通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的厕所恐怖推理题。如果你有其他好的厕所恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布厕所恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2021-06-14 15:58提供 来源:33IQ网
(115)
我们寝室四个人都是恐怖爱好者,听说最近有个恐怖聚会在学校旁的别墅举行,我们便一同前往。因为大家有着共同的爱好,聚会的气氛愈发热闹起来。一向喜欢玩闹的舍友小黄问大家要不要玩个游戏,据他所说,这个游戏说明是在黑市买的,玩了这个游戏的人都会受到诅咒,不久后都会无一例外的死亡,勾起了大家的兴趣以后,包括我们四个人在内的一共六人参加了这场游戏。
那天过后好像也没发生什么怪事,可突然传来了小绿意外身亡的消息。小绿水性好,每个周末都会独自去市体育馆的露天游池游泳。可这次不知道怎么了,他竟然在众目睽睽下,在泳池的浅水区溺死了。没人看到过他挣扎的过程,发现他的时候他已经死了。因为他家中信教,不允许警方解剖尸体,只好定性为意外事故而结案。
第二个出事的是小黑,那晚他和往常一样去练球,也许是因为球场没有路灯,他的尸体直到第二天才被发现。小黑的后脑受伤,支撑篮球架的铁架尖端上有着骇人的血迹,至死他还抱着他心爱的篮球。因为篮球场附近没有监控,警方调查后发现死因为流血过多,应该是小黑打球不小心撞到了后脑,最后血越流越多,小黑的意识就慢慢的消失了。
后知后觉的我反应过来,这个死亡顺序应该是当时玩游戏时候的位次顺序。小绿和小黑分别坐在了一号二号,而小黄和我分别坐在三号和四号位。已经死掉两个舍友了,我把小黄约到了餐厅吃饭,把这件事告诉了他,他也觉得我说的有道理,决定我们两个要小心一点,随后他起身去上厕所。本来我就有些敏感,小黄去了好久还没有回来,我马上意识到了危险,跑去厕所疯狂撞门。等我把门撞开时,看见小黄正一下下撞着厕所的墙,头上早已血流如注。我们马上把他送到了医院,经过治疗他并无大碍,只是需要几天恢复期。他和我讲他当时突然失去了意识,然后身体就不受控制了。
随着小黄的出院,我却愈发担心起来,我不知道小黄这样没死成,下一个死的是他还是直接跳到我。这晚我们一起散步讨论,走到僻静处的时候我突然两眼一黑,失去了知觉。
等我醒来时看到的是小黄,我们身处一个房间里面,他告诉这是个地下室,一边说该轮到我了一边告诉我,即使我死了也不会被人轻易发现的。我看着被绑住的双手双脚,刚想说什么,就又被他用迷药迷晕了。
我再次醒来,发现我没死,只是手脚还是被绑着。我环顾四周,却发现小黄在不远处断了气。他有明显挣扎过的痕迹,卧倒在墙边,眼神惊恐,舌头外吐,脖子上还有像鬼手掐出来一样的黑色印记。震惊之余,我想到了什么,一时间竟不知该开心还是害怕。
以下最不可能的一项是?
标签: 小黄 游戏 厕所
该题最近被收录于题集 【KOR】三星
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2019-11-08 11:45提供
(302)

一个都市传说,一所废弃的学校,这里总是闹鬼,因为曾经有一名学生经受不住学习压力而在学校自杀,但仍然有大胆者去探险,传闻只要通过鬼的考验就能准确地占卜出一些事情。

而今夜又来了四个人。

小美敏敏两人是好姐妹,两人是好兄弟,彼此都关系融洽,另外小美和斌是情侣,麟正在追求敏敏,而敏敏表面上和麟眉来眼去,暗地里却和好姐妹的男友搞地下情。

他们来到第一间教室,见黑板上留有血字。

内容摘要如下:

「校舍共四层,每层都有厕所,要求每层派出一人调查每一格的厕所门,统计出打不开的门的数量,再将这个数告诉另外两个人,不许告诉第三人,也不许将别人的数字转告他人。

最后将你的数字加上别人给你的数字求和,写在黑板上。

通过这个测试,便可知道你在他人心中的份量。

温馨提示:不许犯规!否则厉鬼将肆虐校园!」

黑板上的文字至此结束。

一行人既发憷,又感受到这鬼魂生前对学习的怨念而深表同情。

经过商量,他们决定用手机短信为联络,用以发送统计数字,之后便前往各自分配好的楼层。

麟被分配在一楼,在检查了一遍后,他发现每个厕格的门锁都是反锁或坏掉,全部6扇门竟没有1扇能打开。

当他编辑好了数字“6”准备发送给某两人时,突然感受到来自腹中的便意……

一段时间后,小美最先回到最初的教室,斌、敏敏来到教室门前,发现小美在教室才松开一直牵着的手。

三人用粉笔填写各自的答案后,等待麟回来填写最后一组数字,却久久等不到麟,众人开始焦虑。

一声短信提示音。

小美说:“刚才麟发短信说他肚子疼,需要上厕所解决一下,还将他的数字告诉了我。”

得知这一消息,众人提起的心才放了下来,小美的答案也因此需要更改,她擦掉原本的数字“8”改为了“14”

看着黑板上的三个“14”,三人顿时如坠冰窟,不吉利的念头再次产生。

斌说:“要不先去四楼找他?四楼的厕所全都没坏,门也都是打开的,他很可能在那上厕所。”

见两女都瞪着眼看他,他才又补充道:“紧张什么?这可没犯规!四楼的厕所门哪扇打开,他上去一看就知道,我可没有告诉他。”

敏敏说:“那赶紧找到他完成测试吧,这里怪渗人的。”

三人达成了共识,当斌与小美一前一后离开教室前往四楼的时候,敏敏却呆愣原地,她看着黑板的三组数字,吓得双腿根本走不动路。

紧接着,教室内飘荡起令人胆颤的狞笑,笼罩了敏敏……

那么问题是:到最后谁能活着

补充条件:每一层厕所数目都一样,并且这是一只具有契约精神的鬼,要么不出现,一旦出现就要杀光校内所有人,但只要踏出校门就不会被追杀。

标签: 数字 厕所 小美
该题最近被收录于题集 长篇推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2018-07-13 13:23提供
(26)

梦日记:解梦,梦还有梦里的……到底是什么?(此题为梦境,可想出其他符合的答案)

我是个中学生,也是个住校生,我的学校听说是个名校,纪律还挺严明的。

这天早上一句不和谐的话打破了宁静,“起来了,起来了!”我应声而起1咦?这不是宿管阿姨吗?她居然也来叫我们啊?天哪!2这……天怎么这么亮了?算了,还是先起来吧。我下床准备换鞋,3嗯?鞋子变大了?我依然没在意,洗漱完之后,我便走了出去。

走出宿舍楼我走进了小卖部,4小卖部变了?怎么变成大卖场了?今天真奇怪!居然在小卖部遇见了我班上的学霸!不过脸色好像不对啊?5挺冷的嘛!真奇怪!我买了点零食,跑向教学楼。

走到教学楼门前,我的室友兮夜追上了我,她抱着我的书包,对我说:“你走的也太急了吧!书包都不拿。”兮夜是个文静胆小的女孩。我接过书包,6发现书包的拉链没拉,书包好像多了一个空间我还是没在意,接过书包,把拉链拉好,背在背上。对兮夜说:“我先去厕所,你来吗?”可是兮夜没有听我的话,7歪歪扭扭地走了。真奇怪啊!为什么不理我呢?每次都会陪我的啊!算了,我自己去吧。

我就这样上楼了,到四楼时,发现四楼拐角处有一个卖场,8怎么处处有卖场?我没进去,可我发现四楼没厕所,算了,上五楼吧!

走到五楼时,我突然想起来,9五楼我从来没上来过!这里的厕所都封了,正想走近看看,突然每间教室都封住了!我吓到了,马上往下跑,发现下面有一个人他也看到这一切,只不过他跑的确实快,先下楼了。我往四楼跳,10发现身体一轻,过了三秒才落下去。

到四楼时,我班上的调皮鬼:阳昔,正在往五楼走,我让他别去,11结果他反而抓住我的衣领,把我往五楼拖!我 去 !什么情况!不过,12当他看到他人要上五楼时,他冲着他们吼:“快点下来!”他还让我一起吼,我照做了。后面出现一声尖叫,我循声望去,是班长!我正想让她救我,没想到她说了一句:13“鬼啊!!!”……

到底发生什么了?(假设有很不可思议的东西,且黑色字体为疑点,请猜想:疑点出现的原因,再试着推理梦境原委)

标签: 书包 厕所
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2018-06-13 12:15提供 来源:33IQ网
(32)
他们曾经是情侣,他喜欢牵着她的左手在街上漫步,很幸福。
可男孩却突然喜欢上了另一个女孩,然后无情的抛弃了她。
此后,每年中秋节,男孩就会收到一个不知是谁送的月饼。
五年过去了,又到中秋。
他拆开又收到今年的月饼,等他享受着吃完这一盒美味时,却从里面掉出一封带着血手印的信。
他看了,忍不住跑到厕所,一顿狂呕……
问:信上到底写了什么?
标签: 美味 中秋 厕所
答案:
解析:
于 2017-10-20 11:38提供
(849)

洪伟是班上乃至全年级有名的混混,抽烟喝酒打架逃课无所不为,老师们都已经放弃了他,多数同学也对他敬而远之。

同班的女生们基本上都对洪伟不理不睬,只有一个人例外,她就是班上的语文课代表,梦曦。

一开始,大家都对坚持自愿陪洪伟谈心、给洪伟辅导功课的梦曦指指点点,洪伟自己也有些抵触。不过,随着时间的推移,大家都不再议论他们俩了,洪伟也对梦曦敞开了心扉,开始慢慢变得老实起来。

就这样,梦曦渐渐地取代了校园混混们在洪伟生活中的位置,成了他最离不开的人。

高二上学期开始了,死亡的阴影开始笼罩在梦曦和洪伟所在的高二(3)班。

这所学校每一个班的学生排名,是按中考成绩分数的高低来排列的。学期第一周的周三,学号是1号的志钧在厕所上吊了,周四,2号晓蕾也在厕所上吊了。

警方没能找到任何与他杀有关的迹象,只得判定为自杀,虽然完全不知道他们为什么自杀。

第二周的周三和周四,3号雅洁和4号嘉豪也在厕所上吊了。同样未能找到他们自杀的动机,也完全看不出是他杀。

各种关于灵异、诅咒的流言蜚语,渐渐在校园里传开了。校长下令,暂时封闭高二(3)班所在楼层的厕所。

然而并没有用,第三周的周三,5号绍杰在其他楼层的厕所里上吊了。当晚,校长就带人把绍杰上吊的厕所也封了。

然而还是没用,第二天,6号雪霞在体育馆里上吊,谁也不知道没有体育馆钥匙的她是怎样进入锁着大门的体育馆的。

为了保命,陷入极度恐惧的7号茜雯和8号梦曦向学校请了假,又是去图书馆查资料,又是去寺庙求神拜佛,还找了江湖术士求驱鬼符。

然而,第四周的周三下午,校领导还是在行政楼的厕所里发现了上吊身亡的茜雯。谁也不知道,她为什么会莫名其妙地跑到行政楼里。

茜雯自杀的当天晚上,洪伟从高二(3)班所在教学楼的楼顶一跃而下。

和前面七个死者一样,警察也没有发现他杀的迹象,倒是在现场找到了洪伟亲笔所写的一张纸条:“我,是心甘情愿的。”

洪伟跳楼自杀,最有可能的原因是什么呢?

标签: 厕所 高二 所在
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
于 2017-08-08 19:09提供 来源:33IQ网
(26)
徐艳丽是一名公司职员,今天是星期天,但是她却要加班到晚上11:55。当她加完班的时候,她准备去附近的厕所上厕所。当她走进厕所的时候,灯是坏的,周围的光线特别暗。徐滟丽隐约看到一个老婆婆正在拖地。
徐滟丽说:"婆婆好!"
老婆婆回答道:"你好呀!"
徐滟丽走的时候老婆婆还在拖地,她看了看时间11:57。
第二天,那个厕所里有人发现有一具女尸。警察来了,调取了厕所周边的监控,监控显示徐滟丽晚上11:56从厕所走进,11:57从厕所走出来。11:59,有个老婆婆从厕所中走出来。之后再也没有人进出。
怎么回事?
答案:
解析:
于 2017-05-30 02:23提供 来源:33IQ网
(35)
    当国冰失声喊出来的那一刻,我的心里充满绝望。
    三十米开外那个正肢解尸体的电锯男闻声转头,橙色卫衣上沾满了令人作呕的血渍,他的脸上戴着口罩,他冰冷而凶残的目光仿佛我们早已是一堆碎肉。
   “跑!”我拉起吓懵的国冰在巷子里狂奔,身后传来追逐的脚步声,电锯的吼叫越来越近,我们慌不择路地逃入一家公共厕所里,我躲在了配电房,而国冰进了厕所的一个隔间。
    沉闷而频繁的脚步声传来,一阵锯声后响起国兵短暂而惊恐的尖叫,通过门缝我看到天花板和墙壁上全是喷射状的血迹。此刻心脏剧烈地跳动着,但为了保命我极力控制自己不发出任何声音。
     这时门猛地撞了一下,紧接着一阵混乱的闷哼声电锯声交织着金属撞击声,不知道持续了多久,厕所里终于安静了下来。应该…没事了吧,正准备轻推配电房的门,一声突如其来的叹息吓得我立刻缩回了手,外面“噗嗤噗嗤”的声音传来,好像肉店里屠夫的切割声。
    等了不知多久,终于脚步声越来越远,我鼓起勇气开门,眼前令人作呕的一幕让我永远难忘:
    地板上一大摊深红色的血,国冰血淋淋的头被扔在洗手池里,他眼球瞪的大大的,嘴里不知被塞了什么恶心的东西。地板上到处是碎成一截截的肉块和布片,很多很恶心,有的稀碎到不成型而有的看起来很整齐,唯一可辨认的就是那些粗粗细细的手臂残骸,真的非常残忍。
    外面的天已是一片漆黑,剧烈的心跳让我几乎喘不过气来,想起国冰的惨状我依然心有余悸,也很庆幸自己躲过一劫。
    空气中弥漫着烤肉的味道,昏暗的月光下不远处的草坪看起来似乎被烧过一块,中间还有一大团黑色的焦炭,似乎有人在这里进行过一场烧烤宴会,可…既然有人在却没人发现这场惨案…我不敢再想下去了,迅速离开了这里并报了警。
     一周后,我接到警察的电话,电话里警察告诉我,他们找到了一柄很明显是凶器的斧头和一把自制的火焰喷射器。
     我突然后怕起来!
(最好别看解析)
标签: 厕所 脚步声
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2016-07-29 00:42提供 来源:33IQ网
(1k+)

赵安琦是一名寄宿生。
一天,他的室友全都回家了,只剩他一人。到了晚上,他不敢一个人上厕所,只好叫醒旁边的室友一起上厕所。
到了厕所里,他看见厕所的窗户上不知什么时候由蓝色染为红色。他又仔细想了想,出了一身冷汗。问为什么?

标签: 厕所 窗户 蓝色
该题最近被收录于题集 。。
最后修改于 2020-01-08 06:05:31
答案:
解析:
1k+
于 2016-02-15 01:14提供
(21)

一天晚上,我喝醉了酒,在漆黑的小路上走着,突然要上厕所,就钻进了一家阴森森的WC。里面居然还有人!我定睛一看,还好,只是一个扫地阿婆。阿婆看来也吓了一跳,手中的拖把像炮筒似的直对着我,弄得我又好气又好笑,想这年头人的安全感咋就这么弱。

啊!感觉好可怕!在一个卫生间的小小隔间内,还是大半夜呢,就算有鬼,鬼也被自己吓着了。我心中只想着快上完厕所,快离开这阴森之地。

次日我看报纸时,一行消息赫然出现,吓傻了我,说是我昨晚上过厕所的那个厕所里,一女子被人害了!披头散发,衣着凌乱,瞳孔消失。吓到了不少人。天哪!回想起昨晚一切。我冷汗直冒......

你知道昨晚有什么不正常吗?

标签: 厕所 晚上 赫然
答案:
解析:
于 2016-02-05 02:09提供
(899)

[叮咚,叮咚。]我按了按门铃,一阵冷风吹来,我裹紧了大衣。[在吗?听说你几天都没有回公司上班了,我很担心你呢,请开开门好吗?]

[来啦。]朋友穿着厚大衣打开了门,他带着口罩,说话时还时不时咳嗽两声。[咳咳。是你啊,请进。]朋友的房间打扫的意外的很整洁呢,我小心地坐在客厅的沙发上,朋友一边咳嗽着,一边给我端来热腾腾的茶。

[怎么了?感冒得那么严重,声音都嘶哑得不像话。]我略带心疼的望着他,[也是呢,女朋友都已经失踪了那么久,打击很大吧?]我抽了一张纸巾来抹了抹脸上的汗珠。

[其实打击也没有那么大,说起来,我最近新交了一个女朋友呢。]

[诶?不是吧?月小姐这么爱你,你居然?]

[没有办法啊,新交的女朋友藤子既温柔身材又好,可比我那个处处都要管我,烦我的女人要好多了。]

[说的也对,那个月小姐的确是烦了些。如果你不后悔的话,站在朋友的立场,我是无条件支持你的,呵呵。]

[咕咕......]这时候,我的肚子不争气地叫了起来。

[很饿吧?我去给你弄一点东西饱腹。]朋友说着就站起身,走向了厨房。[唉......]我把刚到嘴边拒绝的话语咽下。算了,生菜或者胡萝卜什么的也好,随便填一下肚子就好了。

[哇哦!]我望着眼前的牛扒咽了咽口水,看起来很美味的样子呢!而且,闻味道还是我喜欢的大蒜味!我顺手把大衣脱下,挂在椅子上,就迫不及待地开动了。

叉了一口肉放到嘴里。[好吃!没想到你做的肉那么好吃!]

[嗯哼,那当然咯。]听到我的称赞,朋友似乎很高兴。

[话说回来,帽子,不脱吗?][不行呢,我得了严重的重感冒,脱下会着凉的。]朋友又咳嗽了几声,用细长的手拉了一下帽檐。

[啊。能借下厕所吗?]也许是喝了刚刚的那杯茶的缘故,一阵尿意袭来,我跑进厕所。

朋友的厕所比外头还要整洁呢,居然还用醋消毒过了,我拉开马桶圈解决了生理问题。

忽然,一股睡意袭来,我不禁打了个哈欠,[好困啊,这么晚了,要不我在你这留宿一晚算了,你这家伙住的地方离我的公司还挺近的,收留我吧~]

[当然可以。]朋友锁上了门。

该题最近被收录于题集 什么东西??
答案:
解析:
于 2015-11-22 11:42提供
(16)

最近我们的三层出租楼里出了一件事,二楼的李乐家的媳妇在去上厕所的时候,上完厕所就失踪了,手机也关机,张涛说他在半个小时感觉尿急的时候想上厕所,忽然意识到自己的媳妇还没回来,然后就去厕所叫他媳妇的名字,然而没有人回答,就进去厕所看见没有人,这才赶紧报了警。过了一个月后,我有一次上厕所,忽然感觉厕所比以前臭了许多。在我上完厕所出来时,李乐正好也要上厕所,我跟他打了招呼后就走了。第二天早晨,房东在李乐家洗漱台前发现李乐的尸体,并报了警....  请问昨天发生了什么。

标签: 厕所 感觉 媳妇
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
于 2015-11-07 00:57提供
(23)

1、农村里一个未成年人死了,从尸体上看是被人用刀杀死的。
一个孩子正在粉刷厕所的墙壁,厕所的灯没有关。
工藤新二走了过来,对他进行询问:“关于昨天你哥哥被杀的事情,你知道什么?请告诉我们。”
这个孩子说:“咳咳,我哥哥对我说过【家里人对他和对我是天壤之别】。还有就是,咳咳,昨晚全家一起中秋赏月。“
同样的询问,他的父母的供词则是【我们更疼爱弟弟,哥哥经常对我们无礼而且经常跟弟弟玩游戏】之类的。
经过调查以上五件事都是事实。
最后工藤新二问了整个村子的人同一个问题,于是案子就被破解了。
请详解这个案件。

标签: 哥哥 厕所 工藤
答案:
解析:
于 2015-10-18 11:46提供
(11)

这天下午,王甲乙和王乙丙走在乡村小路上,两兄弟回老家探亲,吉林真是冷啊,零下十度的气温。王甲乙是个很重感情的人,王乙丙则没有哥哥那么爱说话。

“今天的天气真冷啊。”王甲乙说着说着直哆嗦。

王乙丙说:“我们穷是穷,你倒好,几件衣服塞到箱子里面充胖子,活该你哆嗦。”

村里是没有车的,走着走着已经黄昏了。遇到了村里老张,小时候的玩伴。前方是一个公共厕所。

老张说:“两兄弟回家了,每年也就这个春节见了你们一面,看来一个个都成了大老板。”

王甲乙嘴角动了下。王乙丙说:“同乐,十多年没见面了,这都是我兄弟俩在外面打拼挣来的。”

王甲乙说:“弟啊,你去上个厕所,箱子给我拎。”

王乙丙:“为什么,我不急。”

王甲乙说:“现在烈日这么暴。水分也流失的快,去撒泡尿,大便一下加快新陈代谢。快去快去。”说着脱下了外套,取出了内袋里面的一包皱皱的纸巾。“没什么事,哥就在这里等你。”

王乙丙想了想:“说的也是,好吧。五分钟。”拿了纸巾就进去了。

王甲乙拿起一根硬树枝,把门从外面强栓掉了。提起箱子,看了看里面的东西,回老家。

从老家的门外听到一句话:“爸妈,今年只有我自己来,弟弟出了点事,你们忙我先去打个电话。”

谁是鬼?

标签: 乙丙 箱子 厕所
该题最近被收录于题集 石子的天地
答案:
解析:
于 2015-09-12 20:27提供
(19)

墨雨住在简陋的学生宿舍里,没有厕所。要上厕所的话必须要到宿舍外面的厕所里去。一天晚上,墨雨起夜,到了宿舍外的厕所里,看见厕所里一人影,这人影跟墨雨说了一句话,墨雨也没怎么在意。回到宿舍墨雨继续睡觉。第二天早上墨雨醒来,一想到昨天晚上那个黑影的事情,突然觉得不对劲,赶紧报警。结果警方来了之后发现在那个厕所里有一具被杀害的女尸。问题:那个黑影在那个墨雨起夜的晚上在厕所里跟墨雨说了什么话,让墨雨觉得没什么,但早上醒来才发现不对?

标签: 厕所 宿舍 晚上
答案:
解析:
于 2015-08-23 12:10提供
(33)

今天阳光明媚的,是个出去的好日子,于是我就带着女友去了郊外的湖泊。

嗯..这里还真美呢,如果可以的话,我一天都不想离开这里呢..

绕着湖泊走了半圈,女友说要小解,天啊,这里荒郊野外的,哪里有什么公共厕所啊!!

没办法,我就让她自己去找厕所了。

正好,我可以全身心的欣赏这美丽的风景了。

过了一会,女友回来了。因为我听到了她的脚步声。

奇怪,为什么这么轻呢,是因为她想给我一个惊喜?

从刚才开始她怎么一直都没说句话呢?是因为没找到小解的地方吗?

还好,她扑过来了,用一根很细很细的....

我知道,我已经回不去了。

标签: 女友 湖泊 厕所
答案:
解析:
于 2015-08-18 11:59提供
(18)

成陪几个客户吃饭,很晚才回家。在开车回家的路上,成忽然想要小解,于是将车停在路边,进了附近的一处公共厕所。
一股臭味扑了过来,他捂住鼻子,里面的灯光很昏暗,设施破旧。厕所空空如也,没有其他人,他找了最里面的一个厕所位如厕。
就在这时,走进来了一个人,他看了看所有的厕所位,然后站在一旁,并没有向前方便。成看了一眼那个人,心想:这人怎么回事?那么多空位都不用,难道他有喜欢我这个位置的怪癖?想着想着,这时又走进了一个人,他也像刚才那个人一样,站在一旁并没有向前方便。
一次是巧合,那两次呢?成的心中突然蹦出了一种想法:他们有什么企图?难道他们是劫匪?成再也不敢多想了,而是匆匆地拉上拉链,警惕地走出了厕所。成离开厕所位的时候注意到第一个人迫不及待地向自己的厕所位走去„„
成走出厕所的时候并没有发生自己想的那样他们绑架或者抢劫自己的事情。还好,刚才真是虚惊一场啊!成心想着,于是松了口气。

标签: 厕所 一旁 这时
答案:
解析:
于 2015-08-18 05:01提供
(30)

(主人公为女性)

本来十点多就睡觉了,可能是由于睡前喝了几杯水,才半夜我就又醒来了。我连忙跑到卫生间,上了个厕所后,将双手放到水龙头下,拧开水龙头,水便哗哗哗地流下来。洗完手,我上床就睡了。

睡了没多久,隐约听到了一些脚步声,在安静的客厅里显得如此刺耳,没多久就消失了。“他怎么又搞到这么晚才回来。”我虽然早已习惯,但又忍不住嘟哝了几句,便睡着了。

第二天早上,我感到有些头痛。上完厕所之后,砰的一声,我什么也不记得了。

第三天,报纸上登出一则新闻,一男一女被发现死在卫生间,据说是因为头部撞击到了地板致死。

标签: 厕所 卫生间
答案:
解析:
于 2015-08-17 02:11提供
(30)

鬼骧的记事薄(杂)

从医院出来的感觉真好...外面的空气真新鲜

啊,接我的家伙现在才出现。我看着医院里出来的人影喊道“干嘛去了,现在才出现"

“啊,去买了点鱼肝油”流链绕着头说

“夜盲症犯了?”我问他

“是啊”流链无奈的说

“今天晚上就到寝室开派对,庆祝我出院吧“我说道

“寝室里那几个家伙早就等着你这么干了”流链这么说

晚上,寝室。

几个喝的烂醉如泥的家伙坐在椅子上睡着了,流链不沾酒,就帮着我把他们一个个都抬到了床上...

哎,满地的罐子,垃圾。算了,明天早上再处理吧。我这么想着...

流链自己也坐到了床上,吃了口鱼肝油

肚子好不舒服啊,果然刚出院就这么乱吃东西不行啊...我到寝室门口关上寝室里的灯,摇摇晃晃的走到厕所里,脚下的罐头踢的咣当咣当响,我费力的避开那些桌子

外面一片寂静,这里也好黑啊...快点搞定了出去吧...

唔?厕所门怎么开了...

“骧,你在这里吗?”是流链的声音

“啊,我在啊”我回答道

然后他走到我隔间的厕所蹲上“不知道吃了些什么,肚子总之不舒服”

“是呢...”我还想继续说些什么...

我偷偷的出去了

标签: 寝室 厕所 家伙
答案:
解析:
于 2015-08-15 18:04提供
(759)

现在的小孩真是不像话,小小年纪就学人吸烟,我经常在厕所逮到吸烟的学生。

这天,刚下完晚自习不久,我到厕所里检查有没有吸烟的的学生,我刚走进去,就停电了。

我在黑暗中看见两团红红的火苗,心想又是有学生在厕所里吸烟了吧,然后灯来了,我看见一个矮小的同学靠在墙上看着我。

我很生气地走过去,对他说:“是你在厕所里吸烟了吧,赶紧把烟交出来!”“我没有吸烟。”他望着我说。

我在他身上搜了搜,都没有找到,而且在他周围也没有找到烟头,突然又停电了,我又看见了那两团火苗。

标签: 厕所 学生 火苗
该题最近被收录于题集 Liek
最后修改于 2020-03-07 05:30:12
答案:
解析:
于 2015-07-29 01:39提供
(31)

“天气晴,北风六到八级......”
“这该死的北方还真是冷,哪天大风能消停!”我裹在大衣里一边看电视一边骂着。感觉肚子又是一阵闹腾,今天这是第几趟跑厕所了!!!
小小的厕所其他地方还好,但是冷风直直地从唯一的小窗口灌进来,对虚弱的我无疑是雪上加霜。
有没有搞错?!玻璃什么时候碎的??!!
仅有的安慰......好吧,洒下的月光还是很明朗很美妙的,我无聊地蹲着坑玩着手影......
中秋夜就是这样杯具的过吗......咦,似乎还有更加杯具的事......

该题最近被收录于题集 Liek
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2015-07-20 17:20提供
(1k+)

半夜突然有了屎意,我就拉上我下铺Sroan一起去了公共卫生间。

我一进去,摁开灯,就冲进了门口的第一格厕所,过了一会,突然想起自己没带卫生纸。

“Sroan,我没带卫生纸,你有没有?”

几秒后,一只手从厕所门下面的空隙伸了进来,递了一包纸给我。

“谢啦!”

没人回应,我也没想太多。

出了厕所之后,我看到Sroan站在厕所最后一格旁边的窗前,正背对着我,我叫道:“Sroan,走啦!”

没反应。

“Sroan!走啦回去睡觉啦!”我提高了一个分贝喊道。

还没反应。

我走过去踢了他一脚,他吓得一哆嗦,终于转过身来:“你出来啦……”

“叫你半天了,咋不理我?!”

“我……外面就我一个人了,我害怕,就把卫生间大门锁上,然后站在这戴着耳机听音乐……”

“比我胆子还小……早知道不叫你了!走了!回去了。”

打开卫生间大门的一刹那,我突然感受到了一丝凉意。

为什么“我”会感到一丝凉意?

该题最近被收录于题集 不会的恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2015-07-14 19:47提供
(191)

太倒霉了,我晚上11点过才下班而且眼镜不见了,看什么都有些模糊。由于路上尿急,到了一个公共厕所去方便,看到女厕所里的人很空,只看到一个老太婆好像在用拖把拖地吧。于是和她聊了一下天,然后就走了。到了第2天看到早间新闻 并报道:昨天在一个厕所里发现一具年轻女尸,死亡时间大概在11点前后,凶手在捉拿之中。看都这里我吓了到了那就是昨晚我上过的厕所时间就在那个时候这么当时没有看到尸体?

标签: 厕所 时间 凶手
答案:
解析:
于 2015-06-08 04:23提供
(29)

深夜的408寝室,室友们都已入眠,酣睡中的乔俊被一阵尿意憋醒,穿上衣服便前往楼道口的厕所,昏暗的灯光映在地板上,衬出他的倒影。路过楼梯口,突然听见一阵敲击的响动,谁呀?大半夜的不睡觉。

揉了揉惺忪的睡眼,透过扶手向下一看,只见一楼楼梯护栏上一只瘦骨嶙峋的手正在用力拍打着木制扶手,这只手的主人不就是楼管唐大爷嘛,这老头经常半夜起来在楼道过烟瘾,隐约还能看见一楼梯侧墙上那健硕的影子。呵呵,老爷子大概是觉得烦闷了吧,也是,多年的糖尿病症而老伴儿又早早撒手人寰谁能不郁闷呢,想到这里,他冲着楼下喊:“大爷,您还没睡啊?”

拍打声停止了,影子也缩了回去,大概唐大爷觉得自己吵着学生睡觉了吧,乔俊突然想到厕所的灯坏了好久了,干脆就又喊了一声:“对了大爷,四楼厕所里一盏灯坏了好久了,您看是不是找物业报修一下啊?要不然我这还得摸黑进去。”

大爷没说话,只有一阵沉重的踏步声,可能是没听到睡觉去了吧,老人家耳背可以理解,算了,明早再去找他说吧,乔俊笑了笑,走进了厕所。

请问,接下来会发生什么?

标签: 大爷 厕所
该题最近被收录于题集 推理题6
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维 原创
于 2015-04-01 20:22提供
(66)

【诡异女厕所】

某个乡镇里,有一所中学,小红是这里的一名高二女生。

小红是个怪异的人,每天放学喜欢独自走偏路。那条路坎坷不平、杂草丛生、房屋稀少,没有信号,晚上没有路灯,所以很少有人走,但也因此比城里凉爽得多。

路旁有一个免费的公共厕所,厕所很旧,也没有灯,所以每天去上厕所的人也是寥寥无几。进门右转就是女厕所,里面只有三个马桶位置,每个位置都有带锁的门,门板、隔板都很高。每天中午、下午、晚上放学,小红都会时不时来这里上厕所。

但某一天,小红突然察觉到:最近每次当她进入厕所,会发现最里面的那个小间是“有人”状态,也就是锁上的。终于有一次,她忍不住弯下腰,从外面门底的缝隙看进去:一双粉色运动鞋,黑色的丝袜。“看来真是巧呢,这个女生总是比我先来一步。”,小红没有多想,上完厕所就离开了。

又过了几天,小红察觉到更奇怪的事情:每次进入厕所时,发现厕所中间的那个小间也是“有人”状态。她又忍不住弯下腰从门底看进去,看样子也是一个女生。“这个女生也总是比我抢先来呢!”,小红也没有多想,上完厕所就离开了。

几天后的一个晚上,学校晚自习结束,小红突然感到拉肚子。放学后她匆匆跑向那个偏僻的厕所,走进了那个唯一没有上锁的小间,锁上门,然后坐在马桶上,长舒了一口气。大约过了几分钟,她隐约听到有轻微的脚步声,而且脚步声正在逐渐靠近,走到她的小间门外时突然停住了。小红顿时吓得脸色惨白,在黑暗中,她感到无比恐惧、不知所措。她不敢开门,于是屏住呼吸,准备求助隔壁的女生。但是当她趴下来,借助手机的光线,通过隔板下面的缝隙看到旁边的小间时,她发出了恐怖又绝望的尖叫。

Q:你能推理整个故事过程吗?

标签: 厕所 诡异
答案:
解析:
于 2014-09-07 13:15提供
(43)

小明进去了一间公共厕所。 发现里面都是蹲式的。 小明讨厌蹲式厕所。 可是因为没办法小明还是使用了。 可是却发现前面有一个涂鸦写【看右边!!!】 在小明想 [这是什麼啊?]的同时小明也向右边看, 发现右边墙壁上也写著【看左边!!!】 小明一边想说这涂鸦上的口气还真跩啊.....的同时也照著指示向左边看, 这次却写著【看上面!!!】 在小明向天花板看的同时也看见了大大的红字 【 绝对不要看后面!!! 】 这时小明被吓到了, 但是小明还是把头慢慢向后转, 在发现后面跟本什麼都没写的同时, 小明松了口气, 也感到安心多了。

标签: 小明 厕所 办法
该题最近被收录于题集 小明,你又在干嘛
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 求助
于 2014-09-04 18:04提供
(19)

一名女子看到了某个陌生男子的秘密。该男子马上察觉了女子的存在,并将视线转向她,但却不带有任何的愤怒或情绪,显得有点诡异。女子怕得马上拔腿就跑,而男子也尾随在後。女子觉得自己就快被追上,於是慌忙地躲到附近的公厕,并选了位在最里面的厕所。过没多久,她感觉到该名男子也跟进来了。男子从眼前的厕所开始,一间一间确认般地用力踢开。随著踢门声越来越近,女子也越来越害怕,几乎都快哭出声,但还是勉强忍了下来。总算剩下女子所躲的这间厕所了,但是男子却迟迟没有任何动作。不知过了多久,天终於亮了。女子心想终於得救了,大松一口气。而就在她要踏出去的时候,她突然感觉到,上面似乎有人在看著她。抬头一看,原来男子整晚都在上面看著她,丝毫没有离开。

你能试着推理吗?

标签: 男子 女子 厕所
答案:
解析:
于 2014-05-22 10:00提供
(54)

看看表,已经凌晨2点了。哎,玩手机玩到太晚了,眼睛都有点模糊了,去上个厕所就睡吧。室友都睡着了,也不好开灯,我摸下床,打开门去厕所了。不对,总觉得有点怪怪的,返回寝室后我特地将门反锁了。上床前,我习惯性地看了看立柜上的落地镜,借着窗外传进来的微弱灯光,我勉强能看清自己的轮廓。感觉镜子里我的身影苗条了些,哎,看来这些天熬夜都消瘦了,不过也可能是我眼花了吧。我揉了揉眼睛,爬上了床。

标签: 厕所 眼睛 轮廓
答案:
解析:
于 2013-10-08 10:54提供
(277)

故事发生在东北地区的冬天。

芋头在宿舍洗澡,洗到一半,听见有人进来了(厕所和洗澡间有一块大帘子隔着)然后是淅沥所咯的水声,等过了一下,那人出去了。
因为平常宿友都这样,芋头也没在意,在出去的时候问了一下:
“刚刚谁去了厕所”
水晶搭腔“我”
“靠,你小子,说,有没有偷窥我”
“你妹的,谁有空偷窥你啊”
“算你识趣,不然我百万支激光狂射你”
说完,芋头顿了一下
“我出去买点吃的,你要不要”
“我不要了”
“哦,好的,那我出去了”
然后芋头把门轻轻关上,一溜烟的跑出宿舍,不敢回去了

问:淅沥所咯的水声真的是水吗?

标签: 宿舍 厕所 水声
答案:
解析:
于 2013-07-05 14:25提供
(84)

我家住顶楼,虽然是夏天但依然凉快。半夜尿急想上厕所,听见天花板上有嘀嗒嘀嗒的水声,顺着通风口往上一看,原来是楼上的排水管道漏水了。诶,看来今晚是上不了厕所了[有什么不对吗]

标签: 厕所 看来 排水
答案:
解析:
于 2012-05-31 13:00提供
(143)

我家养的鸟总是很吵,所以家人有时候会把笼子放到黑暗的厕所。
某天,在没开灯的客厅用电脑的时候突然听到厕所的鸟叫声,而且像是惨叫。
当下以为鸟怎么了,立刻冲去打开厕所门,发现两只鸟一只在小鸟屋里睡觉,一只站在荡秋千上发呆。
「真是的... ...」关上门,我回到电脑旁继续看着我的即时新闻,正在报导着新北市有一小偷潜入民宅住了很久的恐怖事件。
等一下再去把鸟笼拿出来放它们在家里飞吧。

你能推理出其中的恐怖吗?

标签: 厕所 电脑 恐怖
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题