通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的惡魔偵探推理題。如果你有其他好的惡魔偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布惡魔偵探推理題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2023-04-08 13:15提供 來源:33IQ網
(89)

即將處於死刑的犯人賈斯丁樂伯對於他犯下的命案是這樣說的:「我在3月到6月之間只殺過兩個人,第一個像我一樣,第二個是一個像天使的惡魔。

1.3月16日,黑人老師Alex,被槍殺於自己家中
2.3月18日,白人法官Java,被刀殺於法院廁所
3.4月5日,白人學生Jan,被刀殺於學校儲藏室
4.5月20日,黃人職員Danny,被毒殺於餐廳后廚
5.6月21日,黑人農場主Adlaa,被弔死於倉庫
犯人犯下的是哪兩起案件?

標籤: 犯人 惡魔
該題最近被收錄於題集 等解析
最後修改於 2023-06-20 10:08:43
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-11-04 12:38提供 來源:33IQ網
(287)

惡魔治病

患有不治之症的我召喚出了惡魔。

「召喚我出來所為何事?」惡魔問道。

我回答:「我想再多活一些時間。」

惡魔說:「非常簡單!」

說著,惡魔拿出了一支點燃的蠟燭,這支蠟燭已經很短了,馬上就要燒完,燭滅人亡。

「這是我的壽命嗎?」我問道。

「是的,只有半年時間了。」惡魔回答道。

說著,惡魔又拿出一支嶄新的蠟燭,將火苗轉移到了新的蠟燭上。

「這樣,你的壽命就延長了,也就是說,今天就是你的新的生日。」

說著說著,惡魔唱起了生日歌:

「Happy birthday to you~~」

果然,惡魔就是惡魔,我終究還是死了,請問最可能的死因?

標籤: 惡魔 蠟燭 壽命
該題最近被收錄於題集 已做對
答案:
解析:
於 2021-10-05 18:18提供
(362)

恐怖小故事:交易

傳說惡魔都會與心地善良的人做交易。

然而心地善良的我,竟然被惡魔拒絕了。

請問以下推測最合理的是?

標籤: 善良 心地 惡魔
該題最近被收錄於題集 避坑
最後修改於 2022-03-16 14:29:51
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2021-07-27 09:24提供
(429)

代價

惡魔:「召喚我前來的是你嗎?」

A:「是的。」

惡魔:「我可以實現你的願望,但是。。。

作為代價,我要拿走對你來說僅次於你生命重要的事物。」

A:「……」

A:「你先把代價拿走也沒問題嗎?」

惡魔:「???」

惡魔:「額……沒問題。」

於是,A成為了世界上最有錢的人,心滿意足。惡魔黑著臉走了。

請問:惡魔拿走的代價最可能是什麼?

標籤: 惡魔 代價 問題
該題最近被收錄於題集 恐怖
最後修改於 2021-07-27 11:06:23
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2021-07-23 09:53提供 來源:33IQ網
(207)
祐司是一個碌碌無為,一事無成的普通人,他費盡心思想要爬上社會的階層卻一次又一次被命運戲弄。原本貧寒的生活已經讓祐司忍無可忍,可前段時間自己的家中莫名其妙來了一個失散多年的雙胞胎哥哥更是為這個家庭雪上加霜。這個雙胞胎哥哥長得和祐司一模一樣,但是似乎智力有些缺陷,這讓祐司感到十分羞辱。他非常地不解,自己的印象中對於這個雙胞胎哥哥的記憶寥寥無幾,家裡人也不曾和自己提起過這個哥哥,甚至連他的名字也無從得知,而每當祐司向家人問起這件事情的時候,家裡人總是陷入沉默,這讓祐司感到崩潰。他質疑這個雙胞胎哥哥的身份,但是家裡人拿出的親子鑒定書卻讓他無從反駁。
某天,求職失敗的祐司在家附近的某個隱秘公園裡喝酒的時候突然遇到了一個惡魔。惡魔告訴祐司她知道祐司很想發財致富,便想要跟他做一個交易,而交易的內容是:祐司獻祭自身的一個或多個身體器官給惡魔。作為交換,惡魔會給予祐司相應的財富。而交換的器官越多越致命,能夠換取的財富就越多。而對於失去的器官這件事,惡魔會篡改人們的記憶,使得祐司失去器官這件事變得更加自然從而不受到任何人懷疑。
祐司雖然心動,但是仍然有些猶豫,因為他根本不想犧牲掉自己的任何一部分。他詢問惡魔如果在未來的任何一個時刻如果他後悔了交易內容能否把獻祭的器官拿回來,惡魔告訴祐司被獻祭的器官會被她單獨封印在特殊的異空間內並用特殊魔法保護。另外,由於器官在獻祭的過程中會不可避免地遭到損壞,所以祐司即使反悔也拿不回已經獻祭的器官。
祐司左思右想,糾結了半天也無法決定究竟該獻祭什麼器官。無奈的他詢問惡魔是否有其他的交易,惡魔告訴祐司如果他無論如何也不想獻祭自己的任何一部分,他可以選擇獻祭和他血統相近的人的一部分。如此一來,獎勵依舊會算在祐司頭上。不過,惡魔只願意進行一次交易,因此如果祐司提出的交易無效,原先的交易內容將在祐司本人身上生效。
聽到這個,祐司一瞬間突然想到了一個邪惡的念頭。他想要在獲得財富的同時剷除掉那個讓他頭疼的雙胞胎哥哥。於是幾天後,祐司以邀請吃飯的理由將雙胞胎哥哥約出來灌醉。
「我要獻祭的是…」祐司向惡魔提出了自己的交易后便也醉倒在了餐桌上,在昏睡前他聽到惡魔在自己的耳邊低語了幾句,但是他已經沒有力氣去管這些了。一切計劃都是完美的,祐司心裡想到,等他再次醒來一切都會好起來的。想到這裡,祐司的意識陷入了黑暗…
不久后,祐司家果真成了街坊鄰居爭相討論的熱門話題。只不過,比起祐司家最近突然出現的一堆財產,他們更關心的是祐司好端端的為何會突然變成智障…
試問:惡魔交易的真相究竟是怎麼回事?祐司究竟以什麼提出了交易,才會導致如今令人匪夷所思的現象?
標籤: 惡魔 交易 器官
該題最近被收錄於題集 不懂
最後修改於 2021-08-03 12:21:39
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
於 2021-07-22 09:17提供
(297)

惡魔的契約

母親得了不治之症,即便遍訪名醫,花光了母女倆的所有積蓄也沒有找到治療辦法。醫生告知女兒她母親大概還能活半年至一年。

女兒還沒有放棄,畢竟母親是她唯一的親人了。這時一隻惡魔出現在了女兒的面前。

惡魔對著女兒拿出了一份契約,說只要有人願意將親人的命交給它,就能實現她的任何願望。

面對著惡魔的交易,女兒陷入了煩惱,惡魔催促她儘快做決定。。女兒最後仰天長嘆。

女兒回到家裡,發現母親安詳地咽氣了。女兒責怪著自己的不孝,覺得自己是個最差勁的女兒。但是也不能總是悲傷著,女兒從此之後會享有富貴的人生的。

請問以下推論最可能的是?

標籤: 女兒 母親 惡魔
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
於 2021-07-18 17:19提供 來源:33IQ網
(814)
小明在GZKN公司遊盪了幾周后,越發覺得越不對勁,在半夜裡加班的他於是回到家裡,在半路上卻出現了一個天使和一個惡魔!
惡魔說:「哈哈,你得跳著回家,不然我就會殺你!」
天使說:「我會保護你的!但是你到家一定要保證燈是開的!」
但是,隨後他們倆一起說:「如果你兩個都做了,我們就會一起來殺你!」
小明心想,還是保險點吧,於是他跳回了家,但是中途太累了,於是他上了公交車,但是他在公交車上依然跳著,人們都把他當傻子,好在周圍一片漆黑,也沒有月光,也沒有燈,還是很少人發現他的奇怪
回家了!他跳了進去!他笑著,終於看清了熟悉的家。
Q:小明最後會怎樣?
標籤: 小明 天使 惡魔
該題最近被收錄於題集 推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2019-12-31 01:38提供 來源:33IQ網
(564)

小星正在被惡魔追殺。
惡魔在一望無際草原上窮追不捨。
原因竟然是小星的一個錯誤指令。
唉,這也是我自作自受。
惡魔越來越近。
小星放棄了。
畢竟,有主人的惡魔聽過指令后不成功就不會停止行動。
而且惡魔沒有達到指令就不會死。
在這個奇怪的世界,也就只有惡魔會這樣了。
突然,小星踩到了什麼柔軟的東西。
低頭看時,卻發現那是一位美麗的女性。
她被我的這一踩踩醒了。
「是你讓我從沉睡中蘇醒嗎?」她說,「我會成為你最忠實的僕人。」
契約成立。
還有這種操作?
我當場決定讓她阻止那位追我的惡魔。
於是對她下令:「你快去殺了那位惡魔。」
她和那位惡魔打了好大一仗。
最後,她遍體鱗傷,而惡魔還好的很。
女人儘力了。
而實力懸殊得很。
惡魔可是有大招的。
惡魔對她釋放了大招。
她倒下了。
惡魔繼續追我。
不過,一隻手卻抓住了惡魔的腳。
惡魔被絆倒了,摔了個狗吃屎。
是那位已經「死去」的女人。
問:以下結論正確的是?

標籤: 惡魔 指令 女人
該題最近被收錄於題集 收藏夾
最後修改於 2020-01-02 05:20:04
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2019-12-31 01:36提供 來源:33IQ網
(22)

student吖系列.越獄筆記.I

2025年12月3日 星期?(不知道) 晴

我望著生來就有的腰帶,感到有點恐慌和無助。

因為就是這條腰帶,讓我們遭受殺身之禍。

「咔擦!」

又一個同伴被從腰部連連斬斷,只見一個惡魔的手緊緊攥住同伴的腰部,同時將上半身交到了另一個惡魔的手中!

奇怪的是,那個拿住上半身的惡魔隔三差五就會換一個,而收集腰部的惡魔卻幾乎一年換一個。

無論如何,這些惡魔就是慘無人性!

我記得清清楚楚,有一次,我竟無緣無故混進了朋友的腰部屍體堆里。

那是一個狹窄的房間,幾千個朋友的屍體都在那裡,我無助的躺在上面,雖然像床,但是我的內心總是不安。

後來一陣風吹過,我終於得以逃脫。

我受不了了!我要越獄!越獄!

在一個夜黑風高的晚上,我躺在窗台上,心裡充滿了無助——我沒有任何裝備,如果這樣下去,十有八九會完蛋的;我想去偷一點裝備,但是還是行不通。

幸好,今天是個大風天,我會很好的。

我聽著陣陣獅子吼,母豬的哭訴,山羊的咩咩聲,老虎憤怒的嚎叫,各種鳥兒睏倦的叫聲......

離別了,動物們!

我這樣想著,恰好一陣風吹過來,我,解脫了!

Q:到底發生了什麼?

標籤: 惡魔 腰部 無助
該題最近被收錄於題集 不恐怖的恐怖推理
最後修改於 2020-03-19 14:26:52
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2019-12-12 13:47提供 來源:33IQ網
(566)
在恐怖中學,總有一些恐怖的事情發生。
小星是三年三班的一名學生。
小星的母親非常想讓小星考高分。母親說:你要是考不到前四名,看我怎麼收拾你。
本來小星在班上的排名是第七名,可是第六名因為得了一種怪病死掉了。
於是小星變成了第六名。
莫名的開心呢。
不過還要超過兩名同學。
太難了。
於是小星準備召喚惡魔。
準備物品:香蕉皮,榴槤皮,橘子皮……
一陣黑煙出現。
惡魔來了。
它看向我,說:你就是我的master嗎?
我笑了,說:去把我們班上的第一名和第二名殺掉。
他接下命令,走掉了。
第二天,小星上學時,果真沒有見到第一名和第二名。
這天晚上,小星看到惡魔正吃著第一名和第二名的屍體。
小星再次吩咐把惡魔,說:這一次,把第三名和第四名也殺了吧。
說完,小星頓時覺得有什麼不對勁。
也許只是我多慮了吧。
問:接下來最有可能發生什麼?

標籤: 惡魔 班上 母親
該題最近被收錄於題集 有趣
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2018-11-24 22:49提供
(678)

死亡日記II

2021年2月11日 雨 11度

我躲在大衣櫃里,不敢發出響動,我家的衣櫃比較大,像我這樣7、8歲的小孩躲在裡面完全沒有問題。

因為我知道那個殺手就在附近,我聽得到她的腳步聲,聽得到她憤怒的咆哮,她在呼喊我的名字,我身邊已經有好幾個被她殺害的屍體了:小紅的腦袋和身體分了家;小綠被攔腰斬成了兩半;花花更慘,身體四分五裂,頭髮也被全拔了下來……那個殺人惡魔!

「看來不好好收拾收拾你不行了,快給我出來!」可怕的聲音在房間里回蕩,我聽到了剪刀的聲音,她一定是要用剪刀捅死我!

我看到她向衣櫃走來,我能聞到剪刀上的魚腥味,看來是從廚房隨手拿的,家裡中午吃的魚,剪刀還沒洗。

惡魔一步步地向我靠近,我的心跳越來越快。

我伸手在身邊摸索,希望能找到一些有用的東西,慌亂中,碰到了小紅的腦袋,腦袋滾出了很遠,撞在櫃壁發出了微弱的響聲,差點把我的位置暴露了,我簡直快要窒息了。還好聲音不大,惡魔似乎並沒有聽見,仍在東張西望地找我。

我咽了口口水,繼續在身邊摸索。我摸到的是一個鉛筆頭,這是花花的鉛筆頭,削得很尖,花花一直帶著當暗器玩,曾經丟到了媽媽的眼睛里,差點把媽媽弄瞎;也打破過家裡的燈泡、花瓶等,花花玩得不亦樂乎,而我也沒少挨媽媽的揍。如今,這個花花的遺物已經成了我唯一的希望,我把鉛筆頭緊緊捏在手裡,等著惡魔靠近衣櫥,出其不意給與其致命一擊!

惡魔越來越近了,決定性的的時刻就要到了!

——————————————————死亡分割線———————————————————

請問,根據日記中的描述,以下哪項最有可能?

標籤: 惡魔 剪刀 腦袋
該題最近被收錄於題集 時間決定
答案:
解析:
於 2018-08-01 12:56提供
(872)

「吃掉這個房間里全部的肉,不然你會遭受致命的懲罰!」惡魔的聲音悄然響起。

只見我的面前,放著堆積如山的烤肉。房間里還有幾具屍體,大概是任務失敗者的遺骸吧!

哼,就這樣也想弄死我嗎?我可是出了名的大胃王!

不一會,我把烤肉吃完了,舉起盛烤肉的盤子,說:「惡魔大人,吃完了!」

請問「我」能免除懲罰嗎?

標籤: 烤肉 惡魔 懲罰
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
最後修改於 2022-02-27 09:44:56
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維
於 2018-02-20 04:31提供 來源:33IQ網
(10)
在去拜訪朋友的途中,他在居民樓里目睹了一位兇手在殺完人之後逃出被害人的家。這個穿著一身黑衣的兇手,並沒有在他腦中留下對於長相的記憶。
他第一想到的不是報警,這原因他自己亦不清楚,而是當即追了上去,用盡自己全部的力氣。他相信憑藉自己充沛的體力一定可以追上那個倉惶的殺人犯。
果然,在跑下了居民樓之後,他依舊看得到那個魔鬼在人群中穿梭。他加快了速度,驚喜地感覺到兩人的距離正在漸漸縮短,周圍的人也不是很多,兇手沒有辦法藉助人山人海來掩護自己,他心中暗喜道:不是警察的我即將抓住一個兇手,簡直是天賦異稟。
恍若晴天霹靂,在他前方的殺人犯似乎是急中生智,衝進了一個小巷子,他為自己之前的春秋大夢而羞恥不已。但是,心中殘存的一絲希望與自信,使得他跟著進了小巷子。接著他發現自己又一次中獎了:這是一條死巷子!兇手在慌亂中喪失了對路況的判斷能力也是情有可原,他忍住仰天大笑的衝動,決定當一回伏魔英雄,走進了巷子深處。
奇怪的是,當他到達了巷子的盡頭,一絲風都沒有,撲面而來的只有垃圾的臭味,卻不見兇手的蹤跡。他在一片聲音中陷入了沉思:這個小巷兩側的樓房不算低矮,按照我和他進入巷子的時間差,那個惡魔根本沒有足夠的時間爬上去,小巷中也沒有什麼地方可以藏下一個人的,那他究竟是如何憑空消失的呢?他百思不得其解。
關於英雄的夢一點一點散去,化成他對於那個惡魔的神秘感的一種畏懼,他進入了異想天開的想象世界,垃圾的臭味和身邊的聲音漸漸遠離,只不過後者化為烏有的速度要更快些。他明白自己已經進入了精神高度集中的狀態。但在最後他還是敗給了平庸的大腦以及淺陋的學識,得出了一個結論:這個惡魔只能是隱遁了,我還是回到適合自己的生活里去吧。

試從兇手角度還原事件。
提示:兇手心思縝密,早在殺人前就已經做好了被發現及被追蹤的應付辦法。
標籤: 兇手 巷子 惡魔
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
於 2015-07-13 12:12提供
(33)

阿東和他前妻的矛盾已經無法控制了,他決定不惜一切代價除去前妻,他找到了惡魔:我想在我生日那天讓我前妻慘死。惡魔:可以,不過你的願望只有50%的幾率能完成,並且無論成功與否,你得付出一個不幸的代價。阿東答應了。 到了生日那天,阿東早早起來看新聞。新聞播報在山上發現一具女屍,面目全非,全身潰爛。阿東心想:看來報仇成功了,只是不知我會有什麼不幸。晚上,母親還沒回來,阿東意識到,不幸之事就是母親的失蹤!
連續3天,阿東都在尋找母親。這天深夜,在歸家的途中,阿東覺得後背直發涼,有人在跟蹤!阿東定眼一看:隱隱約約是死去的前妻,追著自己。阿東嚇得狂奔回家,「不會吧!她是回來要我命的嗎?」當晚阿東越想越怕。
第2天早上,阿東死於自己的家中,手裡緊緊握著張紙:別和惡魔做交易!

標籤: 前妻 不幸 惡魔
該題最近被收錄於題集 蒹葭
答案:
解析:
於 2015-07-12 16:56提供
(33)

探長退休在家。但是,職業生涯的結束並沒有給他帶來他所渴望的寧靜。
當天探長在警署的信箱內發現了一封信:
【探長大人。還記得那個在現場會留下創口貼的殺手嗎。你讓我被囚禁25年。8月15我會讓你生不如死。我昨天寫好信今天就寄給你了,因為我迫不及待想看到你失聲痛哭的樣子。我和惡魔簽過契約的。你一定會接受我的降罪!!】
探長回到家后,將手槍上膛,喝著冰鎮紅酒。將12歲的兒子打發出去玩。想起一年前妻子的死亡,如今罪犯的報復。探長失聲痛苦。將手槍抵在太陽穴,扣動了扳機。

標籤: 契約 樣子 惡魔
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維
於 2015-06-30 04:01提供
(90)

【惡魔微笑日】

【圓點重合之時】

【我會閃現龍之腹】

【與大地共舞】

—by 某柯

請猜出時間、日期、地點、獵物。

標籤: 微笑 惡魔
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2015-06-14 05:16提供
(28)

我叫薛梓辰,是一個集團的繼承人。

最近不知道怎麼了,感覺總是被人盯著,不過,都已經過去了。

我不知道自己是不是已經死了,但是唯一肯定的是,我來到了天堂,並且看到了一個半天使半惡魔的人,天使長得很漂亮,看起來很熟悉,又有著讓人猜不透的笑容,而另一半惡魔的臉,已經被火燒焦,完全看不清了。

他微笑著說:

「我可以完成你的兩個願望。」

我心就這麼一想,這輩子也沒活個什麼彩頭。

關於怎麼死亡的事情,我真的一點也記不得了,只是記得剛才哪一會,我還在和小琴在包場電影院里,不知怎的就來到這裡。我想見到小琴最後一面,可是我又想明白自己是怎麼死的。

「我的第一個願望,是希望自己可以回放死亡時的情景,第二個願望是,我希望再見到她一面。」

天使的笑容漸漸被惡魔所侵蝕。

惡魔點了點頭。

我明顯的在惡魔的臉上,漸漸淡出了小琴的樣子,哎,她還是那麼可愛,手上還帶著我們的結婚戒指。因為和前男友以前感情很深,之後不知怎麼了,手邊就出現了被割過的傷疤,不過已經漸漸暗淡了。

「怎麼這麼冷?」

「大概是空調溫度調低了。」

小琴看起來很不舒服的樣子,

「你沒事吧?」我關係地問道。

「沒事,電影還沒開始,我先去趟衛生間。」

她對我笑了笑,她的笑容就像在哪看到過一樣。

等她離開后,我聽到了一聲巨響。

這時,我才回憶起來的死亡的真正原因……

原來這就是他們的目的。

標籤: 惡魔 小琴 願望
答案:
解析:
於 2015-03-05 08:45提供
(68)

【惡魔交易】

我能和惡魔溝通,這聽起來十分荒誕,我是一個多疑且敏感的人,所以一向拒絕使用惡魔的力量,可是現如今我不得不和惡魔進行一次交易,我懷疑我的妻子背叛了我,她在婚後突然對我冷眼相對看什麼都不順眼中,我不能忍受一個欺騙我的女人,也不能放過那個該死的男人。惡魔與我達成協議,讓妻子在車禍中死亡,而籌碼是一件不幸的事。
我對這惡魔淺笑。「我想我已經很不幸了。
」惡魔也對我微笑「某些人就註定被不幸纏繞著。」看著妻子在車禍中血肉橫飛,我轉身流淚,惡魔索要的籌碼,真的太大了。

標籤: 惡魔 交易
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 原創
於 2015-03-02 23:44提供
(6)

【惡魔制裁I】

一家五星酒店門前,停滿了警車。在一間輝煌的房間里,一位男子中彈身亡。這名男子是這家酒店的董事長,他無惡不作。辦公室里的血跡全部被清除,除了兩件物品,像是特意留下來的。一件是放在辦公室桌子上的信封,上面寫著:各位名偵探們,我很高興能制裁這個惡人,現在,我要向你們發起挑戰,等你們破解了下面的書信之後,我們再見面吧。

E V E N I N G

N Q Q Q P U O

G A Q U V A C

L R E C A C A

A T T A B N H

N Q G B X Q C

D P V N Q I V

還有一件物品,是一張紙條,上面也寫著一模一樣的筆跡:依舊五星酒店

請問信中所說的地點和時間是什麼時候?

標籤: 制裁 惡魔
該題最近被收錄於題集 ?
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2014-06-24 08:08提供
(640)

為什麼你為了這個世界,放棄了你的愛人呢?我懂了。因為在你的心目中,世界的地位比愛人的地位要高得多。如果人生是一條路,那麼我將在死神與惡魔間抉擇。我將要往死神的方向前進?還是往惡魔的方向前進?假如,我往死神的方向前進,那麼到最後,我將成為什麼樣的人?

標籤: 死神 方向 惡魔
該題最近被收錄於題集 未做
最後修改於 2019-08-18 11:50:55
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-03-01 16:43:57 提供
(44)

我懷著滿腔的怒火,用我全部的積蓄從古董店那個奇怪的老頭那兒買了,一隻據說擁有無窮詛咒力量的惡魔之角。
「惡魔的力量必須用鮮血來開啟,也必須用鮮血來關閉,具體的詛咒方法在這羊皮紙上。。。
我舔舔嘴角,緊緊握著手中發黃的羊皮紙,心情竟然出奇變好了。」
「一定要把那個搶走玲的混蛋弄得家破人亡!!!」
我閱讀那晦澀難懂的文字,開始詛咒。
1)將鮮血塗抹在角上
2)用鮮血在地上描繪一個六芒星,將角放在中心,閉目向角祈禱,發出你的詛咒!
」我要XXX家破人亡!!!不得好死!!「我惡狠狠的再心中許下詛咒。
3)惡魔的力量必須用鮮血來開啟,也必須用鮮血來關閉
我開心的大笑,同時等待著消息。
果然,那個傢伙第二天就出意外車禍死了!我得意的狂笑,然而事情並沒有結束。
最近我覺得臉色越來越蒼白,渾身越來越無力,與此同時,我得知,那個混蛋的家人也接二連三的出意外死了,怎麼會這樣……

標籤: 鮮血 惡魔 力量
答案:
解析:
於 2012-05-05 09:00提供
(571)

惡魔殺人事件
「哇..這地方真是大啊。要是我家多好啊」「王泥喜君又開始做夢了,這地方一定會成為我這個大魔術師成步堂美貫的魔術會場的一小~~部分。」正當倆人鬥嘴正歡的時候突然傳出一聲尖叫,轉過頭看去,只見一個女人在不斷搖晃著一個躺在地上的男人,不斷喊道「老公,老公,你怎麼了。醫生,醫生呢!」不久一個白衣的男人急急忙忙跑了出來:「夫人,別擔心,社長只是心臟病犯了」說著就用雙手捂住口鼻深吸一口氣開始做人工呼吸,不一會那個社長醒了過來,剛張開口想要說話就痛苦的大叫了起來,然後竟然開始燃燒。女兒看見后,捂住嘴巴驚慌的不斷說出:惡魔,惡魔,惡魔........是惡魔乾的」就在這時王泥喜君的小動作測試器發生了反應。
事後經小茜檢測發現死者是從內臟開始燃燒的。經詢問,死者在之前只喝過夫人的湯和女兒給的一碗粥。美貫抬起頭問王泥喜:「難道真是惡魔乾的嗎?」「怎麼可能是惡魔,兇手是那個傢伙,明天的法庭上我一定會讓他進入名叫監獄的地獄里」
你能知道兇手是誰,使用什麼手法在大庭廣眾下殺死死者的嗎?

標籤: 惡魔 不斷 醫生
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-04-06 23:51提供
(47)

這個世界上是有惡魔的,為什麽呢?這是我年輕時候的事情了- 回想當時,我的兒子被酒駕又肇事逃逸的人給撞死了。雖然知道兇手是誰,但因為沒有證據只能看著這傢伙從容離開法院。妻子在生下兒子后病逝,現在唯一的親人也突然離我遠去…遭逢如此人生劇變的我,落得疾病纏身,受盡了病痛的折磨,卻意外在舊書攤拿到了一本古老的書。這是一本可以招喚惡魔的書,惡魔可以達成人的一切願望然而相對的,招喚惡魔的人在之後也必須付出惡魔所需要的報酬。鐵齒的我雖然不相信這件事情,但為了幫唯一的親人伸冤雪恨我只有照著書上的方式一步一步的進行,想不到惡魔真的出現了。從魔界蘇醒的惡魔問我:
        」小小的人兒啊,你有什麽想要的願望嗎?」
        收起意外成功的震驚心情,我鼓起勇氣非常憤慨的對惡魔說:
        「我、我無論如何都不能原諒那個殺害我兒子的兇手,我要他死!」
        惡魔微笑的說著:」沒問題,但是你必須付出的報酬是-死亡!」
        生命雖然可貴…但是只要能讓這傢伙死,我的生命根本不值一提,於是我決定接受了這極高的報酬,和惡魔訂下了不該訂下的契約。三天後,我無意間在報紙上看到肇事逃逸的兇手意外身故。不自覺想起和惡魔的契約,於是靜靜的等待惡魔把我帶走的那天。但是幾個月後我依舊平安的活著-奇怪?難道惡魔騙了我嗎?於是我照著書上的方式再次招喚惡魔,惡魔出現在我的面前。惡魔對著我說:
        」小人兒啊,你的願望看來已經達成了呢」
        「請等一下,您說我要付出生命作為報酬,但為什麽我還活著?」
        相對著提出問題的我,惡魔卻漫不經心的笑著回答了我:
        「不,我的確已經收到『死亡』作為報酬了…那麽,永別了!」
        惡魔就這麽消失,留下一臉疑惑的我-現在想想,報酬還真是高呢。
        你敢試著推理嗎?

標籤: 惡魔 報酬 兇手
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 精品
於 2012-01-22 14:30提供
(159)

華麗的女神在舞台上旋轉
世界之王身著黑色的禮服
銀白色的假面與女神共舞
惡魔之音回蕩在舞步之中
(時間是幾點?)