通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品椰子智力題。如果你有其他好的椰子智力題,歡迎與我們分享 請發布椰子的智力題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2015-07-24 14:00提供
(611)

忙完了一個階段的工作后,張明長帶著妻子毛娜到北馬里亞納群島補度蜜月。他們去的是一個剛剛進行旅遊開發的小島,遊客沒有多少,所以他們感覺好像整個島嶼都是屬於他們似的。一天中午,張明長和毛娜在海上玩了會兒衝浪后,回到沙灘,一起走向樹蔭處去拿埋在沙子下的飲料喝。他們走到埋飲料的地方,卻發現七八米遠的一棵椰子樹下,倚坐著一個只穿了條沙灘褲的少年,少年的臉上還有大片血跡。兩人好奇地走過去一看,原來少年已經死了,他的身邊有一個大個的椰子,看起來是少年在椰子樹下休息時,樹上的椰子掉下來把他給砸死了。張明長守著現場,讓毛娜去報警。幾分鐘后,毛娜帶著警察和幾個海岸救護員趕來了。救護員驗看了死者的屍體后,推斷死者是一小時前停止呼吸的。警察仔細查看了死者的周圍,發現沙灘上有一些椰子蟹爬過的痕迹,因此推斷道:「看來是椰子蟹爬到椰樹上剪掉了一個椰子,落下來正好砸中了死者的頭部,將他砸死了。」一名救護員卻並不認同警察的推斷:「不可能,他很有可能是被人用椰子砸死的,椰子蟹不是兇手。」接著,這名救護員說出了他懷疑的理由,警察當即修正了自己的判斷,將這起案子定性為一起謀殺案。請問,這名救護員的說法正確嗎?

標籤: 椰子 救護 死者
該題最近被收錄於題集 喜歡的推理題
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2011-05-06 14:04:08 提供
(972)

用椰子和西瓜打頭哪一個比較痛?

標籤: 西瓜 椰子
該題最近被收錄於題集 N-整人類
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識 精品
感謝 匿名網友 於 2018-05-01 11:04:49 提供 來源:33IQ網
(242)

用下列哪一個物品可以最快最簡便的打開椰子?

標籤: 椰子 簡便 最快
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2018-05-16 18:34:42
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2015-07-16 10:43提供
(50)

請根據以下提示猜一國家。

1.椰子

2.千島之國

3.婆羅浮屠

4.巴厘島

標籤: 婆羅 浮屠 椰子

答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2017-09-02 13:32提供
(30)

美食系列

椰子雞屬於海南菜,用椰子和嫩雞蒸煮而成。肉香味美,椰味芬芳,湯清爽口,口味咸鮮,有益氣生津的效果。吃椰子雞的時候,店家一般會提供一種綠色的小果子給你做調料,請問是什麼果子?

標籤: 椰子 果子 一般
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2017-10-23 20:41提供
(21)

世界三大珍稀瀕危旗艦植物除了巨魔芋、海椰子還有哪種?

標籤: 魔芋 椰子 植物
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-09-02 13:34提供 來源:33IQ網
(31)

美食系列

樹葉餅是廣東茂名湛江等地區的一道傳統小吃,是家家春節必做的年糕。用糯米做皮,花生米、椰子絲、芝麻仁、冬瓜糖等做餡,有鹹的也有甜的。那麼樹葉餅是用什麼樹葉呢?

標籤: 樹葉 芝麻 椰子
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-12-31 00:26提供
(18)

陽光、沙灘、椰樹、還有一群穿著沙灘褲的遊客……

啊,這才是享受……

椰樹底下,我計劃著一場惡作劇……

正當我把圖釘埋沒在薄薄的沙塵上,世軒過來了……

「大事不好啦,泳鋒被椰子砸啦!!!」

「不會吧……」

「是呀,快去看看吧!」

這時,彭紹棠來了,他也趕著與我們一起……

我、彭紹棠、世軒急匆匆地跑到了一顆高大的椰子樹底下……

泳鋒死的慘不忍睹……

他右手還拿著一本小說、腦袋被砸得粉碎,血跡、腦漿流了一地……

旁邊躺著一個血淋淋的椰子……

「好慘呀……」

我的吼叫引來了許多遊客,屍體迅速被圍觀起來……

我抹掉眼角的眼淚,拍了拍彭紹棠的肩膀……

世軒走到了那個椰子旁,把椰子提了過來,然後重重地扔在地上……

「請你說說這是怎麼回事吧!!!世軒!!!」

世軒闖了口氣,說道:

「剛才泳鋒和我上完廁所后,泳鋒說要看書,我就叫他不要到太陽底下看,到樹下看吧,他點了點頭,就走了。過了一會兒,我問他要不要喝果汁,他說樹上有小鳥,把鳥糞拉在了他頭上,我就叫他到椰子樹下看,因為小鳥不會在椰子樹上建巢,就這樣,泳鋒到椰子樹下看書,一隻椰子就咚的一聲掉下來了…………」

世軒說著說著,又哭了起來……

「好端端的樹上,怎麼就偏偏掉了個椰子呢……」

「唉,好兄弟呀,只能怪他運氣差啦……」

我沉思了一會兒……只見彭紹棠把沙灘褲上的沙子擦了擦……

我見世軒把眼淚抹乾,好像偷偷地在哪個椰子上摩挲著什麼……

「你在椰子動了什麼手腳」我指著世軒說……

「沒……沒什麼,什麼手腳……」

彭紹棠迅速沖了上去,把世軒手裡的東西搶了過來……

「是魚絲繩」……

「果然是你,世軒,兄弟一場,你怎麼能幹這種事呢……」

世軒無力地跪了下來……

直到警笛的鳴聲散去之後,海灘才恢復了平靜……

我和彭紹棠回到剛才的椰子樹下,望著夕陽在海的安撫下越沉越深……

彭紹棠有力地坐了下來,望著海浪拍打著浪花……

「他竟然干出這種事,哎,你說是吧,彭紹棠」……

他不回應我……

「幹什麼呢」……

「你看,羅家瑩也來了,呵呵呵」……

「咦,她也來了……喂,你用得著這麼色眯眯的看著嗎,像個變態似的……」

「呵呵……第一次看她穿泳裝嘛,話說她身材挺好的……曲線……自然美……」

「我真是服了你,把口水收回去……」

「嘿嘿,我去陪她游游泳呀,你在這兒等我……」

「喂,就這樣丟下我……真不夠意思……」

突然,我想起了什麼,眼巴巴地望著彭紹棠和羅家瑩在浪里嬉戲……

這是真的嗎……或者說……世軒他……哦不,這與他無關……

我大步地跑起來……

「如果真是這樣,那麼只有離開這兒了……」

「你去哪兒???」

我沉默了一會兒,但腳步沒放慢……

「我發現了剛才那件事的疑點,我去查清楚……」

「那你快去快回……」

「好嘞!!!」

不管了,肯定有古怪……

我咬緊牙關,一連跑了三公里……

哪裡奇怪???

該題最近被收錄於題集 卡納
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2011-09-11 11:00:00 提供
(62)

探長和他的新婚妻子到海南度蜜月。一天傍晚,他和妻子到海灘散步,欣賞海上日落時的壯觀美景。突然看見海灘邊的一片椰林里圍了一群人,不知發生了什麼事。剛好前面來了一位老人,他攔住老人問:「那邊發生了什麼事,老伯?」
    「一個倒霉的小夥子在樹下睡覺時被樹上掉下來的椰子給砸死了,真可憐啊!」老人搖了搖頭。
    「被椰子砸死了,怎麼會有這樣的事?」探長的新婚妻子一臉的疑惑。
    「我們這裡有一種椰蟹,經常爬到樹上去偷吃椰子,小夥子運氣不好,剛好被椰蟹剪下的大椰子給砸在頭上了。」老人嘆了口氣,「這小東西真是作孽。」
    探長和妻子擠進人群,見一個穿泳衣的青年躺在椰樹下,太陽穴被砸爛,血流了一地,旁邊有一顆巨大的椰子。椰樹旁的沙地上有一串動物爬行的痕迹。「這可能是螃蟹爬過的痕迹。」妻子是一名生物學家。
    「這麼說,事情應當是這樣的:小夥子游泳游累了,便躺到樹下休憩。在他睡著時,一隻椰蟹爬到樹上吃椰子,它用粗大的剪刀剪斷了椰柄,椰子正巧落在小夥子的太陽穴上。」探長邊檢查屍體邊說,「小夥子就這樣迭了自己的命。從血液凝固的程度看,已經死了有四五個小時了。」
    「也就是說,死者的死亡時間是下午兩點鐘左右。那麼說這極有可能是一樁謀殺案。兇手用椰子將人砸死後,對現場作了偽裝。我們趕緊向本地的公安機關報案吧。」妻子說。
    「你怎麼知道是謀殺案?」探長不解地問。
    探長的妻子說出了自己的理由,令探長茅塞頓開。你知這是什麼原因嗎?  

該題最近被收錄於題集 順序練習12
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算 原創
於 2019-07-05 12:01提供
(17)

曉曉從客串賣椰子的冀楨那裡買了一個十分好看的椰子。臨淵十分好奇知道這個椰子的價格,曉曉回答道:

「每個椰子的價格都一樣。如果你有冀楨全部椰子數目的一半,這麼多個五角硬幣,最多可以買12個椰子;而買下他的全部椰子,需要5000元。」

臨淵心中知道,數學不好的冀楨一定會把單價定為一個整數,於是開開心心地拿了三十塊錢去買椰子了↖( ̄▽ ̄")

那麼,你知道她可以買到多少個椰子嗎?

標籤: 椰子 冀楨 價格
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 求助
於 2017-10-17 15:29提供 來源:33IQ網
(10)
該題目適合智商140以上,如果你有信心可以試試

甲乙丙三個攤販在一條街上賣水果,乙五元一斤進的蘋果賠錢賣4.6元一斤,期間乙到甲攤買了3斤蘋果給了50元(假鈔)讓甲找零,丙的椰子15元進的賣11元,期間甲買了丙椰子3斤給100元(假鈔)讓丙找零,乙的火龍果22元一斤,賣26元,期間甲買了10斤,給三百元讓乙找零(其中一張一百元是假鈔),丙買了3斤給了一百元(假鈔)讓乙找零。三人回家后才知道自己收到了假鈔。請問當日乙賠(賺)了錢嗎?賠(賺)了多少?
標籤: 假鈔 蘋果 椰子
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2023-12-01 15:16提供
(6)

話說某天一艘海盜船被天下砸下來的一頭牛給擊中了,5個倒霉的傢伙只好逃難到一個孤島,發現島上孤零零的,幸好有有棵椰子樹,還有一隻猴子,大家把椰子全部採摘下來放在一起,但是天已經很晚了,所以就睡覺先。晚上某個傢伙悄悄的起床,悄悄的將椰子分成5份,結果發現多一個椰子,順手就給了幸運的猴子,然後又悄悄的藏了一份,然後把剩下的椰子混在一起放回原處,最後還是悄悄滴回去睡覺了。過了會兒,另一個傢伙也悄悄的起床,悄悄的將剩下的椰子分成5份,結果發現多一個椰子,順手就又給了幸運的猴子,然後又悄悄滴藏了一份,把剩下的椰子混在一起放回原處,最後還是悄悄滴回去睡覺了。又過了一會,又過了一會,總之,5個傢伙都起床過,都做了一樣的事情。早上大家都起床,各自心懷鬼胎的分椰子了,這個猴子還真不是一般的幸運,因為這次把椰子分成5分后居然還是多一個椰子,只好又給它了。問題來了,這堆椰子最少有多少個?

標籤: 椰子 起床 猴子
答案:
解析:
於 2012-01-24 12:25提供
(33)

牛頓因掉落蘋果發現引力,如你在椰樹下等被椰子打中會發現什麼?

標籤: 椰子 下等 椰樹
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-01-17 20:14提供
(12)

這是一對新婚夫婦去沖繩蜜月旅行中發生的事情。傍晚,他們沿著沙灘散步時,突然發祥一個身穿泳褲的青年倒在一棵大椰子樹下面死去。兩人一時被驚呆了,看上去那青年是太陽穴被打破,有血流出來,並且已經凝固變干。屍體旁邊有一顆大椰子,椰子上還沾有血跡,椰樹下的沙地上留著大椰蟹爬過的痕迹。
  「這可能是椰蟹爬過的痕迹。」新娘子說。她是大學海洋生物專業的畢業生。
  「椰蟹……?那樣的話,就是這位青年在樹下睡覺時,有一隻椰蟹爬來,爬上椰樹,用自己的大剪刀剪斷椰柄掉在樹下,椰子正好落在睡覺的青年人的頭上。」新郎抬頭看著椰樹說。
  那棵樹上還掛著幾顆椰子,又硬又重的椰子從米的高處落下打在頭上的話,一下子就完了。
  「你能知道什麼時間死的嗎?」
  「外科是我的專業。」於是,丈夫用手觸摸屍體檢查。「大概已死亡四,五個小時了。」
  「那麼就是說,是今天下午2點至3點鐘期間了。」
  「差不多。」
  「如果是這樣,這就不是事故死亡,而是殺人案件呀!罪犯用椰子打擊被害人頭部將他殺害后,偽裝了樹下的椰蟹的足跡,偽裝是椰蟹乾的勾當。」新娘果斷的說。
  那麼,這是什麼道理呢?

標籤: 椰子 椰樹 青年
答案:
解析:
與椰子相關的標籤

其他相關智力題標籤