通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的门上侦探推理题。如果你有其他好的门上侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布门上侦探推理题
提示:

该题为巅峰推理题,您没有浏览该题目权限,只有有效OTF会员才能参加巅峰推理。

侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2019-07-25 11:28提供 来源:33IQ网
(63)
(序章)
在社团活动中,因为大雨和大家伙走散了的我和她准备去山底的废屋里避雨,那时,我们还不知道自己会被封闭在那里。
(一)
“咣”门突然关上了,怎么敲打也开不开,门上写有“欲开此门,需要找到十个异常情况”,门上好像有十个洞,每个洞都一样大,好像是刻意做好的,难道要用十个奇怪的圆形道具打开它们吗?我正这么想着,脚底下突然踩到一个东西,差点摔倒,仔细一看那是一个水晶,通体圆形,看大小和门上的洞一样大,但是看里面好像是空心的,应该是得填入什么东西,水晶上还刻着一个字“髮”,要用头发吗?但是我试了试我的和她的头发;都没有反应,看来不是,不过我发现这块水晶扔出去会自己回来,不过当务之急是先找到水晶上说的“髮”我把屋子里所有可能和头发有关的东西都拿了过来,其中,有散落在地上的黑发,看起来是真人的,有一顶已经掉色的假发旁边还有一个有黑色头发的玩偶,一个混杂着碎发的理发剪........我想了一下,把水晶扔向其中一个,果然是这个,水晶变得发亮,放在门上也有了一点反应........
我把水晶扔向了哪里?

标签: 水晶 头发 门上
该题最近被收录于题集 无限进化
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2019-02-13 11:57提供 来源:33IQ网
(76)
    what?被劫匪绑架后,他们什么也没有对我做,原来是想把我所在这个门窗紧闭的地方窒息而死。还好我醒得快,不然就死在这了。密码是什么?_?我看着门上的密码锁发呆。我看见门上有张纸条,上面写着:密码是“突兀No.2”(想不出来就等死吧)。我蒙了,想不出来那个可恨的四位密码
    请问密码是什么?
标签: 密码 门上
该题最近被收录于题集 JYIOAU
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2017-09-22 11:32提供 来源:33IQ网
(23)

鬼魅百密题——夏多密码
第七十七题
篇七

"恭喜你们留下的100人,你们是幸运的!我为你们所在的场景设置了一道隐藏密码门,解开这道密码你们将可以通过这道密码门来到全新的领域,这道门是有时间和规定人数限制的!也就是说你们100人中只有80人能够来到下一个场景!下一个场景分为四个小场景每个场景的主题也将不同分别是春,夏,秋,东四个小场景,祝你们顺利!"

空中的人像消失后我和鬼宿的面前就出现了那道密码门,
密码门上有一个计数器,一排数字,一个5字,外加一部手机logo
数字:13/19/26/19/2/279/37/68/37/17/68

鬼魅和鬼宿静静地思考着,门上的计数器也在快速的跳动着1.2.5.7.9.13.24.28…!如果说他们解开了密码,进去的人数满80人了!那他们也只能淘汰了!

思考了一下后!鬼魅和鬼宿便相续进去!
门很快的关闭上了!
我们来到了最开始的地方——赫尔卡基地
……

你知道门上的那排数字是什么意思吗

标签: 密码 鬼魅 门上
该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2017-12-27 14:05:05
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2017-09-22 03:41提供 来源:33IQ网
(32)

鬼魅百密题——夏多密码
第七十七题
篇七

"恭喜你们留下的100人,你们是幸运的!我为你们所在的场景设置了一道隐藏密码门,解开这道密码你们将可以通过这道密码门来到全新的领域,这道门是有时间和规定人数限制的!也就是说你们100人中只有80人能够来到下一个场景!下一个场景分为四个小场景每个场景的主题也将不同分别是春,夏,秋,东四个小场景,祝你们顺利!"

空中的人像消失后我和鬼宿的面前就出现了那道密码门,
密码门上有一个计数器,一排数字,一个5字,外加一部手机logo
数字:13/19/26/19/2/279/37/68/37/17/68

鬼魅和鬼宿静静地思考着,门上的计数器也在快速的跳动着1.2.5.7.9.13.24.28…!如果说他们解开了密码,进去的人数满80人了!那他们也只能淘汰了!

思考了一下后!鬼魅和鬼宿便相续进去!
门很快的关闭上了!
我们来到了最开始的地方——赫尔卡基地
……

你知道门上的那排数字是什么意思吗

标签: 密码 鬼魅 门上
最后修改于 2017-12-27 14:04:57
答案:
解析:
于 2017-07-10 13:20提供 来源:33IQ网
(167)

鬼魅百密题——无密码形式加密7

第四十七题

今天也没准备密码题!就随便出个简单的好了!
在石洞前看到门上刻着四个大字:
情 决 趾 抱  ——1.2.1.2
问着四个字带表什么意思!

标签: 门上 大字 意思
该题最近被收录于题集 叙述性诡计
最后修改于 2017-12-27 14:04:10
答案:
解析:
于 2017-07-09 00:39提供 来源:33IQ网
(25)

鬼魅百密题——无密码形式加密5

第四十五题

宝箱的密码就在
一道石门上的九宫格刻着——中,南 ,东 , 东北,西, 西南。石门最上还标着 西北=1
这箱子密码是数字,石门上却刻着文字!宝箱的密码到底是多少?

标签: 密码 门上 文字
最后修改于 2017-12-27 13:34:29
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维
于 2016-08-12 18:37提供
(32)

我小心翼翼地来到101号房门前,慢慢将耳朵贴在门板上。
  耳朵贴上门板的一瞬间,我就听到门后传来阵阵风声,那声音很像骑着摩托车不戴头盔高速在路上奔驰听到的风声,似乎门后正在刮一场小型的台风。
  耳朵一离开门板,风声立刻就听不见了,周围又只剩下可怕的死寂。
  封闭房间里是不可能刮这样的大风的,门后面到底是什么情况?我将手贴在门缝上,却感受不到一丝微风。
  深吸一口气,我握住锈迹斑斑的门把手,用力一拧——纹丝不动。
  门没开,我反而松了一口气,真怕门打开后突然看到什么奇怪的东西!
  我抹抹额头上的汗,来到隔壁的-103号房门前。
  故技重施,还是先听听情况。耳朵贴到门上,立刻听到门后面传来阵阵水声,似乎门后面是一条涓涓不断的溪流。
  我后退两步,心中惊疑不定,事到如今,我绝不会认为是因为房间里的水龙头没关才发出这种声音。
  继续探索,依然所有门都打不开,但是其他的门后面都非常安静,再也没有奇怪的声音。
就在这时,我隐隐约约听到“咚”地一声轻响,似乎什么东西掉在了地上。
  在这个极度安静的环境里,突然听到声音,我浑身立刻就僵住了。
  过了两秒钟,又是一声“咚”!这次我听清楚了,声音是从楼道传来的!
  我立马跑到楼道口,从楼梯间的缝隙看下去,什么也看不见。
  那声音非常有规律,大概每过两秒钟就响一下,我站在楼道口,仔细听着。
  随着时间过去,声音渐渐变大,站了一二分钟,我已经非常确定,有什么东西正从下面往上而来,“它”每上一层台阶,便发出“咚”地一声轻响!
那声音绝不是人类的脚步声!是什么东西移动会发出这样的声音?“它”到底是什么?
难道是死神游戏所提示的那个“她”,那个“厉鬼”?我稍微估算了一下时间,从游戏开始到现在,差不多应该有十分钟了。
  我浑身寒毛都竖了起来,特么的难道真是厉鬼?这次死定了啊!
“该死!”我转身向楼上跑去,想回到“地上”的世界,却发现往上的路已经消失了,跟大门一样,楼道变成了一副逼真的油画,实际上只是一堵厚厚的墙壁!
  我手足无措,怎么办?该怎么办?
  往上的路已经封死了,现在该怎么办?唯一的办法似乎只有藏到一个房间里了!
  我转身奔向一个房间,打不开!旋即奔向另一个。
一条走廊上的房间,我一个个试了个遍,却没一个能打开!随着时间流逝,那咚咚的声音已经越来越近,越来越近……
“不可能没有生路!如果这是一个游戏,一定有通关的方法!”我强迫自己冷静下来,开始观察起四周的环境。
很快,我发现了一点不同。我身边这道门上有一块锈迹面积非常大,几乎有两个手掌那么大。而别的门上的锈迹都是一块一块的,最大的锈迹也不会比手指头大多少。
“难道秘密就藏在这里面?”事到如今,我也只有死马当活马医,马上解下钥匙扣,用钥匙用力的刮起那块锈迹来。
很快,锈迹被我刮掉了一大块,渐渐显示出一行刻在门上的文字。
“顺风而行,往北走三步,往西走十步,往南走二步,往东走一步。”
果然!提示就在这道门上!我心中惊喜不已,但当我看清这门上的文字后,犹如被当头泼了一盆冷水。
现在这种关头还给我玩文字游戏,开什么玩笑啊!我在生活中就是一路痴,根本分不清东西南北,何况在这种完全密闭的环境,我怎么可能找对方向?
然而,那若有若无的“咚”“咚”声提醒着我,现在不是沮丧的时候,要是不能马上破解谜题,就是死定了!
“冷静,冷静,一定还有别的提示。”
我努力思考着,突然茅塞顿开:“啊,对了对了,我知道答案了!”

标签: 声音 锈迹 门上
该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
于 2015-09-06 11:50提供
(555)

Sroan不慎被锁在了四位密码的厕所里,此时厕所里弥漫着动人的香气,再不赶紧出去他就要窒息了。他发觉厕所里一切正常,唯一有一些一样的就是门上贴着的海报,可是这究竟是什么意思呢?

标签: 厕所 门上 正常
该题最近被收录于题集 喜欢的推理题
最后修改于 2017-12-27 14:38:53
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-11-28 09:38:58 提供
(48)

一天,汤川学应邀来到石神哲哉家拜访,到了门口却发现门上有一把密码锁,汤川知道这是石神对他的小小考验。这是一把六位密码锁,每位是一个数字,右边刻着"E-M"。汤川不由一笑,“这个常数也想难倒我?”不过在他输到第二个数字时却停了下来,开始仔细地查看锁上的每个细节,在锁底部发现了一行小字"Made In emoR"。于是,汤川立刻输入了六个数字,并进入了石神家中。聪明的读者,知道这是怎么回事吗。问:密码是多少?

最后修改于 2017-12-27 13:56:58
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品 原创
于 2012-12-29 16:58提供
(247)

9爷来到一个地下室的入口,在大门上看到一个密码锁。这个锁是由4个转轮组成的,每个转轮上都标有0~9这10个数字。看来密码是四位数了。关于密码,大门上有这样几个数字

数字下面,还有2行小字:

1、雄鸡一声天下白;

2、天道无常,相克相生;顺之则昌,逆之则亡。

9爷想了一会儿,哼了几句,很快便知道了密码。

标签: 数字 密码 门上
该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2017-12-27 13:37:36
答案:
解析:
其他相关侦探推理题