通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品椰子智力题。如果你有其他好的椰子智力题,欢迎与我们分享 请发布椰子的智力题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2015-07-24 14:00提供
(611)

忙完了一个阶段的工作后,张明长带着妻子毛娜到北马里亚纳群岛补度蜜月。他们去的是一个刚刚进行旅游开发的小岛,游客没有多少,所以他们感觉好像整个岛屿都是属于他们似的。一天中午,张明长和毛娜在海上玩了会儿冲浪后,回到沙滩,一起走向树荫处去拿埋在沙子下的饮料喝。他们走到埋饮料的地方,却发现七八米远的一棵椰子树下,倚坐着一个只穿了条沙滩裤的少年,少年的脸上还有大片血迹。两人好奇地走过去一看,原来少年已经死了,他的身边有一个大个的椰子,看起来是少年在椰子树下休息时,树上的椰子掉下来把他给砸死了。张明长守着现场,让毛娜去报警。几分钟后,毛娜带着警察和几个海岸救护员赶来了。救护员验看了死者的尸体后,推断死者是一小时前停止呼吸的。警察仔细查看了死者的周围,发现沙滩上有一些椰子蟹爬过的痕迹,因此推断道:“看来是椰子蟹爬到椰树上剪掉了一个椰子,落下来正好砸中了死者的头部,将他砸死了。”一名救护员却并不认同警察的推断:“不可能,他很有可能是被人用椰子砸死的,椰子蟹不是凶手。”接着,这名救护员说出了他怀疑的理由,警察当即修正了自己的判断,将这起案子定性为一起谋杀案。请问,这名救护员的说法正确吗?

标签: 椰子 救护 死者
该题最近被收录于题集 喜欢的推理题
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2011-05-06 14:04:08 提供
(971)

用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?

标签: 西瓜 椰子
该题最近被收录于题集 N-整人类
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识 精品
感谢 匿名网友 于 2018-05-01 11:04:49 提供 来源:33IQ网
(241)

用下列哪一个物品可以最快最简便的打开椰子?

标签: 椰子 简便 最快
该题最近被收录于题集
最后修改于 2018-05-16 18:34:42
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2015-07-16 10:43提供
(50)

请根据以下提示猜一国家。

1.椰子

2.千岛之国

3.婆罗浮屠

4.巴厘岛

标签: 婆罗 浮屠 椰子

答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2017-09-02 13:32提供
(30)

美食系列

椰子鸡属于海南菜,用椰子和嫩鸡蒸煮而成。肉香味美,椰味芬芳,汤清爽口,口味咸鲜,有益气生津的效果。吃椰子鸡的时候,店家一般会提供一种绿色的小果子给你做调料,请问是什么果子?

标签: 椰子 果子 一般
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2017-10-23 20:41提供
(21)

世界三大珍稀濒危旗舰植物除了巨魔芋、海椰子还有哪种?

标签: 魔芋 椰子 植物
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2017-09-02 13:34提供 来源:33IQ网
(31)

美食系列

树叶饼是广东茂名湛江等地区的一道传统小吃,是家家春节必做的年糕。用糯米做皮,花生米、椰子丝、芝麻仁、冬瓜糖等做馅,有咸的也有甜的。那么树叶饼是用什么树叶呢?

标签: 树叶 芝麻 椰子
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-12-31 00:26提供
(18)

阳光、沙滩、椰树、还有一群穿着沙滩裤的游客……

啊,这才是享受……

椰树底下,我计划着一场恶作剧……

正当我把图钉埋没在薄薄的沙尘上,世轩过来了……

“大事不好啦,泳锋被椰子砸啦!!!”

“不会吧……”

“是呀,快去看看吧!”

这时,彭绍棠来了,他也赶着与我们一起……

我、彭绍棠、世轩急匆匆地跑到了一颗高大的椰子树底下……

泳锋死的惨不忍睹……

他右手还拿着一本小说、脑袋被砸得粉碎,血迹、脑浆流了一地……

旁边躺着一个血淋淋的椰子……

“好惨呀……”

我的吼叫引来了许多游客,尸体迅速被围观起来……

我抹掉眼角的眼泪,拍了拍彭绍棠的肩膀……

世轩走到了那个椰子旁,把椰子提了过来,然后重重地扔在地上……

“请你说说这是怎么回事吧!!!世轩!!!”

世轩闯了口气,说道:

“刚才泳锋和我上完厕所后,泳锋说要看书,我就叫他不要到太阳底下看,到树下看吧,他点了点头,就走了。过了一会儿,我问他要不要喝果汁,他说树上有小鸟,把鸟粪拉在了他头上,我就叫他到椰子树下看,因为小鸟不会在椰子树上建巢,就这样,泳锋到椰子树下看书,一只椰子就咚的一声掉下来了…………”

世轩说着说着,又哭了起来……

“好端端的树上,怎么就偏偏掉了个椰子呢……”

“唉,好兄弟呀,只能怪他运气差啦……”

我沉思了一会儿……只见彭绍棠把沙滩裤上的沙子擦了擦……

我见世轩把眼泪抹干,好像偷偷地在哪个椰子上摩挲着什么……

“你在椰子动了什么手脚”我指着世轩说……

“没……没什么,什么手脚……”

彭绍棠迅速冲了上去,把世轩手里的东西抢了过来……

“是鱼丝绳”……

“果然是你,世轩,兄弟一场,你怎么能干这种事呢……”

世轩无力地跪了下来……

直到警笛的鸣声散去之后,海滩才恢复了平静……

我和彭绍棠回到刚才的椰子树下,望着夕阳在海的安抚下越沉越深……

彭绍棠有力地坐了下来,望着海浪拍打着浪花……

“他竟然干出这种事,哎,你说是吧,彭绍棠”……

他不回应我……

“干什么呢”……

“你看,罗家莹也来了,呵呵呵”……

“咦,她也来了……喂,你用得着这么色眯眯的看着吗,像个变态似的……”

“呵呵……第一次看她穿泳装嘛,话说她身材挺好的……曲线……自然美……”

“我真是服了你,把口水收回去……”

“嘿嘿,我去陪她游游泳呀,你在这儿等我……”

“喂,就这样丢下我……真不够意思……”

突然,我想起了什么,眼巴巴地望着彭绍棠和罗家莹在浪里嬉戏……

这是真的吗……或者说……世轩他……哦不,这与他无关……

我大步地跑起来……

“如果真是这样,那么只有离开这儿了……”

“你去哪儿???”

我沉默了一会儿,但脚步没放慢……

“我发现了刚才那件事的疑点,我去查清楚……”

“那你快去快回……”

“好嘞!!!”

不管了,肯定有古怪……

我咬紧牙关,一连跑了三公里……

哪里奇怪???

该题最近被收录于题集 卡纳
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2011-09-11 11:00:00 提供
(62)

探长和他的新婚妻子到海南度蜜月。一天傍晚,他和妻子到海滩散步,欣赏海上日落时的壮观美景。突然看见海滩边的一片椰林里围了一群人,不知发生了什么事。刚好前面来了一位老人,他拦住老人问:“那边发生了什么事,老伯?”
    “一个倒霉的小伙子在树下睡觉时被树上掉下来的椰子给砸死了,真可怜啊!”老人摇了摇头。
    “被椰子砸死了,怎么会有这样的事?”探长的新婚妻子一脸的疑惑。
    “我们这里有一种椰蟹,经常爬到树上去偷吃椰子,小伙子运气不好,刚好被椰蟹剪下的大椰子给砸在头上了。”老人叹了口气,“这小东西真是作孽。”
    探长和妻子挤进人群,见一个穿泳衣的青年躺在椰树下,太阳穴被砸烂,血流了一地,旁边有一颗巨大的椰子。椰树旁的沙地上有一串动物爬行的痕迹。“这可能是螃蟹爬过的痕迹。”妻子是一名生物学家。
    “这么说,事情应当是这样的:小伙子游泳游累了,便躺到树下休憩。在他睡着时,一只椰蟹爬到树上吃椰子,它用粗大的剪刀剪断了椰柄,椰子正巧落在小伙子的太阳穴上。”探长边检查尸体边说,“小伙子就这样迭了自己的命。从血液凝固的程度看,已经死了有四五个小时了。”
    “也就是说,死者的死亡时间是下午两点钟左右。那么说这极有可能是一桩谋杀案。凶手用椰子将人砸死后,对现场作了伪装。我们赶紧向本地的公安机关报案吧。”妻子说。
    “你怎么知道是谋杀案?”探长不解地问。
    探长的妻子说出了自己的理由,令探长茅塞顿开。你知这是什么原因吗?  

该题最近被收录于题集 顺序练习12
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算 原创
于 2019-07-05 12:01提供
(17)

晓晓从客串卖椰子的冀桢那里买了一个十分好看的椰子。临渊十分好奇知道这个椰子的价格,晓晓回答道:

“每个椰子的价格都一样。如果你有冀桢全部椰子数目的一半,这么多个五角硬币,最多可以买12个椰子;而买下他的全部椰子,需要5000元。”

临渊心中知道,数学不好的冀桢一定会把单价定为一个整数,于是开开心心地拿了三十块钱去买椰子了↖( ̄▽ ̄")

那么,你知道她可以买到多少个椰子吗?

标签: 椰子 冀桢 价格
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 求助
于 2017-10-17 15:29提供 来源:33IQ网
(10)
该题目适合智商140以上,如果你有信心可以试试

甲乙丙三个摊贩在一条街上卖水果,乙五元一斤进的苹果赔钱卖4.6元一斤,期间乙到甲摊买了3斤苹果给了50元(假钞)让甲找零,丙的椰子15元进的卖11元,期间甲买了丙椰子3斤给100元(假钞)让丙找零,乙的火龙果22元一斤,卖26元,期间甲买了10斤,给三百元让乙找零(其中一张一百元是假钞),丙买了3斤给了一百元(假钞)让乙找零。三人回家后才知道自己收到了假钞。请问当日乙赔(赚)了钱吗?赔(赚)了多少?
标签: 假钞 苹果 椰子
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2023-12-01 15:16提供
(6)

话说某天一艘海盗船被天下砸下来的一头牛给击中了,5个倒霉的家伙只好逃难到一个孤岛,发现岛上孤零零的,幸好有有棵椰子树,还有一只猴子,大家把椰子全部采摘下来放在一起,但是天已经很晚了,所以就睡觉先。晚上某个家伙悄悄的起床,悄悄的将椰子分成5份,结果发现多一个椰子,顺手就给了幸运的猴子,然后又悄悄的藏了一份,然后把剩下的椰子混在一起放回原处,最后还是悄悄滴回去睡觉了。过了会儿,另一个家伙也悄悄的起床,悄悄的将剩下的椰子分成5份,结果发现多一个椰子,顺手就又给了幸运的猴子,然后又悄悄滴藏了一份,把剩下的椰子混在一起放回原处,最后还是悄悄滴回去睡觉了。又过了一会,又过了一会,总之,5个家伙都起床过,都做了一样的事情。早上大家都起床,各自心怀鬼胎的分椰子了,这个猴子还真不是一般的幸运,因为这次把椰子分成5分后居然还是多一个椰子,只好又给它了。问题来了,这堆椰子最少有多少个?

标签: 椰子 起床 猴子
答案:
解析:
于 2012-01-24 12:25提供
(33)

牛顿因掉落苹果发现引力,如你在椰树下等被椰子打中会发现什么?

标签: 椰子 下等 椰树
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-01-17 20:14提供
(12)

这是一对新婚夫妇去冲绳蜜月旅行中发生的事情。傍晚,他们沿着沙滩散步时,突然发祥一个身穿泳裤的青年倒在一棵大椰子树下面死去。两人一时被惊呆了,看上去那青年是太阳穴被打破,有血流出来,并且已经凝固变干。尸体旁边有一颗大椰子,椰子上还沾有血迹,椰树下的沙地上留着大椰蟹爬过的痕迹。
  “这可能是椰蟹爬过的痕迹。”新娘子说。她是大学海洋生物专业的毕业生。
  “椰蟹……?那样的话,就是这位青年在树下睡觉时,有一只椰蟹爬来,爬上椰树,用自己的大剪刀剪断椰柄掉在树下,椰子正好落在睡觉的青年人的头上。”新郎抬头看着椰树说。
  那棵树上还挂着几颗椰子,又硬又重的椰子从米的高处落下打在头上的话,一下子就完了。
  “你能知道什么时间死的吗?”
  “外科是我的专业。”于是,丈夫用手触摸尸体检查。“大概已死亡四,五个小时了。”
  “那么就是说,是今天下午2点至3点钟期间了。”
  “差不多。”
  “如果是这样,这就不是事故死亡,而是杀人案件呀!罪犯用椰子打击被害人头部将他杀害后,伪装了树下的椰蟹的足迹,伪装是椰蟹干的勾当。”新娘果断的说。
  那么,这是什么道理呢?

标签: 椰子 椰树 青年
答案:
解析:
与椰子相关的标签

其他相关智力题标签