通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的头发恐怖推理题。如果你有其他好的头发恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布头发恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2023-04-08 09:51提供 来源:33IQ网
(247)

某天Cherry(女)和纪拓,三玖,苏慕眠三位好友一起去野外露营。
到了晚上,四人围着篝火烧烤聊天,后来纪拓开口说道,我想到了一个露营的恐怖故事呢:
“我和我的三位好友去露营。但当我们离开的时候,已经是一个凶手,一个证人,一具尸体。”
三玖(女):“第四个人去哪了?”
纪拓(男):“嘿嘿,你自己猜。”
“我们也刚好是四个人啊。。”Cherry嘀咕道。
纪拓:“不是吧,这个小故事就给你俩位小仙女吓得头发都竖起来了?”
苏慕眠(男):“行了,感觉掉雨点了啊,赶紧把剩下的肉烤完吃了。”
一周过去了,四人迟迟未归,家人报了警,搜救队最后只找到了4人的尸体。
请问:这四个人怎么死的?

标签: 尸体 仙女 头发
该题最近被收录于题集 懵,属实佩服作者
最后修改于 2023-04-21 12:56:41
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2020-02-18 23:37提供 来源:33IQ网
(11)
刚毕业的我,荀狗子,工作一直不稳定,现在刚加入一家小公司,收入少,买不起房子和车,女友只能住在公司的宿舍里,我一直盘算着将YJ从公司宿舍带出来,共建我们自己的爱巢。
可惜一直没有机会,后来我和原本的大学同学SMX一起租住了一间房子,图省钱,可才过一年那个房子被偷了。财产损失不多,就一台平板,一个游戏机和一台笔记本电脑,而且丢的东西都是SMX的,这是唯一万幸的,我没什么损失。但SMX却在那次事件中丢了命,我赶到房间的时候,屋子已经被警察封锁了,隐约能看到SMX的胸膛正中处插着一把尖利的刀,地下淌着一大滩的血。当时我吓坏了,我踉跄着后退,跌到后面的沙发上,警察看到我找我询问了一下我的当日安排,SMX的社交关系等相关信息后,我看到他们把SMX的尸体抬上了担架,消失在了一片迷茫的夜色中,一下子,我不知该做些什么,一些事情已成回忆,难以忘怀。
他死后,我有些浑浑噩噩,但人总是要面对明天的,于是我封闭了那天血腥的记忆。一些平时要好的同事吵嚷着要我搬走,说这次是盗贼,下次还指不定是什么人溜进来,害我也丢了命。但这座房子便宜,离公司近,我一时舍不得搬出去,想让YJ过来陪我。于是我趁着YJ生日的那天,用一部分刚赚的钱,给她买了玫瑰,蛋糕,铺上了粉红的地毯,上面撒着一些玫瑰花瓣。YJ是双鱼座,一定会喜欢这种超现实的浪漫感,到时候我再提出自己的想法,她一定会欣然答允。不是有那句话嘛?在恋爱中女人都是感性动物。果然,YJ很兴奋,而玫瑰散发出幽幽的清香,同时也迷醉了两个年轻的心,几乎没有什么前奏,我们就相拥着躺在了床上。我搂着她软腰问,来跟我一起住吧,在这里一个人,我很寂寞。”她还没有回答,突然,客厅里传来脚步声,一点点地靠近了我们的卧室,脚步声在卧室门前停了下来,好像是在细细地聆听。YJ也听到了动静,在被窝里瑟瑟发抖着,我示意她穿上衣服,我蹑手蹑脚地从床底下摸出了一根铁棒,是我几天前买来用来防身的,没想到这么快就配上了用场。我躲在卧室门旁边,竖起耳朵听着外面的动静。只要他一进来,铁棒会毫不犹豫地招呼在他的头上。
门轻轻地开了一条缝,我躲在门后,心中鼓点密集,手中也沁出了汗。可那人没进来,时间一分一秒地过去了,我凝神屏息地静待事情的发展,躲在床后的YJ也战战兢兢地死盯着门的位置。
盗贼好像并没有想着进入卧室,因为这时我听到了客厅里传来窸窸窣窣的声音。紧接着是沙发挪动的声音,他好像是要寻找什么东西。我示意YJ不要害怕。过了很长一段时间,屋外的动静静了下来。我正要考虑要不要出去的时候,卧室的门“嘭”地一声打开了,我看到了世界上最恐怖的一幕,闯进门来的不是盗贼,竟然是……竟然是已经死去的SMX。他血肉模糊,眼歪鼻斜地闯了进来。身上那把尖利的刀子还插在他的胸膛正中间,血水一股股地往出来渗着,勾起我不妙的回忆。
“呀”YJ吓得花容失色,惊惧地叫了起来。那一刻,我脑子也短路了,这一切究竟是怎么回事,还没等我从惊惧中醒悟过来,SMX睁着一双浑浊的脸看着YJ,幽幽地问,“你是谁?怎么在我的屋子里。”YJ吓得说不出话。因为我在门后,SMX并没有看到我,但YJ的眼神却出卖了我,他转过头来,看到躲在门后的我,愣了几秒钟后,他一如往常一样平淡的口吻说,“是你,荀狗子,你还好吗?”
我该怎么回答,我应该怎么回答,脑中飞速地闪过了几个念头。想了一会儿,我才哆哆嗦嗦地说,“还…..还好,你……你…..?”
SMX看着我失魂落魄,惶恐不安的样子,“算了,看的出你过得不错,今天是我头七日,我回来拿个东西就走。”
“什么东西?”看着他并无害人之心,我惊惧的心才稍微和缓了一点。
“一撮头发。”
“头发?”
“恩,杀死我的那个人的头发,那个面具人,我死前在和他厮打的过程中,抓下来的。被我塞进了沙发缝里。我本以为警察会找到,然后通过DNA检测出那个人的身份,可让我失望的是,他们只是一群草包,连沙发也没翻过。”
“你找到头发了吗?”我满怀歉疚地问。
“找到了”SMX从染满了血迹的衣兜里掏出了一把带点血的黑发。
SMX又看了我和YJ一眼,怅然叹息了一声,失神地朝门外走去。我目送着他消失在夜色中,将手中的头发抓的更紧了一些。
YJ惊吓过度,以致于像受了电击一样,精神处于半痴半呆的状态。"看来鬼并非全知全能啊!”我喃喃道。

请通过寻找文章细节大致还原事件发展过程。
(本文修改自一个无聊的小故事,有所修改和出入)

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 解决
于 2017-02-01 03:13提供
(6)

年轻的小詹额头就开始光秃秃的,而且头发稀少,他在公司里总被人调侃发际线
每次当别人问起他的头发的时候,他都笑而不答。这是家族遗传,他也没有办法
一天下班,小詹像往常一样经过繁华的街道来到公交车站
这时,不远处的几个大字赫然进入他的眼帘:神速增发剂
小詹犹豫了一下,最终还是进了那家店买了一瓶增发剂回家
回到家里,他按照上面的使用方法将增发剂涂抹到头皮上
第二天早上,小詹用手摸了摸自己的头,立刻惊喜万分!
他能感觉到头上长出了前所未有的浓密的头发!
只是这黏黏的增发剂好像还没干呢。
可是当小詹来到镜子前的时候,当场被这耀眼的头发吓了一跳
小詹拿出手机报了警
为什么呢?

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2016-02-10 03:17提供
(291)

我是个没读过书的农民工,虽然我还很年轻,但依旧摆脱不了这称号,今天我和我的女友来到了法国的阿尔卑斯山,是因为我们中了一项大奖,而奖品就是阿尔卑斯山3日游,可是我们今天却在这座山迷路了,我们并没有带很多东西,因为是在从旅馆出来去滑雪场的路上,只带了滑雪的装备,我们迷路的时间是上午,而现在已经中午了。

我和女友都很饿和渴,而我们所在的地带除了树和遍地的雪,什么都没有,我们只好去寻找水源和水食物,随后我们花了几个小时的时间用松树的树叶做了一个凑合的营地,而女友也找了一些零碎的树枝为晚上取火用,随后我们一起去找水源和食物,因为我怕分开的话,出了事不能互相照应。

此时也已经是傍晚了,天也黑的差多了,寒风阵阵,发出的声音似巫婆的嚎叫,这个地方被衬托的恐怖气氛可以到10级了。 我和女友此时也是非常虚弱,还好皇天不负有心人,我们在一片空地发现了一条溪流,我们急着用最快的速度,凑近溪流喝水,喝上了水,虽然肚子还是饿,不过可以给点斗志,突然我听到了扑通的声音,转头一看,女友已经在溪流里,我二话不说也跳进去,因为女友不会游泳,冰冷的寒意突然涌上我的身体里,我接连不断的打着哆嗦,没一会儿我将女友救上了岸,女友绑着头发的皮筋也被水给冲走,愤怒的我斥责了女友,而女友她并不满意我给她的斥责,我们打了起来,因为女友也是从农村来的,力气也是不小,我们在雪地上滚打了起来,雪在我们身体的每个部分摩擦,过了一会儿,冷意让我们停止了,我们急着回到营地生火,要不然晚上肯定会被冻死,8分钟的时间我们到了营地,我的身体基本上已经僵硬,我的女友也是,我哆嗦着手从口袋里拿出火机,还好我抽烟,这火机是防水的,我将木枝合在一堆,可是却点不着,木枝有些潮湿,必须用易燃的东西来当引子,我用随身带的小刀将女友的一搓头发割去,然后用来点燃,果然火碰到了头发一下旺盛起来,我赶快将木枝放上去火终于升了起来。

半个小时后我杀了女友,用那把小刀,我在她身上捅了十几刀,最后致命伤是割开了她的喉咙,当时我很恐惧,以确保她完全死去。

一个小时后我貌似想起了什么,之后我跳进溪流自杀了。

Q:为什么?

标签: 女友 溪流 头发
答案:
解析:
于 2016-01-21 22:57提供 来源:33IQ网
(29)

家附近一条小路撞死了一小孩,听别人说这小孩生前特臭美,披肩散发的,就爱穿裙子。
这实在晦气,那条路又是闺蜜经常走的,我叮嘱着她来我家最好绕道。
闺蜜笑我胆小,依旧来我家时走那条路,我也没辙。
自那以后,闺蜜也变得神经恍惚起来。
一日我在家里竟发现了许多长发,一定是闺蜜洗头时候留下的,我想。
可就在当天闺蜜就淹死在了路边的河里,死状极为可怖,一头长发被连腰扯断。
我开始嗜睡,会梦见闺蜜的那头长发和惨不忍睹的死状。
“姐姐,头发太容易掉怎么办?”
我使劲儿摇头。
“姐姐你头发看上去好好哦。”
“能不能……能不能……”
我惊得猛然醒来,还好,是个梦。
从床上起来打算去洗个脸,却在桌上看到了许多断发,窗没有关风吹过头发全掉在地上,我吓得连忙关窗。
然而我突然想起了什么,我知道,我的生命也要终止了。
果不其然,下一个瞬间,我的头发想被猛的一扯,撕裂的疼痛,桌上的断发纷飞,扎疼了我的眼睛。
然而我很快不会疼了。
问:我为什么觉得自己会死?

标签: 头发 长发 桌上
答案:
解析:
于 2016-01-17 01:53提供
(24)

深夜,有2个小偷闯进了一家民宅。这个民宅的旁边是一片树林,难以找到。

“这个房子真乱”

“看来这家屋子的主人是个美女呢,那丝白发真好看。”小偷A看了看房间内的唯一一张照片。

“可能不是这家的主人呢。”小偷B回答道。

“嘿,过来看看,我发现了什么。”

“这是……钻石?”

“发了发了,再搜刮搜刮。”

……

“一把手枪,然而没有找到子弹。”

“这里没什么有价值的东西了,去客厅看看吧。”

“嗯。”

“走吧。”

“好多标本,以及一些类似古董的坛子,看来这是一个收藏家吗?”

“这里有一种奇怪的味道。这些古董貌似很值钱,可是不好拿。”

“哎,可惜了。”

“看来这里没什么好东西了。”

“有几个空架子。”

“那有什么好在意的,去其他房间看看吧。”

突然,飘下了一根头发。小偷们注意到了。

“这根头发有光泽,但是好粗糙。”

“一根头发而已,没什么好在意的,我们走吧。”

“走吧。”

“感觉这屋子有点奇怪。”

……

小偷们之后?

答案:
解析:
于 2015-11-02 13:40提供
(25)

我是LIEK,这次期中考试我居然考砸了!而且还不是一般的砸。

放学后,老师把我单独留下谈话,把我的“老底”都翻出来了,而且越说越过分,我伤心又生气,却没说什么。

好容易出来了,该死,肯定坐不上校车了!校车都跑了吧!

一瞬间我好想跳楼,唉,又有什么办法。

我来到教学楼的楼顶上,但不是真往下跳,只是想看看楼下。以前我也不止一次地来这里,这里就像是“天堂”。

突然我发现楼下停着一辆车,天黑看不清样子,但肯定是我们的校车!

真好,校车还没走!

我从楼上下去,校车就在那里停着,车门打开着,车里没开灯,里面坐着几个人,但不是低着头就是背着脸。

“可以了,走吧,抱歉,让大家久等了。”

但车却过了老大一会儿才走,我看了一眼偷带的手机,车走时刚好七点四十八。六点半放学,现在都这么晚了,真是!

等等,今天走的路和平常不太一样啊!是因为晚了,还是司机想抄近路?

看来确实是抄近路,不一会儿就可以看到我家了。

“喂,怎么不停啊!”我大喊道,但车就是没停,一个劲地向前开,而且严重超速。

“停车!”我再次喊道。坐在车里的另外几个人却没意见,好像都睡着了。

“喂,你们要干什么!”我使劲儿推了一下旁边低着头,披着头发的一个女孩子。那女孩子却重重地倒在座位上。真是的,有这么困吗!

算了,不停也行,反正回家挨骂。

车终于停了,但周围一片漆黑。我第一个跳下车,其他人都没下来,真是奇怪。我准备往回跑,却有一个穿着白衣服的人上了车,过了一会车上的人都下来了,而且排成整齐的一列,刚刚被我推了一把,头发全弄乱了的那个女孩,现在头发却梳好了,还站在队伍最前面。

我突然意识到了什么,拔腿就跑。现在想起来,真是太可怕了——

那么问题来了,为什么可怕?

该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
于 2015-10-02 05:01提供
(40)

丝藕是一名大二的女学生,有着一头长长的浓密的黑发,每晚上她都要给自己的头发做保养。这天丝藕下了晚自习回到寝室,按照惯例她都会先去寝室卫生间洗个澡然后对着镜子整理头发,一切都和以前一样,唯一不同的是寝室里的其他女生都不在。丝藕也没在意这些,闭上眼睛开始享受沐浴,冲洗后她裹上浴袍后便对着卫生间的镜子开始打理自己的头发,又浓又密的头发夹杂着还未完全擦干净的水珠,丝藕习惯性的一甩头发,有几滴水洒在镜面上了,丝藕下意识用手去擦镜子,在停顿了两秒之后,看看地下。裹着浴袍疯狂的跑出了寝室。

丝藕为什么这样?

标签: 头发 寝室 镜子
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
于 2015-09-13 02:19提供
(31)

【情境猜谜E—头发】

这天,男子家里死了一个人,同时在地上发现了一根短头发。第二天,又死了一个人。

玩法:
1、这是一个不完整的情景,需要你发挥想象力去填充。
2、一个情景可能有千百种不同的方式填充,但出题者脑海中设定的完整情景只有一个。你要做的是——猜测并推测出我脑海中的那个完整情景,将它还原出来。
3、每个人可以问封闭性问题,询问我线索,我只能回答对,不对或无关紧要。

标签: 头发 情境
该题最近被收录于题集 Liek
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-09-01 02:31:12 提供
(28)

有一个很卫生的酒鬼,一天喝酒喝醉了,不小心倒在了大街上。第2天在一个人的家里醒来,但家里没人,他用杯子倒了一点一个2米高不透明大铁桶的水喝,发现里边有一些白色的物体和几根长头发。无意间看到铁桶上多了一个手印。他立刻把门踢开,跑了出去。为什么?

标签: 家里 铁桶 头发
该题最近被收录于题集 恐怖推理
最后修改于 2020-03-25 06:34:53
答案:
解析:
于 2015-07-29 17:03提供
(25)

我是刑侦大队一名出色的队员,哦不,经过昨天的案件我已被提升为副队长,而且是历年来最年轻的一位。你要问我为什么这么出色,这是因为我是一名异能拥有者,只要我用嘴轻含死者的头发,我就能知道当事人死前发生的一切,甚至是心中的想法,但是这对有意识的生物是没用的,比如我的老婆缺缺……今天晚上,又有一起案件,死者死于1个月前,尸体被偷情的情侣发现于荒野中。我接到通知,来到验尸房,说实话我并不想晚上来这里,因为这里总给人一种阴森的感觉,可是谁让我当上了副队长呢。来到房门前,慢慢的打开门,昏暗的灯光下,一具干枯的女尸躺在那里。我走到她的身旁,像往常一样含住她的头发,但是我什么都没“看到”。正当我感到震惊和困惑时。门悄悄的关上了,灯也在吱吱声中,失去了光亮…

标签: 队长 死者 头发
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维 原创
于 2015-07-03 01:07提供
(46)

我是一名小裁缝,今天我和两位哥哥一起进宫猜公主的谜语

猜对了,就可以娶公主为妻了,真是越想越开心。

哥哥们不知道,我早已经打听好了,谜语的答案是什么。

我们是一个一个地进去。

公主坐在帘子后面出题了,奇怪,为什么宫里除了公主一个人也没有啊。

我的哥哥去哪儿了?

公主问我,她头上的头发是什么颜色。

帘子是米色的,上面还有一些奇形怪状的红色图案,我可以看到公主头发的颜色。

绝对不是大家提前告诉我的金色和银色啊!

难道,是公主知道有人泄露答案,染了头发吗?公主现在的头发是红色的,而且没有想象中的那么柔顺光滑。

公主,我还是喜欢你有一头金银长发的样子。。。

完了,我出不去了!

问题:为什么出不去了?

标签: 公主 头发 答案
该题最近被收录于题集 青衣
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品 原创
于 2015-06-06 02:18提供
(1k+)

妈妈的头发很长,垂到了地上,我喜欢站在凳子上给妈妈梳头,妈妈的头发又黑又亮,柔细的就像是我家小咪的毛。

爸爸最近有些奇怪,他的脖子上居然出现了几道血痕,每次我问爸爸的时候,爸爸总是笑着回答:“没关系,只是在街上教训了几个小混混。”爸爸摸摸我的头,低头不语,那醒目的结疤让我触目惊心。

我喜欢回到家就抱着小咪,小咪是我的宠物猫,但是妈妈好像不喜欢小咪,小咪最近总会叼来一些腐烂的老鼠肉,我想妈妈大概是因为这个才不喜欢它的吧。

爸爸今天没回家,我只看见妈妈一个人坐在院子里,妈妈的头发有些乱,看起来好像掉了许多头发,我和平常一样,我用梳子给妈妈梳头。

原本那乌黑亮丽的秀发好像受到了摧残,变得干枯了,天哪!妈妈居然染了头发!哦,不对,只是几根头发变成了暗红色,我果然还是喜欢原来妈妈的头发,不过妈妈的手好像被什么抓破了,是小咪吗?

爸爸已经好几天没回家了,我越来越担心他了,妈妈也憔悴了许多,妈妈的手结疤了,那样纤细的手居然变得难看了。

爸爸还是没有回来,小咪也不见了,它最近找到腐鼠的次数越来越多了。

我在小溪边发现了小咪,它已经不能呼吸了……

我哭了,接下来我该怎么办?

标签: 妈妈 头发 爸爸
答案:
解析:
1k+
于 2012-04-17 19:00提供
(125)

这三个人总是一起行动。

在家附近一起、学校也一起、班级也在一起、休息时间也一起、回去之后也一起玩。

有一天,在住家附近的空地玩棒球游戏。球飞到那个容易发飙的老头家里(玻璃碎掉的声音!!)

这三个人,为了要派谁去捡回球而吵了一架,接着听到老头发飙怒吼的声音。

三人之后就各自分散开来了。

那天之后,他们三个人一直都没回家。

请试着推理其中的恐怖。

标签: 声音 头发 恐怖
该题最近被收录于题集 推理小说
答案:
解析:
于 2012-02-25 11:06提供
(30)

在我们工作的这个部门里面,有个全公司公认最讨厌的主管。不但对部属严苛,也是超厚脂肪、硬片眼镜及拼命掩饰稀疏的发梢。
        女友说,他根本是集秃、肥、瞎三大克星於一身的顾人怨欧吉桑。於是我和几个不满主管的同事,开始暗地里诅咒主管的行为。先由女友以「拔白头发」的名义,拔下了主管头上的一根头发。然后再由我把头发交给精通旁门左道的朋友,在半夜丑时三刻。把主管头发放到写有他生辰八字的草人,用最毒辣的咒语整他。听那位朋友说…这次施法过程是他学法术以来,最成功的一次-而当草人上的头发变成白色,就是该死的主管一命呜呼的那一天。
        但是一连过了好几年,主管依旧无时无刻严苛的挑著我们的毛病。而草人上的头发也一直没有变白,这到底是哪里出了问题了呢?
        你敢试着推理吗?

标签: 主管 头发
该题最近被收录于题集 恐怖搞笑
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题