通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的騙子智力題。如果你有其他好的騙子智力題,歡迎與我們分享 請發布騙子的智力題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2023-07-14 07:53提供 來源:33IQ網
(36)
美國前總統林肯曾經說過:「最高明的騙子可能在某個時刻欺騙所有的人,也可能在所有的時刻欺騙某些人,但不可能在所有的時刻欺騙所有人。」如果林肯的上述斷定是真的,那麼下面哪項斷定是假的?
該題最近被收錄於題集 4星5星高難度
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2022-01-27 12:40提供 來源:33IQ網
(35)

王子想娶公主為妻,公主為了考驗王子的智慧,給王子端來兩個碗,一個碗中裝有10個白球,另一個碗中裝有10個黑球。把王子的眼睛蒙上,讓王子隨機選一個碗並摸一個球出來(選碗時,兩個碗都被額外的大碗覆蓋,王子無法通過掂重量的方式指定選某個碗)。摸到白球則公主嫁給他,黑球則不嫁。王子在摸球前有一次機會重新調整兩個碗中球的分佈,兩個碗中球的數量可以不同。請問理論上,公主嫁給他的概率最高是多少?(公主是誠實守信的人,不會反悔)

該題最近被收錄於題集 未做
最後修改於 2022-01-27 14:12:31
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2021-03-18 09:10:47 提供 來源:33IQ網
(336)

在一個俱樂部里,只有老實人和騙子兩類成員,老實人說真話,騙子說假話。一天,該俱樂部的四名成員在聊天
甲說:我是老實人
乙說:我們當中有兩個人是騙子
丙說:我們當中只有一個是騙子
丁說:我們四個都是騙子
誰一定是騙子

該題最近被收錄於題集 邏輯思維
最後修改於 2023-04-02 13:30:10
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2019-06-30 13:44:59 提供 來源:33IQ網
(207)
一個村子里有兩種人:一種是只說真話的老實人,一種是只說假話的騙子。一個外村人來到該村,想知道這個村子有幾個騙子。中午吃飯的時候,全村的人都圍坐在一個大大的餐桌旁,外村人向每個人都問了一個同樣的問題:「你左邊的那個人是不是騙子?」每個人都回答:「是。」外村人又問村長村子一共有多少人,村長說有25人。回家后,外村人突然想起忘記問村長是老實人還是騙子,急忙打電話詢問。可是村長不在,是會計接的,她回答:「村裡一共有36人,我們村長是騙子。」
根據上面的情況,請你幫助這個外村人判斷一下村長是不是騙子,這個村子一共有多少人。
標籤: 騙子 村子
該題最近被收錄於題集 有貓膩
最後修改於 2023-02-23 16:38:44
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-07-18 15:55提供 來源:33IQ網
(25)

小明的老師發明了一台「時空穿越機」,讓小明回到十五世紀的歐洲。在街道上,小明與一個自稱是達·伽馬的大鬍子交談起來,但小明很快發展這個人不是真正的達·伽馬,而是一個騙子。
小明:達·伽馬先生,你能告訴我遠航的原因嗎嗎?
「達·伽馬」:當然可以,像其他偉大的航海家一樣,我希望通過我的航行去尋找通往東非的新航路,為歐洲人尋找更多的黑奴。此外,我還希望為我的祖國——西班牙開闢新的土地。當然,還有一個重要原因,那就是把伊斯蘭教傳播到新的國度。

這個騙子的回答中一共有幾處錯誤?

標籤: 小明 原因 騙子
該題最近被收錄於題集 推理題8
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2017-12-24 12:21提供 來源:33IQ網
(35)
       在一個小鎮里,住著騙子陳澤閩,卧底林本傑,智者此次是,軍人「官人」,預言家水鏡。一天官人死在家中,去過官人家的有:騙子,卧底,智者,預言家。他們都與官人有單獨接觸時間。
以下是偵探錄的四人的口供:
騙子陳澤閩:「官人是自殺的,我來之後才死。」
卧底林本傑:「我是在陳澤閩之後到的,我到的時候官人還活著。」
智者此次是:「水鏡是第二個進去的,我出去時看見水鏡進去。」
預言家水鏡:「天機不可泄露,我只能告訴你騙子陳澤閩是最後一個到的,我也不是兇手。兇手就在我們四人當中」
偵探還得知,騙子只說假話,卧底說的話半真半假,智者只說真話,預言家知道整件事的結果(怎麼知道的不重要),而且預言家只說真話。
那麼,官人是怎麼死的呢?
PS:提示有進入官人家的順序。
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2017-12-07 22:53提供
(81)

幫騙子隱藏財物有罪嗎?

標籤: 財物 騙子
該題最近被收錄於題集 法律
答案:
解析:
棋牌世界 三國殺 選擇題 思維 原創
於 2017-10-09 03:24提供 來源:33IQ網
(170)
請問下列綽號分別屬於哪個武將?(不分sp和界限突破)
騙子 大嘴 雷神 流氓 大師
標籤: 騙子 突破 雷神
該題最近被收錄於題集 文學史知道
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2017-08-23 01:34:14 提供 來源:33IQ網
(188)

有甲、乙、丙三人,每人或者是老實人,或者是騙子。
甲說:「乙是騙子。」
乙說:「甲和丙是同一種人。」
那麼,誰一定是騙子?

標籤: 騙子 同一 甲說
該題最近被收錄於題集 不會
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-02-02 02:50提供
(26)

我:「你已經被我抓住兩次了,還有一次機會。」
我:「30秒倒計時,快點兒躲起來。」
我:「30,29,,,,2,1。哈哈!我找到你了,我的獵物。」
我:「這次只花了兩秒鐘。好了,我已經完成了你的遺願,你該死了。」
你:「不公平,你這個騙子。」

請問發生了什麼?

標籤: 遺願 公平 騙子
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 思維 精品
於 2015-07-16 18:49提供
(1k+)

一個騙子到商店買了5元的東西,他付給店員50元錢,然後店員把剩下的錢找給了他;這時他又說自己有零錢,於是給店員5元的零錢,並且要回了開始給出的50元,請問:這個騙子一共騙了多少錢?

標籤: 店員 騙子 零錢
該題最近被收錄於題集 4
最後修改於 2023-09-03 21:53:08
答案:
解析:
1k+
感謝 匿名網友 於 2015-05-18 07:13:43 提供
(86)

一天,小黃遇到了瘋子、傻子、騙子各一個,傻子只說真話,騙子只說假話,瘋子有時說真話,有時說假話.第一個人說:「我和第二個人是兄弟.「第二個人說:「我是騙子.「第三個人說:「傻子和瘋子是兄弟.「那麼這三個人依次是______,______,______。

標籤: 騙子 傻子 瘋子
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-02-12 17:03:54 提供
(94)

甲乙丙丁戊5個人中,有2人是從不說謊的老實人,但是另外3位是總是說謊的騙子。
下面是他們所說的話:
甲:乙是騙子
乙:丙是騙子
丙:戊是騙子
丁:甲和乙都是騙子
戊:甲和丁都是老實人
問誰是老實人?

該題最近被收錄於題集 邏輯
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2012-07-28 17:00提供
(53)

神奇的對話

最近在張成家門口出來一個自稱會和死人交談的江湖騙子,到處招搖行騙,樓上的朋友英國人瓊斯對他忍無可忍,於是要下去把這個騙子給趕走。

張成就在樓上聽著他們的對話,聊了半天也沒聽出那個騙子施展什麼和死人說話的本事。

「呵呵,你說這的真好。。。(諷刺)那麼,再見了,萬事如意。」瓊斯說了幾句沒什麼興趣了。

「哦,先生您是英國人吧。」那個騙子說。

「啊?什麼。。。。是的,我是英國人。」瓊斯立刻找找身上有沒有什麼英國的首飾,只要跟英國沾邊的東西,他一樣也沒找到,他開始納悶了,他怎麼知道他是英國人的啊?

「先生您一定很疑惑,因為我和您的祖父對話了,他告訴我您是英國人。」騙子說。

「這英國人和美國人長相差不多,他怎麼不說我是美國人呢?難道他真會和死人說話?」瓊斯心想。「啊,您太厲害了,不打擾您了。」瓊斯匆匆告別上了樓。

「天啊,張成,難道他真會與死人說話?」瓊斯驚訝的大叫道。

可張成早就看明一切了。「啊,瓊斯,你真是有些,怎麼說呢,愚蠢,啊對,就是愚蠢,你連英國人的習慣都忘了!」張成諷刺瓊斯到。

瓊斯仔細想了想,終於明白了怎麼回事。

張成笑著說道:「呵呵,那位江湖騙子先生固然聰明,可他沒注意,死人是不會說話的。。。。。」

親愛的偵探們,你們推理出騙子是怎麼知道瓊斯是英國人的了嗎?

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 解決
於 2012-06-17 20:48提供
(101)

晒晒IQ俱樂部,只有兩類人,一種是只說真話的老實人, 一種是只說假話的騙子。有一天,柯南去這個俱樂部參觀,見所有會員圍在一個圓桌旁就餐,他問每個人:「你是老實人嗎?」所有人都回答:「是的!」他又問每個人:「你右邊的同伴是騙子嗎?」所有人都回答:「是的!」回家后,柯南給俱樂部主席Sroan打電話詢問這個俱樂部的總人數,Sroan告訴他是 18人;他又給Sroan的基友JG打電話,JG一聽就急了:「你怎麼相信他呢?他是一個騙子!總數是19人!」請推理:俱樂部到底有多少人?

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 原創
於 2012-03-25 21:00提供
(32)

一個旅行者走到了一個村子內想要一個村民做嚮導,於是在詢問后才發現村子里一共有三種人,一種人是普通人、一種是窮人、一種是騙子,普通人和窮人都說真話,騙子說假話。而這個旅行者想給一個窮人勞金所以只讓窮人做他的導遊。而你就是一個窮人,你想賺這份勞金……

怎樣才能一句話就讓旅行者相信你是窮人?

該題最近被收錄於題集 做題
答案:
解析:
於 2011-11-22 18:24提供
(95)

三個人站在阿土博士的面前,其中有一個是永遠講真話的君子,有一個是永遠撤謊的小偷,有一個是時而撒謊、時而講真話的騙子。 這三個人分別說了如下的三句話:
A先生:我是騙子。 B先生:A說的是實話。 C先生:我不是騙子。
請問到底哪個一個才是君子?

標籤: 騙子 先生 君子
答案:
解析:
與騙子相關的標籤

其他相關智力題標籤