通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品小時智力題。如果你有其他好的小時智力題,歡迎與我們分享 請發布小時的智力題
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
於 2015-11-03 10:09提供
(5k+)

一位女生發生意外掉到江里,身上穿著厚厚的羽絨服,過了1個小時,被路過的船救起,請問她沒有死主要因為什麼原因?

標籤: 要因 原因 小時
該題最近被收錄於題集 hhhh
最後修改於 2019-06-05 00:12:34
答案:
解析:
6k+
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 精品
感謝 匿名網友 於 2012-10-13 22:00:00 提供
(1k+)

現有8種藥水,其中有且僅有一種有毒,藥水24小時見效,現要求在24小時找出有毒藥水,需要至少幾隻小白鼠?

標籤: 藥水 小時 有毒
該題最近被收錄於題集 邏輯推理
最後修改於 2018-02-11 02:26:44
答案:
解析:
2k+
於 2013-02-05 14:41提供
(1k+)

一天,9爺集齊了七龍珠,並向神龍許願獲得了一根神奇的木棒。

這木棒非常牛,是完全均勻的直棒,而且從一端燒完正好12小時。

但是呢,9爺拿到后卻說這木頭不是9爺喜歡的類型,於是9爺想要在9小時燒完這根棒棒。

而9爺手邊只有一把小刀和一盒火柴,請問9爺能如願嗎?

標籤: 小時 木棒
該題最近被收錄於題集 6級
答案:
解析:
1k+
於 2012-07-29 07:00提供
(752)

工廠里,五個機器五個小時加工五個零件。那麼二十台機器加工一百個零件用多少小時?

標籤: 加工 小時 零件
該題最近被收錄於題集 數學算數
最後修改於 2022-11-13 20:34:44
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2021-08-31 11:30提供
(382)

恐怖小故事:警報聲

算命的說我16歲會溺水而亡,所以那年我避開了任何有水的地方。

我以為這樣我就會平平安安,直到我生日前幾個小時,我聽到了不同尋常的警報聲。

請問警報聲最可能是?

該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2012-07-17 14:00提供
(463)

醫生給了你三顆藥丸要你每半個小時吃一顆,請問吃完三顆葯需要多長時間?

標籤: 時間 藥丸 小時

答案:
解析:
於 2011-05-03 09:00提供
(542)

一列滿載火車從瀋陽開到山海關要7個小時,那麼列車在乘客只有一半的情況下,行駛3個小時,那麼這列火車現在在什麼地方?

標籤: 小時 火車 在在
該題最近被收錄於題集 順序練習2
答案:
解析:
於 2011-03-11 21:59提供
(588)

一輛火車由甲地到乙地全程需要6小時才可到達,如今行駛了3小時,火車現在應該在什麼地方?

標籤: 小時 火車
該題最近被收錄於題集 順序練習1

答案:
解析:
於 2011-10-20 17:00提供
(438)

船邊掛著軟梯,離海面2米,海水每小時上漲半米,幾個小時海水能淹沒軟梯?

標籤: 軟梯 小時 水能
答案:
解析:
於 2011-03-10 21:00提供
(351)

深夜的道路中有10盞路燈並排在路上發光。由於使用了不合格的燈泡、所以燈泡會以每2個小時一個的頻率壞掉。另一方面,每3個小時巡視的人會出現,並只換下一個燈泡。那麼12個小時以後,到底路燈還亮著幾盞呢?

標籤: 燈泡 小時 頻率
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
決策判斷 投資決策 選擇題 思維 精品
於 2019-10-15 03:44提供 來源:33IQ網
(201)
你承包了一項只有你才能做的工作,10個月後驗收併發放酬勞。但實際上你只需要300小時就能完成這項工作(每天至多工作10小時),多餘的時間可以做別的工作。
為了收益最大化,你應該怎樣做?
標籤: 工作 小時 時間
該題最近被收錄於題集 100
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2012-02-29 18:01提供
(585)

甲乙兩個人騎自行車,同時從相距65千米的兩地相向而行,經過2個小時相遇。已知乙每小時走16千米,則甲每小時走(    )千米。

標籤: 小時 千米
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2019-01-30 03:53提供 來源:33IQ網
(249)

三秋,我的一位朋友。

昨天:「遙妹(斜眼笑),我出去一下啊!」我(三秋)對遙妹說道。「等一下啊,我也要出去,咱倆一起走。」「好嘞,那我去換鞋!」過了一會兒,遙妹收拾好了東西,我和她(他)一起下了樓。到了半路上,我兩便分道揚鑣。「那我去看球賽了啊!」我對遙妹說道。「這麼冷的天,注意保暖!」「嗯,知道了!」說罷,我便揚長而去。

一個多小時后,正當我(三秋)在看球賽時,「bokurataimufuraiya......」なんでもないや(沒什麼大不了的)的主題曲響起,「誰啊,這麼冷的天還打電話,就不怕把自己的手凍掉嗎?」我邊說著邊拿出手機,「喂!」「三秋,回來時記得去物業那裡交一下電費啊,物業剛才給我打電話了說咱們已經欠費好多了。你要是不交就別回家了,沒有電的生活我不敢想象!」「好的好的,我看完球賽就去,你現在在家嗎?」「沒在啊,我還有兩個小時才能回家!」「那我沖好咖啡家裡等你,球賽還有不到半小時就結束了!」「嗯!」

20分鐘后,足球賽結束了。「哇,這麼冷的天他們還踢地這麼帶勁,真是人中豪傑啊!」我(三秋)哆嗦了一下,「我也不感慨了,冷死我了!」沒過多久,我就回到了家裡,「還是家裡暖和,舒服!」我邊笑著邊走到飲水機前用熱水沖了杯咖啡,「啊,喝一杯咖啡真舒服!現在離遙妹回來還有一個半小時,我睡一會兒。」一個半小時之後,我猛然驚醒,「真困啊!」我站起來走向飲水機,「遙妹快回來了,給她沖杯咖啡去!」

「回來了?」我對站在門口的遙妹說道。「嗯,你答應我的咖啡了?」「在這兒,給你!」我(三秋)將咖啡遞了過去。「真香啊,味道也不錯,溫度也剛剛好。」「嘻嘻嘻,那當......」我想起了什麼突然臉色大變,嚇倒在地上全身顫抖起來。

這就是我的朋友三秋的故事,三秋為什麼會害怕?(試還原事件真相)

標籤: 咖啡 小時
該題最近被收錄於題集 偵探推理極難
最後修改於 2019-01-31 02:43:15
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2019-07-29 12:15提供
(195)
一天一定是24小時嗎?
標籤: 小時
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2016-03-30 21:53提供
(225)

準備去吃午飯的小時剛走出公司,發現錢丟在地下三樓的車裡了。他正要返回去拿時,同公司的小黃也有東西忘了,不過小黃是忘在樓上三層,小黃和小時打賭看誰先取完東西,慢的請快的吃飯。小時毫不猶豫的答應,可是開跑沒幾步的小時就發現自己上當了。為什麼小時這麼覺得?

標籤: 小時 小黃 東西
最後修改於 2022-04-26 14:18:23
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2017-08-14 18:12提供
(204)

有四個人一起玩麻將,他們一共玩了1個小時,那麼他們每人玩了幾小時?

標籤: 小時 麻將
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-07-21 16:14:55 提供 來源:33IQ網
(152)
小明家和奶奶家之間的距離是150m,小明從自己家到奶奶家共花了5個小時的時間。請問,小明平均每小時走多少?
標籤: 距離 小時
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-08-14 21:56提供
(179)

看看這個考拉,可愛嗎?你知不知道它一天最多可以睡幾小時呢?

標籤: 小時 可愛 考拉
該題最近被收錄於題集 杠杠的
最後修改於 2018-10-04 09:14:59
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算 原創
於 2015-04-07 23:53提供
(139)

如圖,公司基礎件車間鏈條加工組現要將15根這樣的由四環組成的鏈條,拼組成一個整鏈首尾相互連接的鏈條環,現知道每個環打開、焊接、打磨、拋光等需要單件總工時0.5個小時,問完成這一工作總工時最少需要多少小時?(新連接環花費時間不計)

標籤: 鏈條 工時 小時
該題最近被收錄於題集 加油
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 選擇題 想象 原創
於 2015-04-20 22:35提供
(109)

216小時(打一字)

標籤: 打一字 小時
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2014-03-14 08:38提供
(128)

兩列火車同時從站台出發,一列是從A到B,另一列從B到A。途中相遇之後,它們分別在一個小時和四個小時之後到站。請問其中一列火車的速度是另一列火車的多少倍?

標籤: 火車 小時 速度
答案:
解析:
於 2015-07-09 15:42提供
(77)

某超市的收銀台平均每小時有60名顧客前來排隊付款,每一個收銀台每小時能應付80名顧客付款。某天某時刻,超市如果只開設一個收銀台,付款開始4小時就沒有顧客排隊了,問如果當時開設兩個收銀台,則付款開始幾小時就沒有顧客排隊了?()

標籤: 顧客 小時
答案:
解析:
於 2017-07-03 00:33提供
(98)

兩輛汽車都從北京出發到某地,貨車每小時行60千米,15小時可到達。客車每小時行50千米,如果客車想與貨車同時到達某地,它要比貨車提前開出幾小時?

標籤: 小時 貨車 客車
該題最近被收錄於題集 未解之謎
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 思維
於 2015-08-04 19:24提供
(81)

屍斑已進入擴散固定期;屍僵已發展到全身,這是人死後大概幾小時的表現?

標籤: 大概 小時 死後
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2017-09-03 15:35提供 來源:33IQ網
(73)
未成年人(16歲以上18歲以下)因為一些緣故被保安誤認是小偷,結果被關在保安室24個小時。請問這個保安有沒有觸及到法律
標籤: 保安 小時 安室
該題最近被收錄於題集 法律
答案:
解析:
於 2012-02-09 22:10提供
(139)

一項工作,小華單獨做1/2小時完成,小明1/3小時完成。兩個合做,幾小時完成?

標籤: 小時 小明 工作
該題最近被收錄於題集 易錯題
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2019-02-20 22:39:09 提供 來源:33IQ網
(66)
今天雙雙過生日,邀請我們去她家裡舉行生日派對,來的人一共有5個,分別是:
茹茹,女,17歲,雙雙的情敵(之前是雙雙的閨蜜)
蕭南,男,19歲,雙雙的男朋友
瑩雯,女,13歲,雙雙的妹妹(同父異母)
劉楠,男,18歲,雙雙的追求者兼死黨
我,女,16歲,雙雙的閨蜜兼舍友
聚會進行到一半的時候,雙雙忽然不見了,茹茹說去小樹林(位置:南)找一下,我和瑩雯去花園(位置:北),蕭南決定去樓上雙雙的卧室里看看(位置:正中央,窗戶朝向西,可以看見別墅大門5米,沒有後門),劉楠坐在大廳(位置:正中央可看到北,西面),蕭南沒有下樓。過了2個小時我們終於在游泳池裡找到了雙雙,她已經淹死了,兩眼反白,表情十分憤怒,十分鐘以後,警察來了,還有薛偵探,醫生診斷,死者已經死去兩個半小時,薛偵探聽了以後,不到十分鐘,便破了此案。請問是誰殺了雙雙?
標籤: 小時 中央 生日
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
於 2011-12-24 21:20提供
(113)

一隻船發現漏水時,已經進了一些水,水勻速進入船內.如果10人淘水,3小時淘完;如5人淘水8小時淘完.如果要求2小時淘完,要安排多少人淘水?

答案:
解析:
於 2011-04-24 12:00提供
(182)

挖一個1米長、1米寬、1米深的坑需要12個人干2小時。那麼6個人挖一個長、寬、深是它兩倍的坑需要多少小時?

該題最近被收錄於題集 順序練習3
答案:
解析:
於 2011-09-10 20:00提供
(191)

A與B從各自家中出發,相對而行。兩人之間路程是100里。A帶著一隻小狗,

已知:

A每小時能走6里

B每小時能走4里

小狗每小時能跑10里

兩人出發時,小狗從A處跑向B處。見到B后又跑回A處,見到A后再次跑向B處。如此循環,直到兩人相見為止。

請問,兩人相見時,小狗一共跑了多少里路?

標籤: 小狗 小時 循環
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
與小時相關的標籤

其他相關智力題標籤