通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的女神侦探推理题。如果你有其他好的女神侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布女神侦探推理题
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2021-07-11 14:58提供
(83)
闲人暗恋他的女神冰玺。
有一天,闲人喝了十箱二锅头,酒过三巡,断片后的闲人用微信給冰玺发了一句我爱你。
冰玺回了一句话:四角游戏玩过吗?23550 10620 34700 34700 27292
请问‘23550 10620 34700 34700 27292’是什么意思
标签: 闲人 游戏 女神
该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2019-06-30 03:16提供 来源:33IQ网
(116)
一天,小A想请女神看电影,他收买女神闺蜜小K,问小k女神喜欢的电影。小k扔给他一个纸团,说道:“不是侦探吗,自己破译吧。不难,也就一层。”小A打开纸团,只见上面写着:TVDV  BGYR     他想了一会,笑笑说:女神就是不一样啊!
所以,女神喜欢的电影是什么?
标签: 女神 电影 一样
该题最近被收录于题集
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2017-07-11 01:33提供 来源:33IQ网
(84)

鬼魅百密题——无密码形式加密8
第四十八题

“7k你在干嘛呢!”
“昨天向外语系的女神表白了!女神说一定要解开她的题!才答应我!”
“解的怎样了?”
“毫无进展!”
“给我看看呗!”
“也行!”

信的内容
“落潜镶石——字字有数”
“懂了!”

你明白信的意思了吗

标签: 女神 进展 内容
最后修改于 2017-12-27 15:09:56
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2017-01-15 03:10提供 来源:33IQ网
(88)
既然守望,
我将在那天有太阳影子但在大地上离奇消失之时,
在自由女神之家,
取走最美女神的微笑

哪一天?什么时候?在哪?盗走什么?
标签: 女神 最美 之家
该题最近被收录于题集 第一届推理大赛
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2017-01-15 03:10:58 提供
(133)

小陈给他的女神写了封信表白,他的女神给他也写了封信内容是

●  ●  -  ●  ●  -  -  ●

●  -   -  ●      ● -  ●

●  -  ●      -  -  ●

●     -       -

标签: 女神 封信 内容
该题最近被收录于题集 好题
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-07-19 10:49:01 提供 来源:33IQ网
(59)
天海保安公司收到了一封来自大盗居沪的预告涵,上面写着:高兴、厌恶、恐惧、愤怒,你表现着这些,我的女神!伴着狼的怒吼,你将来到我的怀抱!你能推断出居沪下次行动的日期和目地吗?
标签: 怀抱 女神 推断
答案:
解析:
于 2016-03-23 15:20提供
(33)

帝国荣光熄灭时,
那太阳终于落下,
在东洋曼哈顿,
获得自由女神。
问:时间、地点、物品

标签: 女神 自由 物品
该题最近被收录于题集 推理推理
答案:
解析:
于 2016-02-14 01:00提供
(38)

在人们开始膜拜约娜之日,

阿波罗守护的野兽大爆发之时,

我将凌驾于印度女皇雕像的城堡之地,

取走照耀世界女神自由之卷轴。

Q:日期,时间,地点,物品

标签: 自由 女神 世界
该题最近被收录于题集 推理推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 解决
于 2015-10-11 08:05提供
(23)

情境猜谜:

他,暗恋一个同班的女神;
她,暗恋着同班的他;
注定没有缘分的二人却卷入了一件杀人事件;
但这仅仅是个开始;
就在女神死亡几天后,微博上传来匿名消息:他是杀害女神的真凶?!
然而结局却是:他死了;她也死了,与他的铁档同学死在了一起!

Q:发生了什么?整个故事又是什么?

标签: 女神 同班 结局
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 密码题 填空题 思维
于 2015-08-28 20:52提供
(57)

女神是机械键盘爱好者,大泼皮最近收到了女神的一封约会信,如下图,请问女神想和大泼皮约在哪一天见面(答案为中国的一个节日/节气)?

标签: 女神 泼皮 答案

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2015-07-03 17:20提供
(110)

【侦探女神花千骨】

花千骨捏着中午刚买来的棒棒糖美滋滋的进入了梦乡,她在梦中一小口一小口的舔着棒棒糖,酸酸甜甜的美妙极了,突然一只大手出现抢走了棒棒糖把她从梦中惊醒过来,可房中什么人也没有,花千骨看了看手中,唔……还好,糖还在,随即她发现糖像是小了许多.

摇了摇有些昏沉的脑袋,花千骨喃喃道:今天睡得可真死啊.

花千骨记得回来后把门窗都关上的,她想了一下,知道自己买糖的有三个人,一个是特工队队长白子画,一个是黑社会老大杀阡陌,还有一个是学霸东方彧卿,三人都在追求自己,花千骨对三人的感觉也都不错,只是稍微多关注白子画一些.

她细心的观察了一下自己的房间,房门还是插上的,(窗户只能从房里打开)窗户并未打开,窗口太小即使自己进出也够呛吧,可走近窗口她却发现地上竟有一支唇膏.

花千骨的房间号A501,东方彧卿房号A502,白子画房号A503,杀阡陌房号A504,洗手间在A502和A503之间.

花千骨将他们都叫了来,问他们:谁吃了我的糖?然后拿出小了一圈的棒棒糖.

玉树临风的白子画说:“我中午有些困就想洗个澡休息一下,他们来叫我喝酒我也没去,谁知竟在浴桶里睡着了,就算要吃我也会跟你说的怎么会偷偷的去吃呢.”

美俊异常的杀阡陌说:“我中午在跟东方彧卿喝酒呢,后来喝坏了肚子就去了洗手间,回来的时候我好像看见白子画进了你的房间,我去看了下你的房门却是关着的,你的糖就算你给我吃我也不会吃的.”顿了顿他又说:“我的唇膏和眉笔还丢了呢”

身形瘦削文质彬彬的东方彧卿说:“中午我去叫白子画来跟我们喝酒他说要休息,就只有我跟杀阡陌两人在杀阡陌房中喝了,后来杀阡陌去了洗手间很久,我怕他喝醉出事就出来找他,然后我看到杀阡陌去了你的房间,我绝没有吃你的糖.”

白子画和杀阡陌神色有些不太自然.

花千骨舔了舔嘴唇微笑道:“我明白了”

她明白了什么?糖是谁吃的?

标签: 女神 侦探
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2013-07-28 13:18:55 提供
(22)

预告函

怪盗基德发给中森警官一封预告函

当双胞胎满月之日

太阳落至完美

华丽的金字塔将为我打开

青春的女神向我微笑    

by.kid

最后修改于 2017-12-27 12:38:53
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维 精品 原创
于 2013-03-08 10:58提供
(140)

自从阿Q协助英国警方成功侦破了伦敦恐怖袭击爆炸案之后,阿Q的侦探事务所也成为了公众舆论的焦点,可是这天随着一封 E-mail 的到来打破了这短暂的宁静,邮件内容:Q侦探,上次你在英国破解了我的预告函,阻止了我的计划,我佩服你,但是那次只不过是你的运气好罢了,相信我那颗炸弹只是冰山一角,好运气不会永远跟着你的,这次也许幸运女神不会再眷顾你了,哈哈.

守护神宙斯已到履行职责的最后一天
                                                             黑夜女神尼克斯开始接替太阳的光芒
                                                           永恒的时间光轮被垂直的利刃无情分割
                                                              在那蓝白红三种颜色描绘的天空之下
                                                              吾将降临于由钢铁铸成的维纳斯之上
                                                                  引爆出惊人的巨响与罪恶的花火

啊Q看完了预告函思考了一会儿,自言自语的说道:“ 这家伙真是一个疯子,不过这次幸运女神还会眷顾我的,说罢,嘴角露出了胜利的微笑. ”
推理:爆炸犯行动的日期,时间,地点?

标签: 女神 幸运
最后修改于 2017-12-27 13:10:54
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2013-02-22 10:00:00 提供
(61)

化身美丽的天鹅接近王妃

悲痛葬在两国尽头

我将在愚者变成华丽的魔术师时

带走主神之母贵于银的礼物

送给我的厄运女神

我将在何日的几点到几点盗走什么东西?

标签: 厄运 礼物 女神
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维
于 2012-03-21 08:23提供
(17)

怪盗的预告函

古老的传说,亘古不变的相会。

在红旗升起之前,当埃冬停止悲鸣。

从香气弥漫的皇家宫殿中,迎出金星的女神。
带出胜利的欢呼,微笑的捧起乔空达离去。

请你推理出时间地点和要盗物品。(不止一个)

标签: 微笑 女神 胜利
最后修改于 2017-12-27 13:00:20
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 精品
于 2012-01-22 14:30提供
(159)

华丽的女神在舞台上旋转
世界之王身着黑色的礼服
银白色的假面与女神共舞
恶魔之音回荡在舞步之中
(时间是几点?)

标签: 女神 之音 恶魔
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2011-08-20 18:40:53 提供
(100)

先说下,这是很蛋痛的

一日,巴黎卢浮宫博物馆收到了怪盗基德的预告函,内容如下:

在英雄波拿巴彻底失败的这一日子
平行线上唱着最后的月光
-------------------------
炮兵啊
用那滴血的宝剑
让前方的敌人发出痛苦的呻吟
爱情难以满足你要吞没整个王国
每当步入绝境
你的字典中没有不可能
当滑铁卢战争的号角吹响
死亡就在前方
-------------------------
我将张开银色的翅膀
带走那人间的真爱和至美的女神

请问怪盗基德在预告函中提到的日期‘时间、以及怪盗基德出现的具体位置、还有要偷的物品是什么。

提示:卢浮宫镇馆之宝,,,1.米洛斯的阿芙罗狄特《断臂维纳斯》2.萨莫特拉斯的胜利女神(胜利女神)
3.蒙娜丽莎

标签: 女神 胜利 基德
该题最近被收录于题集 顺序练习11
最后修改于 2020-09-22 19:52:28
答案:
解析:
其他相关侦探推理题