通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的家裡智力題。如果你有其他好的家裡智力題,歡迎與我們分享 請發布家裡的智力題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2023-12-10 23:56提供
(2)

除靈
我接受了除靈儀式,
有一隻陰森恐怖的動物靈曾經附在我身上。

「除靈已經成功了,
它已經被封印進這隻壺裡了。」
除靈師這麼說道。
我真的很感謝他,
付了除靈和壺的費用我就回家了。

在家裡我一邊盯著這隻壺一邊想,
「好像哪裡不太對呢…」

標籤: 回家 費用 家裡
最後修改於 2023-12-11 02:30:46
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2023-01-05 13:40提供 來源:33IQ網
(152)
這天,陽光明媚,小A準備出門購物,他在離家前關上了窗戶,拉上了窗帘,然後又關掉了家裡的燈,頓時家裡,變得一片漆黑,小A出門了,過了一段時間,小A回到了家,小A不禁困惑到怎麼家裡沒離開的時候那麼黑了,這是小A馬上驚慌失措的離開了家,請問為什麼
標籤: 家裡 困惑 馬上
該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維
於 2023-01-04 13:13提供 來源:33IQ網
(128)
如圖,在小男孩的家裡有倆位婦女正在聊天,其中有一位是他的母親。
請問小男孩母親是哪個?
標籤: 母親 男孩 家裡
該題最近被收錄於題集 一分鐘推理
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2022-09-12 20:06提供
(33)
哥哥每天呆家裡(打一水滸人物)
標籤: 人物 水滸 家裡

答案:
解析:
於 2021-08-19 09:02提供
(294)

已知小明是一個普通人,沒有任何特殊能力以及保護措施,當他在十九樓的家裡從陽台向下跳時卻能毫髮無損,請問這可能嗎?

標籤: 陽台 家裡 毫髮
該題最近被收錄於題集 奇葩·急轉彎型
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2021-06-21 09:01提供
(306)

以下三名死者,自殺可能性最小的是:

①劉大,從來沒上過學,被人發現在自家房間上吊而亡,房間的桌子上放著一份手寫的遺書。

②陳二,連續七天閉門不出后被發現死在家裡,經法醫鑒定系溺水身亡,屍體全身和衣服都是乾的,家裡一個月前已經停水停電。

③張三,被發現倒斃在自家卧室,法醫鑒定系窒息而亡,死時雙手扼著自己的脖子,喉部有指甲掐過的痕迹,死亡現場沒有發現任何可以殺人的器物。

標籤: 房間 家裡 現場
該題最近被收錄於題集 f
最後修改於 2021-06-21 18:28:47
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2021-04-10 10:04提供
(266)

一人獨居的孟葉櫻下了夜班,十點半才回到家,得知包括自己家在內的整條街道在當天晚上停了三個小時的電,停電時間是從晚上七點整到十點整。

孟葉櫻的一個精神不太正常的鄰居,神經兮兮地告訴孟葉櫻:「今晚停電,大家都在外面乘涼,突然看到,從街對面那棟荒廢已久的凶宅里衝出來一個渾身冒著紅光的人,闖進了你家裡!大家都被嚇壞了!正準備報警的時候,又看到那個人從你家跑出去了……」

惴惴不安的孟葉櫻摸了摸家裡的筆記本電腦,發現鍵盤是涼的。又將筆記本電腦打開,發現電腦的電量是100%。她再走到陽台的那台滴水的老舊空調底下,發現用來接住空調冷卻水的水桶已經差不多快滿了。

問:根據以上線索,可以判斷出什麼呢?

該題最近被收錄於題集 四星的秘籍
答案:
解析:
於 2021-04-05 09:49提供
(151)
一朵盛開在家裡的花,卻被關在大籠子里。請問這是什麼?(答案為一種家用電器)

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2021-04-05 09:37:53 提供
(7)

放暑假時,小賈回到鄉下和奶奶一起生活。這時小賈想起奶奶喜愛百合花,家裡會種百合花。可是最後卻沒看到奶奶種的百合花,為什麼?

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2020-07-04 09:20提供 來源:33IQ網
(219)
從我出生的時候,媽媽就告誡我:
1不要去演唱會
2不要去人類家裡住
3禁止去河邊
——————分割線——————
但天生調皮的我怎麼可能聽話呢?我決定趁媽媽不在的時候偷偷飛出去玩
先去河邊吧!「嘿,小青蛙!你好啊!」小青蛙伸長舌頭對我做著鬼臉,好可愛呀!
天吶,頭頂上怎麼有隻蜻蜓?雖然不知道它是什麼東東,但是憑我的直覺,看它那兇惡的眼神,它肯定不是什麼好東西!
還好我飛的快……
接下來去演唱會玩吧!看看這,真氣派!媽媽為什麼不讓我來玩呢?
演唱會開始了,還好我不用買票
那個歌手唱的太難聽了吧!為什麼還有那麼多人在鼓掌?
哦,no!有人夾到我的翅膀了,我得趕緊逃!
還好我逃得快……
演唱會和河邊都不好玩兒的話,我去人類家裡玩玩吧!
這個小女孩兒看起來真和善,應該不會有危險!
咦,她看到了我的眼神怎麼是那樣的,她回房了,是要給我拿禮物嗎?」
我天!那人舉著個大拍子出來了!憑我的第六感,肯定不是什麼好東西!
我飛呀……飛呀……
外面真不好玩,以後還是在家裡好了
我是誰?
該題最近被收錄於題集 喜歡的推理題
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2020-03-12 13:51提供
(141)

人們常用「家裡蹲大學」來幽默地形容高考落榜生的現狀,那麼現實生活中是否有中文發音與「家裡蹲大學」相同的高校?

該題最近被收錄於題集 Z-冷知識
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
感謝 匿名網友 於 2020-01-29 02:18:46 提供 來源:33IQ網
(34)
家裡賣豬,存了一點人民幣。 (打一字)

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2019-09-07 13:46提供 來源:33IQ網
(216)

A博士聲稱自己最喜歡閱讀。前天,他對眾人說:「我家裡至少有1本書。」昨天,他又說:「我家裡的書比999本多。」今天,他卻說:「我家裡有的書比1000本少。」 已知他只有1天說的是真話,請問A博士家裡到底有幾本書?

標籤: 家裡 博士
該題最近被收錄於題集 c
最後修改於 2023-02-26 17:44:22
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2019-01-09 17:08:25 提供
(57)

晚上,在外地打工的阿牛提著行李箱回到三年沒回過的家,三年前爸爸出軌便和媽媽離婚,為了補償媽媽和自己,爸爸把房子給了媽媽,但是為了讓媽媽過上更好的生活,他們離婚期間自己便出來打工了,家裡只剩媽媽一個人,如果她知道兒子回來會不會嚇一跳呢。打開房門,屋裡漆黑一片,他打開客廳的燈,家裡還是老樣子,房子的擺設還是跟他在家時一樣。「媽媽應該在睡覺吧。」阿牛走到卧室,媽媽果然在卧室的床上睡著覺,他怕打擾到媽媽,就悄悄走到客廳。擦了擦板凳上厚厚的積灰,阿牛突然感覺有些渴,便拿了水杯水壺倒水,「水壺裡沒水了啊。」阿牛拿了水壺水杯到廚房打算洗乾淨燒點水,正當他快要洗完時突然意識到一件事,手裡的東西「啪」的一聲掉到了地上。

他意識到了什麼事情?

標籤: 媽媽 水壺 家裡
答案:
解析:
於 2018-11-20 11:12提供 來源:33IQ網
(109)

鷺垚去小學生白朮家裡拜訪,看到白朮邊看電視上播出的球賽邊說:「1億和1.1億比,1.1億獲勝。2億和1.2億比,1.2億獲勝。1.1億和1.02千萬比,1.02千萬獲勝。」白朮到底在說什麼呢?

標籤: 白朮 家裡 電視
該題最近被收錄於題集 4星5星高難度
最後修改於 2018-11-20 11:31:54
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維
於 2018-11-11 00:51提供 來源:33IQ網
(735)

一天,走在路上時很累,這時又熱火朝天,於是背著一堵牆想休息會。正抽煙時,突然有人從背後拍我說:「兄弟!你錢掉了。」我正想撿起錢,感到不對勁。一下子瘋跑回家裡。   為什麼?  

標籤: 兄弟 背後 家裡
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2018-11-12 14:20:43
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2018-06-02 12:30提供
(108)

在家裡如何安全用電?

標籤: 用電 安全 家裡
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2018-04-18 22:10提供
(106)

李叔死在了自己的卧室里,死因是頭部中槍。

他死的時候,家裡的門都鎖得好好的,窗戶也都關得很嚴,沒有任何撬過的痕迹。家裡的物件也沒有翻動過的痕迹,唯一不對勁的地方就是掛在客廳的鳥籠被打開了,籠里的八哥不見了。

通過驗屍和鄰居聽到槍聲的證言,可以確定李叔是死在昨天晚上九點整,李叔的鄰居在槍響之前沒有聽到過打鬥或者慘叫的聲音。

在李叔死亡的當天,見過他的有四個人。

第一個是李叔多年的老朋友薛翔。他說,那天早上,李叔把他約到一家茶樓喝早茶。他以為公司資金鏈瀕臨斷裂的李叔又要找他借錢,拆東牆補西牆。沒想到李叔卻隻字未提借錢的事,而是提出要把養了十年的寵物八哥送給他,被他婉拒了。當晚九點,他正和另一個朋友在梁記粵菜館吃麻辣火鍋,有粵菜館的服務員和監控錄像可以作證。

第二個是李叔的妻子胡一寧。她說,這段時間她正在和李叔鬧離婚,原因是李叔最近性情大變,天天悶在家裡喝酒度日,和他說話他也不理不睬,甚至家裡電話鈴響了也懶得接。案發當天上午,她和閨蜜一起逛沃爾瑪,正準備進門的時候卻恰巧看見李叔從超市隔壁的銀行出來,匆匆上了一輛計程車。當晚九點,她正和閨蜜一起在凱文咖啡廳喝咖啡聊天,有咖啡廳的店員可以作證,閨蜜邀請她元旦一起去日本的沖繩賞雪,放鬆下心情。

第三個是李叔的表弟王晨,李叔也向他借過很多錢。他說,案發那天中午,李叔突然打電話給王晨,請他一起在海天酒樓吃午飯。席間,李叔給了他一個裝滿現金的包包,說要還清自己欠他的錢。他雖然有些意外,但還是收下了。當晚九點,他在一個沒安監控的路段和一個剛認識的女孩一起散步,被一輛摩托車撞倒,倒在地上動彈不得,120救護車在十分鐘后趕到現場。事發地點離李叔家有七站地鐵的距離。

第四個是李叔的高中同學李強,現在是一家大企業的高管。他說,案發當天他正在休假,下午剛看完一場電影,就在電影院門口偶然碰見了李叔。他正想跟李叔寒暄幾句,李叔卻鄭重地交給他一封信,說這是李叔親筆所寫的一份承認自己涉嫌詐騙的認罪書,拜託他幫忙交給警方。他正想追問這是怎麼回事,李叔卻飛快地跑了。當晚九點,他正在心飛揚網吧玩絕地求生,有網吧監控錄像可以作證。

請問,最有可能是兇手的是誰?

標籤: 家裡 監控 錄像
該題最近被收錄於題集 發散
最後修改於 2023-12-04 22:05:53
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2018-03-08 22:59提供
(64)

家裡開敗的鮮花屬於?

標籤: 鮮花 家裡
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-01-27 15:41提供 來源:33IQ網
(26)
維吾爾族結婚時女方家裡要送的兩種禮饢名稱是什麼?
標籤: 名稱 家裡 結婚
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-11-23 19:11提供
(38)

聽說,美國大兵在越南打仗的時候,美國人已經在家裡用計算機訪問互聯網,這是真的嗎?

最後修改於 2020-01-03 13:24:31
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
於 2017-09-22 21:51提供
(56)

哪個國家民眾家裡不缺米?

標籤: 家裡 民眾 國家

答案:
解析:
於 2017-08-09 12:30提供
(241)

偵探松卡最近被一個黑幫頭目盯上了,決定離開自己住的三層別墅躲避一段時間。

出門前,松卡命令助手阿鼓把家門口(門裡面,門只有一個)地板清理乾淨,並撒上和地板顏色差不多的粉末狀物質,然後兩個人去了鄉下避難一時。

一個月後,兩個人偷偷回家了。阿鼓檢查了一下房子四周的窗戶,全部都從裡面上了鎖,和離開時一模一樣。輕輕地打開門,阿鼓發現門口粉末上有一個朝向家裡的腳印,「松卡,有人來過了,我們趕緊檢查一下有沒有丟什麼東西,家裡有沒有危險物品吧。」

松卡一看腳印,急忙捂住阿鼓的嘴,「別說話,家裡有人。」松卡輕聲道,「把門輕輕帶上,我們去報警。」

松卡的家裡真的有人嗎?

標籤: 家裡 腳印 檢查
答案:
解析:
於 2017-07-05 01:51提供 來源:33IQ網
(160)
莉莉被發現死在家裡,死因是謀殺,25歲的偵探藍天經過排查確定嫌疑人與死者同一小區,以下是藍天對新搬來幾位住戶調查的發現:
第一位是漂亮的日本女孩高橋惠子,她23歲,剛剛來中國留學,也剛剛住在這裡。藍天在她家裡發現了避孕套,他看了看高橋惠子,只見高橋惠子臉一紅,低下了頭。
第二位是一位老太太,老太太說她今年65歲,沒有兒女,丈夫十年前死後,一直獨居,不久前才搬到這裡,藍天在只她家裡發現了一包開封過的衛生巾。
第三位是一位帥氣的小夥子尹明,尹明說他剛剛20歲,獨身一人來這個城市打工,前不久在這安家,藍天在他家裡發現一把嶄新的剃鬚刀,但是,藍天發現尹明並沒有鬍子。
藍天回到事務所,稍加思考,便知道了誰說謊。請問,誰在說謊?
標籤: 藍天 家裡
該題最近被收錄於題集 已解析
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2017-06-16 12:12提供
(46)
在封閉關窗子的家裡,蟑螂若只是被殺蟲劑殺死,不考慮他物,那麼它的死相是什麼樣的呢?
標籤: 他物 家裡 窗子
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 求助
感謝 匿名網友 於 2017-04-13 12:08:34 提供 來源:33IQ網
(11)
這件事是真實發生的,那年我放長假回到家中,因為家人都在外地工作,所以回來后只有我一個人住。由於我也是在外地讀書,房子便長期無人居住,於是父親打電話叫本地居住的姑姑幫我把屋子清理一下。

下午,清理完大部分后姑姑叫了一桶水來(19升的飲水機專用桶裝水),水送來后大約有5點了,水桶放到飲水機上後送水工拿著空桶走了,姑姑隨後囑咐了幾句也回去了,家裡只剩我一個人。

第二天(忘記是中午還是下午),我姑姑來到我家裡接著昨天的清理,突然她問我飲水機上的水怎麼沒了,我一看懵了,桶內的水不見了?只剩內壁的水珠了,當天我沒注意過飲水機,不是姑姑提醒我都還不知道,但水到底哪去了?

我們看了看飲水機周圍的地面,沒有一滴水,飲水機低下也是一片灰塵,沒有打濕過的痕迹,抱起飲水機也輕飄飄的,沒有漏進飲水機內部,回想起昨晚9點左右我還泡了速食麵吃,清楚的記得當時桶內的水是滿滿的,一個晚上就人間蒸發啦?雖然不記得當時熱水開關是不是沒關,但即便沒關也不可能一個晚上燒乾啊,飲水機也沒故障。家裡沒其他人來過,飲水機就放在我房門外。後來我上百度搜索關鍵字「飲水機的水一晚上消失」,發現遇到這種事的人還不少,但都不知道是怎麼回事,我就泡速食麵用了一次,其餘的全被鬼喝啦?百度上有人遇到過兩次,雖然不清楚情況,但他說聽見接水時咕嚕咕嚕的聲音,該不會真是鬼吧,誰來解釋一下。

答案:
解析:
於 2017-02-17 18:34提供 來源:33IQ網
(10)

小明只有三歲,可將他一個人丟在家裡,他也不會餓死,為什麼?

標籤: 家裡 小明
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 求助
於 2017-02-02 03:05提供 來源:33IQ網
(16)

最近新交了一個朋友吶,是一位漂亮的女同學,家裡非常富有她邀請我去她家裡玩,我欣然同意了她家長不在,她領我參觀豪華的大別墅,附帶巨大的游泳池,各個房間都裝修得奢侈我在參觀時不停讚歎:嚯哇塞,好精緻的床和書桌第一次見到這麼多鮮紅色的品種的花卉除了總會聞到一股奇怪的味道外,我讚嘆不已之後我與她一起寫作業,她被一道數學題難住了,在我身邊走來走去她走三步就轉個身,再走三步又轉個身,就這麼循環地在我身邊徘徊我問:"這樣的走路思考方式是你的習慣嗎?她答:「對呀,,好幾年都是這樣,早就成習慣了!我突然想到了什麼,找了個借口離開了。請說明鮮紅色的品種的花卉和聞到一股奇怪的味道,至於走三步我知道是棺材。

標籤: 家裡 習慣 身邊
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-01-30 02:08提供
(23)

我:「喲!小夥子你就是新搬來的鄰居啊!我住你樓下。」
你:「以後都是鄰居了,有些事兒恐怕會麻煩到老哥你。」
我:「你孩子昨晚哭聲很大啊!」
你:「沒辦法,搞的我也一晚上沒睡。」
我:「叫你孩子別在家裡踢球吧,很影響我們的生活。」

請問發生了什麼?

標籤: 鄰居 孩子 家裡
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-10-11 03:30:49 提供 來源:33IQ網
(802)

周水是某家公司的老闆,最近搬了新家,聽同事說老虎雕像可以給家裡帶來生氣,周水便到飾品店裡買了一隻精緻的木質老虎雕像。
       周水把木老虎放到了家裡,虎頭正好對著門口,活靈活現。周水自己欣賞了一會,心裡還暗自讚歎自己的眼光真不錯。
       鄰居跟周水開玩笑說,這附近曾經死過人,是上弔死的冤鬼,不過一直沒什麼事情發生,周水也沒多想。
       沒想到沒過幾天,家裡頻頻發生奇怪的事情。
       電視會自己開,茶几上的杯子會自己掉到地上打碎,客廳總是發出奇怪的聲音……
       周水越想越奇怪,一向迷信的周水覺得不對勁,就找來風水先生到自己家裡查看。
       沒想到風水先生卻說,一切都是木老虎搞的鬼。一來老虎不是什麼吉祥物,兇惡的老虎身上帶有煞氣,二來這老虎是用槐木做的,木鬼槐,槐木是是至陰之物,是人們所說的鬼木,又給老虎增添了一層煞氣。
       周水嚇得趕緊把這老虎丟掉,才鬆了一口氣。
       第二天早上,周水被鄰居發現死在了家中。

標籤: 老虎 家裡
該題最近被收錄於題集 不會
答案:
解析:
與家裡相關的標籤

其他相關智力題標籤