通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品世界智力题。如果你有其他好的世界智力题,欢迎与我们分享 请发布世界的智力题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2015-07-23 16:42提供
(1k+)

你偶然穿越来到一个全新的世界。你发现旁边有一张纸条,上面写着:这里的人说的都是反话。

你看了一眼就丢了,不久,你看到一个人,他说:你真丑。

你一听就火了,正要打他。

他急忙说:我是想说你漂亮,所以我才说你丑。

请问:这种人存在吗?(就在这个新世界)

标签: 全新 世界 纸条
该题最近被收录于题集 逻辑
答案:
解析:
1k+
知识百科 自然知识 选择题 知识 精品
于 2017-01-05 01:28提供 来源:33IQ网
(956)

世界上存在可以返老还童的生物吗?

该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2020-02-05 05:41:41
答案:
解析:
1k+
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-11-16 23:20提供
(1k+)

人的眼睛有5.76亿像素,可以看清世界的五彩缤纷。这是真的吗?

该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
1k+
数学天地 趣味数学 选择题 计算 精品
于 2012-02-08 14:03提供
(701)

有人在研究圣经并运用电脑经过长时间计算之后发现,等到某个世纪的最后一年的第一天正好是星期天时,世界末日就到了。

请问距离世界末日还有多久?

标签: 世界 末日 星期
该题最近被收录于题集 妙论
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-08-08 14:59提供
(842)

阿笠与森的灵异世界

夜晚

我独自在一个饭店吃饭

【小哥,你好呀,一个人?】

【嗯?你好。。】

【吃的什么酒?】

【....没什么普通的白酒而已】

【哦?酒量很好嘛】

【大叔也要吗?我可以给你一点】

【啊?不用了这种东西我可不感兴趣,我还是喜欢这个】他从包里拿出一个酒瓶子,我还是喜欢这个。

【这是什么酒,好喝吗?】

【小哥这可是极品呀,每个月如果做的成功就能喝到,不过还是有点风险的,而且我估计你们这些不懂得品尝的人是不会懂得他的美妙】

我看到了他包里面有着很多这样的酒瓶子,还有很多医务的用品比如针管什么的,这种酒瓶子从外面看不清里面。

然而我突然想到了什么买账就赶紧跑了。

请问我想到了什么?

标签: 好呀 夜晚 世界
该题最近被收录于题集 特殊
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2015-04-29 19:00提供
(902)

世界上唯一能飞的哺乳动物是?

该题最近被收录于题集 趣题全刷基础2000
答案:
解析:
于 2015-05-20 15:24提供
(688)

被称为世界时的时间是哪个时间?

标签: 时间 世界
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
于 2015-03-03 00:15提供
(708)

世界上什么东西最大?

标签: 最大 东西 世界
最后修改于 2021-07-29 09:29:13
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 想象
于 2015-10-18 17:42提供
(702)

世界上流经国家最多的河流是?

标签: 河流 国家 世界
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 精品
于 2019-11-10 22:04提供 来源:33IQ网
(585)
在一个月黑风高的晚上,有一条黑狗来到魔镜前问到:“魔镜啊,请问谁是世界上最黑的狗?”请问魔镜说了什么让黑狗很满意?
标签: 魔镜 世界 晚上
该题最近被收录于题集 没考
答案:
解析:
于 2015-08-07 12:23提供 来源:360
(598)

【显微镜下的世界】

这什么鬼?!

标签: 世界 显微镜
该题最近被收录于题集 趣味知识3
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-08-11 13:14提供
(546)

我叫妹子,是个灵异爱好者,平时喜欢写一些灵异小故事。大学毕业后回到了浙江,也认识了郁婕。郁婕和我刚好相反,她是个外科医生,崇尚科学,对鬼嗤之以鼻。我觉得郁婕十分美丽,也十分神秘,吸引我去接近她,只是不知道为什么她身边好像没有别的什么女友。

这天她在我家喝下午茶,我问她:
“为什么对鬼故事这么反感啊?”

“鬼这种东西本来就不存在啊,所谓的鬼故事不过是你们因为主观判断而没法对某些事进行合理的解释,臆想出来的罢了。”她回答。

“没见到过的不一定就没有啊,要不然世界上的那么多未解之谜是哪来的?正是因为无法用常理解释所以才推断是超自然现象呀。”

她反问我:“那为什么不能不用常理去解释呢?如果凶手是个高智商变态杀人魔呢?”

我一时语塞,又不甘心地问她:“你身边就没有发生过什么警方无法侦破的悬案吗?”

郁婕突然笑了:“有好多啊,要不我给你讲讲其中一个?”

我使劲点头,像是觉得从这故事中能听出什么,来反驳她心目中的绝对科学。

郁婕沉了语气,先思索了会儿,才阴森森地讲道:“五年前,我的一个高中同学也觉得世界上真的有鬼。所以胆子特别小,性格也挺内向。我是她最好的朋友也是唯一的,因为在别人眼里她比较神经质,你知道我是不在乎这些的嘛。她请我去过她家,我才知道她是个孤儿。她的家里就像鬼屋一样阴森,黑漆漆的,还放了好多驱鬼符,桃木剑,塔罗牌,大蒜之类的,我都感觉这个女孩要魔怔了。”

郁婕突然停了。

“之后呢?”我迫切地想知道下文。

“之后?死了呗。”郁婕翻翻白眼,“死在了她家的床上,死相特别惨。子宫被残忍地取出,然后被放上了另一个女人的子宫,手段极其老练。据说是她邻居第一个发现的,她邻居晕血,推开门看到地上满是血迹马上就晕了过去。之后警方就第一时间封锁了现场,事后也没有透露一点消息。警方对这案件一筹莫展,最后成了悬案。”说到这里,郁婕低声笑了起来。

我被这阴冷的笑声吓了一跳,故事让我听得有些反胃,但我还是努力让自己镇静下来问:“那难道不能证明是鬼干的吗?”

郁婕愣了下,用嘲笑的口吻说:“栗子,你可不要把所有的功劳都推到鬼的身上哦,都说了这个世界上没有鬼,只是那群警方太蠢了,连这点小伎俩都识不破。”

我突然想到了什么,冷汗直流,话说得也有些结巴了:“那,那个,要不姐姐你,你先回家吧,我,我有点不舒服……”

郁婕直勾勾的盯着我的眼睛,我感觉在她的眼下,我的心思似乎无处可逃。骛地,她又笑了,拍拍我的脸颊,伏在我耳边轻声说:“那我走咯,宝贝,平时要多注意身体呢。”

郁婕走了,我瘫坐在地上。似乎,无处可逃了呢……

【主人公发现了什么?】

标签: 警方 突然 世界
最后修改于 2019-07-04 11:54:19
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2018-08-03 15:26提供
(413)

春节到了,麻木在工作中的我终于有空闲的时间回到家乡,想和亲人欢聚一堂。可谁知老家早已荒芜,人烟稀少,甚至连助兴的娱乐节目的没有。我不禁唏嘘人间的冷暖。突发感慨,想去童年时居住的老房子看看,在废弃的角落里捡到了一本日记本。第一面没有日记,只写了一段奇怪的诗句:

31寸的森林

少了三棵大树

因为那下面

葬着夕的尸体

依稀能看出来那是我小时候的笔迹,可我完全没有写过这句话的印象,也罢,从小我就是个奇怪的人,写出这种奇怪的东西也没什么值得惊讶的。 我开始翻着日记的内容。

1999.9.9 我遇见了一个漂亮的小女孩,我问周围的人她是谁,他们笑着说,她是你妹妹,她和你一样,是个傻子,傻子,傻子!我才不是傻子,我爸妈只有我一个孩子,我没有妹妹!

2000.10.27 我把我妹妹杀了,她看我时那呆滞的眼神真的是太可怕了,我把她的尸体埋在后面的花园里,第二天发现她的尸体已经不见了。 晚上,满身是血的她回来了,抱住我说……我感到全身冰冷,真是太恐怖了。 我突然想到我曾偷听爸爸妈妈的一件事,我原来有个妹妹,后来莫名其妙的死了,我受到了很大的刺激,想不起来发生了什么,大家也都不敢再提起这件事。 我感到越来越烦躁,翻日记的速度也加快了不少…

2002年3.27 …………

2003年6.18 ………… …… …… 奇怪,日记本明明很薄,可日记怎么那么多,我怎么看都看不完,明明是我自己的字迹,但是我却没有一点印象,我索性翻到了最后一页…… 这时,一篇日记的内容映入我的眼帘:

2016年12.31 今晚是跨年夜,却不见一点过年的景象,大街上依旧是冷冷清清,连放烟花的人都没有呢,真是冷清。电视上连跨年晚会都没有放,啧啧,还真是冰冷的城市呢。简直,就像一座废城。 看到里面记载的熟悉的场景,我开始恐慌……我终于知道了那句话的意思,以及这本日记的意义。还有这个世界的真相,这个世界’,这个世界真的就是真的吗?我不敢再往下想下去了……

请问:这个世界是真的吗?

标签: 日记 世界 妹妹
该题最近被收录于题集 时间决定
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-08-12 15:42提供
(445)

你知道世界最高的塔是哪一座?

标签: 最高 世界
该题最近被收录于题集 亿些知识——
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维
于 2016-07-01 16:28提供
(405)

俣来到他女朋友楚楚的住处,发觉她女朋友不知去向、不告而别了,他往桌子上望去,没有发现留信说明,只见压着一张一元的纸币(如图),俣只记得前日楚楚提起世界那么大,想出去走走的话,请帮俣参考下,楚楚到底去了哪里?

该题最近被收录于题集 趣题
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-03-07 22:17提供
(391)

目前世界上拥有核武器的国家不包括

该题最近被收录于题集 历史
答案:
解析:
于 2015-05-02 22:20提供
(456)

这个世界上,什么车寸步难行。

标签: 寸步难行 世界

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2020-07-31 14:18提供 来源:33IQ网
(261)
世界上存在多少个真理
标签: 真理 世界
该题最近被收录于题集 c
答案:
解析:
于 2016-02-16 01:33提供
(375)

今天世界的人口总数比过去死去人口的总和还要多。这是真的吗?

标签: 人口 总和 世界
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2016-07-06 18:53:20 提供
(315)

世界上没有事情是绝对的。这句话对吗?

标签: 绝对 事情 世界
该题最近被收录于题集 没看
答案:
解析:
于 2016-02-20 17:48提供
(385)

世界上哪种人一夜之间就变老了

标签: 世界
最后修改于 2018-08-13 01:45:57
答案:
解析:
于 2012-01-10 02:18提供
(505)

世界人口最多的是哪天?(一个节日)

标签: 人口 世界

答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2013-05-24 10:02提供
(447)

顶尖文案:那是亚当和夏娃吗?没错,《圣经》已经印刷过6000万次,拯救最后一棵树木!你希望世界变成这个样子吗?猜猜看,这是什么产品的创意海报?

标签: 样子 世界 希望
该题最近被收录于题集 广告
答案:
解析:
于 2021-02-09 14:04提供 来源:33IQ网
(231)

只要装的下,世界就是你的
这是什么产品广告?

标签: 产品 广告 世界
该题最近被收录于题集 有趣的题目
最后修改于 2021-03-04 12:07:29
答案:
解析:
于 2015-03-22 13:06提供
(354)

世界第一大岛屿是?

标签: 岛屿 一大 世界
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2015-07-08 14:19提供
(293)

最近,一则“女作家狂恋修理工,被骗财骗色”的新闻吵得沸沸扬扬,几天后,这则新闻的女主角琼雪就被人发现死在了自家别墅里。姜警官接到报案后,赶到了位于郊区的案发别墅。女死者琼雪看起来有三十多岁,死在床上,面容安详,床头柜上有一瓶开启的红酒,一只红酒杯,一瓶安眠药,一支笔,一个笔帽,一纸遗书。遗书上写着:“从14岁开始,我就一直在寻找真爱,我始终相信这个世界上是存在童话般的爱情的。原来我错了,大错特错!正如夏娃偷吃禁果,爱情是始于罪恶的。但是,在我以前的生命中,我一直相信爱情是世界上一切美好的源泉,如今上天却告诉我爱情并不存在于这个世界上,我不知道我该怎么继续游走在这个陌生的人间。没有目标,没有方向,没有可信赖的,没有可依托的,没有可爱的,没有可恨的,没有可牵挂的……心空了,世界也就不复存在,我只好到下一世去寻找。不知道几十年、上百年之后,我的小说还有没有人看,他们是否会像怀念张爱玲、三毛一样想起一下我,这都不关我的事了。琼雪绝笔。10月24日。”法医检查了琼雪的尸体后,推断死者死于五天前的中午,也就是10月24日中午,因为房间里空调开着足够凉的冷气,所以琼雪的尸体刚刚要开始腐败。一位女警员有些伤感地说:“我还是她的粉丝呢,她写的每部小说我都看过,没想到她真的像她最后一部小说中的女主角那样,选择为爱情殉葬了。”姜警官戴上一只手套,拿起床头柜上那支已经扫完指纹的笔在手心上写了“琼雪”两个字,仔细看了一下笔,然后说道:“死者不是自杀的,是被人在别处谋杀后带到这里的。姜警官说的对吗?为什么?

标签: 爱情 世界 小说
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2016-02-15 02:26提供 来源:33IQ网
(245)

当时间被压缩,当还剩半瓶水时(日期)
我将和情同手足的兄弟分离(时间)
在那聚集着世界各国的旗子的地方(地点)
随着大地的一声颤抖,世界即将毁灭(事件)
                       【怪盗の】敬上

标签: 世界 大地 怪盗
答案:
解析:
于 2019-01-13 14:21提供
(261)

整个世界都变成了白色,那么这更像是一款什么广告呢?

标签: 广告 世界 白色
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-08-04 14:23提供
(270)

阿笠与森的灵异世界

【你看到什么了?】

【不,还是岩石,而且根本看不清楚】

【感觉到了吗?这里好像变宽了很多】

【可能吧,总之我们先要从这里出去,不然真的要死在这无谷洞里了】

【等等,安静,森你听见了吗?唰唰的声音很急促】

【是呀,不过你看这前面没有一点变化,我们是不是出不去了?】

【....先向前面继续爬吧,应该能出去】

空气变得清新了,我想应该就在前面就是出口了,我和森急促的爬着,这里可是只能前进不能后退呀

请问接下来会如何?我们会怎么样?

标签: 世界 灵异
答案:
解析:
于 2015-10-28 23:07提供
(281)

【显微镜下的世界】这个是某动物的翅膀,究竟是谁的翅膀?

标签: 世界 显微镜
答案:
解析:
与世界相关的标签

其他相关智力题标签