通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的场景恐怖推理题。如果你有其他好的场景恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布场景恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2017-12-15 00:28:48 提供 来源:33IQ网
(607)
此题涉及灵异
场景一:卧底被一阵急促的铃声吵醒,不耐烦的接通了电话:喂?王总?噢好的,我马上到。卧底挂断了电话,该死,大周末的还得往公司跑一趟,不知有什么急事。又看了一眼手机,5:50,最高气温零下10度,真不想出门,哎。
场景二:卧底走在去公司的路上,由于太困,他的眼睛几乎闭上,于是沿着盲道边睡边走,朦胧中他看到迎面走来一个遛狗的老大爷,还住着个拐杖,大爷走的很慢可能是身体不好吧,他心想,光顾着想,差点撞上老大爷,他赶紧扭了个身躲开了,就着起床气,卧底冲老大爷骂到,你没长眼吗?没想到老大爷头也不回,继续慢慢的向前走,真是个怪人,算了不多想了,快要迟到了。
场景三:哎,终于下班了,白白加了一天的班,天都黑了。走在回家的路上,路过一条死河(河水不流动),河边有一条商业街,每天晚上这条街都非常繁华,今天也不例外,他走在这条街上,五彩的灯光映在河中,显得格外美丽,看这这样的夜景,沉重的心情轻松了不少。
场景四:回到家,已经很晚,躺在床上回想着今天的经历,那个老头真是可气,不会是碰瓷的吧,算了不多想了,赶紧睡觉吧,明天可是周一。唔,今天晚上真够冷的。
问:哪个场景不太对劲?
该题最近被收录于题集 烧脑题
最后修改于 2017-12-21 11:47:20
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-07-19 23:50提供
(16)

青衣情境填充系列(一)——河滩

一个人遇到了女鬼,女鬼告诉他只要去河滩就可以免于一死。这人去了,但最后还是死了,为什么?

(这个女鬼说的确实是实话)

玩法:这是一个不完整的场景,需要你发挥想象进行填充。一个不完整的场景有许多种填充方法,但我心里想的只有一种,你能猜到吗?

(最好不要直接按解析然后粘了我的答案,加油,我相信你可以)

每个人可以问我封闭性问题,从而获得线索,我只能回答是或者不是。

标签: 填充 完整 场景
该题最近被收录于题集 海龟汤
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-07-19 20:53提供
(22)

青衣情境填充系列(二)——无题

一个独身女孩,有一天晚上准备去睡觉,但是睡不着。过了一会儿,她突然像疯了一样跑了出去,为什么?

玩法:这是一个不完整的场景,需要你发挥想象去填充。一个不完整的场景有许多种填充方法,但我心里想的只有一个,你可以猜到吗?

(请不要随便直接按解析,我相信你可以猜到我想的)

每个人可以问我封闭性问题,从而获得线索,我只能回答是或者不是。

标签: 填充 完整 场景
该题最近被收录于题集 青衣
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维 精品
于 2012-05-17 12:00提供
(107)

他和她走在昏黄的灯光下,
夜已深,平时热闹繁华的步行街上,
只剩下了他们两个人,
十指相扣,倍觉温暖。
忽然,眼前一片血红,
竟是地狱之门大开,
无数妖魔鬼怪涌了出来!
她发出一声尖叫,

而他也吓得脸色苍白。
过了好一会儿,
他们才发现,这恐怖的场景,
只不过是一幅巨型3D地画,
是那种在地面上绘制出的逼真3D场景。
他们为自己的胆怯捧腹大笑,
然后开始慢慢欣赏这幅巨型的3D地画,
评点着,赞叹着,一致同意这地画的作者一定是位艺术大师。
这时,她看见一位老人蹲在地画的一角,
正在勾画着什么,
他们好奇地凑过去,想看看他如何作画,
走近了才发现,原来那老人也是地画的一部分,
他犹自不敢相信那真是地画,忍不住伸脚踩了一下,
老人的背上立刻多了一个脚印。
她抱怨着,说他不该破坏这艺术品,
他也觉得后悔,拉着她离开了。
第二天,很多市民都来观赏这突然出现的地画,
人们赞叹着,评点着,
他们大多认为,这幅3D地画气势磅礴,壮观精美,
尤其是地画的一角,