。

自从女朋友一个月前跟他吵架已经一个月没有联系了,今天这样还真是开心呢。

男的想了想,握住了女朋友的手,突然颤了一下。

他想,他应该回不去了。

答案:
解析:
1k+
于 2015-07-03 17:20提供
(10)

【最爱女朋友的人】

千寻没有了看日落的兴致,有些意兴阑珊的走着想寻个偏僻的地方坐下,走着走着突然他被什么东西拌了一下摔倒在地,仔细一看却把他吓了一跳,他看到了一具被挖了双眼的男尸,男尸上身斜靠在树上被树木遮挡只露出两条腿,千寻连忙报警之后忍不住四下看了一下,男尸眼眶血迹未干显然刚死不久,脖子上有着明显的手臂粗细的勒痕,周围是一片草地几棵树木,有着明显的挣扎痕迹。

据警方提供  死者:凌熙  男 21岁  同性恋者   有多次骚扰男性记录  窒息而死  死亡时间18.30左右  现场有三人足迹  (千寻 死者凌熙  某人)   案发现场有半瓶可乐,半瓶果汁,一桶未开启的爆米花,两张19:30的爱情电影票,所有物品均未检查出嫌疑人的信息  ,应该被嫌疑人处理过.

千寻回去后正准备把案件在群里(四圣殿□玄武推理)说一下,或许大家会有兴趣,这时一段信息引起了他的注意,信息如下:

侦探   黑羽:哎……

侦探   月白:大神,咋了?

侦探   黑羽:今天我女朋友受到惊吓了

侦探   大东:怎么回事?

侦探    黑羽:今晚的电影都不能去看了

侦探   龙承晓:……  .

(注:侦探   黑羽   入群多年被称大神,他的睿智令千寻等菜鸟羡慕不已,最令人羡慕的是据说他有一个和他很相爱的女朋友)

千寻脑中灵光一闪 ……

凶手是谁?作案动机又是什么?

标签: 女朋友 最爱
答案:
解析:
于 2015-06-19 18:42提供
(55)

你和你女朋友,一个普通朋友三人去旅行,到一片森林里,这时突然下起了暴风雨,你们三个走散了。你走了很久,来到山上,这时你看到一个山洞,你女朋友在里面招手说:“快进来躲雨”。你刚要去,突然听到身后传来声音,你另一个朋友说:“别去,你那个女朋友是个鬼,我刚才在山下看到了她血淋淋的尸体。”这时你该怎么办?(你女朋友和你朋友之间有一个是鬼)

该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品 原创
感谢 匿名网友 于 2015-04-12 23:59:57 提供
(872)

谌(chen)奇是一个乡村到城市来的小伙子,从不相信鬼神一说。到城市后租了1楼的房间,并很快的交了女朋友,女朋友也为他的大胆所折服。某天19点在家中和女友发生了争执,不小心把女友重重地推到门上撞死了,他把女友尸体藏在了大楼外的垃圾堆里便回到了家。当晚在卧室靠墙的电脑上独自上网看33iq,卧室没有开灯,当时已经是深夜时分,他注意到窗外有一个白影,便探出身去看,随后又坐回椅子上。这时他突然扔飞了电脑,并飞快地跳出了窗外。问:为什么

答案:
解析:
侦探推理 密码题 填空题 思维
于 2014-11-30 22:32提供
(76)

一天穿山甲和女朋友发短信

穿山甲:亲爱的,今天可以和我一起吃晚饭吗?

女朋友:1421

穿山甲:这是什么意思,你答应了吗?

女朋友:你是猪啊。

之后无论穿山甲说什么,女朋友都不在答话。

穿山甲很郁闷被骂成猪,于是找好友——人称福尔摩芳,叙说烦心事,福尔摩芳看后,思考了一会儿,说到,我明白了。

你知道福尔摩芳明白什么了吗,女友的1421到底是什么意思?

该题最近被收录于题集

答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 开放题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2014-02-19 08:42:43 提供 来源:原创
(20)

终于到过年的时候了,我和我女朋友去决定去给我父母拜年。

在到家的时候我看见了从小就和我关系很好称的上青梅竹马但是有好几年没有见面了我叫小霄,我上去和她说话“小霄你现在有没有心仪的对象啊?”小霄顿了一下说“当然有啦不过就是不能和你比”“哈哈哈哈”在不经意之间我们就聊上了,记得当时我们还小的时候好像记得小霄说她长大后不管怎么样一定要当我的女朋友。我女朋友看见我第一次和别的女人聊的有说有笑的就开始吃醋了(平时都在学校里低调贯了),女朋友:“老公啊快点走吧,等会就又得下大雪了”。我看了一下天说:“没有那么快吧,天...”话还没有说完就硬拉着我走了。走的时候我似乎看到了小霄幽怨的眼神。

到了我家里的时候已经是中午了,还没有开门却看到了我一起初中的一个同学关系不太好,他以前老是逃学、偷东西、逛网吧一去就是到中午才到学校,到了学校还天天睡觉,在家里的时间还没有去网吧的时间长。

刚刚见面他就问我老同学有没有忘记我啊,鬼才想认识他。

“你谁啊。”

“哎呀呀怎么过了才这么几年你就忘记我了啊,在学校里的这么多年的兄弟怎么就这么忘记了能。最近在那里发财了啊?哎呀这是不是嫂子啊?兄弟有眼光啊。”(当时我都有点想打他了)

“你谁啊,我没有钱也不认识你一边去!”我头也不回的就拉着我女朋友进家了。

开始吃年夜饭的时候,我就给亲朋好友介绍我的女朋友了。不过在不经意之间我看到了我母亲叹了一口气。

到了晚上我就去问我妈为什么刚刚我说到我女朋友的时候你为什么要叹气,我妈无奈之下就说出了小霄因为我到现在还没有结婚为此他父母到现在都一直在烦恼。还有就是今天不知道为什么小霄哭红了眼睛,她父母问她为什么她就是不说。“不会吧!我在中午见过她,她说他已经有男朋友了怎么会。”“可能是我多虑了你早点去睡吧,让我早点抱孙子哈。”(饿,这算什么啊,可能是更年期到了吧)“啊,那我就先去睡了”

第二天我准备和我女朋友去买给二老的东西,因为我母亲住的地方有点远比较安静所有就没有买。当到家的时候我女朋友突然内急就去了WC我在外面等她,突然一声惨叫,随后是一群女生尖叫的冲了出来。

然后就有女的报警了,在逃出来的时候我却没有发现我的女朋友,就着急了,不管三七二十一就冲了进去,当我的一幕确是悲剧的一幕,我的女朋友被人谋杀,手段异常极端。当时我差点昏了过去,等到警察到的时候我就因为伤心过度混了过去。

在做调查的时候我把当来到这里之后的事全交代了。

三天后警方查出凶手,当我看到凶手的时候我彻底崩溃了,眼前一片模糊,只在想为什么是他(她)为什么要这样,我到底做错了什么......

推理:到底是谁杀害了我的女朋友?他(她)为什么这么做?

最后修改于 2021-09-01 17:40:32
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2013-10-06 19:01:08 提供
(123)

去年冬天女朋友得了一场重病,有些像痴呆.智力低下的表现。以前她活泼聪颖,俏丽的身影历历在目,可是现在的她变得非常憔悴,曾经稚嫩圆润的脸变得发黄.饥瘦,身体也瘦得像秸秆一般。看着她的样子我非常痛苦,我在心中愤恨命运的不公平,她为什么不能像其他女孩子一样,非要遭这样的罪。

祸不单行,就在这段时期我也患了病——精神分裂症。我辞了职,整天把自己关在房间里。我和女朋友是同居的,每天她都会喊难受,觉得痛苦,但脸上依旧没有任何表情,瞳仁黯淡.呆滞。我实在不忍看到她这个样子,她却反过来常常会安慰我情况会变好的,明明她自己才应该是被照顾的,她却每天都在照顾我。我知道一切都是为我好,但不知怎的我常常会对她发脾气,甚至因为一些鸡毛蒜皮的小事对她动手动脚。比如菜咸了或淡了即便不咸不淡也要发火,就是总想找茬。

我尽量克制自己,可总是克制不住。我提出分居一段时间,让她先回娘家,等我情况好转一些再把她接回来。在她家里,她还笨拙地在丈母娘面前解释我不是赶她走,但是她越对我好我就越感到烦躁,我差点在丈母娘面前发起脾气来。丈母娘一眼就发现了她身上的伤痕,问我怎么回事,我如实回答,被丈母娘打出了门。倒霉的是还被烟灰缸砸到了头,女朋友因为护着我也差点被砸,真是好险,我明明担心她可到了嘴边却变成了呵斥。连我自己都觉得自己非常差劲。

我没有去医院而是开车径直回了家,因为头上的伤不重,连血都没流。到了家,意想不到的是情敌给我打了电话。他知道了我经常打女朋友的事,扬言要教训我。因为我曾经发誓要对她好,可现在我违背了誓言,他现在要教训我也在理。我只能盼着他看在我不是故意的份上下手轻点吧,我真的是爱着她的。

第二天,邻居给我家送玉米时发现了“我”的尸体。

现场如下:

桌子上有一封遗书,内容是“我”承受不住疾病的生活上的压力,对伤害女友感到非常愧疚。已经没脸再见她了。希望她能好好活下去,我配不上她。并且旁边有瓶狗贩毒死狗用的毒药。

尸体就躺在桌子旁边的地板上,法医并没有检查出中毒迹象,但是后脑有遭到钝器重击的痕迹,推断是造成死者死亡的真正原因。

请判断谁是凶手:

该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2013-08-02 09:56提供
(3k+)

有一个男人,他的女朋友和单位同事去山上滑雪,结果不幸遇到雪崩。第二天他的女朋友的同事敲男人的家门,他浑身都是雪,然后告诉男人:我们遇到雪崩,你的女朋友死了。 男人很伤心,在家一直哭。直到晚上,又有人敲门,结果是自己的女朋友。她满身狼藉,告诉男人,她的同事遇上雪崩全死了。 如果那个男人是你,你应该相信谁?

该题最近被收录于题集 用过的
最后修改于 2021-05-13 18:22:14
答案:
解析:
3k+
于 2012-08-13 20:00提供
(52)

推理:自作自受

米勒的妹妹五年前遭遇了车祸,从此终生只能在轮椅上度过。米勒非常关心妹妹,就连他还在上易容学校的女朋友每周都要来看望妹妹一次。

可是这次,却发生了令所有人都不可思议的一件事。

米勒照常来到妹妹家,他敲了敲门,但是没有人来开门。于是他就说道:“妹妹,你开门吧,我知道妈妈和爸爸离婚是因为我的缘故,可是爸爸之后娶的女人也很好啊,现在爸爸已经重病在床,你就别自己受气了,开门吧。”可是门还是纹丝不动,米勒感到不对劲,于是将门撞开了。进入屋子里,他吓了一大跳,妹妹被一把刀杀死在自己家中,米勒十分伤心,将妹妹埋在后山的树林中了。

自从这件事后,米勒心情消沉,他认为是因为自己妹妹才被人杀死的,他想找女朋友去解解闷。可到了女朋友家,他发现女友被绑在一个椅子上,他赶忙跑了过去想帮助她,可就在这时,门口一阵枪声,米勒缓缓的回过头,大叫了一声:“原来是你!”就倒在了血泊之中。

门外走进来一个女人,米勒的女朋友从椅子上站了起来,二人对着米勒的尸体大笑了起来。

就在这时,门外传来了警笛声,两人从窗户向下看,发现警察已经在楼下,二人再也笑不起来了,就这样被警察带走了。

米勒忽然站了起来,从身子上脱下一件防弹衣,这是警方给他的,他对着二人笑着说:“你们也太幼稚了,这样就想骗到我,你们真是自作自受!”

(没有固定答案,答案仅供参考)

该题最近被收录于题集 推理题1
答案:
解析:
其他相关侦探推理题