通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的床上恐怖推理题。如果你有其他好的床上恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布床上恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-07-08 17:39提供
(340)

恐怖小故事:妖怪

我给我唯一的儿子盖好了被子,他对我说:“爸爸,帮我看下床下面有没有妖怪?”

我想逗逗他,弯下腰,却看见了他——另一个他,颤抖着小声对我说:“爸爸,有人在我床上?”

请推测以下哪个选项最不可能正确?

标签: 妖怪 爸爸 床上
该题最近被收录于题集 ?
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2019-07-07 23:56提供 来源:33IQ网
(669)

祐司短篇恐怖推理 (之一)

祐司莫名其妙地被一个恶魔绑架到了一座古堡,并被强迫进行一场游戏。“在这个房子里待过一晚上!只要你平安无事我就放过你!”恶魔对祐司说道。

半夜,祐司开着灯躺在床上辗转反侧,无法入睡,一直心想着恶魔会以什么方式阻止他逃脱。忽然他的脚踢到床下的东西,捡起来一看发现是一本笔记,似乎是之前参加过游戏的人留下来的。整本笔记用十分工整的字迹写道:

该死!魔鬼说半夜如果门外有敲门声,就必须把屋内的灯都关上,绝对不能开灯,走到门边敲三下门后,立刻回到床上不能下来,直到天亮。否则门外的鬼会进来杀人。总感觉是恶作剧……但万一是真的该怎么办呢?等等?好像真的有人在敲门?我就按魔鬼说的来做好了……

祐司翻到了下一页,笔记接下来写道:

哦,谢天谢地,刚刚敲门的人果然走了,魔鬼说的是真的……我应该把这件事记下来,如果后面还有人被卷进这场游戏,就靠这本笔记逃生吧。

突然门外传来了敲门声,祐司心想鬼真的来了,便按照笔记本上说的,将灯关上,摸黑走到门边,敲了三下门后立刻回到床上躺着……

“应该不会有事的吧……”祐司心里想着。

试问:祐司的最终下场?

标签: 笔记 床上 游戏
该题最近被收录于题集 想看答案(对)
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2019-06-19 13:13提供 来源:33IQ网
(625)
   在古老的小镇a里,有一个神秘的传说。星期五晚上如果下雨,晚上只要躺在床上尝试入睡的时候的时候,右手一定不能触碰身体。否则会被一种不知名的力量杀掉,第二天就会暴尸床上。

我是小羊,是a镇里的一名普通人。今天是周五,我和女友约会回来天已经黑了,更气的是好好的天气突然下起大雨。我把女友送回家以后急忙跑回家。但不可避免的被雨浇成落汤羊了。到家以后洗个澡,我疲惫的躺在床上。用毛巾擦干头发顺手扔在枕头右边。刚刚九点,我就躺在床上准备睡觉了。
   我当然记着那个神秘的传说,我一直小心翼翼的注意右手,没有触碰身体。就这样睡着了,梦里梦见我的女朋友和别的男人跑了,我很痛苦。
   一道惊雷把我震醒,外面还下着雨,我抬头看了眼表,才睡了三个多小时我觉得脸上都是水。上手摸了一把,不知是汗水还是泪水。我又累又困,还想接着睡,便摸向同侧的毛巾,擦干脸上的水。我还是太在意我的女友了啊!

我会有生命危险吗?
标签: 床上 女友 身体
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维 原创
于 2019-02-05 03:38提供 来源:33IQ网
(704)

6月,天气好热,寝室里居然还没有安装空调,明天就要月考了,我在床上复习完知识后,让下铺的哥们倒杯水,喝完水,我就躺在床上睡着了。
   我醒了,发现自己在教室里,周围只有班主任一个人,我意识到这是一个梦,班主任狞笑着对我说:“这是梦,不过,你永远也醒不过来了。”我不停地挣扎。
    我还是醒了,看来噩梦太恐怖,我竟然床上滚到了地板上,还好没有摔疼。不好,已经7点了,考试要迟到了。
    请问,这是怎么一回事?

标签: 床上
该题最近被收录于题集 奇奇怪怪
最后修改于 2020-06-11 20:55:04
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
感谢 匿名网友 于 2018-12-11 23:33:24 提供 来源:33IQ网
(964)
我是捡钱不算偷,我是一个杀手。
这次我的任务是暗杀一个企业的老板。他一个人住在郊外的别墅,连仆人都没有,简直就是送钱的任务。
然而雇主给了我一张纸,上面写了一个8,然后告诉我小心,如果任务不顺利就赶紧撤退,下次再进行任务。8?这是我的酬劳么?还是我的任务在早上8点前结束?
半夜十二点,我到了那栋别墅。果然气派,崭新的房子,连房瓦都一尘不染。我看到卧室窗户开着就翻了进去。床上被子有个人形。我掏出准备好的匕首,掀开被子一刀割喉。那个人声音也没发出就死了。
我把尸体用床单裹起来塞在床下。床下也不知道被什么塞满了。我又去了书房,翻了翻抽屉,也没找到什么值钱的东西。这时我听到了外面有脚步声,难道被发现了?情急之下我没法出去,只好收拾好抽屉,回到卧室,躺在床上用被子盖住了自己假装是屋主吓跑他。
听着细微的脚步声莫名有种熟悉的感觉,我忽然想到了雇主给我的嘱咐和那张纸,有种不安油然而生。接着我听到了那个不速之客翻窗户进来的声音,恐惧终于在我内心爆炸。
问:那个人是谁?最后我会怎么样?
标签: 任务 被子 床上
该题最近被收录于题集 精选·恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2016-03-23 23:34提供
(16)

“我常常做梦,昨天梦见我站在荒芜的空地上,只有我一个人在走,太阳很亮,云层稀薄。突然发现有羊群在跑,我变成了狼,追捕着它们,用爪子撕开它们的皮肉,突然之间,里面露出了一个婴儿,哇哇地啼哭,我害怕极了,转身就跑。我会在奔跑中醒来,那时我还在床上,可能是害怕,盖着很厚的被子却浑身冰冷。”
第一个人说。
“最近,我也开始不停地做梦了,就像你们曾经说的,梦的开头十分平静,我回到了我的故乡,那里的山上产玉料,我拿来镐子,把石头敲开,用凿子轻轻地去除碎石,拿出粗料。后来有人看到了我,他是玉矿的主人,他对我愤怒地吼叫,我扔掉了玉料迅速地跑下山。同样的,我在奔跑的时候醒来,这时候我却不在床上,浑身冷汗,黏在了衣服上,房东已经关电了,我只能摸黑到浴室冲一个冷水澡。”
第二个人说。
“我倒是好多了,那些可怕的梦渐渐远去,因为最近睡不着了,公司也开始警告我的业绩下滑,如果下个月的业绩还是如此差劲,恐怕我就得离开这座别墅了。好了不说我了,新人,说说你吧”
第三个人说。
“很荣幸住进这座合租别墅,也很荣幸加入梦境研究小组,我从小就相信梦是反映现实的,自从上个月,我梦见的公交车连环车祸成为现实之后,我就对此深信不疑。梦境总是能或多或少地提醒我们,周围发生了什么,或者即将发生什么。昨天,我梦见了一个场景,不知道那是哪里,我看见第三个人和第二个人在一起。”
第四个人说。
“大家来点饼干吧?今天是奶油味,老规矩,一人两块。”
房东说。

这四个人的命运如何?

标签: 醒来 床上 房东
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-02-03 02:13提供
(35)

一早起来,看见妈妈浸泡在带有玫瑰色和百合花色的浴缸里,看上去非常惬意。爸爸则一头栽进键盘里,看样子昨天劳累过度了。而妹妹却一丝不挂的躺在床上,正要上去叫醒她的时候。

门外响起了敲门声,看到他们(门外的人)的时候,我自杀了!

为什么?据说只有有犯罪心理的人才想得到答案。

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-08-12 18:10提供
(19)

“宿舍真是破!”

你到了新宿舍忍不住抱怨,你身高比较高,足足有178cm,腿长都有120cm,那次也有较多女孩的爱慕。

然而宿舍的床是双层的,你睡下铺,但是下铺从床面到上面的床底只有1.1m,听起来还不错。

同班同学和你在一个宿舍,“嘿!那个谁,帮我一下!”

本着乐于助人,你走了过去,帮他搬了书,顺便在床上整齐摆好。

摆好后,他仔仔细细地拿着尺子丈量书有多高。

“真是无聊。”你看了一下就回去了,把你自己的书也像那样摆好。

“**!这一叠书足足20厘米啊!学校这是要死人的节奏啊!”

你摇了摇头,的确中学书太多了。

晚上来了,今天真的不好过啊!

你想睡着,却总是睡不着,你嘀咕着“这学校真是破……”

你好不容易睡着了,同学突然大声打鼾,一下把你吓了起来。

你坐在床上,忍不住骂了一句,抬起头刚要睡下去,你突然看到一张脸在头顶!

“同桌不要闹啊!”

还是你同桌诶!你正打算多说什么,突然全身一寒,大声喊起来!

怎么了吗?

标签: 宿舍 突然 床上
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2015-06-10 18:40提供
(8k+)

下班到家,打开房门映入眼帘就是那乱七八糟的客厅,虽然一如既往的乱但感觉总有些不对,来到厕所,虽然还是那么脏但果然跟早上走的时候有些不一样啊。

经过储藏室发现门是虚掩着的,哎我记得关了门啊,难道是没关紧?我看看了里面里面的东西都还在,我松了一口气。到了卧室我放下了公文包躺在了床上,躺了一会我感觉不对,看了看床底然后把那个瑟瑟发抖的小偷拉了出来。

“你……”

“我不是故意的,我……我什么也没看到……我现在就去警察局自首。”

“不用了,反正你也没偷我什么东西。”

“不……不不,我一定……一定要去自首。”

将会发生什么?

标签: 感觉 东西 床上
该题最近被收录于题集 细节
答案:
解析:
1w+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2014-11-28 12:33提供
(2k+)

(此题很恐怖且涉及灵异,请未成年人或胆小者跳过此题。)

一名男子在外劈腿,女友发现后,从3楼跳下,不料当场身亡。

男子夜不能寐,觉得有恶鬼缠身,于是找大师指导解惑。

大师说:“你女友化作的女鬼近日夜间会来找你。你就把衣服放在床上,躲在床下,自然无事。”

晚上,男子把衣服放在床上,躲在床下。

不久,女鬼真的出现了:“找到你了哦!找到你了哦!”

男子明白了:女鬼把放在床上的衣服当成了自己,于是便躲过了这劫。

大师果然妙计!

请问到底发生了什么?

标签: 男子 大师 床上
该题最近被收录于题集 侦探推理
最后修改于 2017-08-04 15:23:33
答案:
解析:
2k+
其他相关恐怖推理题