通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的家里脑筋急转弯题。如果你有其他好的家里脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布家里脑筋急转弯题
于 2021-08-19 09:02提供
(293)

已知小明是一个普通人,没有任何特殊能力以及保护措施,当他在十九楼的家里从阳台向下跳时却能毫发无损,请问这可能吗?

标签: 阳台 家里 毫发
该题最近被收录于题集 没用
答案:
解析:
于 2021-04-05 09:49提供
(150)
一朵盛开在家里的花,却被关在大笼子里。请问这是什么?(答案为一种家用电器)

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2021-04-05 09:37:53 提供
(6)

放暑假时,小贾回到乡下和奶奶一起生活。这时小贾想起奶奶喜爱百合花,家里会种百合花。可是最后却没看到奶奶种的百合花,为什么?

答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 填空题 想象 原创
于 2017-09-22 21:51提供
(56)

哪个国家民众家里不缺米?

标签: 家里 民众 国家
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
于 2017-02-17 18:34提供 来源:33IQ网
(10)

小明只有三岁,可将他一个人丢在家里,他也不会饿死,为什么?

标签: 家里 小明
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-05-12 17:18:47 提供
(23)

在一个平常的日子里,知了在树上不停地叫着,让人很烦躁。月亮已挂在天空,家里没有开灯,因为TOM早早地睡下了。突然,家里的房门被打开了,一个小偷蹑手蹑脚地走了进来。他刚打开卧室的门,就被TOM发现,小偷随即逃跑。TOM在第二天向警方报警,他准确地描述了小偷的容貌,警察根据他的描述很快抓住了小偷。问:为什么家里和周边没开灯,TOM却能够清楚地看见小偷?

标签: 小偷 tom 家里
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2015-03-23 14:06提供
(279)

K君被人发现死在了家里。警方经过勘察,发现住在K君家附近的路人甲、炮灰乙、流氓丙、强盗丁和松叔有重大作案嫌疑。于是警方经过走访,并记录下了这几个人的证词。

路人甲:“我当时在看电视。虽然我很恨他,但是我真的没有想过要杀他。”

炮灰乙:“我当时在公园跑步。没有人可以为我证明,但是我真的没有杀他。”

流氓丙:“我当时在睡觉。这种人,活在这世上就是个祸害,死了还好。”

强盗丁:“我当时在打游戏。根本没有时间去杀他,不过,我倒很希望他死。”

松叔:“我当时在家里玩电脑。前几天我阿姨来了,可是她最近很闲,呆了几天就走了。案发当时我一直在家里。”

Q:那么问题来了,谁最有可能是凶手呢?

标签: 家里 松叔 强盗
答案:
解析:
于 2013-12-14 15:55提供
(24)

托马斯是个老实巴交的人,在单位和家里都属于说话谨慎,小心行事的人,可是为什么大家还是说他他总是喜欢夸海口呢?

标签: 海口 行事 家里
答案:
解析:
于 2013-06-05 09:41提供
(356)

大民家里种着牡丹花、水仙花、杜鹃花、蝴蝶兰、茶花,请问他家里共有几个门?

数字作答)

该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
于 2013-05-20 18:46提供
(24)

为什么小王的鸡蛋在地上打破了,家里不生气反而挺高兴?

标签: 生气 高兴 家里
答案:
解析:
于 2012-10-29 15:00提供
(82)

脑筋急转弯:罪犯被警员追得走投无路,已经逃进书记的家里,为什么警员却不乘胜追击呢?

答案:
解析:
于 2011-07-12 11:00提供
(45)

马好心好意把受伤的主人送到医生家里,主人却大发雷霆,为什么?

该题最近被收录于题集 顺序练习7
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 开放题 想象 原创
感谢 匿名网友 于 2011-06-22 12:00:00 提供
(95)

有一天小宇独自在家,外面的太阳很大,天气又干又热,家里的空调又坏了,于是小宇就想睡一觉,可他4:00要到老师家补课,于是他找到了家里的电子闹钟,发现没电了,于是他跑到楼下买了一个新的五号电池,回到家后把新电池安上,调好了时间并确定无误后就吧闹钟设到了3:40,就去睡了,这时是3:10,他家到老师家的路程只有17分钟,可还是迟到了,为什么?

标签: 闹钟 家里
该题最近被收录于题集 顺序练习6
答案:
解析:
于 2011-05-09 15:00提供
(37)

小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?  

标签: 家里 楼梯 电梯
该题最近被收录于题集 顺序练习3
答案:
解析:
于 2011-05-02 21:00提供
(315)

住在什么样的家里,脚不出家门就可以上班工作?  

标签: 工作 家里 家门
该题最近被收录于题集 顺序练习4

答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题