通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的热带知识百科题。如果你有其他好的热带知识百科题,欢迎与我们分享 请发布热带知识百科题
知识百科 自然知识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2020-07-04 13:39:27 提供
(17)

台风按照等级划分分为热带低压、热带风暴、台风、强台风、超强台风。那超强台风风速范围是多少?

该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2020-04-26 10:34提供 来源:33IQ网
(105)
现在是三月,北半球的这里天气刚刚有点暖,我开着车来到了一家饮品店
“老板,来一杯梨汁!”
我点好了饮料,就坐到座位上了
“您的梨汁来啦~”
老板端着梨汁向我走来,边走还边向我介绍:“这是昨天刚摘的新梨呢,客官,您快尝尝~”
我问了一句:“是热带梨吗?”
老板说:“不是哦,是本地的~”
我又问了一下:“那是大棚的吗?”
老板回答:“不是哦~”
我想了想,笑了笑说:“老板,不要撒谎啦~”
我的判断正确吗?
标签: 老板 热带 昨天
答案:
解析:
于 2018-07-07 17:34提供 来源:33IQ网
(30)
        在热带洋面上生成发展的低气压系统称为热带气旋。强烈的热带气旋伴有狂风暴雨掀起巨浪、引发风暴潮。随着它的移动和登陆,给所经洋面上的船只和陆地上的农田、房屋等造成极大的破坏。国际上以热带气旋中心附近的最大风力来确定强度并进行分类。出现在西北太平洋和南海的12级以上的热气旋通称为(    )。
标签: 气旋 热带
该题最近被收录于题集 DL.2
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-07-09 00:05:51 提供
(29)

台风指的西北太平洋和南海的热带气旋的一个等级,常常被人们误以为是热带气旋的替称。以下关于台风名称说法错误的是?

标签: 台风 气旋 热带
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2016-01-24 14:11:05 提供 来源:33IQ网
(142)

联想题:
小黄人  足球  水果  热带

标签: 热带 水果
答案:
解析:
其他相关知识百科题