通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的意思偵探推理題。如果你有其他好的意思偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布意思偵探推理題
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2022-05-04 13:27提供 來源:33IQ網
(41)

kyra接到了duagloth發來的密碼,zoeounnuovgbwpya,看了會密碼,kyra會心一笑,你知道duagloth說的是什麼意思嗎?

標籤: 密碼 意思 會心
該題最近被收錄於題集 貴物
最後修改於 2022-05-05 12:49:24
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2021-06-29 18:47提供 來源:33IQ網
(115)
小芳在微信里向小明表達了愛意,但小明卻給她發了一串奇怪的數字:4539、0466、2589。這是什麼意思呢?
標籤: 小明 意思 數字
答案:
解析:
於 2020-07-13 09:29提供 來源:33IQ網
(81)

大學生Cherry和她男友蘇慕眠去爬山,上山之前他們大吃了一頓。

飯後兩人去爬山,為了冒險刺激,倆人沒有走常規路線,而是開闢了一條新的路線,倆人爬到了盡頭沒有路了,便往回返,結果天降暴雨,倆人看不清道路,不慎迷路了。他們無論如何都走不出去。就躲在了一個山洞裡。結果連續幾日大雨不停,又發生了泥石流,手機又沒電了,他們被困山中。因為本來計劃當天返回,所以倆人並沒有帶多少食物,蘇慕眠把最後的食物留給了Cherry,自己逐漸不行了。最後他用微弱的氣息說道:「還記得我們上山前的那頓飯:紅燒魚,橙汁,米飯,葡萄汁,雞蛋炒番茄,蘑菇湯和燒茄子都很美味。想不到竟是我們最後的午餐。英語四級考試快要到了,你回去好好複習吧,別總顧著玩了。我要說的話已經說完了,你應該能懂我的意思,不要讓我放心不下。」說完他慢慢合上了眼睛。Cherry抱著蘇慕眠失聲痛哭。

由於Cherry倆人去爬山多日未歸,她們的同學感覺不對,便報了警,很快搜救人員上山來找到了也已經奄奄一息的Cherry,但是蘇慕眠已經是冰冷的屍體。

Cherry被送到醫院,後來身體恢復后,又回想起蘇慕眠的話,不禁再次淚雨瀟瀟下。

請問:蘇慕眠最後的話是什麼意思呢?

標籤: 結果 意思 食物
該題最近被收錄於題集 .
最後修改於 2020-07-14 11:02:01
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2020-05-03 08:55提供 來源:33IQ網
(159)
(上接#500670)
陌涼和夢婷是我的好朋友,今天我和陌涼一起去逛街,不過沒有叫上夢婷,感覺夢婷有些不高興
回來的時候我放了一首歌聽聽,緩解心情
「星宇夢落,娉婷裊裊,要問甚誰?殺敵無數,卻敵不過你的一雙清眸,使我陷落於淪落之中,救贖千萬年,我也無法脫離你……」
我正在聽歌,忽然來了一條簡訊,我只好拿起來看。
是陌涼的簡訊:

星宇落娉裊裊問甚誰?敵無數卻敵不過你的一雙清眸使陷落於淪落之中贖千萬年也無法脫離你

這個……好像是我剛才聽的那首歌
我記得陌涼聽這首歌聽了好幾遍啊,為什麼裡面還是落了這麼多字?
忽然我想了想,原來……陌涼是這個意思!
是什麼意思?
標籤: 淪落 裊裊 意思
該題最近被收錄於題集 杠杠的
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2020-02-09 04:53提供
(41)
《謎之預告函》by:黑川惠澤
我的名字是黑川惠澤。我是一個普通的不能再普通的人,既不會很多門語言,也沒有修車啊、樂器啊這樣的特長…要是硬說的話,倒是智商比其他人高一點?(鼻子變長)
哎呀呀反正這些都無所謂了,迫於生計,我成為了一名偵探。
咦咦有人敲門,那麼請諸位稍等一下,我現在要去開門。
「啊啊,原來是汰島長官,有什麼事嗎?」
我現在突然有點後悔…
按照作者的特性,他肯定會安排一些靈異啊殺人啊什麼的事件。反正意思就是我活不過今天。
我做為新世紀的好青年要好好活下去啊啊啊!我開這個事務所也就是為了幫別人找找寵物或者跟蹤看看有沒有婚外情啊!媽媽!我要媽媽!論禿頂哦不突然發現自己生活在靈異恐怖驚悚片里了怎麼破…(以下省略一萬字)
我努力剋制住心裡的恐懼緊張(和想要吐槽的慾望),微笑著看向警官。
「也沒什麼了,就是我們收到了一封來自怪盜Y的謎之預告函,想請您幫忙破譯一下。」
「啊,好的!請讓我看一眼它吧。」我用力點了點頭。
哈哈哈蒼天有眼我又多活過了一天!
(突然覺得自己有點可悲是怎麼回事)
汰島拿出了預告函的複印件,上面寫著:
吾將於下一個七日的輪迴
深埋於地下的黃金髮光之日
阿波羅與阿爾忒彌斯交換權杖之時
在德墨忒爾的哥哥身旁
挑戰本該屬於哈耳摩尼亞的詛咒。
by:Y
那麼這封預告函是什麼意思呢?
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2020-02-08 07:08提供
(137)

數字和英文都可以代表著中文意思,符號當然也可以。有人給我出了一道題。第一行是↑→↓→,第二行前兩字是好美,提示是第二行的意思是根據第一行來的,好美後面還有兩個字,是什麼呢?

標籤: 一行 意思 提示
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品
於 2020-01-30 06:39提供 來源:33IQ網
(155)
小星問小傑:「我要泡咖啡,你要冷的熱的?」
小傑說了一串數字:「1475369,12369874,123580。」
小星懵了。
問:小傑想表達什麼意思?
標籤: 意思 咖啡 數字
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
於 2019-07-24 13:31提供 來源:33IQ網
(44)

王二苟是一個化學愛好者,密碼研究者。被人發現死於家中,現場很乾凈,只有死者臨死前用血寫的兩個符號,目前不知道是什麼意思。經調查,嫌疑人一共有三個,分別是同事劉蘭帆,酒友王律樊,死黨劉皓繁。兇手是誰?

該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2023-01-30 16:23:34
答案:
解析:
於 2019-05-01 02:37提供
(75)

程序員李先生被人殺害了,警方破門而入,發現他倒在血泊中,人趴在地上,地上全是血,腹部中刀,頭頂右上角發現了這一串字母:ceguun。(註:是ceguun,沒有句號)

請問,這是什麼意思?

標籤: 地上 字母 意思
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
於 2019-01-31 03:25提供 來源:33IQ網
(44)
一天,平湖正在家閑著沒事,突然接到女友飛寧一封信,內容如下:
「平湖,聽說你要給我買首飾,我覺得還是菱形鑽石的還是更適合我的,還要鑲在26個字母的圓環上,還要有十字架,我也會寫十字,一橫一豎。如果你是我,你一定會找到的。
  飛寧                  pzktuqaqbqgsd」
「奇怪,這些是什麼意思,我有過要買嗎?還有這些字母是什麼意思?」
想著,平湖突然知道了什麼,趕緊打電話報警。
Q: 飛寧的信是什麼意思?
標籤: 意思 平湖 字母
該題最近被收錄於題集 腦洞密碼題
答案:
解析:
於 2018-12-30 13:21提供 來源:33IQ網
(52)
你的童年好友搬家前給你留了一張不知所云的便條,似乎是你們曾經約定的密碼,壓制一下內心的悲傷,你能分辨出這是什麼意思嗎?
xfbsfgsjfoetgpsfwfs
標籤: 悲傷 內心 意思
答案:
解析:
於 2018-11-11 12:42提供 來源:33IQ網
(256)

周曉梵是一個帥氣的小夥子。但是因為智商情商低,所以一直沒有女朋友,不過他喜歡的人穎兒住在他隔壁,而且還是同事,在一個公司上班。周曉梵每天與她一同上下班,穎兒也對周曉梵有好感。
這一天,周曉梵下班回到家,剛洗完澡出來就看見了穎兒給她發的信息,嘿嘿,剛分別就給我發信息,肯定是想我了,周曉梵心裡想著。打開信息一看,卻只有一段錄音。

"滴,滴,滴,,,"

"嗒,嗒,嗒,,,"

"滴,滴,滴,,,"

錄音內容只有滴滴嗒嗒的聲音,周曉梵沉思一會後,終於明白是什麼意思了。
你們知道是什麼意思嗎?

標籤: 信息 錄音 意思
該題最近被收錄於題集 RZ
答案:
解析:
於 2018-08-13 13:50提供 來源:33IQ網
(68)

我是湯米(TOMICEX),茉雯(MOVA)是我的青梅竹馬,也是班上的學霸。正直假期,茉雯要和她的親戚去旅遊,在臨走時給了我一張紙條
――――――――――――
○╳○╳
○○╳╳
○╳○○
╳╳╳╳
○╳○╳
○○╳╳
――――――――――――
在背面還有一條好像沒有寫完的東西:
   人┛e u ! ει
我看到了后非常激動,卻遲遲不懂什麼意思。
Q 紙條上的意思是?

標籤: 意思 紙條
答案:
解析:
於 2018-06-01 11:53提供 來源:33IQ網
(38)
鬼魅百密題→完結題
第一百題

問密文所表達的意思是?

————————————————————————————————————————————————————————

結束啦!結束啦!
終於結束啦!
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!
標籤: 意思 鬼魅
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維
於 2018-03-02 15:29提供 來源:33IQ網
(12)

有一個人,干起工作來很認真,技術又好,不過有個缺點,喝起酒來一醉方休。喝醉了酒,不是罵人,就是打架。親戚朋友都勸他少喝酒,甚至不喝,卻總是改不了。
 一天這位愛喝酒的朋友收到一封信。拆開一看,信紙上寫的全是數字:
 1.291817
奇怪啊,這麼多數字,什麼意思?怎麼一點點文字說明也沒有呢?從筆跡上來看,是他的小外甥寫的。你知道這封信的意思嗎?

標籤: 意思 數字
答案:
解析:
於 2018-01-14 00:08提供 來源:33IQ網
(308)

小蘭給新一寄了一封信,裡面是這張圖畫,請問什麼意思?(柯南迷一定會!)

標籤: 意思 柯南 新一
該題最近被收錄於題集 不明覺厲
最後修改於 2018-01-15 12:25:49
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 填空題 思維 精品
於 2018-01-08 15:33提供
(164)

你獲得了敵方的密碼暗號,看見了下面這17個字:

宵,如,至,迄

涯,譴,塹,擎

囊,琵琶,賄,楷

盪,脈,輒,勞

你知道真正的意思是什麼嗎?

標籤: 意思 琵琶 暗號
該題最近被收錄於題集 等解析
最後修改於 2018-01-08 16:12:55

答案:
解析:
於 2017-12-05 23:47提供 來源:33IQ網
(23)

鬼魅百密題——圖
第九十二題

圖中想表達什麼意思

最後修改於 2020-07-17 03:01:06
答案:
解析:
於 2017-10-22 12:55提供 來源:33IQ網
(40)

小明是班上的學霸兼男神,許多女同學都對他特別痴情。一天,我興沖沖地託人交給小明一封表白信。之後收到他的回信:「If't b ljoh xip mptu ifs.」
請問,他要表達什麼意思?!

標籤: 小明 回信 意思
最後修改於 2017-11-15 00:22:42
答案:
解析:
於 2017-08-15 17:21提供 來源:33IQ網
(23)
鬼魅百密題——圖
第七十題
破譯圖中所表達意思:

標籤: 意思 七十 鬼魅
答案:
解析:
於 2017-08-03 23:49提供 來源:33IQ網
(39)
鬼魅百密題——補漏
(數字加密四沒了隨便來題補漏吧)

第六十四題

解密圖中所表達的意思!
標籤: 意思 數字 加密
答案:
解析:
於 2017-07-19 00:09提供 來源:33IQ網
(39)
鬼魅百魅題——變種加密1
第五十六題
破譯密文所表達的意思

ps:
1.因為音題感覺有點太隨意所以就出五題好了需要音題可以私信!我這裡有原音。
2.這裡的變種意思為不是按正常的加密方式加密的,比如上面說的九鍵,正常的九鍵是21代表「A」
標籤: 加密 意思 正常
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 計算
感謝 匿名網友 於 2017-07-18 11:17:17 提供
(46)

對於密碼L dp d vwxghqw,你能看出它代表什麼意思嗎?

這裡有一把破譯它的鑰匙,你試試吧。

標籤: 鑰匙 意思 密碼
最後修改於 2017-12-27 15:03:40
答案:
解析:
於 2017-07-10 13:20提供 來源:33IQ網
(167)

鬼魅百密題——無密碼形式加密7

第四十七題

今天也沒準備密碼題!就隨便出個簡單的好了!
在石洞前看到門上刻著四個大字:
情 決 趾 抱  ——1.2.1.2
問著四個字帶表什麼意思!

標籤: 門上 大字 意思
該題最近被收錄於題集 敘述性詭計
最後修改於 2017-12-27 14:04:10
答案:
解析:
於 2017-06-29 21:12提供 來源:33IQ網
(42)
鬼魅百密題——圖題6(偽)第九十一題已提前發布在求助題,第一位解出贈5000學識!
第三十六題

密文:I,XX,XII,XXI,XVIII,IX,XIX,I,I.
破譯出是什麼意思!
標籤: 意思 學識 求助
答案:
解析:
於 2017-06-29 12:15提供 來源:33IQ網
(17)
鬼魅百密題——圖題5
第三十五題

AGDFFFXF表達的是什麼意思呢
該題最近被收錄於題集 突破
答案:
解析:
於 2017-06-24 00:59提供 來源:33IQ網
(36)
鬼魅百密題——圖題4

第三十四題

今天收到一組圖片!上面寫著:ABDEF/QCCOJ/OPILQ。這些字母到底想說的是什麼意思!
標籤: 字母 意思 圖片
答案:
解析:
於 2017-06-23 23:07提供 來源:33IQ網
(32)
鬼魅百密題——圖題3

第三十三題
圖中想表達的是什麼意思?