通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的路上智力題。如果你有其他好的路上智力題,歡迎與我們分享 請發布路上的智力題
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2024-02-07 23:06提供
(1)

甲、乙二人在環湖小路上勻速步行,且繞行方向不變。19時,甲從A點、乙從B點同時出發相向而行。19時25分,兩人相遇;19時45分,甲到達B點;20時5分,兩人再次相遇。乙環湖一周需要(  )分鐘。

標籤: b點 路上 方向
最後修改於 2024-03-26 09:20:56
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-06-09 12:27提供 來源:網路
(6)

偶然防衛是指在客觀上被害人正在或即將對被告人或他人的人身進行不法侵害,但被告人主觀上沒有認識到這一點,出於非法侵害的目的而對被害人使用了武力,客觀上起到了人身防衛的效果。

根據上述定義,下列行為不屬於偶然防衛的一項是?

A.甲正準備槍殺乙時,丙在後面對甲先開了一槍,將其打死。而丙在開槍時並不知道甲正準備殺乙,純粹是出於報復泄憤的目的殺甲,結果是保護了乙的生命。

B.甲與乙積怨很深,某日發生衝突后,甲回家拿了手槍打算去殺乙,兩人在路上正好碰上,甲先開槍殺死了乙,但開槍時不知乙的右手抓住口袋中的手槍正準備對其射擊。

C.甲身穿警服帶著電警棍,冒充警察去」抓賭」,甲抓住乙搜身時,乙將甲打傷后逃離,甲未能得手。

D.甲與乙醉酒後發生激烈衝突,兩人相互廝打至馬路上,正當甲要撿起路邊磚頭擊打乙時,圍觀人群中有人喊」警察來啦」,甲受驚嚇不慎跌落路邊河溝溺水身亡,乙安全無事。

標籤: 防衛 路上 偶然
答案:
解析:
於 2022-01-23 13:23提供 來源:網路
(50)

新一代人工智慧正在全球範圍內蓬勃興起,為經濟社會發展注入了新動能,深刻改變了人們的生產生活方式,面對新的機遇和挑戰,我們絕不可________,在前進的道路上需要的是________的信心和決心。

填入划橫線部分最恰當的一項是:

標籤: 機遇 挑戰 路上
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2020-08-20 10:32提供
(26)

醉酒駕駛機動車在道路上行駛會受到什麼處罰?

該題最近被收錄於題集 法律
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-06-20 09:15:19 提供 來源:網上
(21)

P.任何在高速公路上運行的交通工具的時速必須超過60公里。

Q.自行車的最高時速是20公里。

R.我的汽車只有逢雙日才允許在高速公路上駕駛。

S.今天是5月18日。

1.如果上述斷定都是真的,下面哪項斷定也一定是真的?

I. 自行車不允許在高速公路上行駛。

II. 今天我的汽車仍然可能不被允許在高速公路上行駛。

III.如果我的汽車的時速超過60公里,則當日肯定是逢雙日。

標籤: 路上 高速 時速
該題最近被收錄於題集 你又答錯了
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2020-02-14 19:11提供
(11)

我們萬眾一心   新稱謂二

標籤: 稱謂 路上
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
於 2020-02-08 16:27提供
(26)

產婦路上遇堵警察開車引路   新稱謂一

標籤: 稱謂 路上 警察

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 想象 思維
於 2020-01-01 04:45提供 來源:33IQ網
(166)
  我叫蘇梓芸,苗玄是我的丈夫,我們曾經十分恩愛,只是現在……哼,一個不屬於我的丈夫沒有存在的必要了。
  我現在在樓頂花園的角落,從這裡可以看到遠處的家,也不會有其他人打擾。我不太希望接下來要做的事被其他人注意到。但就算被注意到了也沒有什麼關係,不會有人把我和接下來會發生的事聯繫到一起。
  我看了下時間,手機屏幕顯示是18:40。現在他應該到家了,不過我需要確認。
  我打開事先準備好的錄音,播放的是我車裡常放的音樂,還夾雜著馬路上嘈雜的聲音,然後撥打了苗玄的電話。
  「玄,到家了嗎?」我問道。
  「還沒呢,之前臨時處理了一個文件,下班遲了點。你呢?聽聲音好像還在路上?」
  「是的呢,路上堵車,不過還有5分鐘左右就可以到家了,你還要多久?」我裝出抱怨的語氣說。
  「15分鐘吧,到家后要等我哦,我今天給你準備了一個小驚喜。」
  「是嗎,我會的。正好我也給你準備了一個驚喜,家裡見。」
  「家裡見,寶貝。」
  …………
  掛斷電話,關上錄音,我抿了口咖啡。【玄今天似乎嘴挺甜?給我驚喜?怕不是驚嚇吧】我心想。不過沒關係,一切很快就結束了。
  家裡的煤氣罐被我裝了一個微型遙控炸彈,在發現玄的不忠后我就在準備了。今天便是渣男身死之日。
  既然玄說15分鐘後到家,那我就20分鐘后引爆炸彈
  我絲毫不擔心會被警方查出什麼,一切可能的證據都會被爆炸和烈火吞噬,他們只能得出「煤氣罐老化」之類的結論。
  西下的夕陽為這個城市鍍上一層金邊。真是落日熔金,暮雲合璧的美景啊,就讓我放個「煙花」讓它更美吧。
  ………………
  十分鐘后,家的方向傳來一聲巨響。
q:誰會死
標籤: 到家 路上
該題最近被收錄於題集 有趣
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2019-01-22 00:47提供
(302)

「這天真冷啊!」我騎著自行車說道。一陣寒風吹過,我不禁打了個哆嗦。看著一望無際的燈光下的公路,我不僅有絲無奈與煩躁。「哎,離家還有那麼遠,我不行了!」我在心裡想到。我雙目無神地盯著公路上的我的孤單的影子,這無盡的公路上始終只有一人一車.....過了很久,終於公路兩旁的人行道上有了一絲人氣,公路上的車也變得多了起來。「咦,那不是遙妹嗎?「我望著前面的騎自行車的人的背影想到。於是,我加快了速度。」遙妹,好久不見啊!」「夢逝?哎呀,在這裡看見你!」......一陣尬聊之後,我們就沉默了(天氣實在太冷,吸冷氣胃承受不住)。我低下頭繼續盯著地面上,我的影子忽明忽暗,而遙妹的影子也始終與她保持一致。我費力地踩著腳踏板前,。而遙妹則在我的旁邊同樣費力地騎行著。我突然大叫起來,從自行車上摔了下去。遙妹停下了自行車,站在我旁邊。周圍的也人涌了過來,站在不遠處久久地疑惑地看著我們......

我為什麼害怕(和什麼有關)?

該題最近被收錄於題集 細思極恐
答案:
解析:
於 2018-09-16 14:58提供 來源:33IQ網
(113)
火車在路上發生了事故,請問應該由下列哪種人去幫助火車
標籤: 火車 下列 路上
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2018-07-24 13:59提供 來源:33IQ網
(23)
小明在公交初始站坐公交車前往終點站,全程80分鐘,由於路上公交車出了故障耽誤了50分鐘才到達終點站,之後細心的小明發現路上他一共遇到了14輛自終點站方向開過來的公交車。他想知道該公交車站平均幾分鐘發車一次,聰明的你能幫幫他嗎?
該題最近被收錄於題集 數學
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 知識 精品
於 2018-07-20 14:33提供 來源:33IQ網
(347)

警察們正在追捕一個搶了自行車的逃犯,他們循著地上的車轍一直追到一個岔路口,這兩條岔路上都有相似的車轍,這可讓警察們犯了難。
這時小A探長經過,了解情況后仔細觀察了一下地上的車轍——這兩條路都是上坡路,但不是很陡,左邊路上的車轍幾乎一樣深,而右邊路上的車轍則是一深一淺。小A探長很快得出了結論,請問這個結論是?

標籤: 車轍 路上 地上
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2023-02-02 17:14:46
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2018-06-02 12:29提供
(93)

乘坐計程車,發現司機把車開到偏僻的路上,你該怎麼辦?

答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2018-06-02 12:28提供
(125)

如果你獨自走在路上,發現有人跟蹤你,你該怎麼辦?

答案:
解析:
於 2017-11-21 18:20提供 來源:33IQ網
(108)
大熊的第三十三道題~(#134795改編)
根據下面四句話打一字。

一條南北單行道,直行右轉分兩半。
落石兩塊在路上,還有一塊在路邊。
標籤: 路上 一塊 路邊
該題最近被收錄於題集 夜色中的雨

答案:
解析:
於 2017-11-05 12:10提供 來源:33IQ網
(741)

晚上,我去看望朋友。
他家離我家很近,是一個小區同樣的樓,他住最頂層,20樓。可是,他有些反常,見到我就似乎慌慌的,反手把門一關,把我關在外面。「喂,你好歹告訴我怎麼了嘛!」我說。但裡面什麼聲音都沒有了。「真特么奇怪,好心看望他。」走在回去的路上,我看見椅子上有個老人,他瞪著我看,看得我很不自在,連忙跑了回家。可是電梯停在二樓往上走。3樓,4樓。。。。18樓,19樓,20樓,21樓。。。。哪裡不對?

標籤: 路上 椅子 聲音
該題最近被收錄於題集 好傢夥
最後修改於 2019-07-25 11:49:20
答案:
解析:
於 2017-10-02 00:50提供 來源:33IQ網
(87)

有天,愛冒險的你要去一個神秘的地方。路上經過了森林,農田和花園。這時,你來到了岔路,有A,B,C三條,每條都會到達神秘的地方。A路有很多種花,B路充滿了妖魔鬼怪,C路雖然沒什麼,但路上有便利商店。根據題目給你的線索,請問選哪條路讓你開心?

標籤: 地方 路上 神秘
該題最近被收錄於題集 3
最後修改於 2020-08-19 20:53:28
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2017-08-11 12:54提供 來源:33IQ網
(122)

蠟筆、鉛筆和橡皮一起走在路上,誰最不容易被車撞?

標籤: 容易 路上 鉛筆
最後修改於 2017-08-11 12:54:48
答案:
解析:
於 2017-07-20 13:01提供 來源:33IQ網
(854)
我的土豪朋友小聚開車找我去他家玩,今天是個大晴天,在路上有一名紅衣女孩在路上,雖說沒見過,但是我們關上車窗開始議論她,「真美啊」,我說到,「是啊」小聚也說,車大概開了半個小時過後,在十字路口遇到紅燈,停了下來,那個紅衣女孩在面前出現並遮著傘,請問,小聚和小葉,我美嗎?「美」,我們異口同聲的答到,「突然下雨了」,你們能載我回家嗎?「可以可以」,小聚回答到,我突然想到什麼,直接找個借口下車溜煙似的跑了,請問,我為什麼要溜走?
(我第一次出題)
提示:(你有沒有見過順風耳?)
標籤: 女孩 路上 紅衣
該題最近被收錄於題集 有趣
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2017-02-21 11:37:51 提供
(182)
在駕照考試時,主考官問駕駛員,在一個三岔路口,左邊路上有一隻狗,右邊路上有一個人,他們都因某種原因無法動彈,此時,你是去軋人還是軋狗?
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 開放題 知識 解決
於 2016-10-14 16:25提供 來源:33IQ#41696
(9)

公元一詞眾多疑難雜症:

(釐清歲數計算方法)

1.公元是否沒有0年?

2.公元元年出生,元年死,算幾歲?

3.公元元年1/1出生,1/1死,算幾歲?

4.公元元年1/1出生,公元二年1/1死,算幾歲?

5.公元前一年的下一年是否為公元元年?

6.公元前一年10/15出生,公元一年10/15死,算幾歲?

ps.網路上有許多種答案,有的人還提出虛歲,還有公元"紀"年,著實不懂!

希望解答能有較有公信力的出處

標籤: 公元 答案 路上
答案:
解析:
於 2016-07-21 11:28提供
(4)

路上塞車,約好的姑娘離開了,懊悔不已    詞牌二

標籤: 詞牌 姑娘 路上

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2016-07-10 12:08提供
(52)

半路上丟算盤——?

標籤: 算盤 路上

答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2016-06-27 23:27提供
(89)

在我國,不滿多少周歲的少年不準在道路上騎自行車?

該題最近被收錄於題集 法律
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2016-06-05 04:25提供 來源:33IQ網
(14)
一個涼爽的秋天的晚上,我獨自一人走在安靜的小路上。路燈還是多的,走過一個路燈,然後我倒著走,看到了自己越來越短的影子,還是迷人的。路上落滿了黃色的葉子,是松樹的葉子。許多街道上的行人穿著厚厚的棉衣。    請問文中有幾處不合理的地方?
標籤: 路燈 葉子 路上
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-04-10 18:38:33 提供 來源:33IQ網
(1k+)

一個寒冷的夜晚,我走在一條陰森小路上,突然,在地上撿到一張白紙,上面寫著

撿到這張紙的人
你好
這是一個悲慘的故事。我的爺爺,在一個風雨交加的日子,在回家的錄上,被閃電擊中,死了;我的父親,在冰雹天,尚班的路上,被砸死了;我的母親,在過馬路時,被車撞死了。現在,只友我了,我覺得我被鬼附身了,軌就要來找我了,筷來救救我吧!我淘不掉了!

我看完后,似乎明白了什麼,快速把紙一扔,趕緊跑回了家。
請問,這封信上有什麼消息

標籤: 路上 母親 冰雹
該題最近被收錄於題集 做錯的
最後修改於 2020-05-16 15:31:22
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2016-04-02 16:19提供
(132)

一天清晨,騎著自行車的居里夫人在路上發現一位倒在血泊中的警察,警察告訴他兇手騎著自行車逃走了,並用手指了一下兇手逃走方向就咽氣了.居里夫人勇敢的追去.沒追多久,前面就出現了岔道,兇手往哪條路上走了呢?她朝兩邊望去,左邊和右邊均是兩條不太陡的上坡路,在離開岔口40米處均鋪著黃沙,她觀察左右兩邊路,在鬆軟的黃沙上均有清楚的車輪痕迹,右邊路上的車輪痕迹前後輪深度大致相同,而左邊路上的前輪的車輪痕迹要比後輪淺,她想了想就明白了.你猜居里夫人是如何判斷的?兇手是往左邊路逃的還是往右邊路逃的?

標籤: 兇手 路上 痕迹
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-12-05 17:16提供
(36)

小王是一名初中生,每天晚自習放學回家,總是會經過一段夜路,路上很黑,但是他從來不帶手電筒。

有一天,他走在那段夜路上,他感覺今天有些奇怪,好像有人跟在他後面,他停了下來,腳步聲停止了,他轉過身一看,原來是他鄰居,只見鄰居雙手提著書包。於是他們一起走回家了,回到家后,小王仔細回想,驚出一身冷汗:幸好我轉過身了。

小王想到了什麼?

標籤: 小王 路上 鄰居
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-10-28 01:57提供
(22)

這天下午黃昏特別美,隨著叮鈴鈴的下課聲,學校放學了。

小燕低著頭走在路上,忍不住看著自己一個人被拉長的影子偷笑。她今天特別開心,因為她一直暗戀的小軍給她寫信了,約她今晚不要上自習去學校後面的草坪,有話對她說!「哈哈,難道要跟我表白?」小燕忍不住對著孤零零的影子整理了一下自己的頭髮,這時候有人拍了一了下她的肩膀,原來小軍不知道什麼時候站在旁邊,「今晚。。。你會來嗎?」「會」小燕回答,「好的,我等你哦」說著他開心的跑了。

小燕開心的轉過頭,她覺得一切都是那麼美好。看,那個初中生在玩滑板從她身邊滑過,他的影子在夕陽下顯得那麼修長。一個送外賣的怪蜀黍騎著車過去,還給了她一個猥瑣的微笑~

看著他們的影子慢慢被拉長,陽光柔和。。。突然,小燕想起了什麼,眼睛里滿是恐懼。

她意識到自己千萬不能

(題目暫時不完整,請不要作答)

標籤: 路上
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-10-26 02:00提供
(20)

某個月黑風高之夜他在高速路上撞了人,肇事逃逸。第二天他在電視上看到了新聞上說,高速路上發現一具屍體,屍體被過往車輛碾壓得像紙那麼薄。
他出去時遇到一個道士,道士看著他搖了搖頭:「小夥子,人還是不要做虧心事的好,有些事是逃不掉的。」
又是一個夜晚,他在房間里被吵醒。「咚咚咚」很有規律卻也很微弱的聲音。他順著聲源抬頭一望,當看清上面的一團時他終於相信了道士的話。

標籤: 道士 路上 屍體
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
與路上相關的標籤

其他相關智力題標籤