通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的小偷恐怖推理题。如果你有其他好的小偷恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布小偷恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2023-04-08 10:13提供 来源:33IQ网
(202)

床底惊魂

我叫短袖,是一名惯偷,现在的我正面临着职业生涯中最大的一个挑战。

就在刚刚,我潜入一栋公寓中的房间,可还没等我来得及翻两个柜子,就听见门口传来了钥匙转动的声音。
我心中一紧,连忙钻进了卧室的床底,床底入口比较窄,大概率不会被发现。随着门一开一关,我的心情也随之跌到了谷底。

因为我看见一双穿着黑色袜子的人径直走进了卧室,并且躺在了床上。不对啊!我明明踩过点了,这户人家是一对夫妻,俩人至少也要晚上八点才会回来,现在才六点!

就在我心里还在琢磨着要不要放手一搏的时候,客厅大门再次被打开的声音让我双眼一黑。
两个人!我虽然不是什么专业的杀手,但我自信在没有任何武器的情况下我会被他们打的六亲不认。

不过我很快发现了事情的不对劲。躺在床上的是个男声,他喊了一句:“宝贝,回来了?”
可随之而来的是一阵急促的脚步声,另一个同样穿着黑袜子的人走了进来,怒吼道:“你是谁?谁特么是你宝贝?”

我心里震惊了一下,怪不得今天我会被逼到床底,感情他们搁着玩戴帽子的游戏
两个男人很快就咒骂着扭打到了一起,因为我视野范围有限,根本不知道哪个人占了上风,只知道他们撕撕扯扯,打的十分激烈,我慌忙戴上了帽子,将身体缩在了最角落里,只希望他们不要注意到我。

但随着砰的一声巨响,随之而来的是一阵寂静,忽然,客厅的大门再次被打开。
随后卧室的门被关上了,外面也传来了一阵模模糊糊的说话声。

我松了一口气,转过身,却直接对上了一张面无血色的脸!
我吓得窜了起来,头狠狠的撞到了床底的木桩上。疼的我一阵哆嗦。
我面如死灰的看着眼前的尸体,只后悔为什么今天出门前没看黄历。

卧室的门再次被打开,夫妻俩有说有笑的走了进来,先后躺在了床上,完全没有任何异样,仿佛刚刚在这里发生的一切都是幻觉。
只有旁边这具冰冷的尸体告诉我,这一切都是事实。

接下来我该怎么做?(在避免被警察抓住的情况下,对我最有利的)

标签: 小偷 短袖 尸体
该题最近被收录于题集 不错的思路
最后修改于 2023-04-10 14:51:07
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2022-12-01 20:27提供 来源:33IQ网
(11)

正在洗澡的我突然听见了客厅传来一声尖叫,我马上拿浴巾遮住身体冲了出去,只见一个小偷站在客厅的中间,地上整齐的躺着我的家人。
小偷看见我后十分惊慌,因为楼层不高,小偷立马从窗口翻了出去逃走了,只留下紧张的我。

请还原整个故事

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2022-05-09 12:28提供 来源:33IQ网
(222)
我:“您真厉害,居然用菜刀吓跑了小偷,真是女中豪杰!”
她:“老公,你回来了?”
他:“听警察说,家里来小偷了?”
她:“确有此事,不过问题不大,我把他吓跑了。”
她:“当时我听到开门声,还以为是你回来了呢!”
请问真实的情况是怎样的?
PS:本题转载自百度贴吧吧友parkinDX原创的five words系列,就是从五句话中推理出一个有恐怖色彩的故事。
标签: 小偷 words
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2022-04-25 13:56:23 提供 来源:33IQ网
(234)
我是一名小偷,今天前往珠宝店偷窃一颗名贵钻石
这一切都很顺利,忽然,我不小心碰到了机关,警报响起,后面的保安大喊“站住!”
我撒腿就跑,保安向我开枪,我以敏捷的身法快速的躲开了子弹
我侥幸逃了出来,但发现钻石不见了,但是还是保住了性命
我气喘吁吁的休息了一会,警车和救护车从我周围驶过,没有发现我,周围的路人都跑去围观没有注意到你
我突然知道了什么,头也不回的跑了回去

请问下方选项最有可能的一项是?
标签: 小偷 珠宝
该题最近被收录于题集 错过
答案:
解析:
于 2016-01-17 01:53提供
(24)

深夜,有2个小偷闯进了一家民宅。这个民宅的旁边是一片树林,难以找到。

“这个房子真乱”

“看来这家屋子的主人是个美女呢,那丝白发真好看。”小偷A看了看房间内的唯一一张照片。

“可能不是这家的主人呢。”小偷B回答道。

“嘿,过来看看,我发现了什么。”

“这是……钻石?”

“发了发了,再搜刮搜刮。”

……

“一把手枪,然而没有找到子弹。”

“这里没什么有价值的东西了,去客厅看看吧。”

“嗯。”

“走吧。”

“好多标本,以及一些类似古董的坛子,看来这是一个收藏家吗?”

“这里有一种奇怪的味道。这些古董貌似很值钱,可是不好拿。”

“哎,可惜了。”

“看来这里没什么好东西了。”

“有几个空架子。”

“那有什么好在意的,去其他房间看看吧。”

突然,飘下了一根头发。小偷们注意到了。

“这根头发有光泽,但是好粗糙。”

“一根头发而已,没什么好在意的,我们走吧。”

“走吧。”

“感觉这屋子有点奇怪。”

……

小偷们之后?

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-11-14 23:05:06 提供
(29)

我叫流在一处工地上班,小王和小李是我的朋友,不过小王自从跟一个人走了后就没消息了,这小子有好处也不会带上我们的。第二天,“可恶,我的东西又被偷了!”小李说, 我说“别急,今晚就抓住那小偷!" 半夜 厕所突然传来一声响“小李,起来抓住小偷了,咦?小李!”这太心急了吧,难道他的东西这么金贵?也是他就是这么自私,正想着就到了厕所顿时我惊住了,没有小李了!只有一具无头尸体!尸体形体像早没联系的小王!“小李!”我急切地叫着,这时我忽然想起了什么!!!

标签: 小李 小王 小偷
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2015-10-23 12:09提供
(6k+)

官人是个小偷,一天他从窗户摸进了一栋别墅。这一家还真不错呢!只有一个得关节炎的老头住着,儿子和儿媳住在了一起,如今还出门看病了,简直是官人这种小偷的天堂!这时门外响起了开门的声音,怎么回事?这老头怎么回来得这么快?官人往猫眼向外看去,哦,原来是自己人,怕官人一个人搞定不了,在撬锁进来呢!官人连忙开门,和这位兄弟一起“搜索”了起来。一段时间过后,大有收获。

“诶,你看这老头的儿子还真孝顺,虽说人没常回家,钱倒是寄来了不少!”那位兄弟大笑着说到。

“这老头听说今天要输液直到明天啊,你看桌上也有些剩菜,要不我们开吃吧!来,就当自己家!”

“没酒怎么行,你看这老头不是挺多酒的吗?反正钱都丢了,酒还会在乎吗?”说完,兄弟从柜子里拿出瓶酒,便和官人一起开始大吃大喝起来。

请问以下哪个选项是正确的?

标签: 老头 兄弟 小偷
该题最近被收录于题集 医学
最后修改于 2023-09-07 21:54:47
答案:
解析:
9k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2013-12-13 16:45提供
(56)

穿了三年的鞋子今天终于破了,两只都破了。算了,明天再买一双吧。第二天晚上,我提着新买的鞋子回来,把新鞋放到鞋架上。(第三天)准备出门,却找不到新买的鞋。难道有小偷,怎么就偷一双鞋,好吧,再找找,发现那双破鞋好像大了好多。你敢试着推理吗?

标签: 鞋子 小偷 推理
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题