通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品宠物智力题。如果你有其他好的宠物智力题,欢迎与我们分享 请发布宠物的智力题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2011-03-18 12:00提供
(1k+)

PASBER是名老水手.一天,他带了100元去南特吉特,当天晚上带了1500元回家。
这一天他在水手和船桅服装店买了一条领带,又到纳克宠物店给他鹦鹉买了一些鸟食。然后,他剪了头发。他的工资在每个星期四以支票的形式支付。银行在这个时候只是在周二、周五以及周六营业,理发店每个周六休息,而宠物店在周四以及周五不营业。你能否根据上面情况判断pasber是周几去镇上的?

标签: 宠物 pasber 水手
该题最近被收录于题集 小学生经典题
最后修改于 2023-06-08 21:58:26
答案:
解析:
1k+
谜语大全 看图猜谜 填空题 想象
于 2015-07-28 15:58提供
(1k+)

看图猜字谜(宠物小精灵~~)

最后修改于 2023-12-01 23:30:29

答案:
解析:
1k+
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-12-06 13:54提供
(506)

医生会告诫肾病患者最好不要养宠物,因为会增加感染的风险。这是真的吗?

该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2012-08-07 19:23提供
(951)

围观专用宠物实际上就是现实中的哪种神兽?

标签: 现实 专用 宠物
该题最近被收录于题集 识图
答案:
解析:
于 2014-06-03 16:08提供
(510)

仙佛界举办宠物大赛,比比哪位神仙或者佛界人士的宠物阵容和法力强大。以下参赛者谁会获胜?

标签: 宠物 强大 法力
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2015-03-13 17:21提供
(316)

五十六枚饼干要分发给十只宠物,这些宠物不是狗就是猫。每一只狗要分得六枚饼干,每一只猫要分得五枚。有多少只猫呢?

标签: 宠物 饼干
该题最近被收录于题集 墨墨
答案:
解析:
于 2012-12-08 16:36提供
(128)

【熊爷和pp67不得不说之宠物系列 I】

pp67对熊爷说:我养了个宠物,知道是什么吗?

熊爷说:来给爷提示个!

pp67故作神秘:无水乙醇。

请问,pp67养了什么?

标签: 宠物 不说 系列
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
于 2012-12-08 16:39提供
(143)
【熊爷和pp67不得不说之宠物系列 II】
熊爷对pp67说:我养了个宠物,知道是什么吗?
pp67说:来给爷提示个!
熊爷故作神秘:醇乙水无。
请问,熊爷养了什么?
标签: 宠物 系列 不说
该题最近被收录于题集 高智商

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2015-12-05 19:22提供
(46)

彭依到宠物店想卖一只宠物送给人生另一半,看到宠物分别装在颜色不同的笼子里,一字划开整齐排列且有编号。(只有6个笼子,6颜色6动物)

1.鹦鹉旁边只有黄色笼子

2.狗和白色笼子之间隔着三个宠物

3.麻雀旁是老鹰,不是绿色笼子

4.灰色笼子不是质数

5.编号质数笼子是黑色,旁边只有猫

6.5号笼是蜥蜴

7.编号单数笼子不是蓝色

彭依最喜欢编号4的宠物,请问它装在什么颜色的笼子里?

标签: 笼子 宠物 编号
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2018-07-31 14:32提供
(18)

婴儿的幼年特征可以唤起成年人的慈爱和养育之心,许多动物的外形和行为具有人类婴儿的特征。因此,人们容易被这样的动物所吸引,将它们养成宠物。

以下哪项如果为真,最能支持上述结论?

标签: 婴儿 特征 宠物
答案:
解析:
于 2015-01-03 23:50提供
(30)

在天通苑小区,饲养宠物是被禁止的。天通苑小区的一些宠物爱好者试图改变这一规定,但却失败了,因为天通苑小区规则变更程序规定:只有获得10%的住户签字的提议,才能提交全体住户投票表决。结果,这些宠物爱好者的提议被大多数住户投票否决了。

从上述断定最可能推出以下哪项结论?(  )

标签: 宠物 住户 小区
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2018-03-06 16:35提供
(31)

下面列出的动物中,哪个动物属于宠物?

标签: 动物 宠物
该题最近被收录于题集 最无聊的题目
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2016-02-26 01:05提供 来源:33IQ网
(25)

根据所给的条件,你能判断出卡罗的宠物是几号吗?

(注:“我的主人是女的”是1号宠物说的话)
【主人】
鲍勃:我是鲍勃,我的宠物叫杰西。
卡罗:我是卡罗,我的宠物叫埃拉。
爱丽丝:我是爱丽丝,我的猫咪叫乔治戴着一个项圈。
特德:我是特德,我的宠物叫贝丝。(从左到右)
【宠物】
1号:我的主人是女的。
2号:无
3号:我的主人戴着一副眼镜。
4号:无

标签: 宠物 主人 卡罗
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象 原创
于 2012-01-11 10:58提供
(47)

QQ宠物,请猜一种生活用品。

标签: 生活用品 宠物

答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象 原创
于 2016-02-06 11:52提供
(8)

太阳当宠物(打一成语

标签: 成语 宠物 太阳

答案:
解析:
于 2013-06-12 12:00提供
(26)

大明和他的宠物鸡在树林里散步,忽然树林四处燃起了大火,在大明惊慌失措的时候,他的宠物鸡就开始跑,大明跟着他的宠物鸡跑,终于来到了安全地带,为什么?

标签: 宠物 大明 跟着
答案:
解析:
于 2022-06-02 16:11提供 来源:网络
(5)

某社区近期举行了一项关于家庭饲养宠物与家庭生活幸福感关系的调查。此次调查走访了100户家庭,调查的内容包括宠物的种类、饲养宠物的时间、家庭成员的学历和职业等诸多方面,调查结果表明,饲养宠物的家庭,其家庭成员的幸福感普遍高于没有饲养宠物的家庭。这说明,家庭饲养宠物有助于提升家庭生活幸福感。

以下哪项如果为真,最能削弱上述论证?

标签: 家庭 宠物 调查
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2012-01-01 11:45提供
(11)

图中的四个女孩都有说谎的坏毛病,根据下面提供的线索,你能正确说出每个位置的女孩的名字,年龄以及各自的宠物吗?记住她们说的每一句话都是假的。
线索:
1.詹妮说:大家好,我今年9岁,我坐在4号位置。
2.乔西说:嗨!我坐在我朋友旁边,她的宠物是一只猫。
3.杰迈玛说:大家好,我坐在朱莉的旁边,她的宠物是一只乌龟,我的一个朋友今年9岁,她有一只猫。
4.朱莉说:嗨!我的宠物是虎皮鹦鹉,我8岁了,我坐在这一排的2号位置。
5.为了帮你解题,我们告诉你,那个10岁的女孩在3号位置,乔西的宠物是一只小狗,图中的4号女孩有一只虎皮鹦鹉。
名字:杰迈玛,詹妮,乔西,朱莉
年龄:8,9,10,11
宠物:虎皮鹦鹉,猫,小狗,乌龟。

标签: 宠物 位置
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 解决
于 2012-02-24 20:57提供
(18)

这天, 曹探长带着他儿子去买他一直想要的宠物-南美箭蛙. 他们刚踏进宠物店就听见了吵架声:
“好的,丁老板! 这笔帐我记住了,我会要你还的!”
之后一名大概25岁左右的青年气冲冲的走出了店临走时关门关得非常响. 丁老板看见了曹探长后笑呵呵的走了过去:
“曹探长你们来了,你们要的南美箭蛙我已经准备好了. 随时可以拿走.”
说完丁老板就伸手去捉饲养缸里的箭蛙. 这个布置得像一个小型生态环境的饲养缸里不但有刚从南美运过来的南美箭蛙, 一旁还有一只南美蜘蛛和一只只正在运东西的南美蚂蚁. 正在丁老板手碰到南美箭蛙的一刻, 他“哇”的一声惨叫之后就倒在了地上. 曹探长急忙赶过去查看并呼唤他的儿子:
“小直, 快去叫救护车和警车!”

五分钟后, 警察和医护人员赶到并在送走了丁老板后开始了调查.

“根据初步检测是中毒, 我们正在排查嫌疑人. 但我们觉得最可疑的是吕埔. 他是一名大概25岁左右的青年,最近因为从这买了一只有问题的狗和丁老板理论, 可丁老板死不认账所以可能怀恨在心对他下毒的. 而且刚才两位也看见他们的确是起了争执, 我们已经通告吕埔协助调查了.” 负责调查的李警官说道.
曹探长正在沉思, 这时小直问道:
“爸爸,我们今天还能买箭蛙吗?”
曹探长有了答案,对着李警官说道:
“老李,能麻烦你送我们去另一家宠物店吗? 多亏小直我知道犯人是谁了, 还有麻烦你们把这个送去化验一下.”

曹探长到底发现了什么? 丁老板又是如何中毒的呢? 谁下的呢?

标签: 南美 老板 宠物
答案:
解析:
与宠物相关的标签

其他相关智力题标签