通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的宠物逻辑思维题。如果你有其他好的宠物逻辑思维题,欢迎与我们分享 请发布宠物逻辑思维题
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2022-06-02 16:11提供 来源:网络
(5)

某社区近期举行了一项关于家庭饲养宠物与家庭生活幸福感关系的调查。此次调查走访了100户家庭,调查的内容包括宠物的种类、饲养宠物的时间、家庭成员的学历和职业等诸多方面,调查结果表明,饲养宠物的家庭,其家庭成员的幸福感普遍高于没有饲养宠物的家庭。这说明,家庭饲养宠物有助于提升家庭生活幸福感。

以下哪项如果为真,最能削弱上述论证?

标签: 家庭 宠物 调查
答案:
解析:
于 2018-07-31 14:32提供
(18)

婴儿的幼年特征可以唤起成年人的慈爱和养育之心,许多动物的外形和行为具有人类婴儿的特征。因此,人们容易被这样的动物所吸引,将它们养成宠物。

以下哪项如果为真,最能支持上述结论?

标签: 婴儿 特征 宠物
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2016-02-26 01:05提供 来源:33IQ网
(25)

根据所给的条件,你能判断出卡罗的宠物是几号吗?

(注:“我的主人是女的”是1号宠物说的话)
【主人】
鲍勃:我是鲍勃,我的宠物叫杰西。
卡罗:我是卡罗,我的宠物叫埃拉。
爱丽丝:我是爱丽丝,我的猫咪叫乔治戴着一个项圈。
特德:我是特德,我的宠物叫贝丝。(从左到右)
【宠物】
1号:我的主人是女的。
2号:无
3号:我的主人戴着一副眼镜。
4号:无

标签: 宠物 主人 卡罗
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2015-12-05 19:22提供
(46)

彭依到宠物店想卖一只宠物送给人生另一半,看到宠物分别装在颜色不同的笼子里,一字划开整齐排列且有编号。(只有6个笼子,6颜色6动物)

1.鹦鹉旁边只有黄色笼子

2.狗和白色笼子之间隔着三个宠物

3.麻雀旁是老鹰,不是绿色笼子

4.灰色笼子不是质数

5.编号质数笼子是黑色,旁边只有猫

6.5号笼是蜥蜴

7.编号单数笼子不是蓝色

彭依最喜欢编号4的宠物,请问它装在什么颜色的笼子里?

标签: 笼子 宠物 编号
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2015-01-03 23:50提供
(30)

在天通苑小区,饲养宠物是被禁止的。天通苑小区的一些宠物爱好者试图改变这一规定,但却失败了,因为天通苑小区规则变更程序规定:只有获得10%的住户签字的提议,才能提交全体住户投票表决。结果,这些宠物爱好者的提议被大多数住户投票否决了。

从上述断定最可能推出以下哪项结论?(  )

标签: 宠物 住户 小区
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2012-01-01 11:45提供
(11)

图中的四个女孩都有说谎的坏毛病,根据下面提供的线索,你能正确说出每个位置的女孩的名字,年龄以及各自的宠物吗?记住她们说的每一句话都是假的。
线索:
1.詹妮说:大家好,我今年9岁,我坐在4号位置。
2.乔西说:嗨!我坐在我朋友旁边,她的宠物是一只猫。
3.杰迈玛说:大家好,我坐在朱莉的旁边,她的宠物是一只乌龟,我的一个朋友今年9岁,她有一只猫。
4.朱莉说:嗨!我的宠物是虎皮鹦鹉,我8岁了,我坐在这一排的2号位置。
5.为了帮你解题,我们告诉你,那个10岁的女孩在3号位置,乔西的宠物是一只小狗,图中的4号女孩有一只虎皮鹦鹉。
名字:杰迈玛,詹妮,乔西,朱莉
年龄:8,9,10,11
宠物:虎皮鹦鹉,猫,小狗,乌龟。

标签: 宠物 位置
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2011-03-18 12:00提供
(1k+)

PASBER是名老水手.一天,他带了100元去南特吉特,当天晚上带了1500元回家。
这一天他在水手和船桅服装店买了一条领带,又到纳克宠物店给他鹦鹉买了一些鸟食。然后,他剪了头发。他的工资在每个星期四以支票的形式支付。银行在这个时候只是在周二、周五以及周六营业,理发店每个周六休息,而宠物店在周四以及周五不营业。你能否根据上面情况判断pasber是周几去镇上的?

标签: 宠物 pasber 水手
该题最近被收录于题集 小学生经典题
最后修改于 2023-06-08 21:58:26
答案:
解析:
1k+
其他相关逻辑思维题