通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品小偷智力題。如果你有其他好的小偷智力題,歡迎與我們分享 請發布小偷的智力題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-09-02 02:48:27 提供
(7k+)

某廠辦公室保險柜的10萬現金被盜。辦公室里,玻璃碎片滿地都是。小偷似乎是將窗玻璃打破后,打開窗,從外面跳進來做案的。工廠當晚值班人對警方說:「半夜零點時,我起床巡視,看到窗子鎖得好好的,窗帘也拉著,沒有失竊現象,我想,小偷大概是零點後作的案。」警察問:「你沒有聽到玻璃打碎的聲音嗎?"值班人說:「工廠旁邊是鐵路,可能是火車聲掩蓋了玻璃打碎的聲音。」

請根據以上條件,判斷犯人。    

標籤: 玻璃 小偷
該題最近被收錄於題集 推理
最後修改於 2023-01-10 16:23:41
答案:
解析:
9k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2015-10-23 12:09提供
(6k+)

官人是個小偷,一天他從窗戶摸進了一棟別墅。這一家還真不錯呢!只有一個得關節炎的老頭住著,兒子和兒媳住在了一起,如今還出門看病了,簡直是官人這種小偷的天堂!這時門外響起了開門的聲音,怎麼回事?這老頭怎麼回來得這麼快?官人往貓眼向外看去,哦,原來是自己人,怕官人一個人搞定不了,在撬鎖進來呢!官人連忙開門,和這位兄弟一起「搜索」了起來。一段時間過後,大有收穫。

「誒,你看這老頭的兒子還真孝順,雖說人沒常回家,錢倒是寄來了不少!」那位兄弟大笑著說到。

「這老頭聽說今天要輸液直到明天啊,你看桌上也有些剩菜,要不我們開吃吧!來,就當自己家!」

「沒酒怎麼行,你看這老頭不是挺多酒的嗎?反正錢都丟了,酒還會在乎嗎?」說完,兄弟從柜子里拿出瓶酒,便和官人一起開始大吃大喝起來。

請問以下哪個選項是正確的?

標籤: 老頭 兄弟 小偷
該題最近被收錄於題集 醫學
最後修改於 2023-09-07 21:54:47
答案:
解析:
9k+
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2014-01-17 12:13提供
(4k+)

已知 A、B、C 三人中,一人是騎士, 一人是小偷,一人是間諜。騎士只說真話,小偷只說假話,間諜說的話可真可假。
 A 說:「我不是間諜。」
 B 說:「我是間諜。」
 而真正的間諜 C,被法官這樣問道:「B 是間諜嗎?」
 請問:為避免暴露身份,C 應該說真話還是假話呢?

標籤: 間諜 假話 小偷
該題最近被收錄於題集 Logic
最後修改於 2023-09-15 22:11:22
答案:
解析:
4k+
數學天地 小學奧數 選擇題 計算 精品
於 2013-09-09 13:00提供
(1k+)

圖中相當於一個棋盤,警察先走,雙方交替走棋,每次只能沿著線走一步。那麼警察至少需要走多少步才能抓住小偷?(假設小偷相當聰明)

標籤: 警察 小偷 才能
該題最近被收錄於題集 趣味題
最後修改於 2024-03-03 03:08:57
答案:
解析:
1k+
感謝 匿名網友 於 2012-02-25 16:21:07 提供
(1k+)

8月13日盛夏,警方接到舉報,有個多次偷竊並且喜歡吃巧克力的小偷今日會坐AS-25式空調車到本地車站,但是警方因為路上遇到堵車,來晚了,當時AS-25式空調車剛剛開離火車站。
此時站台有3個吃巧克力的人。
A吃的是泡芙巧克力,但他一直碰倒別人,別人都會來一句;你的嘴別擦在我的衣服上!
B吃的是七彩巧克力,他一直站在邊邊上,向四周張望,口袋裡有很多手紙。
C吃的是德芙巧克力,他坐在座位上,吃巧克力的聲音很脆,一邊吃一邊看著報紙。

此時警方已經知道小偷是誰了,偵探們你們知道是誰了么?

該題最近被收錄於題集 短篇推理3星題
最後修改於 2023-01-09 13:04:15
答案:
解析:
1k+
於 2015-07-14 17:56提供
(1k+)

一小偷先後偷了老人、婦女的錢包,最後,小偷發現本應和倆偷來的錢包放一塊的自己的錢包不見了。小偷打開所偷錢包,老頭包里有50塊、婦女包里有5塊,同時兜里還有一張紙條,紙條上寫:偷別人前,先注意自己的兜。請問,小偷的錢包是誰偷的?

標籤: 錢包 小偷 紙條
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2023-12-01 23:29:37
答案:
解析:
1k+
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2017-10-31 11:11提供 來源:33IQ網
(832)

一個小偷要去一家金庫偷東西,但金庫有鎖,小偷也不敢貿然去嘗試。
於是他躲在暗處,金庫經理走到金庫前,金庫說:twelve。經理說:six。金庫便打開了;第二次經理又來了,金庫說:six。經理說:three。金庫也打開了。小偷自以為懂了規律,便走到金庫前,金庫說:eight。小偷說:four。然後警報聲響起,小偷被抓走了。
請問小偷該說幾?

標籤: 金庫 小偷 經理
該題最近被收錄於題集 邏輯推理
最後修改於 2023-11-19 21:59:40
答案:
解析:
於 2015-02-09 11:37提供
(959)

一天,XX家丟失了1張100元的鈔票,如果是小偷,不怎麼可能只拿這點錢,所以父親把小偷鎖定了他的3個孩子。

父親想了會,對3個孩子說:我們家今天丟失了100元,拿錢的肯定是你們其中之一,如果不主動承認,可會受罰喲!

3個孩子還是不承認。

父親便又說:那假設一下,如果你們拿了這100元會怎麼花呢?    

小明說:我會買那雙我夢寐以求的運動鞋,最近打半價,剛好100元呢!  

小龍說:如果是我拿了我會一直等,等到沒人記起這事後再花。

小剛說:如果我拿了那張100元,我會買很多很多的好吃的,嘿嘿。

過了一會兒,父親很快指出了誰是小偷

請問誰是小偷?

標籤: 父親 小偷
該題最近被收錄於題集 f
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維 精品
於 2017-03-23 19:08提供
(850)

某個夏天的中午,氣溫很高,但廣場上仍然有很多行人,川流熙攘。突然,人群中傳來一個女人的尖叫,原來有人搶走了她的挎包,並飛快逃走了。附近的巡警聞訊趕來,可是廣場上的人實在太多了,那個小偷早已消失在人群中。

偵探K正巧從廣場經過,聽到動靜也趕了過來。他觀察了一下周圍的環境以及人們的舉止,指著一個人對警察說:「抓住他,他就是嫌疑犯。」

你知道誰是那個小偷嗎?

(不考慮穿著,僅從行動上判斷)

標籤: 場上 人群 小偷
該題最近被收錄於題集 123
最後修改於 2021-09-21 22:15:38
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 觀察
於 2011-10-23 00:00提供
(895)

誰是小偷?某個攝影愛好者拍攝了--組照片,但沒能拍下全部過程,而是照了好幾張照片。照片上有偷女式提包后逃跑的小偷和在後面抓小偷的人們,但通過這分散的幾張照片可不太容易推測出逃跑的小偷,一定要好好觀察一下呀,你就可以判斷出誰是小偷了。 到底哪個人是小偷呢?

標籤: 小偷 照片 容易
該題最近被收錄於題集 日本推理
最後修改於 2019-07-06 22:09:35
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2018-03-02 03:04:59 提供 來源:33IQ網
(662)
一天傍晚,我帶著疲勞回到家,樓梯的燈是亮的,我走到了3樓,我望了一眼,我的家門開著。誒?難道是兒子回來了?不可能,兒子還在大學住舍呢。那麼就是小偷了,我慢慢的移動著,在公文包里拿出了鑰匙狠狠的抓住,準備和歹徒殊死搏鬥的準備。我推開了門,大廳的是亮的,發現大廳有點亂,我立馬跑到箱子旁,車鑰匙、錢包、存摺、銀行卡,這裡都有,都全了。這就奇怪了,難道小偷不偷東西?我嘆了口氣。
我現在應該最好做什麼?
標籤: 鑰匙 大廳 小偷
該題最近被收錄於題集 細思極恐
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
於 2012-04-30 21:00提供
(654)

有一個警察,一個醫生,一個老師,一個大學生一起出門,在路上看到一個小偷在偷東西,問是誰挺身而出喝止了小偷?

該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2012-08-15 09:00提供
(1k+)

小偷的詭計:度假剛回來的馬克發現家裡失竊了。
    「天啊,為什麼會這樣?」馬克忍不住叫了起來,「那該死的小偷什麼時候進來的?」
    僕人老范也非常驚訝,他連忙說道:「先生,您不在家的時候,徵得了您的同意,我回老家住了幾天,今天才回來的。上午我親自收拾過房間,到我出去買菜的時候為止,房間里所有的一切都是井井有條的。」
    看門人沒見過馬克發這麼大的火,主動向馬克報告:「馬克先生,我一直盯著大門呢, 我保證一個人都沒來過。」
    老范的臉色突然有些發白,他慌張地搖著頭說:「馬克先生,您可不能懷疑我。我走的時候一切都好好的呢,連窗子都關得嚴嚴的!對了,您看,從被打碎的魚缸中流出的水都沒幹,這說明小偷是剛剛走的!」
    馬克走到窗邊,只見打碎的魚缸曝晒在太陽光下,地上還有一攤水跡。要知道,陽光直射下的水會蒸發得很快,現在地上還有沒幹透的水跡,這確實說明小偷剛剛才走。他俯下身看著這攤水跡,然後,把兩條死去的金魚拿了起來,他感覺到金魚的身體冰涼冰涼的。稍微思索了一下,他說道:「我已經知道誰是小偷了!」
    你能推理出誰是小偷了嗎?

標籤: 馬克 小偷
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2014-03-02 10:49提供
(667)

星期五,史蒂文下班回到家,到家時,發現鄰居肖恩家進了小偷,當時有兩人在場,都互相指證對方是小偷。

A說:「我抓住了他,他已經闖進去了,他想偷東西。」

B說:「他才是小偷。」

A說:「肖恩去日本旅遊了,把鑰匙交給我讓我幫他照看家裡,今天我來開前門時,看到B拿著肖恩家裡的古畫,於是我緊跟在後,在後院抓住了他。」

B說:「我聽到有玻璃砸碎的聲音,於是我從我家窗戶往下看,看到這個傢伙拿著古畫,他肯定用鑰匙開了門,然後又將玻璃打碎製造假象。」

史蒂文觀察了一下,發現只有一串腳印,於是知道了小偷是誰。誰是小偷?

標籤: 小偷 肖恩
該題最近被收錄於題集 每日推理
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維 精品
於 2018-05-13 15:46提供
(492)

男扮女裝,需要擋住什麼部位?

警察追捕小偷(男孩),小偷仗著自己身材瘦小,裝成女子混進了人群。

警察在發現了三個可疑的人,如下圖所示

經觀察,三人胸部均沒有明顯隆起~但是警察馬上發現了明顯的欲蓋彌彰之處。

Question:三個人中誰是最有可能是男性小偷假扮的呢?

標籤: 警察 小偷 明顯
該題最近被收錄於題集 看圖破案
最後修改於 2018-05-13 15:50:49
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維
於 2014-04-27 16:00提供
(711)

老王的店遭了小偷,收銀機里的錢被偷了。案發時間是星期四晚上,這天是進貨的日子,老王在員工下班后開始整理貨物,突然就被人從後面敲暈了。
警方根據老王的口供找到了兩個疑似犯人的人,請問犯人是誰,又是什麼身份呢?(圖有誤,傷口是左後腦勺)

請你猜猜看誰是小偷?

標籤: 老王 犯人 小偷
該題最近被收錄於題集 JYIOAU
答案:
解析:
於 2017-02-15 23:57提供 來源:33IQ網
(374)
一個珠寶商和家人來到著名的避暑勝地度假。當地溫差比較大,早晚十分寒冷,常常會下霜,而中午的溫度很高。
一天,珠寶商回來的時候,發現他們的珠寶被人偷了。小偷似乎是從靠近院子的窗戶爬出去的,在微濕的泥地上還留有他的足跡。小偷穿著旅遊鞋,鞋底的條狀花紋還很清晰地留在地上。
請問小偷是何時潛入的呢?
標籤: 小偷 地上 珠寶
該題最近被收錄於題集 短篇推理3星題
答案:
解析:
於 2016-03-09 00:10提供
(378)

富翁一家人都出去度假了,別墅里漆黑一片。
突然,一把手電筒亮了,原來是一個小偷在偷東西。這個小偷東摸摸西摸摸,摸到了很多寶貝。他忽然看見在富翁的魚缸里有一截很長、黑乎乎的東西。難道這是沉香?他把手伸進魚缸,就在他剛剛抓住這個長長的,黑乎乎的東西的時候,他發出了一聲慘絕人寰的叫聲,死了。
問:小偷的死因可能是什麼?

標籤: 小偷 東西 富翁
該題最近被收錄於題集 短篇推理2星題
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2018-08-25 14:25提供 來源:33IQ網
(408)
熒沐是是一個小偷,全村幾乎都被他偷過他,只有一戶人家他至今沒有偷過,這是為什麼?
標籤: 人家 小偷
該題最近被收錄於題集 整人腦筋急轉彎
答案:
解析:
於 2020-02-04 05:14提供 來源:33IQ網
(318)

這是一個超能力存在的世界。有一部分人有自己的超能力,但一個人只有一種能力,你也是這樣的人。你的超能力是可以附身其他人身上3秒。你是超能力協會的人,因為你的超能力很有用。有一次有一個擁有爆破能力的人犯案,你附身了他,阻止了爆破。從此再也沒有了爆破事件。又有一次一個擁有飛的超能力的小偷,每次警察逮到他他都會飛到天上,讓人很沒轍。你附身了他,飛到了監獄里,他出不去了。(不要問為什麼警察控制不住他,只是為了照應題)
  有一次,你和協會的一個領導發生了矛盾,你很生氣,結果這棟樓就爆炸了。你一時驚慌,可漸漸你卻發現自己可以飛。這時你才真正醒悟自己的超能力是……

該題最近被收錄於題集 搞笑
最後修改於 2020-02-28 17:34:25
答案:
解析:
於 2020-01-15 12:56提供 來源:33IQ網
(379)
楚湘淮是一個偵探,一天半夜,她接到了電話說溪夜酒吧發生了一起入室盜竊案,她接手案子后馬上到了那裡。
酒吧主人說:「我像平常一樣,送走所有客人後就上樓休息了,突然,樓下發出了一聲巨響,我立馬下樓查看,發現門已經被撬開了,並且收銀台已經被砸爛了,裡面的錢都沒了。我沒有看到小偷,只看到了一隻橡皮手套。」楚湘淮檢查了酒吧中的酒瓶和收銀台,都沒有發現小偷的指紋,看來小偷是戴著這隻手套作案的。可是沒有指紋,怎麼找到小偷呢?突然,她發現自己漏掉了一點。
請問楚湘淮在哪裡發現了指紋呢?
標籤: 小偷 酒吧 指紋
答案:
解析:
於 2017-01-27 01:44提供
(328)

黃昏時分,暮靄沉沉。一位妙齡女子站在街邊喊道:「抓小偷,抓小偷啊!」

有人正想打電話報警,卻見兩個人在前方一邊推搡,一邊說對方是小偷。原來,小偷趁姑娘不備搶走了她的手提包,一名路人勇敢的地追上去抓住了小偷。

可姑娘說,由於光線黑暗,並沒有看清小偷的相貌,無法確定誰是小偷。

笛枯聞言一笑,「你們從這裡同時開始跑,到那個電線杆再停下,前提是有大家作證和監督,你們不可能逃跑。等跑完后,我就知道誰是小偷了。」雖然要求有些奇怪,但A君和B君為證明自己的清白,還是照做了。

結果,A君先跑完,B君后跑完。

那麼,誰是真正的小偷?

標籤: 小偷 姑娘 前提
該題最近被收錄於題集 好!
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-06-13 06:32:29 提供
(366)

這天,警察局接到一宗失竊案。電話是一家工廠的負責人打過來的,他說昨天夜裡廠里被盜竊了,放在財務辦公室保險箱里的六萬元現金不翼而飛。
     接到報案,警察便趕到了現場,只見財務辦公室的玻璃窗被打碎了,室內滿地都是玻璃,看樣子小偷是從窗戶跳進去作案的。
     警察為了進一步了解情況,找到了當晚值班的保安。保安對警察說:「小偷一定是後半夜作的案,因為我午夜12點鐘的時候,曾經到這個房間巡視過,當時門窗都是好好的。」
      警察追問到:「你確定嗎?」
      保安點點頭:「當然,我還順手拉上了窗帘呢?」
    警察看了看滿地的玻璃渣兒,對保安說:「可是地上的玻璃喳兒這麼多,看來當時小偷砸玻璃用了很大的力氣,難道你沒有聽見聲音嗎?」
       「沒有,」保安搖了搖頭說,「廠房旁邊有條鐵路,可能是小偷趁著過路的火車聲音把玻璃砸破的。」
        「嗯,我想我知道小偷是誰了。「警察突然說道。

問:小偷是誰?

標籤: 小偷 玻璃 警察
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2012-02-07 07:00提供
(725)

「小心洛夫偵探」,一個人戴著面具從偵探身邊跑過,「快追」,後面的警察邊說邊追著~

洛夫:「到底發生了什麼」

警官:「我們正在追一個珠寶小偷,他偷走了十萬元的珠寶。」

洛夫:「是嗎?我很樂意幫忙」

這時,小偷消失在一個轉角。

在小偷消失的轉角有3個別墅。

A:「我剛剛一直上晒晒iq網」一個穿著黑色襯衫,白色短褲,踏著拖鞋的人走出來。此人戴著眼鏡,兩眼無神。

B:「我正在洗衣服」一個穿著白色背心,體格強壯的人說。手上有被水泡過長時間的痕迹。

C:「我在睡覺」一個戴著一頂帽子,光著膀子,穿著褲子,套著襪子,穿著鞋子的說。

洛夫笑了笑:「我知道誰是小偷了!」

你知道了嗎?

標籤: 洛夫 穿著 小偷
該題最近被收錄於題集 細節
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-07-07 11:32:52 提供 來源:33IQ網
(281)

一列火車上發生了盜竊案,當偵探長得到消息趕到被盜車廂時得知小偷往另一節車廂跑了並確定就在那節車廂內。探長進入那節車廂時,發現那節車廂內全是女的,並無男士(小偷為男性)。由此可知哪位小偷是偽裝成女士混在其中。探長巡視一圈后鎖定三位嫌疑人,第一位是戴墨鏡的女士,一位是戴假髮的女士,還有一位是戴絲巾的女士。請問,哪位是小偷?

標籤: 車廂 女士 小偷
該題最近被收錄於題集 每日推理
最後修改於 2017-09-12 11:42:14
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2023-04-08 10:13提供 來源:33IQ網
(205)

床底驚魂

我叫短袖,是一名慣偷,現在的我正面臨著職業生涯中最大的一個挑戰。

就在剛剛,我潛入一棟公寓中的房間,可還沒等我來得及翻兩個柜子,就聽見門口傳來了鑰匙轉動的聲音。
我心中一緊,連忙鑽進了卧室的床底,床底入口比較窄,大概率不會被發現。隨著門一開一關,我的心情也隨之跌到了谷底。

因為我看見一雙穿著黑色襪子的人徑直走進了卧室,並且躺在了床上。不對啊!我明明踩過點了,這戶人家是一對夫妻,倆人至少也要晚上八點才會回來,現在才六點!

就在我心裡還在琢磨著要不要放手一搏的時候,客廳大門再次被打開的聲音讓我雙眼一黑。
兩個人!我雖然不是什麼專業的殺手,但我自信在沒有任何武器的情況下我會被他們打的六親不認。

不過我很快發現了事情的不對勁。躺在床上的是個男聲,他喊了一句:「寶貝,回來了?」
可隨之而來的是一陣急促的腳步聲,另一個同樣穿著黑襪子的人走了進來,怒吼道:「你是誰?誰特么是你寶貝?」

我心裡震驚了一下,怪不得今天我會被逼到床底,感情他們擱著玩戴帽子的遊戲
兩個男人很快就咒罵著扭打到了一起,因為我視野範圍有限,根本不知道哪個人佔了上風,只知道他們撕撕扯扯,打的十分激烈,我慌忙戴上了帽子,將身體縮在了最角落裡,只希望他們不要注意到我。

但隨著砰的一聲巨響,隨之而來的是一陣寂靜,忽然,客廳的大門再次被打開。
隨後卧室的門被關上了,外面也傳來了一陣模模糊糊的說話聲。

我鬆了一口氣,轉過身,卻直接對上了一張面無血色的臉!
我嚇得竄了起來,頭狠狠的撞到了床底的木樁上。疼的我一陣哆嗦。
我面如死灰的看著眼前的屍體,只後悔為什麼今天出門前沒看黃曆。

卧室的門再次被打開,夫妻倆有說有笑的走了進來,先後躺在了床上,完全沒有任何異樣,彷彿剛剛在這裡發生的一切都是幻覺。
只有旁邊這具冰冷的屍體告訴我,這一切都是事實。

接下來我該怎麼做?(在避免被警察抓住的情況下,對我最有利的)

標籤: 小偷 短袖 屍體
該題最近被收錄於題集 恐怖
最後修改於 2023-04-10 14:51:07
答案:
解析:
於 2011-12-12 19:59提供
(406)

小偷最怕碰到是哪個機關?

標籤: 機關 小偷

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2022-05-09 12:28提供 來源:33IQ網
(222)
我:「您真厲害,居然用菜刀嚇跑了小偷,真是女中豪傑!」
她:「老公,你回來了?」
他:「聽警察說,家裡來小偷了?」
她:「確有此事,不過問題不大,我把他嚇跑了。」
她:「當時我聽到開門聲,還以為是你回來了呢!」
請問真實的情況是怎樣的?
PS:本題轉載自百度貼吧吧友parkinDX原創的five words系列,就是從五句話中推理出一個有恐怖色彩的故事。
標籤: 小偷 words
該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
感謝 匿名網友 於 2020-11-28 09:58:33 提供 來源:33IQ網
(239)
【看圖推理
【偷心臟的小偷】
一具屍體的心臟在昨天夜裡被人偷走,而昨天夜裡只有兩個人去過停屍間,小偷就在其中之一。請問,究竟誰才是小偷?
(請選擇最可能的一項)

標籤: 小偷
該題最近被收錄於題集 趣題
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2022-04-25 13:56:23 提供 來源:33IQ網
(234)
我是一名小偷,今天前往珠寶店偷竊一顆名貴鑽石
這一切都很順利,忽然,我不小心碰到了機關,警報響起,後面的保安大喊「站住!」
我撒腿就跑,保安向我開槍,我以敏捷的身法快速的躲開了子彈
我僥倖逃了出來,但發現鑽石不見了,但是還是保住了性命
我氣喘吁吁的休息了一會,警車和救護車從我周圍駛過,沒有發現我,周圍的路人都跑去圍觀沒有注意到你
我突然知道了什麼,頭也不回的跑了回去

請問下方選項最有可能的一項是?
標籤: 小偷 珠寶
該題最近被收錄於題集 錯過
答案:
解析:
與小偷相關的標籤

其他相關智力題標籤