通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的老板知识百科题。如果你有其他好的老板知识百科题,欢迎与我们分享 请发布老板知识百科题
知识百科 生活常识 选择题 思维 原创
于 2022-02-20 14:45提供
(81)
我是小蛙,是一个文静的女生,同时也是一名大学生。最近打算找个工作。但一直都没有找到。最近在街上看见保姆招人。我就打了广告的电话。但听别人说去的人都失踪。我有些害怕,但为了工作,我还是来。
今天是我应聘的日子,一开门,老板就热烈迎接我。接着便问我都会干什么。我也如实地回答。接着便让我随便干点什么。忙活了一上午。老板便让我留在这里吃饭。我也爽快着答应。
老板做着菜也太丰盛了,有鱼有肉甚至还有我最爱吃的豆角。看我吃饭的样子,老板欣慰着笑了。
吃完之后,我便和老板告别。正要开门时。突然我头昏了起来。晕倒在地上。
第二天。小蛙尸体被发现在家中。经判断是食物中毒。
Q小蛙在老板家吃的饭菜中。哪个最可能引出中毒。
标签: 老板 工作 样子
该题最近被收录于题集 常识
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识 精品
于 2021-02-16 22:01提供
(107)

一天,我来到“国服第一东北大米百年老店诚信不欺客有限公司”买大米,看到老板用图示的工具称米:

上面的龙头向下流米,下面的秤实时显示重量。当秤的示数刚好为1kg时,老板立即关停了龙头,告诉我这就是1kg米。
然而,学过物理的我却发现:米在下落的过程中对秤有冲击力,会导致秤的示数偏高。可老板却坚称他们百年老店从不欺客。
我仔细想了想,明白了。
问:老板欺骗我了吗?

标签: 老板 大米
该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2021-03-04 12:04:55
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2020-04-26 10:34提供 来源:33IQ网
(105)
现在是三月,北半球的这里天气刚刚有点暖,我开着车来到了一家饮品店
“老板,来一杯梨汁!”
我点好了饮料,就坐到座位上了
“您的梨汁来啦~”
老板端着梨汁向我走来,边走还边向我介绍:“这是昨天刚摘的新梨呢,客官,您快尝尝~”
我问了一句:“是热带梨吗?”
老板说:“不是哦,是本地的~”
我又问了一下:“那是大棚的吗?”
老板回答:“不是哦~”
我想了想,笑了笑说:“老板,不要撒谎啦~”
我的判断正确吗?
标签: 老板 热带 昨天
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2019-08-02 13:01提供 来源:33IQ网
(115)
在买鲍鱼时,老板通常会问要几头。那么,这个“头”指的是什么?
标签: 老板 常会 鲍鱼
该题最近被收录于题集 专业知识
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2017-09-02 13:32提供 来源:33IQ网
(52)
最近,有个人天天加班,原本一天工作六个小时,一周休息一天,现在一天工作八个小时,没有休息,已经连着加班1个月了。请问他的老板是否违法?
标签: 小时 工作 老板
该题最近被收录于题集 法律
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2017-08-16 04:11提供
(77)

美食系列:

有一个经久不衰的冷笑话,说一个人吃完鱼香肉丝后跟老板生气,说为什么没有鱼。吃过的人都知道,鱼香肉丝里面是吃不到鱼肉的,那么鱼香肉丝到底有没有含有鱼的成分?

标签: 肉丝 鱼肉 老板
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2017-08-05 12:04提供 来源:33IQ网
(71)

小明到茶店去买茶:“老板,你这个大红袍怎么比别人贵了2倍?”。

老板:“我这可是真正的母树大红袍,当然要贵多了。你要诚心要的话,价格可以降一点”

小明听了,隐隐约约感觉哪里不对劲,请问是哪里不对?

标签: 小明 红袍 老板
该题最近被收录于题集 s
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2017-08-03 00:10提供
(168)

古时候做买卖的时候,评价“无jian不商”,老板听了之后,可能会出现以下的那种态度?

标签: 态度 老板
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 生活常识 开放题 知识
于 2012-01-31 15:35提供
(5)

阿桃服务的印刷厂,放置了滚筒卫生纸供员工擦拭被油墨弄脏的双手。后来滚筒架坏了,就直接把卫生纸放在桌上;但每次抽卫生纸,就会造成滚动而使用不便;小气的老板并不打算重新添购滚筒架。在不使用工具的前提下,有何办法即使抽卫生纸,也不造成滚动呢?

答案:
解析:
其他相关知识百科题