通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品世界智力題。如果你有其他好的世界智力題,歡迎與我們分享 請發布世界的智力題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2015-07-23 16:42提供
(1k+)

你偶然穿越來到一個全新的世界。你發現旁邊有一張紙條,上面寫著:這裡的人說的都是反話。

你看了一眼就丟了,不久,你看到一個人,他說:你真丑。

你一聽就火了,正要打他。

他急忙說:我是想說你漂亮,所以我才說你丑。

請問:這種人存在嗎?(就在這個新世界)

標籤: 全新 世界 紙條
該題最近被收錄於題集 邏輯
答案:
解析:
1k+
知識百科 自然知識 選擇題 知識 精品
於 2017-01-05 01:28提供 來源:33IQ網
(956)

世界上存在可以返老還童的生物嗎?

該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2020-02-05 05:41:41
答案:
解析:
1k+
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-11-16 23:20提供
(1k+)

人的眼睛有5.76億像素,可以看清世界的五彩繽紛。這是真的嗎?

該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
1k+
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 精品
於 2012-02-08 14:03提供
(701)

有人在研究聖經並運用電腦經過長時間計算之後發現,等到某個世紀的最後一年的第一天正好是星期天時,世界末日就到了。

請問距離世界末日還有多久?

標籤: 世界 末日 星期
該題最近被收錄於題集 妙論
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2015-08-08 14:59提供
(842)

阿笠與森的靈異世界

夜晚

我獨自在一個飯店吃飯

【小哥,你好呀,一個人?】

【嗯?你好。。】

【吃的什麼酒?】

【....沒什麼普通的白酒而已】

【哦?酒量很好嘛】

【大叔也要嗎?我可以給你一點】

【啊?不用了這種東西我可不感興趣,我還是喜歡這個】他從包里拿出一個酒瓶子,我還是喜歡這個。

【這是什麼酒,好喝嗎?】

【小哥這可是極品呀,每個月如果做的成功就能喝到,不過還是有點風險的,而且我估計你們這些不懂得品嘗的人是不會懂得他的美妙】

我看到了他包裡面有著很多這樣的酒瓶子,還有很多醫務的用品比如針管什麼的,這種酒瓶子從外面看不清裡面。

然而我突然想到了什麼買賬就趕緊跑了。

請問我想到了什麼?

標籤: 好呀 夜晚 世界
該題最近被收錄於題集 特殊
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-04-29 19:00提供
(902)

世界上唯一能飛的哺乳動物是?

該題最近被收錄於題集 趣題全刷基礎2000
答案:
解析:
於 2015-05-20 15:24提供
(688)

被稱為世界時的時間是哪個時間?

標籤: 時間 世界
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
於 2015-03-03 00:15提供
(708)

世界上什麼東西最大?

標籤: 最大 東西 世界
最後修改於 2021-07-29 09:29:13
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 想象
於 2015-10-18 17:42提供
(702)

世界上流經國家最多的河流是?

標籤: 河流 國家 世界
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
於 2019-11-10 22:04提供 來源:33IQ網
(585)
在一個月黑風高的晚上,有一條黑狗來到魔鏡前問到:「魔鏡啊,請問誰是世界上最黑的狗?」請問魔鏡說了什麼讓黑狗很滿意?
標籤: 魔鏡 世界 晚上
該題最近被收錄於題集 沒考
答案:
解析:
於 2015-08-07 12:23提供 來源:360
(598)

【顯微鏡下的世界】

這什麼鬼?!

標籤: 世界 顯微鏡
該題最近被收錄於題集 趣味知識3
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-08-11 13:14提供
(546)

我叫妹子,是個靈異愛好者,平時喜歡寫一些靈異小故事。大學畢業后回到了浙江,也認識了郁婕。郁婕和我剛好相反,她是個外科醫生,崇尚科學,對鬼嗤之以鼻。我覺得郁婕十分美麗,也十分神秘,吸引我去接近她,只是不知道為什麼她身邊好像沒有別的什麼女友。

這天她在我家喝下午茶,我問她:
「為什麼對鬼故事這麼反感啊?」

「鬼這種東西本來就不存在啊,所謂的鬼故事不過是你們因為主觀判斷而沒法對某些事進行合理的解釋,臆想出來的罷了。」她回答。

「沒見到過的不一定就沒有啊,要不然世界上的那麼多未解之謎是哪來的?正是因為無法用常理解釋所以才推斷是超自然現象呀。」

她反問我:「那為什麼不能不用常理去解釋呢?如果兇手是個高智商變態殺人魔呢?」

我一時語塞,又不甘心地問她:「你身邊就沒有發生過什麼警方無法偵破的懸案嗎?」

郁婕突然笑了:「有好多啊,要不我給你講講其中一個?」

我使勁點頭,像是覺得從這故事中能聽出什麼,來反駁她心目中的絕對科學。

郁婕沉了語氣,先思索了會兒,才陰森森地講道:「五年前,我的一個高中同學也覺得世界上真的有鬼。所以膽子特別小,性格也挺內向。我是她最好的朋友也是唯一的,因為在別人眼裡她比較神經質,你知道我是不在乎這些的嘛。她請我去過她家,我才知道她是個孤兒。她的家裡就像鬼屋一樣陰森,黑漆漆的,還放了好多驅鬼符,桃木劍,塔羅牌,大蒜之類的,我都感覺這個女孩要魔怔了。」

郁婕突然停了。

「之後呢?」我迫切地想知道下文。

「之後?死了唄。」郁婕翻翻白眼,「死在了她家的床上,死相特別慘。子宮被殘忍地取出,然後被放上了另一個女人的子宮,手段極其老練。據說是她鄰居第一個發現的,她鄰居暈血,推開門看到地上滿是血跡馬上就暈了過去。之後警方就第一時間封鎖了現場,事後也沒有透露一點消息。警方對這案件一籌莫展,最後成了懸案。」說到這裡,郁婕低聲笑了起來。

我被這陰冷的笑聲嚇了一跳,故事讓我聽得有些反胃,但我還是努力讓自己鎮靜下來問:「那難道不能證明是鬼乾的嗎?」

郁婕愣了下,用嘲笑的口吻說:「栗子,你可不要把所有的功勞都推到鬼的身上哦,都說了這個世界上沒有鬼,只是那群警方太蠢了,連這點小伎倆都識不破。」

我突然想到了什麼,冷汗直流,話說得也有些結巴了:「那,那個,要不姐姐你,你先回家吧,我,我有點不舒服……」

郁婕直勾勾的盯著我的眼睛,我感覺在她的眼下,我的心思似乎無處可逃。騖地,她又笑了,拍拍我的臉頰,伏在我耳邊輕聲說:「那我走咯,寶貝,平時要多注意身體呢。」

郁婕走了,我癱坐在地上。似乎,無處可逃了呢……

【主人公發現了什麼?】

標籤: 警方 突然 世界
最後修改於 2019-07-04 11:54:19
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2018-08-03 15:26提供
(413)

春節到了,麻木在工作中的我終於有空閑的時間回到家鄉,想和親人歡聚一堂。可誰知老家早已荒蕪,人煙稀少,甚至連助興的娛樂節目的沒有。我不禁唏噓人間的冷暖。突發感慨,想去童年時居住的老房子看看,在廢棄的角落裡撿到了一本日記本。第一面沒有日記,只寫了一段奇怪的詩句:

31寸的森林

少了三棵大樹

因為那下面

葬著夕的屍體

依稀能看出來那是我小時候的筆跡,可我完全沒有寫過這句話的印象,也罷,從小我就是個奇怪的人,寫出這種奇怪的東西也沒什麼值得驚訝的。 我開始翻著日記的內容。

1999.9.9 我遇見了一個漂亮的小女孩,我問周圍的人她是誰,他們笑著說,她是你妹妹,她和你一樣,是個傻子,傻子,傻子!我才不是傻子,我爸媽只有我一個孩子,我沒有妹妹!

2000.10.27 我把我妹妹殺了,她看我時那獃滯的眼神真的是太可怕了,我把她的屍體埋在後面的花園裡,第二天發現她的屍體已經不見了。 晚上,滿身是血的她回來了,抱住我說……我感到全身冰冷,真是太恐怖了。 我突然想到我曾偷聽爸爸媽媽的一件事,我原來有個妹妹,後來莫名其妙的死了,我受到了很大的刺激,想不起來發生了什麼,大家也都不敢再提起這件事。 我感到越來越煩躁,翻日記的速度也加快了不少…

2002年3.27 …………

2003年6.18 ………… …… …… 奇怪,日記本明明很薄,可日記怎麼那麼多,我怎麼看都看不完,明明是我自己的字跡,但是我卻沒有一點印象,我索性翻到了最後一頁…… 這時,一篇日記的內容映入我的眼帘:

2016年12.31 今晚是跨年夜,卻不見一點過年的景象,大街上依舊是冷冷清清,連放煙花的人都沒有呢,真是冷清。電視上連跨年晚會都沒有放,嘖嘖,還真是冰冷的城市呢。簡直,就像一座廢城。 看到裡面記載的熟悉的場景,我開始恐慌……我終於知道了那句話的意思,以及這本日記的意義。還有這個世界的真相,這個世界』,這個世界真的就是真的嗎?我不敢再往下想下去了……

請問:這個世界是真的嗎?

標籤: 日記 世界 妹妹
該題最近被收錄於題集 時間決定
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-08-12 15:42提供
(445)

你知道世界最高的塔是哪一座?

標籤: 最高 世界
該題最近被收錄於題集 億些知識——
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維
於 2016-07-01 16:28提供
(405)

俁來到他女朋友楚楚的住處,發覺她女朋友不知去向、不告而別了,他往桌子上望去,沒有發現留信說明,只見壓著一張一元的紙幣(如圖),俁只記得前日楚楚提起世界那麼大,想出去走走的話,請幫俁參考下,楚楚到底去了哪裡?

該題最近被收錄於題集 趣題
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-03-07 22:17提供
(391)

目前世界上擁有核武器的國家不包括

該題最近被收錄於題集 歷史
答案:
解析:
於 2015-05-02 22:20提供
(456)

這個世界上,什麼車寸步難行。

標籤: 寸步難行 世界

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2020-07-31 14:18提供 來源:33IQ網
(261)
世界上存在多少個真理
標籤: 真理 世界
該題最近被收錄於題集 c
答案:
解析:
於 2016-02-16 01:33提供
(375)

今天世界的人口總數比過去死去人口的總和還要多。這是真的嗎?

標籤: 人口 總和 世界
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2016-07-06 18:53:20 提供
(315)

世界上沒有事情是絕對的。這句話對嗎?

標籤: 絕對 事情 世界
該題最近被收錄於題集 沒看
答案:
解析:
於 2016-02-20 17:48提供
(385)

世界上哪種人一夜之間就變老了

標籤: 世界
最後修改於 2018-08-13 01:45:57
答案:
解析:
於 2012-01-10 02:18提供
(505)

世界人口最多的是哪天?(一個節日)

標籤: 人口 世界

答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2013-05-24 10:02提供
(447)

頂尖文案:那是亞當和夏娃嗎?沒錯,《聖經》已經印刷過6000萬次,拯救最後一棵樹木!你希望世界變成這個樣子嗎?猜猜看,這是什麼產品的創意海報?

標籤: 樣子 世界 希望
該題最近被收錄於題集 廣告
答案:
解析:
於 2021-02-09 14:04提供 來源:33IQ網
(231)

只要裝的下,世界就是你的
這是什麼產品廣告?

標籤: 產品 廣告 世界
該題最近被收錄於題集 有趣的題目
最後修改於 2021-03-04 12:07:29
答案:
解析:
於 2015-03-22 13:06提供
(354)

世界第一大島嶼是?

標籤: 島嶼 一大 世界
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2015-07-08 14:19提供
(293)

最近,一則「女作家狂戀修理工,被騙財騙色」的新聞吵得沸沸揚揚,幾天後,這則新聞的女主角瓊雪就被人發現死在了自家別墅里。姜警官接到報案后,趕到了位於郊區的案發別墅。女死者瓊雪看起來有三十多歲,死在床上,面容安詳,床頭柜上有一瓶開啟的紅酒,一隻紅酒杯,一瓶安眠藥,一支筆,一個筆帽,一紙遺書。遺書上寫著:「從14歲開始,我就一直在尋找真愛,我始終相信這個世界上是存在童話般的愛情的。原來我錯了,大錯特錯!正如夏娃偷吃禁果,愛情是始於罪惡的。但是,在我以前的生命中,我一直相信愛情是世界上一切美好的源泉,如今上天卻告訴我愛情並不存在於這個世界上,我不知道我該怎麼繼續遊走在這個陌生的人間。沒有目標,沒有方向,沒有可信賴的,沒有可依託的,沒有可愛的,沒有可恨的,沒有可牽挂的……心空了,世界也就不復存在,我只好到下一世去尋找。不知道幾十年、上百年之後,我的小說還有沒有人看,他們是否會像懷念張愛玲、三毛一樣想起一下我,這都不關我的事了。瓊雪絕筆。10月24日。」法醫檢查了瓊雪的屍體后,推斷死者死於五天前的中午,也就是10月24日中午,因為房間里空調開著足夠涼的冷氣,所以瓊雪的屍體剛剛要開始腐敗。一位女警員有些傷感地說:「我還是她的粉絲呢,她寫的每部小說我都看過,沒想到她真的像她最後一部小說中的女主角那樣,選擇為愛情殉葬了。」姜警官戴上一隻手套,拿起床頭柜上那支已經掃完指紋的筆在手心上寫了「瓊雪」兩個字,仔細看了一下筆,然後說道:「死者不是自殺的,是被人在別處謀殺后帶到這裡的。姜警官說的對嗎?為什麼?

標籤: 愛情 世界 小說
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2016-02-15 02:26提供 來源:33IQ網
(245)

當時間被壓縮,當還剩半瓶水時(日期)
我將和情同手足的兄弟分離(時間)
在那聚集著世界各國的旗子的地方(地點)
隨著大地的一聲顫抖,世界即將毀滅(事件)
                       【怪盜の】敬上

標籤: 世界 大地 怪盜
答案:
解析:
於 2019-01-13 14:21提供
(261)

整個世界都變成了白色,那麼這更像是一款什麼廣告呢?

標籤: 廣告 世界 白色
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-08-04 14:23提供
(270)

阿笠與森的靈異世界

【你看到什麼了?】

【不,還是岩石,而且根本看不清楚】

【感覺到了嗎?這裡好像變寬了很多】

【可能吧,總之我們先要從這裡出去,不然真的要死在這無谷洞里了】

【等等,安靜,森你聽見了嗎?唰唰的聲音很急促】

【是呀,不過你看這前面沒有一點變化,我們是不是出不去了?】

【....先向前面繼續爬吧,應該能出去】

空氣變得清新了,我想應該就在前面就是出口了,我和森急促的爬著,這裡可是只能前進不能後退呀

請問接下來會如何?我們會怎麼樣?

標籤: 世界 靈異
答案:
解析:
於 2015-10-28 23:07提供
(281)

【顯微鏡下的世界】這個是某動物的翅膀,究竟是誰的翅膀?

標籤: 世界 顯微鏡
答案:
解析:
與世界相關的標籤

其他相關智力題標籤