通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的天使智力題。如果你有其他好的天使智力題,歡迎與我們分享 請發布天使的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2024-02-26 13:52提供
(5)

「人一半是天使,一半是魔鬼」出自

標籤: 魔鬼 天使
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2023-01-05 13:27提供
(17)

天使永遠說真話,魔鬼永遠說假話,人有時說真話有時說假話。現有天使、魔鬼和人各一位,分別穿著紅衣服、藍衣服和白衣服。他們各自敘述如下:

紅衣服:」我不是魔鬼。」

藍衣服:「我不是天使。」

白衣服:「我不是人。」

由此可以推斷?

標籤: 衣服 天使 魔鬼
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 想象 思維
於 2021-08-01 09:31提供
(367)

天使

女兒:「媽媽,你看爸爸公司那位漂亮的大姐姐應該會飛吧?」

媽媽:「不會的哦!」

女兒:「剛才咱們不是去過爸爸的公司了嗎?媽媽去廁所的時候,

爸爸對著那個漂亮的大姐姐說:你就是我的天使。。。書里不是說天使都會飛的嗎?

媽媽:「等著,我很快就會讓他們飛!」

以下推論最不可能的是?

標籤: 爸爸 媽媽 天使
該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪
答案:
解析:
於 2021-07-18 17:19提供 來源:33IQ網
(821)
小明在GZKN公司遊盪了幾周后,越發覺得越不對勁,在半夜裡加班的他於是回到家裡,在半路上卻出現了一個天使和一個惡魔!
惡魔說:「哈哈,你得跳著回家,不然我就會殺你!」
天使說:「我會保護你的!但是你到家一定要保證燈是開的!」
但是,隨後他們倆一起說:「如果你兩個都做了,我們就會一起來殺你!」
小明心想,還是保險點吧,於是他跳回了家,但是中途太累了,於是他上了公交車,但是他在公交車上依然跳著,人們都把他當傻子,好在周圍一片漆黑,也沒有月光,也沒有燈,還是很少人發現他的奇怪
回家了!他跳了進去!他笑著,終於看清了熟悉的家。
Q:小明最後會怎樣?
標籤: 小明 天使 惡魔
該題最近被收錄於題集 推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2020-01-05 13:56提供 來源:33IQ網
(56)

在星星大陸,有四種生物:普通天使,普通惡魔,愚蠢天使,愚蠢惡魔。普通天使說真話,普通惡魔說假話,而愚蠢天使說假話,愚蠢惡魔說真話。
問:你至少需要問幾個問題才能辨別出他們的真實身份?

標籤: 天使 普通 愚蠢
該題最近被收錄於題集 邏輯推理
最後修改於 2020-01-12 15:07:57
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2020-01-05 03:39提供 來源:33IQ網
(212)

聚會上有三個生物,天使,惡魔和普通人。
紫發的生物說:我不是天使。
綠髮的生物說:我不是普通人。
藍發的生物說:我不是魔鬼。
已知:天使只說真話,惡魔只說假話,而普通人可能說假話也可能說真話。
問:紫發,綠髮,藍發分別是什麼生物呢?

該題最近被收錄於題集 有意思的問題
最後修改於 2023-02-27 14:21:20
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 填空題 思維 原創
於 2019-08-23 12:17提供
(19)

(上接題目#487391)

天使破解了冀楨的密碼,發現冀楨並沒有背叛自己,心滿意足。冀楨卻說,情侶應該相互信任,作為補償,天使也要告訴冀楨自己的手機密碼

天使沉吟片刻,說到:「我的密碼有六位數。每個數字也各不相同,而且都是這個數的因數。在所有這樣的六位數中,最小的那個是我的密碼。」

冀楨笑笑,拿過手機開始驗證……請問他應該輸入的密碼是?

標籤: 密碼 冀楨 天使

答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
於 2019-07-24 13:41提供 來源:33IQ網
(55)
《冀楨之死》:
冀楨是一家名為好冀友俱樂部的足球俱樂部的經理,一天,當他的妻子天使回家時,發現冀楨橫屍在家裡,身邊只有用血寫下的GK兩個字(已知是冀楨生前寫下的)。天使連忙報警,警方初步鎖定了以下幾位嫌疑人:

1.瘋鐸,俱樂部創始人之一,元老級人物,今日與冀楨因財務問題經常爭吵。

2.zng,現任俱樂部後衛,與冀楨關係很好,冀楨的葬禮上情緒十分激動,但兩人上學時曾經共同追求過同一個女生,被冀楨橫刀奪愛,後來兩人重歸於好。

3.松叔,現任俱樂部守門員,曾經與天使偷情被冀楨當場抓獲,一直記恨在心。

4.God,現任俱樂部前鋒,配合警方調查時曾說:「他死就死了唄,反正與我無關,他欠了我這麼多年的33iq會員費,現在還沒給我。」
該題最近被收錄於題集 推理大神
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2019-04-14 23:25提供
(40)

在人類最先踏上地球最南端的那一天

時針與分針最先擺出勝利之勢

我將來到最廣袤的金磚國家

帶走岩壁上的三位天使

by.席德

請問:日期、時間、地點、被盜之物

標籤: 天使 被盜 壁上
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2019-04-04 05:08提供
(115)

黃興被發現慘死在出租屋裡,他被砍了無數刀,手都被砍爛了。警方調查了幾個嫌疑犯,聽說黃興欠狄仁傑的錢不還而且狄仁傑揚言要寄炸彈給他。狄仁傑:我只是說氣話,沒寄炸彈,當時我在上海。天使(職業催債人),有人看到黃興死亡當天,天使帶著斧頭到他家裡。天使:是的,我只是嚇唬他,並沒有殺他。他當天很奇怪竟然沒抽煙,也沒玩手機,電話來了也不接,我以為他被嚇傻了,怕出人命,所以就先走了。警察發現黃興房間地上全是前幾天吸的煙蒂,黃興手機的電也是滿格,手機是指紋解鎖的,上面有很多未接電話。佳佳(女友):當天我確實去過他家,我打他電話他就是不接,所以我就去興師問罪,結果他竟然說分手。雙胞胎哥哥:我那天去是因為黃興欠了一屁股債,準備把家裡的房子賣掉,我勸他不要賣,我們不歡而散。老爸太偏心了,把房子留給混蛋黃興卻不留給我。黃興死亡時間推斷是在上午,可是詭異的是,天使說上午見的黃興,佳佳都說是下午去見黃興的,哥哥說是早上去的。黃興家裡被翻得亂七八糟,但卻沒有丟失財物,唯一不見的是房產證。黃興哥哥手上有抓傷,他解釋說是貓抓的。

問誰是兇手?

該題最近被收錄於題集 不懂
最後修改於 2019-04-16 00:33:37
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2019-02-20 12:34提供 來源:33IQ網
(87)
冬天使用電火鍋,當水煮干時應加入什麼水?
標籤: 用電 火鍋 天使
該題最近被收錄於題集 物理知識
答案:
解析:
趣味益智 創意LOGO 選擇題 想象
於 2019-01-05 13:51提供
(91)

這張卡片的LOGO,來自一種戰鬥卡牌類遊戲。圖中的少女具有惡魔(左)和天使(右)的翅膀。那麼,這張功能卡要表現什麼功能?

標籤: 功能 天使 翅膀
最後修改於 2019-12-26 03:15:56
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2018-03-01 19:25提供 來源:33IQ網
(43)
甲、乙、丙、丁、戊五人聲稱自己見過天使與惡魔,並分別說了以下幾句話:

甲:所有的天使都有翅膀,或者所有的惡魔都有光環
乙:所有的天使都沒有翅膀,或者所有的惡魔都沒有光環
丙:有的天使有翅膀,並且有的惡魔有光環
丁:有的天使有翅膀,或者有的惡魔有光環
戊:有的天使沒有翅膀,並且有的惡魔沒有光環

已知其中只有兩人說了真話,問:誰一定說了謊話?
標籤: 惡魔 天使 翅膀
該題最近被收錄於題集 邏輯
最後修改於 2018-03-04 00:31:09
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維
於 2017-02-20 03:33提供 來源:33IQ網
(38)
預告:
Ladies and Gentlemen,show time
9天聖誕節的第1天化為月亮
最高處看中間那顆星星的形狀是太陽
特殊的26個字母中的第21個
將被黑心的雅典娜女神除掉
並賜予它8寸的針與周長為24的牢
——————————————————
佇立於石柱的頂端凝望著紅藍白的起源
巨蛇於此處敗給了天使
我將拜訪天使眼中那座隱居的宮殿
並取走那二維的黑色方塊
它藏於白色方框的裡面
ps:
①第一部分求時間【月份、日期、時間(精確到分鐘)】
②第二部分求地點與被盜物品
標籤: 天使
該題最近被收錄於題集 推理推理
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2016-02-06 23:57提供
(119)

ABCDE五個人中,所有人不是平民便是天使。已知ABCDE均知道各自的身份,天使的陳述100%為真,平民的陳述至少有一假,且只有一個天使,那天使是誰?

標籤: 天使 abcde 平民
該題最近被收錄於題集 還沒做
最後修改於 2019-12-24 03:46:32
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2015-08-18 12:01提供
(105)

三天使持戈(打一字)

標籤: 打一字 天使

答案:
解析:
於 2015-07-15 16:53提供
(1k+)

【天使與惡魔】

已知A,B是天使或惡魔中的一種,但不知道他們具體的身份。

天使只說真話,惡魔只說假話。

A說了如下一句話。

「如果我是天使,那麼B也是天使。」

請判斷A和B的真實身份。

標籤: 天使 惡魔
該題最近被收錄於題集 邏輯推理
最後修改於 2023-07-25 17:39:30
答案:
解析:
1k+
於 2015-05-27 18:44提供
(88)

【天使,人,惡魔】

ABCDEFG 是七位魔法學院的同學, 他們中有天使,惡魔和人三種職業。 天使總是說真話, 惡魔總是說假話, 人說話有真有假。 他們以(前) ABCDEFG(后)順序排成一列, 以下是他們的談話內容(不一定就是排列順序說,即第一個說的不一定是A)。 而且談話內容中出現名字的都不會說的自己, 都是說的是別人。

1.「A排在我前面, 我前面的有一個天使, 我是天使。」  

2.「排在我後面的有三個惡魔,D、E都是惡魔, 排在我前面的都是天使。」  

3.「排在我前面的都是天使, G是人,他說我是天使是在說的真話。」

4.「 我是天使, C、D至少有一個是天使, 站我旁邊的都不是天使。」  

5.「後面站著的裡面有兩個惡魔, D是惡魔, A、B都不是惡魔」  

6.「 我是天使, C是天使,站我前面的有三個惡魔。」  

7.「我是人,我前面有兩個天使,G是天使。」                                    

已知,

(1) 天使,惡魔,人都各至少有一名。  

(2)沒有一個惡魔前後都是天使。也沒有一個天使前後都是惡魔。 人的前後是不同種類。        

問題:ABCDEFG各自的職業分別是? 並請敘述必要的推理過程。  上述話說話順序分別是?

標籤: 天使 惡魔
該題最近被收錄於題集 刷題第一天3.17
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-05-10 13:37:14 提供 來源:原創
(21)

Ladies and Gentlemen,show time

9天聖誕節的第1天化為月亮

最高處看中間那顆星星的形狀是太陽

特殊的26個字母中的第21個

將被黑心的雅典娜女神除掉

並賜予它8寸的針與周長為24的牢

——————————————————

佇立於石柱的頂端凝望著紅藍白的起源

巨蛇於此處敗給了天使

我將拜訪天使眼中那座隱居的宮殿

並取走那二維的黑色方塊

它藏於白色方框的裡面

提示:

①第一部分求時間【月份、日期、時間(精確到分鐘)】

②第二部分求地點與被盜物品

標籤: 天使 宮殿
該題最近被收錄於題集 質量尚優的預告函
答案:
解析:
於 2013-07-09 19:49提供
(20)

老趙生前是一個很好的人,老趙去世之後,天使要帶他上天堂,為什麼老趙堅決不肯去呢?

標籤: 堅決 天堂 天使
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2013-06-01 19:25提供
(288)

仔細觀察下圖,圖中隱藏了多少個天使?

標籤: 天使 下圖 仔細
最後修改於 2018-08-15 12:18:35
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維
於 2012-07-03 14:00提供
(559)

九個天使跳起順時針旋轉的舞蹈,第一個天使將神聖的祝福傳遞到第五個,再到第四個;接著是所有天使的合唱;第一個天使和第四和七個天使發出勝利的宣言;光輝從第五個天使傳到第八個,接著所有的天使歡呼,除了第四個沉默的天使。它們唱出了世界上最珍貴的東西。

標籤: 天使 所有 沉默
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-03-22 08:08提供
(116)

有翅膀,卻不是天使;會吸血,卻不是蝙蝠(打一生活用品)

該題最近被收錄於題集 謎語

答案:
解析:
於 2012-03-04 21:33提供
(100)

一個外出旅行的騎士在路上碰到了3個美女,他不知道哪個美女是天使或者惡魔,以及有幾個天使。天使常常說實話,惡魔從來不說實話(只說假話)。  
    這3人說了如下的話,那麼,請問天使有幾個呢?  
    理乃特:「布萊娜和卡拉之間,至少有一個是天使」  
    卡拉:「布萊娜和理乃特之間,至少有一個是惡魔」  
    布萊娜:「我告訴你正確的道路吧」

標籤: 天使 布萊 惡魔
答案:
解析:
於 2012-01-27 18:31提供
(12)

只有一個人正看著上方飛翔的天使,他是誰?

標籤: 天使 飛翔 上方
答案:
解析:
於 2011-10-25 15:00提供
(61)

聖誕樹上有四個天使(除了其他的東西)。兩個有藍色的光環,兩個有黃色的光環,但是沒有一個能看到他自己背後光環的顏色。天使 A 在樹的最高處,他可以看到掛在下面的天使 B 和 C 。在下面掛著天使 B,他只能看見在他下面的天使 C 。天使 C 看不到任何天使,因為天使 D 掛在一個橫枝上(沒人可以看到他,他也看不到其他人)。哪一個天使將首先說出他自己光環的顏色呢?

標籤: 天使 光環 顏色
答案:
解析:
數學天地 趣味幾何 開放題 計算 解決
於 2011-09-27 14:44提供
(58)

天使和惡魔在一個無限大的棋盤上玩遊戲。每一次,惡魔可以挖掉棋盤上的任意一個格子,天使則可以在棋盤上飛行1000步之後落地;如果天使落在了一個被挖掉的格子上,天使就輸了。
問題:惡魔能否困住天使(在天使周圍挖一圈厚度1000的坑)?

標籤: 天使 棋盤 惡魔
該題最近被收錄於題集 數學
答案:
解析:
與天使相關的標籤

其他相關智力題標籤