通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的手机数学天地题。如果你有其他好的手机数学天地题,欢迎与我们分享 请发布手机数学天地题
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2021-11-25 11:27提供 来源:网络
(30)

某电商一款手机的进价是每台5000元,卖掉后每台手机的利润是2000元,现在由于出了新款手机,进价成本降低,商家将手机9折出售,但毛利润比过去增加了20%,则现在每台手机的进价是多少元?

标签: 手机 进价 利润
最后修改于 2021-11-25 11:27:55
答案:
解析:
数学天地 高等数学 选择题 计算 原创
于 2020-06-12 14:33提供 来源:33IQ网
(20)
(需要一定有基础的同学哦~)
晚自习课上,教导主任像往常一样会来随时随机查看每个班学生的学习情况(设每时刻来检查的可能性是相同的)。平均每次自习,小R的班级会被检查两次。当教导主任来检查时,小R凭借手速和演技,有2/5的几率可以玩手机不被发现。若小R想玩半节课的手机,则他不被教导主任发现的概率为?
(这年头玩个手机还要算概率了?)
标签: 手机 查岗 概率
该题最近被收录于题集 空空
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
数学天地 中学数学 选择题 计算 精品
于 2017-04-17 08:58提供
(131)

小金、小姳跟小穆各买了一支新手机,
而买了新手机的这三人有一天无聊的吵嘴起来...

小金:“
 我这支可是当下最流行的5英寸分辨率1920x1080的规格呢,
 你们手机的屏幕绝对没有比我的大。”

小姳:“
 虽然我这支只有4.8英寸,
 可是我的分辨率比你更高,有1920x1440呢,
 这样我的屏幕肯定不比你小。”

小穆:“
 你们两个都逊掉了,
 看看我这支4.9英寸分辨率1680x1120的吧,
 要讲到屏幕大,你们都比不上我的。”

三个人为了谁手机屏幕面积大而吵了起来,
请各位聪明的网友帮他们主持公道,
究竟谁的手机屏幕面积才是真正最大的呢?

该题最近被收录于题集 5星小题
答案:
解析:
于 2012-12-29 20:58提供
(34)

9爷收到了一张船票,心情异常激动,打算打电话给熊爷商讨一下。但是9爷翻开通讯录发现自己当初太粗心,手机号漏记了一位,显示的熊爷手机号为:1312078088,然而这是9爷最倒霉的一天,请问9爷要试多少回才能拨通熊爷的手机呢?正在这时,九爷一不小心被节操柜绊倒,恢复了一点记忆,想起来熊爷用的是上海的手机,请问9爷能少拨多少回手机号?

答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算 原创
于 2012-05-06 16:58提供
(44)

JG新买了一部Aphone,但是他发现这部手机的电池很坑爹。。

他买手机的那天记作第1天,此时他的手机没有电。

于是他要充电,在第x天充电,可以获得x的电量。

第X天使用手机,需要消耗X的电量。

充电一次必须充满一天,使用也必须使用满一天。

JG决定他要把这部手机用到100000天。

请问在这100000天中,他最多能使用这部手机多少天?

【以前6天为例,第一天和第二天必须充电,第三天使用,剩余电量为0,第四天第五天充电,剩余电量为9,第六天使用,于是答案是2,即在第3,6天使用。没有更小的解了】

标签: 手机
答案:
解析:
其他相关数学天地题