通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的女友恐怖推理題。如果你有其他好的女友恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布女友恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2023-12-19 14:03提供
(104)

恐怖小故事:低血糖

我的糖尿病女友昏迷倒在地板上,血糖警報不斷閃爍顯示「低血糖」。

我迅速拿出她的胰島素,並注射到她的腿部。

出乎意料的是,我的女友並沒有蘇醒。

以下推測最可能正確的是?

該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2022-06-02 12:41提供 來源:33IQ網
(202)

頭好痛!這是哪?

我睜開眼睛,拚命的回憶些什麼,只記得和女友出來探險,然後突然失去了知覺。。。

看到女友躺在我旁邊不遠處,我頓時安心了一些。我上前叫醒女友,她十分恐慌。

安慰了她片刻,我開始打量四周,這是一間密閉的屋子,沒有窗,門打不開。

還有一張簡陋的桌子,桌子上有一張紙條,借著昏暗的燈光,看到紙條上寫著:

「想離開這裡的話,請每人各自留下身上一樣重要的東西,且日後你們不復相見。」

我摸到兜里的手機還在,掏出來:「該死!沒有信號。」沒辦法了。

我和女友互相凝視了良久,我們抱頭痛哭,還是做出了艱難的抉擇。

房間里一個聲音響起:「門已打開,你們可以走了。」我們手拉手摸索著走出房間。

不知道踉蹌的走了多久,碰到路人救了我們。從此,我們相依度過餘生。

請問:以下最不可能的是?

標籤: 女友 紙條 桌子
該題最近被收錄於題集 那就9一下吧
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2022-03-19 14:57提供 來源:33IQ網
(215)
我叫陳短袖,是一個大學生。這天我和同校的女友吵架了,處於冷戰狀態,我倆走在學校旁邊的大街上,裝作陌生人一樣,誰也不理誰。忽然,旁邊出現了一個和年紀比我倆小一點的女孩,拉著女友的手,小聲的說到:「救救我,後面有兩個壞人一直跟著我!」女友一時間也慌了,立刻往我這邊靠,將事情告訴了我,我回頭一看,後面果然有兩個鬼鬼祟祟的中年男子!
我一時間也不知道怎麼辦,我們學校附近這個時間段沒有什麼人,我提出帶她到學校門口的保安室報警之類的,但那個女孩幾乎都快要哭了:「不行,我不能報警,那兩個人手上有我的把柄,我只想找個安全的地方躲起來……」
這時女友也求我幫幫這個可憐的女孩,我問到:「那你說我們該怎麼做?」「大姐姐是這附近的學生,肯定對這附近很熟悉,把我帶到一個隱蔽的地方躲過他們行嘛,求求你們了,我真的沒有別的辦法了嗚嗚嗚嗚X﹏X」
女友覺得這個方法可行,正準備這麼做的時候,我卻想到了什麼,渾身冷汗直流,趕忙制止了女友。
以下說法可能性最小的一項是?
(本題改編自知乎網友發表的親身經歷,如要轉載,請不要漏掉這個括弧里的內容)

標籤: 女友 女孩 地方
該題最近被收錄於題集 好傢夥
答案:
解析:
於 2021-12-24 09:19提供
(244)

題目改編自一故事~

阿超和女友相戀多年,他很愛他的女友,但是女友父母一直不同意他們在一起。

這天他帶著禮物來到女友家,再次懇求女友父母能把女兒嫁給他,結果女友父母一臉嫌棄的說:「就你這窮小子,要啥沒啥,還想帶走我的女兒,簡直白日做夢!等你什麼時候有錢了再來吧!」阿超最後的自尊心被踩的粉碎,他怨恨的眼神充滿著絕望!

幾天後的一個夜裡,他來找到女友,對女友說道:「我終於有錢了,親戚送了我很多錢,車房也都有了,現在我可以帶你走了吧?」

第二天早上,阿超的女友被發現死在床上,請問:以下推論正確的是?

標籤: 女友 父母 有錢
該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪
答案:
解析:
於 2019-06-19 13:13提供 來源:33IQ網
(628)
   在古老的小鎮a里,有一個神秘的傳說。星期五晚上如果下雨,晚上只要躺在床上嘗試入睡的時候的時候,右手一定不能觸碰身體。否則會被一種不知名的力量殺掉,第二天就會暴屍床上。

我是小羊,是a鎮里的一名普通人。今天是周五,我和女友約會回來天已經黑了,更氣的是好好的天氣突然下起大雨。我把女友送回家以後急忙跑回家。但不可避免的被雨澆成落湯羊了。到家以後洗個澡,我疲憊的躺在床上。用毛巾擦乾頭髮順手扔在枕頭右邊。剛剛九點,我就躺在床上準備睡覺了。
   我當然記著那個神秘的傳說,我一直小心翼翼的注意右手,沒有觸碰身體。就這樣睡著了,夢裡夢見我的女朋友和別的男人跑了,我很痛苦。
   一道驚雷把我震醒,外面還下著雨,我抬頭看了眼表,才睡了三個多小時我覺得臉上都是水。上手摸了一把,不知是汗水還是淚水。我又累又困,還想接著睡,便摸向同側的毛巾,擦乾臉上的水。我還是太在意我的女友了啊!

我會有生命危險嗎?
標籤: 床上 女友 身體
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2017-07-22 03:13:42 提供 來源:33IQ網
(26)
                             秦殤
  沙灘總是個美妙而又浪漫的地方,風流情場的秦殤也這麼想。「我愛你,嫁給我吧」
  「嗯呢」女孩子紅著臉,低著頭,左手捂著臉頰,右手被秦殤拉著。
  這也許便是一段感情最美好的時候。
  「親愛的,你到底喜歡我哪裡呢?」
  「太多了啊!比如你的性格?而且你那麼漂亮,又那麼懂我,我都不知道,一個女孩子為什麼會那麼懂我呢!」秦殤說到。(「而且,你真的和她太像了」)
  當然這是些話是秦殤心中所想,那個她,是秦殤的前前任女友,離開前女友后才發現那樣的女孩真的很好,本來想找回前前女友的他又遇到了她,且以他的情場經驗,得到她只是時間問題,今天不就得手了嗎?
  「那親愛的,你有沒有喜歡過別人啊?我是說,你曾經的女朋友,沒有比我好的嗎?」
  「那是當然,我知道你害怕我會離開你,你放心你是最好的,我又怎麼會離開你呢?」秦殤不禁嗤之以鼻,當然好了這個女孩子,那麼了解自己不說,哪怕是自己前前女友,下巴也有一道疤,雖然不明顯,不過當時的秦殤也在接吻女友時發現了,至於後來,隨便扯個理由也就分開了。
  「我愛你,親愛的。」
  .
  .  
  .
  「親愛的,你在這裡等等我,我去買個東西」
  「嗯。」秦殤有點無聊,看著女友離去的背影,他拿出了手機,女孩子就是這麼好騙,看我的吧。
  滴滴「親愛的,我想你了。」
  「嗯,親愛的我也想你了。」女友立刻回復了他。他微微一笑,這一招還是屢試不爽啊。想著便和女友聊了起來,聊著聊著兩人火花就看著越來越大。
  「親愛的,等會讓我親一口好嗎。」
  「嗯。」伴著一個臉紅的表情,秦殤知道又得手了。哈哈......
  .
  .
  .
  遠遠的,秦殤已經看到了女友,胳膊下好像夾著什麼東西,嗯,那應該是她去超市買的吧。他張開雙臂,迎接著投向懷抱的女友。
  女孩子也低著頭向他懷中撲來。
  女孩夾緊了東西,哪怕天色漸晚,女友紅色的臉頰也能看的清楚。女孩低著頭,遲遲不願抬起。
  秦殤可不急,這種攻略,急不得。
  終於女孩放鬆了身體,將夾著的東西拿到手上,微微的抬起了一點頭。
  抱起女友,哪怕任然微微低著頭,不過女孩已經漏出了顫抖的嘴唇。
  「親愛的,來吧」
  秦殤捧起了女友的臉。
  而在短暫的奇怪后,他的心情竟然由激動變成了害怕,面色,更是由紅潤變的煞白。

請問:秦殤為何面色煞白?且故事講述了什麼,又會怎樣發展。
標籤: 秦殤 女友 親愛
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-05-31 02:50提供
(684)

我帶著女友小貓,和另一對情侶朋友小王和小才一起去遊樂園玩。遊樂園人很多,我們四個人玩了一上午玩的很開心。午飯後,我們繼續去玩,看到了一個鬼屋。別的遊樂設施人都很多,只有鬼屋很冷清,根本沒人玩。不知道怎麼想的,小王和小才非要進去玩玩,還拉著我倆。我只好同意了。

門口的工作人員給我們四個人兩個手電筒。鬼屋裡面很黑,我拿著手電筒,女友小貓害怕的半抱著我,把頭埋在我肩頭,埋怨拉著她進來。我必須裝出一副大無畏的樣子,一邊安慰著她。小王嘲笑我們的膽小,就拿著手電筒帶著他的女友先走了。一路上很安靜。漸漸的我們離他倆越離越遠,已經看不見他們的身影了。我們路過一個拐角,突然出現了一個恐怖的臉,並不知哪裡傳出了一個巨大的慘叫的聲音。女友嚇壞了,連忙捂上耳朵貼近我。我也有點被嚇到了,可看著女友可愛的樣子,我輕輕的抱了她一會,就拉著她走向前。

我倆跟著路標又走了一會,看見前方不遠拐角處的朋友站在那裡等著。「誒呀小王你倆挺快啊。」我說,同時向他們倆走去。「哈哈哈」小王拿著手電筒笑著,一邊拉著小才的手。小才卻沒有閑著,調皮的拿著手電筒沖我們這邊四處照。 還真是膽大啊,我心裡想。這是,我突然想到了什麼,心中一震,抓緊了女友的手。

請問我發現什麼了?

標籤: 女友 小王
該題最近被收錄於題集 小羊
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-02-16 02:13提供
(261)

一起新的謀殺案,是在我在休假的期間發生的案子。

我叫克勞狄斯,一名偵探,塔羅牌使用者以及奇異神話生物研究者。

這個地方據當地人所說,這個地方十點以後是宵禁時間,據傳說此處曾有狼人出沒,所以十點以後不允許出門。我也正是因為聽到了這種傳聞才來這裡旅行的。

死者死在沙灘上是在早上被發現的,是一名男性,身高一米九,身材很結實,根據他女朋友的證詞,這名男性生前是一名空手道的黑帶高手。性格很溫柔細膩,在道館和單位里也很受師兄弟和同事們的愛戴。今天是回到女友的故鄉要見女友的父母準備結婚。

根據驗屍官的第一手資料,死者是在毫無防備的狀態下被偷襲后死亡,肩膀上被某種動物的尖牙或利爪弄的血肉模糊,而死因,是被咬斷了脖子而死。

沙灘上因為漲潮,所有的痕迹都沒了,除了死屍上的痕迹

我很奇怪,有什麼生物或者手法能夠這麼輕易的偷襲一個空手道黑帶高手,並且能夠在他掙扎求救之前就殺了他。

嫌疑人有幾個人

死者的女友

死者的師兄

旅店的老闆

旅店的夥計

我稍微詢問了下幾個嫌疑人

旅店的老闆比較胖,但是也不是沒有肌肉,估計以前也是肌肉男,後來吃胖了。手臂、手掌和小腿的肌肉很結實有力。他以前是中士,後來退役了開了這間旅館

死者女友的身材很好,她長著一對非常美麗的蘭色呈錐形瞳孔,不僅如此,她的手指很纖細,無名指和中指一樣長。是個鋼琴家

死者的師兄跟死者的身高差不多,但是他的肌肉明顯比死者更加發達,而且他的牙齒全是尖利狀的,他自己說是因為很早以前自己的牙齒壞了,磨掉被腐蝕的部分時乾脆要求醫生把牙齒磨尖了,看著比較有威懾力。他自己說是因為看了電影《無頭騎士》才這麼想的,他現在正在找工作

旅店的夥計很瘦小,而且是當地大學醫療系的高材生,近視眼,運動神經一般,但是學過一年柔道

四個人均沒有不在場證明,但是我已經知道兇手是誰了

請問兇手是誰?

ps:本題具有歐洲神話傳說因素

標籤: 死者 肌肉 女友
該題最近被收錄於題集 三星題推理
最後修改於 2023-05-08 16:34:54
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2016-12-26 12:11提供 來源:33IQ網
(3k+)

我叫李鳴,是一個苦逼的搬磚工,雖然窮但是和女友很恩愛。這天女友和她的閨蜜去逛街,我忙了一天,終於可以歇一歇了,我看了會手機,眼睛有些酸痛時,聽到有人在敲門。女友的閨蜜來了,她告訴我她們出了車禍,女友死了,說著拿著她手機給我看車禍現場和女友屍體。我很悲傷。這時,我手機響了,接了電話,女友低沉的聲音傳來,她們出了車禍,閨蜜死了。我冷汗直流,該相信誰?(這題題目可能和其它有點類似,但思路完全不同!)

標籤: 女友 手機 車禍
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2022-08-10 11:58:08
答案:
解析:
4k+
於 2016-06-19 20:56提供 來源:33IQ網
(34)

「你——我再也不會相信你了!」

「不!箏,你回來,你聽我解釋啊!」

「我不要聽,我不要聽——」

慌亂之中抓住了女友箏的長裙,猛然回頭的她,卻是滿臉的淚水。

天氣是挺晴朗,我們的心裡卻大雨傾盆。我叫風,是一位作曲家。一年前認識了女友箏,本來兩人十分相愛,可因為創作的原因我總是疏遠箏,這使她十分傷心。終於她找上門來聲稱要離開我,我除了求她,也別無辦法。我曾對她說過:「箏,音樂是我的心,你是我的眼。少了誰都不行。」可她,為什麼就不肯理解?或許真的是我的錯吧,可她為何又要如此瘋狂?

「你不要找我了,你去你的那個世界中再找一個比我更好的女友吧!」

「箏,不要!」

「我不管!」箏沒有離開,而是就在我房間里搞起破壞來,纖細雪白的手生硬地抓起桌上一堆胡亂攤著的樂譜,將它們在短短的幾秒鐘之內全部化為碎片。

「住手!」我猛地醒了,狠狠地扇了她一個耳光。

箏沒有回答,只是落淚,眼淚大滴大滴地落在她的紫色裙擺上,從完美的露珠到無奈的清漬,從初識的滾燙到悲痛的冰涼。這裙子,還是她為討我歡心,特地買來的......

......「好看嗎?」......

......「真的好看!」......

「箏,請你理解我!我需要你,我也愛你。但是我的靈魂,需要與另外的靈魂去對話,這樣才能尋找音樂的真諦啊!」

「靈魂?是么?」

「對,我不能脫離我的靈魂單獨存在,甚至為了靈魂,我可以放棄自己的肉體!但是,我需要你,我需要你陪伴在我身邊,我的靈魂,對,是你的靈魂一直在撫慰它,滋潤它,它是不能脫離你單獨存在的啊!箏!」

箏仍舊不說話,櫻唇已被咬得發白,似乎在強忍眼淚。好半天才開了口:

「風,如果可以,我願意,讓我自己,以全新的方式,繼續滋潤你的靈魂。」

「真的嗎?你想通了?」

「讓我安靜一會兒。」

「對不起,箏。」

「不用說對不起。」

不知何時,箏的身影已經從房間里消失了。也許她回去了吧,我想。

第二天,箏沒有出現。

第三天,箏依然沒有出現。

第四天......

一個月後,我在自己的房間里上吊自殺了。

那麼問題來了,風為什麼上吊自殺?

標籤: 靈魂 房間 女友
該題最近被收錄於題集 青衣
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2016-02-10 03:17提供
(291)

我是個沒讀過書的農民工,雖然我還很年輕,但依舊擺脫不了這稱號,今天我和我的女友來到了法國的阿爾卑斯山,是因為我們中了一項大獎,而獎品就是阿爾卑斯山3日游,可是我們今天卻在這座山迷路了,我們並沒有帶很多東西,因為是在從旅館出來去滑雪場的路上,只帶了滑雪的裝備,我們迷路的時間是上午,而現在已經中午了。

我和女友都很餓和渴,而我們所在的地帶除了樹和遍地的雪,什麼都沒有,我們只好去尋找水源和水食物,隨後我們花了幾個小時的時間用松樹的樹葉做了一個湊合的營地,而女友也找了一些零碎的樹枝為晚上取火用,隨後我們一起去找水源和食物,因為我怕分開的話,出了事不能互相照應。

此時也已經是傍晚了,天也黑的差多了,寒風陣陣,發出的聲音似巫婆的嚎叫,這個地方被襯托的恐怖氣氛可以到10級了。 我和女友此時也是非常虛弱,還好皇天不負有心人,我們在一片空地發現了一條溪流,我們急著用最快的速度,湊近溪流喝水,喝上了水,雖然肚子還是餓,不過可以給點鬥志,突然我聽到了撲通的聲音,轉頭一看,女友已經在溪流里,我二話不說也跳進去,因為女友不會游泳,冰冷的寒意突然湧上我的身體里,我接連不斷的打著哆嗦,沒一會兒我將女友救上了岸,女友綁著頭髮的皮筋也被水給沖走,憤怒的我斥責了女友,而女友她並不滿意我給她的斥責,我們打了起來,因為女友也是從農村來的,力氣也是不小,我們在雪地上滾打了起來,雪在我們身體的每個部分摩擦,過了一會兒,冷意讓我們停止了,我們急著回到營地生火,要不然晚上肯定會被凍死,8分鐘的時間我們到了營地,我的身體基本上已經僵硬,我的女友也是,我哆嗦著手從口袋裡拿出火機,還好我抽煙,這火機是防水的,我將木枝合在一堆,可是卻點不著,木枝有些潮濕,必須用易燃的東西來當引子,我用隨身帶的小刀將女友的一搓頭髮割去,然後用來點燃,果然火碰到了頭髮一下旺盛起來,我趕快將木枝放上去火終於升了起來。

半個小時后我殺了女友,用那把小刀,我在她身上捅了十幾刀,最後致命傷是割開了她的喉嚨,當時我很恐懼,以確保她完全死去。

一個小時后我貌似想起了什麼,之後我跳進溪流自殺了。

Q:為什麼?

標籤: 女友 溪流 頭髮
答案:
解析:
於 2016-02-04 02:13提供 來源:33IQ網
(690)

羅曼回家已是凌晨二點半,他住在一棟小洋房,建在偏僻的郊外,顯得有些陰森。
他和朋友整整嗨了一個晚上,掛鐘滴滴答答地響著。他剛進門就窩在沙發上,疲憊地不能起身,突然想起女友說今天要來幫他收拾屋子。
羅曼看了看廚房一一銀制的器,七分熟的牛排擺在嶄新的銀盤子上,散著熱氣,還放了一碗乾苔湯,再旁邊是一杯雞尾酒。
他有些感動於女友的細心,於是朝廚房走。他會

標籤: 廚房 羅曼 女友
答案:
解析:
於 2016-01-24 12:19提供 來源:33IQ網
(27)

真是一個漫長的夜晚,一覺醒來的我感覺渾身輕鬆無比。「真是睡了一個好覺呢!」我看向窗外,「今天天氣似乎不太好啊,已經8點半天色仍然漆黑無比呢。」在洗手間,洗漱完畢的我看著鏡子里的自己,「最近的休息狀況和生理狀況真是不太好呢,這覺睡了這麼長時間,還是有這麼厚的黑眼圈呢!」女友的照片就放在衛生間,「居然在這裡!」我和女友的感情一直很好,這個相片是三年前的今天和女友出去遊玩時照的,當時和女友一起去的野鴨湖,太陽高高的掛在天空的正上方,感覺很溫暖。不過我記得早就找不到了這個相片呢。」這個時候,女友給我打來了電話,約我去一家咖啡屋去喝下午茶。我自然是很高興,記得年幼時,就非常喜歡這裡的咖啡,幾乎每天都要去那裡呢。不過自從小時候到現在我好像還沒去過那裡呢,女友居然會知道這裡,太感動了!離開了家,我騎著自行車來到了咖啡屋。一路上行人都行色匆匆,「大家都在為自己的夢想而努力著呢!不過現實卻往往很殘酷。」走進咖啡屋的我,看見了女友在向我招手,發現女友穿了一條三年前很流行的款式的群里,一直沒發現女友居然還會對一個款式那麼鍾情呢。和女友聊了很久,突然發現女友最近的睡眠似乎也不太好呢。女友的微笑很溫暖,可是我卻逐漸感受到了一種莫名其妙的恐懼感。我已經快搞不清自己的狀況了,你們是怎麼認為的呢?

最後修改於 2023-07-08 16:11:13
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-01-17 01:51:54 提供
(18)

--題前部分:

在北京漂泊的三顧唐看著那些大老闆都有私人司機,羨慕不已,而他正想創立一個和「柏樹」時裝公司一樣的大公司。

「遲早有一天我也會像黃柏和莫人那些大老闆一樣,有自己的車子房子情人還有什麼司機管家女僕的!」三顧唐大吼著。

*

黃柏和莫人在酒吧內相聚。

淚水禁不住地從黃柏的臉上流下。

他的女友幾天前出車禍,很嚴重,死了。

而他今天才得知這消息。

黃柏和他的女友曾非常恩愛,可是上天不眷顧他們,便要他的女友上天去了。

「你走了我也不活了啊!」

「黃柏,怎麼了?酒喝得好好的。怎麼突然這麼悲傷?是說怎麼今天苦著臉,怎麼了?」莫人問道。

「我老婆死了!」黃柏痛苦地說道。

莫人是他的商業夥伴,現在的「柏樹」時裝公司就是莫人和黃柏當初一起創下來的。據說當時莫人傾家蕩產,付出了巨大努力。只不過黃柏做了董事長,莫人就是副董事長。

「相思嗎?」

「嗯啊!真的是太痛苦了!」

「別哭了,這事情總是難免的,今晚我送你回家吧。」莫人笑著說道。

「好吧。」

走出酒吧,街上空蕩蕩的,昏迷間,黃柏好像在馬路旁邊看見一輛很像肇事車的車子。

黃柏奔跑了過去,這時從車裡面出來一個男子,顯然是看到黃柏了。黃柏沒看清楚他長什麼樣,就想要砸爛它,那簡直和監控裡面的那輛車一模一樣!

「黃柏,別衝動,我們還是回家吧!」莫人在後面喊道。

最後莫人總算是把黃柏弄回家了,隨手車鑰匙一丟,坐著歇了一下便帶著自己的車鑰匙丟了。

但是第二天,

新聞里播出這麼一條消息:「柏樹」時裝公司董事長黃某離奇死亡!究竟是悲痛欲絕還是被人他殺?

請問黃柏是怎麼死的?

標籤: 公司 時裝 女友
答案:
解析:
於 2015-12-19 01:14提供
(1k+)

最近新交了一個女朋友,瓜子臉大眼睛,長得很漂亮,而且她胸口有一朵很漂亮的玫瑰刺青。
電視里又在播克隆人的廣告。
「克隆自己的人真有錢啊,如果我也有錢克隆自己就不怕死了!」
「你想克隆自己?」女友突然生氣了,她臉上帶著怒氣。
「呵呵,沒有!我說著玩玩而已!」我馬上擺出笑臉安慰她。
現在科技發達了,連克隆人都允許了,說不定走路哪個路人就是克隆人。不過克隆人身上會有一個紅色的標誌,用來區別是正常人還是克隆人。
不久后的某天電視里播出了一件兇殺案,一個患病的女子在醫院被殺了,兇手還沒找到。我一看死者的照片竟然和女友長得一樣。
女友說:「那是我孿生姐姐,但我和她關係不好。」
原來是這樣,怪不得女友不怎麼傷心。

標籤: 女友 有錢 漂亮
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
1k+
於 2015-11-07 00:54提供
(29)

李想掏出鑰匙打開自己家的房門,今天是女友的生日,所以一從公司下班就急忙趕了回來。要為她做一份燭光晚餐,必須好好的準備一番才行。但是讓他始料未及的是,自己最好的朋友林宇正擁抱著女友楊雲。李想瞬間感覺自己像墜入了冰窖一般,扔下手中的紙袋轉身摔門而去。身後林宇大喊了幾聲「等一下」,然後匆匆追了出來。委屈和憤恨充斥了李想的心頭,他覺得自己還是太懦弱了,就這樣在街頭無助地徘徊了一夜。第二天回到家時,發現女友並沒有在屋內等他,打電話也呈關機狀態。李想給女友的家裡,朋友甚至是……林宇打了電話,但是到處都得不到絲毫關於她的消息。

兩名警察出現在了李想的面前,「這個你認識吧,和我們走一趟。」其中一名警察掏出了一隻染血的戒指。

標籤: 女友 警察 朋友
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
於 2015-10-31 12:42提供
(39)

我叫暗寂,發生了那件事以後,我才知道自己擁有預知災禍的能力..

這在同班間已經不是秘密,被我傷害的同學幾次聯合起來想要殺我,都被我提前預知,一一躲過..

這天忽然接到女友電話,說她寢室沒人(你懂的..),掛下電話,我馬上預知到他們會在圖書館埋伏我,我不禁冷笑,鬼才會去圖書館..

當我到了女友寢室,我知道我這次躲不掉了。

標籤: 寢室 女友 電話
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
於 2015-08-23 12:10提供
(36)

今天陽光明媚的,是個出去的好日子,於是我就帶著女友去了郊外的湖泊。

嗯..這裡還真美呢,如果可以的話,我一天都不想離開這裡呢..

繞著湖泊走了半圈,女友說要小解,天啊,這裡荒郊野外的,哪裡有什麼公共廁所啊!!

沒辦法,我就讓她自己去找廁所了。

正好,我可以全身心的欣賞這美麗的風景了。

過了一會,女友回來了。因為我聽到了她的腳步聲。

奇怪,為什麼這麼輕呢,是因為她想給我一個驚喜?

從剛才開始她怎麼一直都沒說句話呢?是因為沒找到小解的地方嗎?

還好,她撲過來了,用一根很細很細的....

我知道,我已經回不去了。

標籤: 女友 湖泊 廁所
答案:
解析:
於 2015-08-21 01:22提供
(24)

鬼驤的記事薄(雜)

七夕節的晚上終於到了。

我帶著女友去一個郊外的賓館想度過這美妙的夜晚。

「真累啊,做了半小時車終於到了」從女友家裡出發到這裡也差不多要這麼久呢,我抱怨了一下,不過想到接下來要發生的事,這些疲勞頓又消失了呢

「你先去沖個澡嘛,累的話,據說洗澡能消除疲勞」女友怎麼說道,聲音真甜吶

我應付了幾句,就去洗澡了

這個賓館真是不夠嚴謹啊,這個窗戶大的,足夠一個人進出了。我看著那個大窗戶想到

到時還是鎖好著扇窗戶吧

洗完澡感覺整個人都好了呢

「你也去洗澡吧」我看著坐在床上清理背包的女友說

女友幫我倒了杯水也就進去了

我翻出我的手機10.48還有一個小時多啊,今天就結束了

等了十幾分鐘,浴室里仍然聽見嘩嘩的水聲。女人洗澡就是慢啊,我喝了口水

等的我眼皮都開始打架了...我就先睡一會吧,一小...會。

唔,現在是11.53?哦,水聲停了,終於洗完了啊

女友剛出浴的樣子真是美啊。我們把燈關上....

第二天,想想還忘不了女友的身體呢,真是完美啊,全身上下沒有一絲毛髮的感覺呢,那光滑感,可惜似乎不是初夜了,床單上沒有留下一絲紅印呢

咚咚咚,急促的敲門聲。是誰啊?

一個穿著制服的男人「你好,我是警察,有些事情想問你,能談談嗎?」說著,還拿出了執照

會有什麼事呢?我請他進來

「您好,關於你女朋友的事,她昨天晚上死在了自己家裡」他拿出一張照片,裡面我的女友死在廁所,女友正蹲坐在馬桶上,嘴唇顯出紫色,似乎有很多話要說

他接著說「死亡時間大概是23.00-23.20這段時間」

我想到了什麼,頓時直冒冷汗

標籤: 女友 想到 窗戶
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品 原創
於 2015-07-26 03:26提供
(820)

AIS公司準備重走「泰坦尼克號」之路,他們花了大價錢以及十年的時間製造了「夢幻號」郵輪,阿獃是一名有名的調酒師,有幸和女友坐上這艘郵輪。

不幸的事情發生了,與「泰坦尼克號」在同樣地方撞上了冰山。

更不幸的是,由於他們是工作人員,已經沒了遊艇給他們坐。

郵輪沉了,幸運的是他們抓住了一塊木板。

木板只能完全承受一個人的重量。

阿獃和女友上演著「泰坦尼克號」里的劇情,

幾分鐘后,阿獃見女友快不行了,阿獃便強烈要求女友到木板上去。

女友感覺好多了。

阿獃和女友一直在說話。

十幾分鐘后,阿獃驚喜的對女友說

「我們有救了,前面有光,有急救飛機,我要和你永遠在一起」

阿獃和女友高興的笑了

推理最有可能的是?

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-07-21 18:31:53 提供
(2k+)

一男子與女友分手了,女友為了報復經常對該男子進行騷擾。男子忍無可忍,終於被逼到最後一步。他將女友騙到一個偏僻的地方,用繩子將女友倒掛在一棵樹上便開車逃跑了,不出所料,新聞上報道了女友在荒山內被倒弔死的事件。

一天,男子在回家的路上遇見一個道士,那道士看著男子,對男子說他身上泛著紅光,怨氣很重,已經被厲鬼纏身了,三日內必定會有厲鬼上門來找他索命。男子回想起殺害女友的事情后驚恐萬分,慌慌張張地回到了家。

一天,兩天……沒有任何異樣發生,男子以為道士是在騙他胡亂預測,在第三天的時候便早早入睡了。

「咚咚,咚咚……」男子在睡夢中隱約聽到了敲門聲,聲音越來越大,聽起來敲的是他的房門。男子回憶起道士所說的話,心中驚恐萬分,害怕女友前來索他的命,便想找地方躲起來。男子起身四處尋找一個躲藏的地方,忽然想起以前有人告訴過他,那些來索命的厲鬼都是化作殭屍前來索命的,但是死了之後會僵硬,沒辦法彎下腰,那男子便躲到了床底下,希望這樣能保住他的性命。「咔噠……」門被敲開了,男子透過床觀察是不是有人惡作劇或者是小偷強盜。第二天,男子被發現暴斃在家中。

男子是被誰殺死的?

標籤: 男子 女友 道士
該題最近被收錄於題集 .
最後修改於 2018-07-02 11:23:33
答案:
解析:
2k+
於 2015-06-18 13:57提供
(4k+)

夢境

我做了一個夢,夢裡看見了躺在病床上的爺爺。

次日,傳來爺爺昨夜病亡的噩耗。

我又做了一個夢,夢裡來到女友的卧室,我拿起桌上她的單人照看了許久。

突然一陣鈴聲把我吵醒,女友在電話的那一端正要說些什麼,就聽到一聲巨響。

後來,我得知女友出了車禍。

今夜,我又做了一個夢。夢裡我在一處不知名的街道,但是大白天的竟然一個人都沒有。我不由自主的拿出手機……

看著未點亮的屏幕,我突然意識到這個夢將要結束了。

次日,我被人發現死於家中。

以下哪個推測最不可能正確?

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2021-03-08 18:25:57
答案:
解析:
5k+
感謝 匿名網友 於 2015-05-16 22:27:55 提供
(256)

有一天,女友讓我去他家,她說她害怕,然後,我就以為她又自己一個人看鬼片,於是我急忙趕了過去,可是,我輕輕一推,門就開了,女友衣冠不整,可憐兮兮的躲在角落裡,她面前,有一個屍體,我過去安慰安慰她,給她倒了杯熱水,她說想吃蘋果,可是,當我拿起蘋果刀,剛要削蘋果,突然,我想到了什麼,連著捅幾下,捅死死了女友,看著倒在血泊中的女友,我長舒一口氣。

標籤: 女友 蘋果 突然
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品 原創
感謝 匿名網友 於 2015-04-12 23:59:57 提供
(872)

諶(chen)奇是一個鄉村到城市來的小夥子,從不相信鬼神一說。到城市后租了1樓的房間,並很快的交了女朋友,女朋友也為他的大膽所折服。某天19點在家中和女友發生了爭執,不小心把女友重重地推到門上撞死了,他把女友屍體藏在了大樓外的垃圾堆里便回到了家。當晚在卧室靠牆的電腦上獨自上網看33iq,卧室沒有開燈,當時已經是深夜時分,他注意到窗外有一個白影,便探出身去看,隨後又坐回椅子上。這時他突然扔飛了電腦,並飛快地跳出了窗外。問:為什麼

答案:
解析:
於 2015-03-01 18:37提供
(36)

你在哪裡
在一次國外旅行中女朋友失蹤了。當地警方毫無頭緒,我更是心急如焚,我雇傭了一名擁有特殊能力的私家偵探,雖然聽起來很荒謬,但我確信他能成為我的最後希望。
視覺【你女友正在休憩】
聽覺【喝飲料的聲音】
觸覺【肩膀抵著軟軟的東西】

親愛的,你在哪裡?

標籤: 視覺 女友 希望
答案:
解析:
於 2014-09-07 17:21提供
(37)

父親邊說邊交給我一台老舊的照相機
  「這是一台可以照出人死時容貌的相機…」父親這麼說道
  「啊?這個笑話一點都不好笑呢…」
  當時的我,並不相信父親的話。對於我的反應,父親只是靜靜地沉默著….
  數月後,父親因為急性心臟病離開人世。之後…又過了幾個月,我將父親所說的相機功能告訴了喜歡聽恐怖故事的女友
  「這台相機的功能,是真的嗎?」女友似乎對於這個故事十分好奇。
  「不然你要試試看嗎?」
  「好呀!」
  喂!等等!你是說笑的吧!
  我才想這麼反駁她….
  喀擦!
  「這是甚麼啊!」女友抱怨著…
  影像中的我…臉部並沒有變化,但女友的臉卻布滿鮮血…
  「這是你的惡作劇嗎?!」女友看著我….這麼以為著..
  當然…我甚麼也沒有做。女友很不開心地回去了…
  數日後,女友遭遇交通事故….頭部遭撞擊….沾滿鮮血…
  自從那天之後,我一直生活在恐懼之中。但隨著日子過去…我慢慢走出了相機的陰影。
  照片上的我並沒有甚麼改變,我想這就是我能一直好好活著的證明吧!我要連女友的份一起勇敢地活下去!

你找到恐怖的地方了么?

標籤: 女友 父親 相機
答案:
解析:
於 2012-10-16 18:00提供
(95)

女友那一張俏麗的瓜子臉蛋讓我一見鍾情,幸福的生活過了好久..直到..他的出現。明顯的,我看到了女友眼中對我的厭煩甚至..殺意。
今天突兀地接到了女友的電話,邀請我到她家。我心中一顫,但..同意了。
打開門,她熱情地拉我進屋,還準備了一碟她最愛吃的瓜子。我充滿戒意地看她吃了幾粒,才放心地吃起來。
她向我承認了她的錯誤,那張動人的瓜子臉向我露出久違的微笑。我們聊得越來越開心,越來越.....昏沉?.....
她什麼時候乾的?!
你敢試著推理嗎?

標籤: 女友 瓜子 錯誤
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題