通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的電話恐怖推理題。如果你有其他好的電話恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布電話恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2023-02-18 12:10提供
(242)

恐怖小故事:電話

我的手機已經在1個小時前沒電了。

然而我依舊在「打電話」。

以下推測最可能正確的是?

該題最近被收錄於題集 短小嚇人
最後修改於 2023-07-14 14:55:02
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2022-05-10 22:22提供
(269)

恐怖小故事:電話

我用手機打了三個電話給我的三個閨蜜,邀約周末燒烤。

每次都是男人接電話,說我打錯電話了。而且好像還是同一個男人。

下列選項可能性最小的是?

標籤: 閨蜜 電話
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
最後修改於 2023-05-12 13:10:10
答案:
解析:
於 2022-01-02 19:02提供 來源:33IQ網
(207)
短袖是一名大學生,這天短袖正無聊的在電腦上聊天,無意間進入了一個自稱能預知未來的神秘人的聊天室,這個人表示可以回答短袖的任何問題,但在這個聊天室每一分鐘會消耗一個月的壽命。短袖哪裡相信這種事情,就隨口問了下什麼時候放假,對方說後天學校就會放假,短袖嗤笑了一聲心想後天明明是星期一怎麼可能放假。可沒想到到了第三天學校因為停電放假了!
短袖急忙回到家打開電腦,找到那位神秘人,問自己還能活多少年,得知自己還有60年的壽命,放下了心。突然想起來樓下有個彩票店,有機會中一千萬大獎,短袖連忙詢問神秘人中獎號碼是多少,剛把號碼記錄下來,客廳就響起了電話,短袖直接跑去客廳接電話,原來是女朋友打電話叫他出去看電影,可短袖忽然記起彩票店八點就要關門了,只剩十分鐘不到了,短袖著急去買彩票,直接把電話掛了,衝下樓買好了彩票,舒了一口氣,然後去了附近一家酒吧等待開獎。
不出所料,短袖中了大獎,他和酒吧一幫人瘋狂慶祝,喝酒喝到了天亮,而第二天早上醒來的時候,短袖卻想到了什麼,臉色蒼白的癱坐在地板上。
請問短袖想到了什麼?
標籤: 短袖 彩票 電話
該題最近被收錄於題集 陳短袖
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2019-10-26 02:30提供 來源:33IQ網
(27)
「嗯,什麼?!什麼時候?」王睿拿著電話站在走廊里,神情有些嚴肅。
「王醫師,王醫師。」王睿回過頭,看見自己的助手小張跑了過來。
「什麼事?」王睿問道。
「有個手術院長要你做一下,好像傷得挺重……」
王睿再次舉起電話:「喂,我這邊還有事,先不和你說了,你先回家等我。」說完掛斷電話,和小張走向了手術室。
正如小張所說,這次的手術對象傷得很重,臉上都是血,上下唇不停抖動,一開一合,看樣子意識已經模糊了。
「初診情況如何?」王睿一邊看著拍好的片子一邊說。
「開顱,幾個專家說這個手術只有您才能做,顱內淤血很嚴重,隨時可能死亡。」
「嗯,知道了,事不宜遲,給我開顱鉗,小劉和老張你們注意好顱內壓,隨時報告給我。」
王睿俯身下來,正準備實施開顱手術,突然,他的身子頓了一下,隨即恢復正常……
手術最終還是失敗了,大家看著王睿陰沉的臉色心裡都很難過。
人命,有時候就是這麼脆弱。
請問:手術真的只是簡單的失敗嗎?這其中有什麼樣的故事?
標籤: 手術 電話 小張
答案:
解析:
於 2018-10-06 04:48提供 來源:33IQ網
(859)

我的兒子很久前就沉迷於賭博,不停地向我要錢。
       一旦拒絕他,他就不留情地毆打我。
       最近他在外面似乎又欠了大筆債,他甚至透漏出要霸佔我房子的想法了。
       開始有人不停的打電話用各種方法威脅我這個父親還錢。
       兒子回了家,拿刀威脅我把我的房子過戶給他。
       家裡發生了激烈的打鬥。
       我的意識逐漸變的模糊。
       響起的電話聲又將我拉回現實。
       原來我一直在盯著地面上勝利后的痕迹發愣。
       「你的兒子在我手上,想要他不出事,就給我轉100萬,卡號發到你手機上了。」
       「好的,謝謝,等我洗個手」。
       我掛斷了電話。
       發生了什麼事情?

標籤: 兒子 電話 房子
該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪
最後修改於 2019-08-16 03:55:58
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2018-07-23 16:26提供 來源:33IQ網
(745)

深夜,我躺在床上,看著恐怖片。
       突然,恐怖片和我家客廳中同時響起一陣電話鈴聲,我一陣戰慄。不過想到之前一位德高望重的風水師曾說這裡絕不可能有鬼,我又放下心來。我曾在我的客廳座機上加裝了一個帶按鍵和來電顯示的電話,把它放在我的床邊。於是我暫停了恐怖片,躲在被子里,拿起電話聽筒,看到上面顯示著朋友的手機號碼,便按下了接聽鍵。
       電話里的聲音極其模糊:「快...……...有人...殺……我……...我家……來」電話到這,就被人掛斷了,只剩下一片令人膽寒的寂靜。
       我和我的朋友住的地方較近,卻都很偏僻。警察肯定來不及,現在只有我能救他!
       我拿上一把防身小手槍,匆匆出了門。
       我卻再也沒有見到我的朋友。
       問:發生了什麼?
      (新人出題,若有漏洞求指正)

標籤: 電話 朋友
該題最近被收錄於題集 四星
最後修改於 2019-09-22 02:37:14
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2017-12-15 00:28:48 提供 來源:33IQ網
(607)
此題涉及靈異
場景一:卧底被一陣急促的鈴聲吵醒,不耐煩的接通了電話:喂?王總?噢好的,我馬上到。卧底掛斷了電話,該死,大周末的還得往公司跑一趟,不知有什麼急事。又看了一眼手機,5:50,最高氣溫零下10度,真不想出門,哎。
場景二:卧底走在去公司的路上,由於太困,他的眼睛幾乎閉上,於是沿著盲道邊睡邊走,朦朧中他看到迎面走來一個遛狗的老大爺,還住著個拐杖,大爺走的很慢可能是身體不好吧,他心想,光顧著想,差點撞上老大爺,他趕緊扭了個身躲開了,就著起床氣,卧底沖老大爺罵到,你沒長眼嗎?沒想到老大爺頭也不回,繼續慢慢的向前走,真是個怪人,算了不多想了,快要遲到了。
場景三:哎,終於下班了,白白加了一天的班,天都黑了。走在回家的路上,路過一條死河(河水不流動),河邊有一條商業街,每天晚上這條街都非常繁華,今天也不例外,他走在這條街上,五彩的燈光映在河中,顯得格外美麗,看這這樣的夜景,沉重的心情輕鬆了不少。
場景四:回到家,已經很晚,躺在床上回想著今天的經歷,那個老頭真是可氣,不會是碰瓷的吧,算了不多想了,趕緊睡覺吧,明天可是周一。唔,今天晚上真夠冷的。
問:哪個場景不太對勁?
該題最近被收錄於題集 燒腦題
最後修改於 2017-12-21 11:47:20
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維 原創
於 2017-07-28 05:08提供 來源:33IQ網
(793)
「爺爺,爺爺,給我念念故事好不好?」4歲的小麋鹿呆萌地撓撓頭坐在床上。
「好啊,爺爺就給你講個鬼故事吧~」「會是什麼樣的鬼故事呢?」
「幾年前啊,有一個名叫小餅的人,還有一個曾經的傳聞:獨自一人,要是門鈴被按下發出響聲時,就立刻屏息,閉上嘴巴,閉上眼睛,否則你就會被厲鬼殺死,所以獨自一人在家時就不要從陽台看下其他人,小餅呢,有一天,小餅獨自一人在家裡,聽到有門鈴響起,他立刻按照習俗去做,手機突然響起了音樂,小餅立刻拿出手機,看看是誰打來的電話,電話剛打完,小餅就被厲鬼殺死了。」
「嗯,好的,爺爺,我先睡了!」
「睡吧睡吧,明天早點起床哦。」
問題:你猜出來小餅被厲鬼殺死的原因了嗎?
標籤: 爺爺 手機 電話
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-06-01 02:13提供
(695)

小野性格很孤僻,可能是因為父母從小把她拋棄的原因吧。就算這樣,她也有一個死黨,叫小珍。
小珍家裡很窮,但其大大咧咧的性格從小野進大學的第一天起就吸引住了小野。這天,這對好朋友在湖邊聊天,不知怎地就聊到了恐怖電影上。
「啊哈,我非常喜歡今年剛出的恐怖片,那個貞子從電視里爬出來的片段可嚇死我了。」小珍笑著說。
小野聽別人說過這電影的「威名」,不敢看,腦補了一下小珍的話后不禁有點害怕。
「小野,你肯定不敢看。」小珍「挑釁」道。
「哼,我今晚就要一個人在半夜全黑的屋子裡看午夜凶鈴。」小野不服氣的回道。
「喔唷?」小珍一副好氣又好笑的表情看著小野。
到了晚上,小野回到了自己的出租屋裡。思考良久,還是關掉了屋裡的燈,打開電視開始看從外面租來的午夜凶鈴vcd碟片。
小野縮在沙發角落,抱著一個小抱枕,開始看。
電影里提到,看完那捲錄像帶的人都會接到一個電話,然後第七天就會離奇死亡。
小野被劇情吸引住了。
「叮……」
是電話聲……小野大腦瞬間一片空白。
小野戰戰兢兢的起身,走到卧室,拿起了話筒。
「小野?怎麼樣了?」
是小珍的聲音。
「你嚇死我了!!現在都快凌晨兩點了!!」
「哈哈,我這不是擔心你嘛。」
小野抓著電話筒和小珍東拉西扯了10來分鐘,恐懼的心情卻絲毫沒有平復。
「唉,好吧,看你這膽小樣。那我馬上去你那裡吧。」
小珍無奈道。
「啪嗒」,電話傳來那頭話筒合上的聲音,隨後就是長時間的忙音。
小野深吸一口氣,想了想決定還是不能讓小珍看扁自己。
小珍還有大概一個小時才到!
繼續看!
小野回到客廳,又縮回了沙發的角落裡,抱著那個能給她安全感的抱枕,在這一片漆黑的屋裡看著午夜凶鈴。
小野越看越覺得奇怪,儘管音樂有時候很嚇人,但卻給人一種荒誕的感覺。
到了電影後期,小野甚至不知道這部片子嚇人在哪裡……
「叮……」電話又響了起來。
小野這次準備好好來「罵罵」小珍。
「竟然給我看一部根本不嚇人的電影。」
小野心裡這麼想著,然後走向卧室準備去接電話。

請問發生了什麼?

標籤: 小野 電話 電影
該題最近被收錄於題集 好!
最後修改於 2021-07-23 22:02:58
答案:
解析:
於 2017-05-02 01:59提供
(785)

原本是一個普普通通的人,想起來今天是你過生,給最好的閨蜜打去了電話:「小小,你多久來啊,今天是我生日哦~」

電話的另一頭卻是驚恐:「你,你是誰啊,聲音……為什麼這麼像情情?」

你一頭的霧水:「我去,小小你搞什麼,我們昨天才見面了的,好嗎,你就這麼快不認識我了?」

電話的那一頭更加的驚恐:「你,你,你不要開玩笑了!」

「你丫的,咒我死呢!」 你氣不打一處來,畢竟她是你的最好的閨蜜

「如果,如果,你真是情情……我,我,我現在幫誰守靈啊!你別騙我,你是誰啊,情情已經死了啊!」

面對電話另一頭的回答,你開始感到疑惑,你還想問什麼的時候,電話里傳出了你男友的聲音:「怎麼了?你你說情情?」電話那頭的男友的語氣十分的恐懼

下一秒電話就被掛掉了。

無論你怎麼打,對方都沒有再次接聽,你不由的覺得奇怪,男友怎麼和小小在一起呢

下午,你再次拿起手機想給你男友打電話的時候,看到了時間,正是你生日過了之後的那一天,你忽然想起了什麼,哈哈哈大笑的起來了

此時此刻的你也已經明白了小小為什麼會那樣說。

第二天,人們發現了小小與男友的屍體

提問:這是怎麼回事?

標籤: 電話 小小 男友
該題最近被收錄於題集 好傢夥
答案:
解析:
於 2016-07-29 12:54提供 來源:33IQ網
(46)

我是一個資深健忘症患者,哈哈,搬進了大學新宿舍,真是開心。

「同學,叫什麼?」

「高獃獃」

「獃獃啊,把手機號給我唄」

「222222222222」

我立刻存起來,打上標籤「我的同學」,這下又有人可以整啦。

到了晚上夜深人靜的時候,我悄悄拿出手機,翻出通訊錄,在W那一欄按下撥打鍵。

鈴響了,我拿起電話,卻只聽見「您所撥打的電話正在通話中」

我看向高獃獃,他仍像個死龜似的睡著,他的手機像個死龜似的躺著。

難道他騙了我,他不像有心眼的人啊。

我一躍而起,驚恐地扔下了手機。。。

標籤: 手機 電話 同學
答案:
解析:
於 2016-04-25 01:12提供
(2k+)

深夜,我和幾個開車的哥們去郊外飆車回來。在路過一個黑呼呼長長的隧道時候,我接到一個電話,看號碼是跟在我車子後面的一個哥們打來的。由於是在隧道里,電話聲音斷斷續續的。「…開快點……黑色………車窗……」
「啥?」我完全聽不懂,難道是擋著他了,讓我開快點。我隨意瞥了一眼倒車鏡,好像進了隧道我就沒看到他的車燈了,顯然沒跟進來呀。
我掛了電話繼續開,突然倒車鏡里出現朋友車子那晃眼的燈光,而我的車燈莫名其妙的就壞了。

發生了什麼事?

標籤: 隧道 電話 車燈
該題最近被收錄於題集 錯題集
答案:
解析:
2k+
於 2016-01-31 18:00提供 來源:33IQ網
(29)
老王是個普通職工,但近年景氣不好,公司面臨倒閉,老王家境也不好,而且老婆嫌他沒出息,離了婚,前妻將存款帶走。只剩下了拼搏多年得來的房子和那將要高考的女兒。
老王供不起大學,於是決定賣房子,在四處張貼告示。
一天,老王帶人看完房后和朋友散心,在許願井前許願,然後看見井裡出現了幾個字:明晚,任何人的事你都答應。
第二天晚上老王下班,在車上,司機讓他擠到車最後面,他照做。遇到一群人推銷,他也全簽約。有人要他幹嘛,他就幹嘛。因為他唯一的希望就是願望成真。
到了小區,門衛要他叫女兒下來一起吃飯。等了很久女兒才來,吃完后,老王和女兒回家,女兒說電梯壞了走樓梯,剛才她下來晚了就是因為電梯壞了。
走著走著,老王接到了一個電話,然後他突然掛斷電話看著女兒,頓了一會後對女兒說:爸爸能供你上大學了,我也只能為你留下這些......
問題:
1.老王最後怎麼了?
2.電話是誰打的?
3.第二天發生的一切怎麼解釋?
4.老王的願望是什麼?
標籤: 老王 女兒 電話
答案:
解析:
於 2015-12-06 00:04提供
(21)

居然下雨了,這麼大雨讓大家怎麼回家嘛!我坐在窗前懊喪地望著外面的雨簾,周圍大部分同學也都沒預備傘,這時候都愁眉苦臉地打電話叫家人送傘。我也考慮著要不要打個電話,這時同桌官人從抽屜里掏出一把傘,他可真有先見之明。

大家看見峒的傘,都驚訝地圍上來,因為那居然是一把油紙傘,做工非常漂亮,沒想到現在居然還能見到這樣的傘。待看熱鬧的同學散去之後,我打趣問他「這麼漂亮的傘,是不是要借給哪個女生啊」說著我用眼睛瞟瞟坐在前面的水鏡。「哪有這回事」官人的臉紅了一下

還不承認,我都看出來了。果然,看到水鏡沒帶傘的焦急樣子,官人主動把傘遞過去說「借給你吧,反正我爸待會也要來接我的」水鏡看起來非常喜歡這把傘,拿起來看了又看,這時她的同桌暗寂卻拍拍她的肩膀,亮了亮手中的傘「我帶傘了哦,我們一起回去吧」

水鏡笑著把油紙傘還給官人「真是謝謝你,不過我不需要了,你把它借給別人吧」我忍著笑看著水鏡和暗寂離開,對一臉沮喪的官人說「還不承認,我都看見了」官人有點惱羞成怒,把傘扔在我的桌子上叫著「借給你,可以了吧」我眼睛一亮,嘴裡卻不饒他「還不承認,哈哈」

「這麼可愛的傘讓我一個男的怎麼用啊?」我故意裝出一副牢騷的樣子。官人狠狠瞪著我「我用怎麼沒事啊?不要就還我」正說著,官人的爸爸的車在樓下出現了,他丟下一句「明早記得還我」,就快步走出教室。我拿起傘看了看,官人說的沒錯,有的用就不錯了。

我飛快地跑出教學樓,盡量不去看左右行人異樣的目光,從兜里掏出手機「喂…沒錯,是我…不用擔心,已經借到傘了,你們不用來,在那裡等著就行了…啥?打傘的人太多分不清,聽我說,我借的是油紙傘,你們看到是油紙傘就錯不了了…好,拜拜」

掛上電話,我又加快腳步飛跑起來。沒辦法,雨實在太大了,就算有傘,恐怕到家時全身也都得濕透了。

標籤: 電話 這時 眼睛
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-12-05 06:15提供
(26)

下水道已經堵了三天了。在忍受了三天難聞的氣味之後,我終於決定去請一個修下水道的師傅來。我撥通電話,接電話的聽起來是個五十多的老頭。「我家下水道堵了,能請您來修一下嗎」「可以,請問您家住哪」我抬頭看了看窗外「S路12號」

「好的,我下午就來修」對方答應得很爽快。我滿意地掛上電話,輕輕踱出門。唉,沒想到看起來那麼寬的下水道會堵成這樣。都怪鄰居蜀黍,要不是她把我剛買的熱帶魚衝進馬桶里了,哪會有這麼麻煩的事?真是越想越來氣。唉,可是現在也不好再怪她了。

答案:
解析:
於 2015-10-31 12:42提供
(39)

我叫暗寂,發生了那件事以後,我才知道自己擁有預知災禍的能力..

這在同班間已經不是秘密,被我傷害的同學幾次聯合起來想要殺我,都被我提前預知,一一躲過..

這天忽然接到女友電話,說她寢室沒人(你懂的..),掛下電話,我馬上預知到他們會在圖書館埋伏我,我不禁冷笑,鬼才會去圖書館..

當我到了女友寢室,我知道我這次躲不掉了。

標籤: 寢室 女友 電話
答案:
解析:
於 2015-08-30 08:05提供
(19)

鬼驤的記事簿(雜)

開學的日子越來越近了。這個假期幾乎就沒有出去玩過。

嗡嗡的震動聲從口袋裡傳出來。這都12.00了,誰沒事打電話給我啊。

未知號碼?我按下接聽。

「喂?驤嗎」電話那頭傳來的聲音。誒,是燕晁嗎。

「啊啊,是啊,傻晁這時候怎麼想起給我打電話了?」他去年就出去打工了,我們都只在qq上聯繫。

他和我扯了扯以前一起出去上網,通宵之類的事。

「昨天晚上你那遊戲打的真水」他說道

我昨天沒有碰過電腦啊...大概是以前的昨天吧。

我以前和他這麼說過。

「吶,你信不信在午夜12.00打的電話會傳達到未來的對方的手機上。」

「哈哈,要不我打個電話嚇嚇你」

那天午夜12.00我沒有接到電話。

其實,這個電話是死者生前所留下的想要表達出的語言才會存在的。只有他死了,我才能聽見這個電話。

「我過會來找你,一塊出去?」他說

我想了想,這時候出去應該沒問題吧。

「好啊」我如此回應道。我打算把這個號碼再存到我的手機里。空號,系統這麼提示我。

不會吧...

「喂!快出來」我窗外有人喊到,還敲了敲防盜網。

「就來!」我回應道。我穿好衣服偷偷的溜出房門。快速的從樓梯上下來,一層,兩層。

呼,這麼晚從三樓爬下來還真有點累。我看著樓梯前面的出口。還是不要出去了吧。

以下選項最可能的是。或者現狀最可能是.

答案:
解析:
於 2015-08-19 14:49提供
(395)

這個世界出現了一種被病毒感染的喪屍,叫做「攻受」,它們有一定的智商,但是沒有絲毫人性,感染后的人抓傷其正常人如不及時治療都會使其感染,成為殺戮狂。

有邪就有正,我叫官人,是專門對付「攻受」的雇傭兵。這一次接到一個電話,是到一個工廠里解決一批喪屍。雖然電話那頭的聲音很沙啞,但因為他給出的報酬實在太高,而且已經打了一半過來,並且要求我們今天晚上出發,我便沒有猶豫,準備叫上所有兄弟去「幹活」。

「我們還要去嗎?上次水鏡的死,你忘了嗎?」隊里唯一的女生青衣皺著眉頭說著。

「那次是意外,是他已經被抓傷了,要著也是累贅!」

我大聲地反駁,並馬上將車從車庫開了出來,把他們帶上並朝工廠開去。

戰鬥十分的慘烈,彷彿這個地區的喪屍都過來了!我突然感覺我們中了圈套!

標籤: 電話 女生 唯一
答案:
解析:
於 2015-08-12 15:16提供
(1k+)

「鈴鈴鈴...」

我的手機響了
我一邊想到底是誰這麼晚打電話過來, 一邊拿起手機
來電顯示是我不認識的號碼
「說不定是打錯電話了...」我心想並且接電話
「喂...是姐姐嗎?」電話那頭傳來熟悉的聲音
「春樹?!」我失聲叫道
春樹是我的弟弟,一年前死於車禍,當時因為我的父母無法承受這個悲劇,而搬到了美國波士頓靜養,離開這個傷心地,而我繼續留在台灣工作。
「春樹,真的是你嗎...」我不敢相信地問著
「嗯,時間不多了,我有件重要的事要跟你說...」他著急地說著
「什麼事?」我問
「姐姐...你在明天9月16日會死」
聽到這句我頓時頭腦一片空白
「那...該怎麼辦?」
「姐,別擔心,只要你明天一整天都不踏出家門一步,就不會有任何的生命危險」
「真的嗎?」
「對...不過特別注意一點,死神的騙術出神入化,別被他騙了!」
說完這句話他就掛斷了
這時我還呆坐在地上,突然我往日期及時間一看
9月15日10:00pm
我馬上到附近的超商買了幾包泡麵準備明天一整天都不出門...
9月16日
我今天一整天只是盯著時鐘看
公司打來電話,我就說今天請假
外面的報紙我也不敢去拿
推銷產品來了我也不敢開門
「鈴鈴鈴…」
手機的聲音驚醒了我
「是弟弟打來的嗎?」我接起電話想著
「喂...是弟弟嗎?」
「爸?!」
「你媽心臟病犯了,目前有生命危險,快來看她!」
我掛斷電話后準備要出發
但隨後我想起弟弟的警告
想再打給爸爸又不通
於是我訂了明天凌晨2:00的飛機,準備明天再出發
並祈禱母親能撐下去...

標籤: 電話 明天 弟弟
該題最近被收錄於題集 Liek
答案:
解析:
1k+
感謝 匿名網友 於 2015-08-11 18:20:32 提供
(24)

傳說在4月4日,0:00時,抱著黑貓出門,就會看見一個黑色的電話亭,進去撥打12個0,接通后,就會有一聲貓叫,若是聽見第二天晚上就會被陰曹使者勾去魂魄。

A同學知道后,決心試一試,4月4日,他從B同學家借來了一隻黑貓,到了午夜,他抱著黑貓出門,果真看見一個黑色的電話亭。A同學心中不禁戰慄了一下。但他還是進去,撥打了12個0。12聲嘟嘟聲過後,什麼聲音也沒有。A同學笑了一下,傳說就是傳說,什麼也沒有嘛!

他走出電話亭,回頭看了看那個電話亭,卻發現什麼也沒有,他用力揉了揉眼睛,發現黑電話亭真的不見了。A同學立刻跑回家。

回到家,他躺在床上,不能入眠,B同學的黑貓開始叫個不停。。。。。

第二天,他把黑貓還回去,B同學問起,問他怎麼樣,A同學沒有回答,立刻跑回去了。

第三天,A同學發現他沒死,但是B同學死了,死在A同學家裡,B同學的脖子上有咬痕。。。。。

B同學怎麼死的?

標籤: 同學 電話 黑貓
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-08-07 14:07:32 提供 來源:推理吧
(27)

有一對父母因為工作忙而雇了一個全職保姆在家照顧小孩,上任后,接連幾天保姆都接到一個奇怪的電話,電話里有一個陌生男人的聲音:「有人要傷害寶寶...」
然後掛斷。
保姆一臉驚慌的跑到寶寶的房間,但每次都發現寶寶在搖籃里恬靜的睡著。
終於有一天,電話掛斷之後,保姆沒有去寶寶的房間里查看,就跟那個故事狼來了一樣。但是她也受不了了,報了警,讓警方定位這個人,不一會兒,警方給了回應:女士,那個男人的電話...是從房子裡面打來的...

標籤: 保姆 電話 寶寶
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象
感謝 匿名網友 於 2015-07-26 23:55:52 提供
(23)

在清晨女友打來了電話!
接電話時我很奇怪,為什麼只聽到她喘著氣
我打招呼也沒有迴音
不過還是聽到一句
「說啊。。。說啊。。。」
但我說什麼好呢?
再仔細聽聽,從電話的對面傳來聲音。。。
「你再說說。。。聽到了嗎。。。向愛你的男友。。。」
耳邊傳來朋友的笑聲。
敢情是他們拋下我、自己去開懷暢飲去了
「說」。。。
這是什麼意思呢?
難道是打算讓我對著電話和朋友交談嗎?
還是說這只是打錯的電話呢?
突然電話掛斷了。。。
睡意不可抗拒,還是不要想那麼多了

標籤: 電話 朋友 意思
答案:
解析:
於 2015-07-08 13:52提供
(177)

女孩很晚才回到家,家裡的電梯壞了,她有點害怕,不敢一個人走樓梯,於是打電話給媽媽,讓媽媽下來接她。媽媽下來后兩個人一起走,好不容易爬到5樓的時候,女孩的電話響了,女孩接通電話,一瞬間,她的臉上再無血色只有驚恐!

電話是誰打來的呢?

標籤: 媽媽 女孩 電話
該題最近被收錄於題集 推理社題庫
答案:
解析:
於 2015-07-01 19:45提供
(35)

還剩下一個禮拜,就是和男友結婚的日子了。
這段時間裡心情一直很惶恐不安。
不、並不是婚前恐懼症。老實說,我一直陸續收到惡意的恐嚇信警告我不準結婚。
剛開始,還以為是男友的前女友來搗亂。但是他慎重否認了。最近更是變本加厲的在半夜打來無聲電話騷
擾,忍不下去的我終於對電話那端爆發連日來的怒火:「你到底是誰!!一直這樣惡作劇你很開心嗎!?」
「。。。不準結婚。」聽到這個聲音,讓我震驚了一下。
那是我高中時期欺負過的同學之一。「你要是,結婚的話,絕對不可能得到幸福的。」末了她還在電話彼端發出讓人驚恐的大笑聲,我嚇的立即掛斷電話。結婚當天,一直很害怕她會出現在現場鬧場。
幸好一直到結束,都沒有發生任何事。婚禮結束,我與老公一起回到新房,鬆了一口氣的我對他說:「還好今天平安無事呢。」
「是啊——。」那一瞬間,我全身血液在瞬間像是凍結般的冰冷。「我們,要一直永遠在一起喔。」他笑著對我說

請問為什麼我為什麼會感到冰冷?

標籤: 結婚 電話 冰冷
答案:
解析:
於 2015-06-22 01:40提供 來源:百度
(66)

工作了一整天的我累得要死,回到家后正打算躺在床上上小憩一會兒,猛然發現卧室里的電視機沒了。這電視機可是這間屋子裡最貴重的物品了,一定是遭了小偷。
我打電話問值班室的老王:「我家失竊了,你們在樓道都安了攝像頭難道什麼都沒看見嗎?」
「啊,對……不起,今天……下午……有段時間……有人請客,我們……都出……去喝了……點酒,對不起,我馬……上查……監控錄……像。」
過了一會兒老王說::「確實有……個男人從……你家抱著……電視急……急忙忙跑……走了,攝像……頭都……拍的很清…………」
我不耐煩地掛了老王的電話,老王是個結巴,我可沒時間等他說完話。
於是我按起了報警電話。

該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
於 2015-01-20 22:37提供
(24)

「哼,你等著吧!你會痛苦的!」
七年前她惡狠狠的拋下這句話,就讓他擔心了七年。
他為了錢拋棄了她,娶了一個富家女。但後來富家女家破產了,他就果斷離婚了。但富家女並不肯離婚,他便在富家女用電時往她身上潑水電死了她。
他去找她,她冷冷的說道,原來你的愛也不過如此。
這天,他看到一個穿著時尚的女人,年輕艷麗,他被這個人吸引了。
「小姐,能給我你的電話么?
「當然可以。不過你能不能陪我去個地方,現在快下大雨了,我一個人很害怕。」
「好。」
他跟著她一直走到一片廣闊的土地上,什麼東西都沒有,格外荒涼。天氣也越來越糟糕,讓他汗毛乍起。
「謝謝你陪我。」
女人的聲音格外凄涼,彷彿可以穿越時空。
「不用謝。那個,可以吧電話給我了么?
「想聽我的故事么?」她彷彿沒聽見他的話。
「嗯...好吧。」
「我有一個朋友,她很好,很好。她為了我放棄了所有。但她放棄的同時又算是背叛了我。你知道么,她死了。」
「...」
「不過也是因為我她才會這樣。我想讓她安息。」
「給我說這些幹什麼?」
她沒有再說話,抬頭看著昏暗的天空,長長嘆了一口氣,等待著純潔的光束洗刷所有罪惡的心。

標籤: 富家 女人 電話
該題最近被收錄於題集 detective
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2014-01-18 20:21:56 提供
(26)

有個男子回到家后,發現本來鎖起來的門開了鎖,進家后看見自己家的狗躺在地上喘著,看起來十分難受。男子看后嚇壞了,馬上帶著狗去了獸醫那裡看,獸醫看后說是不知道是什麼東西使狗呼吸困難所以要切開器官把管子放在裡面,便先讓男子先回去,把狗放在這裡居住一晚。男子剛回到家,就聽到電話鈴響起,一看,是獸醫的電話,便接了電話,電話里的獸醫說:「馬上離開屋子,到鄰居家報警!」男子雖然不知道為什麼,但是感覺得到獸醫的著急,就報了警。警察來到他家轉了一圈后,就什麼都知道了。

獸醫為何叫男子報警?狗到底是吞了什麼而導致呼吸困難?

你敢試著推理嗎?

標籤: 男子 獸醫 電話
最後修改於 2020-01-25 15:09:24
答案:
解析:
於 2013-12-19 10:03提供
(58)

凱是個遊手好閒的人,經常干一些偷雞摸狗的事。凱只有一個媽媽,她媽媽總是隔三差五找他要錢。有一次凱犯案被抓了除了接受教育還罰了款,一回家有接到她媽媽找他要錢的電話……這次凱帶了好多錢回老家,看著他母親似笑非笑的面孔說:「這下你該滿意了吧。」你敢試著推理嗎?

標籤: 媽媽 電話 母親
答案:
解析:
於 2013-08-16 14:39提供
(126)

晚上正在家裡看恐怖片正起勁兒,那女鬼正緩緩走上前呢。突然電話響了著實把我嚇了一跳!我忙按下暫停鍵去接。
 -喂!
 一聽這聲音就是我那個死黨小利。
 -幹嘛?
 -沒睡啊?在看恐怖片吧!
 廢話,我每個周末晚上都要看的!
 -幹嘛?找我有事?
 -沒事,只是來確認一下你有沒有睡,我無聊罷了。既然這樣就不打擾你了,繼續!
 我無語的掛了電話,走到電視機前繼續看,津津有味的欣賞片中主角逃跑的情景。

你敢試著推理嗎?

標籤: 電話 晚上
該題最近被收錄於題集 大衛城
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2012-02-25 23:08提供
(499)

我們兩個人都是大學的學生,美術班的同學,同時也是很要好的朋友。但是不知道為什麼,自從學校要進行美術展覽的時候,她就突然失去了聯繫。一直到美術展的前幾天,我接到了她打來的電話。
         「對不起了,緣,看來我沒辦法完成美術展覽要用的雕像...」
         「什麼?怎麼了?」
         「還剩下手跟臉頰的部分,就拜託你了。」
        電話掛斷了。美術展的前一天,我接到了警察打來的電話,通知的是她的死亡。她已經死了快兩個禮拜了。不可能啊?前幾天我才接到電話!跟著案發到了現場,屍體倒在地上,死法是因為肚子內的臟器全部被掏空,兇手非常的狠毒,她的胸口到腹部的肌肉跟骨頭都被挖掉了。房間的一角,擺著一個雕像,仔細一看是放在美術教室的那個雕像,頭有著人的形狀,但是是全白的,兩肩沒有手,反而肚子上的石頭有被割開的痕迹,做成了蓋子。基於好奇心,我趁警察不注意的時候,掀開了雕像的肚子。但我馬上感到了恐懼,立刻丟下蓋子,轉身走離她的房間。
         以下推測最不可能正確的是?

標籤: 電話 美術 雕像
該題最近被收錄於題集 感興趣可以看看的
最後修改於 2021-02-07 19:24:48
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題