通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的例子智力題。如果你有其他好的例子智力題,歡迎與我們分享 請發布例子的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-12-20 20:04提供
(4)

我曾目睹一位朋友在網上購書,久久徘徊在五六本之間無法拿定主意(我保證不是經濟困窘)。她頭頭是道地分析了每本書的優劣,細化到「如果我買了這本,好處是什麼,遺憾是什麼」,等到全部講完之後,手一攤,憋著嘴問我,「我到底買不買了?」

作者要用購書的例子說明?

標籤: 遺憾 好處 例子
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2021-08-30 16:36提供
(12)

鴨梨牌手機的解鎖密碼有些特殊

有以下要求

1.必須一次性連接所有格點,2,3為錯誤例子。

2.不能使用斜線,如4不行.

問:有多少種可能的密碼圖案?

標籤: 密碼 斜線 例子
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 原創
於 2019-06-02 03:29提供 來源:33IQ網
(33)
一維掃雷
每個格子內有雷,數量大於零,每個格子的數字等於它和相鄰的格子所含有的雷總數(邊界格子的相鄰格子只有一個),求每個格子含有的的雷數目。

5 6 6 8 9 8 4

(舉個例子,第一個6表示前三個格子含有雷數之和為6,以此類推)
標籤: 格子 例子 數目
該題最近被收錄於題集
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算
於 2017-09-21 12:09提供 來源:33IQ網
(29)
根據例子的變化寫出括弧里的數
例:120、60、40、30、24、20
問:180、90、(   )、45、36、30
標籤: 括弧 例子 變化
答案:
解析:
數學天地 高等數學 選擇題 計算 精品
於 2013-03-09 20:12提供
(678)

可以知道:

2^(2^0)+1=3

2^(2^1)+1=5  

2^(2^2)+1=17

2^(2^3)+1=257  

2^(2^4)+1=65537
都是素數,那麼像 2^(2^n)+1 (n為非負整數)這種形式的數是不是都是素數?若不是,請舉個最簡單的例子證明。

標籤: 素數 簡單 例子
該題最近被收錄於題集 高等數學
答案:
解析:
數學天地 趣味幾何 選擇題 計算 精品
於 2013-03-09 19:35提供
(159)

圓上有 n 個點,兩兩之間連線后,最多可以把整個圓分成多少塊,別急,來看看幾個例子

問題來了 圓上6個點 最多可以可以把整個圓分成多少塊?

標籤: 整個 問題 例子
該題最近被收錄於題集 數學趣題
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 原創
於 2012-03-13 20:58提供
(42)

最近想到一種編碼,但是不提供線索大家也沒法破解密碼,所以我非常友善的給大家提供三個例子

33iq => 34348313

cat => 311253

dog => 329352

那請問 hello54213 該如何編碼呢?

標籤: 編碼 例子 友善
最後修改於 2017-12-27 14:51:41
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 解決
於 2011-12-30 15:34提供
(36)

最近微博流行的一篇12星座單身率的微博,他居然自稱準確率93.99%,你能找到一種方法,使這個結論不攻自破嗎?

提示:

1.從結論本身出發去驗證

2.不要引身邊人的例子

標籤: 結論 提示 例子
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算
於 2011-10-28 00:00提供
(9)

有人說:「任何七個連續整數中一定有質數」.請你舉一個例子,說明這句話是錯誤的。

標籤: 例子 錯誤 質數
答案:
解析:
與例子相關的標籤

其他相關智力題標籤