通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的小时知识百科题。如果你有其他好的小时知识百科题,欢迎与我们分享 请发布小时知识百科题
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2019-07-29 12:15提供
(195)
一天一定是24小时吗?
标签: 小时
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2017-09-03 15:35提供 来源:33IQ网
(73)
未成年人(16岁以上18岁以下)因为一些缘故被保安误认是小偷,结果被关在保安室24个小时。请问这个保安有没有触及到法律
标签: 保安 小时 安室
该题最近被收录于题集 法律
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2017-09-02 13:32提供 来源:33IQ网
(53)
最近,有个人天天加班,原本一天工作六个小时,一周休息一天,现在一天工作八个小时,没有休息,已经连着加班1个月了。请问他的老板是否违法?
标签: 小时 工作 老板
该题最近被收录于题集 法律
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2017-03-22 12:12提供
(36)

晚上七点左右,一辆行驶在北半球的汽车行驶在荒漠里,半个小时内,车上的人看到一轮圆月,一直在自己正车身后,请问汽车在这半小时中一直在向地球的哪个方向行驶?

标签: 汽车 小时 地球
该题最近被收录于题集 DL.2
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2016-03-07 02:21提供
(57)

若汽车的加速速度方向与速度方向一致,当加速度减小时,则

标签: 速度 方向 小时
该题最近被收录于题集 s
答案:
解析:
于 2015-08-14 21:56提供
(179)

看看这个考拉,可爱吗?你知不知道它一天最多可以睡几小时呢?

标签: 小时 可爱 考拉
该题最近被收录于题集 杠杠的
最后修改于 2018-10-04 09:14:59
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 思维
于 2015-08-04 19:24提供
(81)

尸斑已进入扩散固定期;尸僵已发展到全身,这是人死后大概几小时的表现?

标签: 大概 小时 死后
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2015-05-09 04:43提供
(36)

享受完买一送一优惠的两人从小店出来的时候空气中仍散有下午特有的热浪气息。

“不是吧,就坐了一个多小时就走了。”弟弟抱怨。

“点的东西都吃完了,你又不是能安静坐着看书的主,就走了呗。”未希戴上手中的遮阳帽。

“好吧,我们就直接回去了?”

“带你去玩点好玩的吧,有点远,但我们还是走过去吧。”

“不是吧。等等,我去买瓶饮料。”

......

顶着气浪走了半个小时。“还不到啊?我饮料都喝完了。”弟弟抱怨,“等等,上面写着含有热量400多kJ,我早上在跑步机上跑了半个小时显示器上写的消耗了300卡路里,我不知如何换算的,看起来好像白跑了。”

“放心吧,一瓶饮料不会让你的减肥计划落空的。”未希径直往前走去。

【Q】跑步机显示器上的消耗的1卡路里(千卡)等于多少焦耳热量呢?

标签: 小时 饮料
该题最近被收录于题集 物理
答案:
解析:
于 2015-04-01 14:36提供
(66)

鲸的心脏每小时跳动多少次?

标签: 小时 心脏
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析: