通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品空调智力题。如果你有其他好的空调智力题,欢迎与我们分享 请发布空调的智力题
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 精品
于 2015-10-22 16:36提供
(2k+)

冰箱、电脑、饮水机、空调四人打麻将,谁会经常输?

标签: 麻将 空调 电脑
该题最近被收录于题集 不知道
最后修改于 2019-03-04 03:20:35
答案:
解析:
3k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2018-02-25 04:12提供 来源:33IQ网
(771)
放暑假了,ken走在街上,漫无目的的逛街。哎,最近都没有什么案子发生,好无聊啊!
两边都是高层建筑,遮挡住了刺眼的阳光,还是挺舒服的。Ken随便的抬头一看,突然从一个窗户里看见了一个人,在窗户上用手指画,通过被抹掉的雾气Ken隐约看见了SOS!同时,在那人的身后,Ken隐隐约约的还看见了开的空调与一张书桌。
思维敏捷的Ken立刻做出反应,请问发生了什么?Ken又是怎么做的?
该题最近被收录于题集 棒的捏
答案:
解析:
谜语大全 歇后语 选择题 想象 知识
于 2015-07-21 14:34提供
(763)

打着电风扇吹空调——(答一歇后语

该题最近被收录于题集 搭错提
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2015-10-13 12:00提供
(571)

某公司研发了一种空调管理系统,通过对人流量的检测,系统自动启动,关闭空调,这个系统的应用,将使得办公场所的空调用电量大大节省。但这个系统推出几年来,购买的单位并不多,销售不理想。

以下最能够合理解释上述现象的是

标签: 系统 空调 销售
该题最近被收录于题集 新题集
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2018-11-06 19:11提供 来源:33IQ网
(287)
开空调的时候为什么在房间里放一盆水?
标签: 房间 空调
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2018-10-14 21:00提供 来源:33IQ网
(283)

是的,我杀了他。了解了小区因附近修工事且发电机坏了而断电一上午,小区监控无法运作。我装作空调修理员带着白手套混进小区,小区楼层不高,没有电梯,我爬上三楼,敲门。他打开了门,我去捣鼓了一阵,装模作样地拆开又弄回去空调,说里面灰尘太多导致的,表示要等电来才能知道有没有修好。于是他请我留下来吃午饭,我答应了,还和我聊天说他完全不懂空调怎么修,就是需要我这种专业人士。趁他不注意,向酒里加入提前准备好的安眠药他喝了几杯睡着了,然后我给他放到房间并把拿半杯加入了安眠药的水,窗户封紧点上一炉煤,把门关上。我将我吃饭的碗筷和酒收好拿走整个表现为只有他一人吃饭,然后自己喝了安眠药自杀,我满意地走了。出小区时还跟一位可爱的小朋友和他妈妈打了招呼。几天后,我,还有另一个人存在被抓了,请问我哪里有漏洞显示他不是自杀的还有另一个人存在?

该题最近被收录于题集 呃,wflbb
最后修改于 2019-07-03 10:50:17
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2017-08-05 12:29提供 来源:33IQ网
(216)
夏日炎炎,警察锁定了一位连环凶杀案的嫌疑犯,为了找出证据,决定到他家调查。门开了,一位邋遢的中年人开了门,一股凉风吹来。进门后电视正播着球赛,是昨天的重播,录音机也开着很大的声音,空调开着很大,空调显示是28度。警察问,刚才你在干什么。嫌疑人说,我一直在这吹空调看电视几个小时了。警察想了一会,用遥控器换了一下台,摸了摸遥控器发现不很凉。突然空调声音小了,”这空调效果真好,不一下示数就降到25度了。不过你这电视可能有点怪啊,这么老了“警察叔叔说到。最后,警察判定他在撒谎。请问什么有问题导致露馅
标签: 警察 空调 电视
该题最近被收录于题集 题库精选
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2021-08-12 12:21提供
(226)

又是一人在家时

“我有种预感,这次的题目会非常简单!”独居的艾米丽(Amily)午睡完毕,收拾好书包,关好窗户和门。走到外面,一股热浪袭来,她不禁皱起了眉头:还是空调房舒服呀。闷热的夏季,蝉鸣阵阵中,期末考试不久就考完了,艾米丽开心地回到家:“呼~家里真凉快………”等等,我居然忘关空调了?她不好意思地拍拍头,走进房间,窗户上多出了好多水珠,顺手拿起毛巾随便擦了擦玻璃,艾米丽便打开电脑登陆33IQ,准备开心地玩耍了……

提问:下列对故事的分析中,正确的一项是?

标签: 艾米 空调 心地
该题最近被收录于题集 恐推故事生涯
答案:
解析:
于 2018-07-18 15:56提供 来源:33IQ网
(107)
  如果不小心喝了空调冷凝水会怎么样?
标签: 冷凝 空调
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 想象 思维
于 2017-07-04 16:40提供
(167)

某个有些名气的网络小说家被杀死在了家里,而我在案发当天正好去过他的家。

那天我吃过午饭之后,按照预约去他家帮他拆洗空调滤网。

我按响了他家的门铃,说:“来洗空调的!”好几分钟才有人来应门,是个光着身子、只穿内衣的年轻女人。

我说:“小姐,你接待客人也不穿衣服的吗?×先生不在吗?”她尴尬地笑了笑,说:“我男朋友刚出去了,我一直在忙着搞卫生,忙出一身的臭汗,就把衣服脱下来丢进洗衣机洗了。”

屋子里的确像是刚拖过地的样子,也的确有洗衣机在运转,我把我来这里的目的跟她说了,她犹豫了一下,领着我进了卧室。

卧室十分凌乱,墙壁上贴着性感女星的海报,床头柜上放着一个还没开封的包装盒,上面写着“××飞机杯”。

我拆下卧室空调的滤网,开始清洗,女人一直光着身子在旁边盯着,始终没去找衣服穿。

第二天我不用上班,决定在家上网打游戏。我刚打开电脑就在门户网站的资讯弹窗里看到了×先生被杀害的新闻报道,新闻里说,警方推断×先生被杀的时间应该是昨天上午11点左右。

————————————————

请问,那个在×先生家里接待“我”的女人为什么只穿着内衣呢?

标签: 先生 空调 卧室
该题最近被收录于题集 枫林
答案:
解析:
于 2016-02-14 15:17提供
(129)

路由器待机耗电巨大,出门随手关,据统计耗电率相当于空调。这是真的吗?

标签: 空调 统计 待机
该题最近被收录于题集 专收此类题
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2018-08-13 01:54提供 来源:33IQ网
(95)
哪一个国家不允许装空调?
标签: 空调 国家
该题最近被收录于题集 知识学习
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2020-04-29 04:03:16 提供 来源:原创
(76)

空调在日常生活中可以自动开机吗?如果可以,你认为原因会是什么呢?如果不会,你的理由又是什么呢(前提条件是没有定时开机)

标签: 空调
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
数学天地 中学数学 选择题 计算
于 2014-06-20 12:47提供
(198)

一车行共有65辆小汽车,其中45辆有空调,30辆有高级音响,12辆兼而有之.既没有空调也没有高级音响的汽车有几辆?

标签: 空调 音响 高级
该题最近被收录于题集 思维的海洋
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2013-07-11 19:49提供
(181)

天气太热了,夫妻俩在空调下吃糖醋排骨,为了争空调下的座位,夫妻俩打起来了,用一个成语来形容这些事?

标签: 夫妻 成语 空调

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2017-08-12 21:27提供 来源:33IQ网
(103)
一个气温很高很高,甚至超过38摄氏度的夏天,我走在大街上,想要快点去火车站接人,接完人我可以回家了,看了看时间,貌似我还早到了十几分钟啊,真烦人,这鬼车站居然没有空调。
‘嘿’一双手搭在了我的肩膀上。
我被吓了一跳,腿突然软了:‘是你啊,七儿,吓死我了,打招呼不要那么吓人的好吗?你三哥我胆子小你又不是不知道,心脏病吓出来了咋办?!!’
七儿:来来来三哥,你在这里干嘛啊。
我(三哥):废话,当然是来等人的。这鬼地方也没个空调,都快要中暑了,你也在这里等人?
七儿:当然,我都等了我媳妇好久了,来三哥,给你吃巧克力。
说着便伸手把巧克力递给我。
我捏了捏巧克力,硬的,不错,还是黑巧克力,我喜欢:七儿你还是知道我的爱好。
七儿:那是当然 
我(三哥):不对,七儿,撒谎可不对哦!
请问,七儿说谎了吗?为什么。
答案:
解析:
知识百科 理科知识 开放题 知识
感谢 匿名网友 于 2014-12-25 11:47:42 提供
(103)

飞机在高空飞行时,机舱外温度一般在-40℃以下,而机舱内却非常舒适,这当然是因为飞机上的空调在工作,那么空调起的作用是什么?

标签: 空调 机舱 机上
答案:
解析:
于 2018-05-15 00:20提供
(67)
电器 空调 制冷相当于食物 米饭 ()
标签: 米饭 食物 空调
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-08-17 14:58提供
(77)

现代空调的发明者是哪国人?

答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2017-08-10 21:51提供
(74)

威维修利斯·哈维兰德·卡里尔于1902年设计并安装了第一部空调系统。请问当时空调的发明,是为了给谁用?

答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2014-08-26 20:06提供 来源:百度知道
(81)

时速高于60km/h再开空调更省油?

标签: 空调 时速
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2024-01-15 13:17提供 来源:33IQ网
(41)
( ) 对于 空调 相当于 秒针 对于 ( )
标签: 空调 秒针
答案:
解析:
于 2021-02-04 11:53提供
(43)

一般来说空调没有冰种会出现什么情况?

该题最近被收录于题集 生活常识
最后修改于 2021-03-04 12:11:20
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2017-07-05 19:45:50 提供 来源:33IQ网
(41)
大家都知道,空调制冷的原理是通过制冷剂的蒸发吸热来让空气降温,但能量不能凭空产生和消失,所以空调外机会排出热空气。那么如果将空调外机与主机放在同一房间内,忽略其它因素的影响,空调工作一段时间后,房间温度会上升吗?(包括微小的上升)
标签: 空调 房间 空气
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2024-04-10 11:28提供
(19)

在炎热的夏季,空调已成为很多人的生活必需品,为我们创造了一个舒适的居住环境。然而,空调最初被发明的用途并不是为了降温,而是为了()。

标签: 空调 发明 用途
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2016-01-02 22:08提供
(16)

午睡吹着空调突然停电,老妈喊道:电闸跳了还是小区都停电了?我拿出手机看了眼,淡定地讲到:小区都停电了。问:我是通过什么知道的?

标签: 小区 手机 空调
答案:
解析:
于 2022-10-24 09:29提供
(16)

6家环保NGO发起的“26℃空调节能行动”已经启航5年,在今夏用电高峰期,北京大多数室内空调的温度都在23℃—25℃,个别甚至低于20℃。事实上,如何推进环保运动的持续性一直考验着NGO的行动能力。而在偃旗息鼓的背后,更涉及南北气温差异,行动的具体效果引起争议等的NGO协调问题。今夏电力仍旧紧张,多家NGO均表示,虽然自身暂时没有相关计划,但如有同行呼吁,他们将一如既往地支持参与。

最适合做这段文字标题的一项是?

标签: 行动 环保 空调
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-06-26 07:00提供
(94)

夏天的中午小明在网吧上着网,看着天花板上的大空调,感到很奇怪,怎么这么大个空调,一点冷气都没感觉到呢,那绿色的指示灯不是开着的吗?新空调也,空调里夹杂着黑色的飘带.很是奇怪...……

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 解决
于 2012-02-02 15:31提供
(24)

一别墅内,门反锁,窗户关好,里面有一男尸,尸检正常,表面上看去好像突发心脏病。空调开机7小时,死者死后4小时由家中佣人报案。进过初步排查,佣人和老婆均无作案可能,死者最后做的事是送他的老婆回来,因为按当地习俗生小孩子是要回老家的,所以死者是从老家回来后才遇害的。当天气温很热,开空调是正常的作为。现场通过测重表明现场只有死者和他老婆的痕迹,房内无任务查找和打动痕迹。提示空调是这个房内唯一和外界相通的。突发心脏病不可能,中毒也不是。那是?

标签: 死者 空调 老婆
最后修改于 2020-12-22 13:42:44
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-09-15 10:00提供
(82)

我的生活向来平淡,直到我预见了一场广场爆炸并成功逃生之后。我知道,“他”不会轻易放过我,谨慎才是保命关键。
        窗外的建筑工地不休不止地轰鸣着,这可不是好现象。我费了大劲将空调固定在窗口,恐怕这个夏天空调保不住了..还有那个电流过大就会闪火花的插座,我没办法放弃用电,只好暂时先罩上一个盒子。
        “嗯,没错,如果屋里没人,这些床椅电器什么的你们就摞在门口好了,邻居会照顾的。嗯,就这样..阿——嚏!”XXX,手机居然掉进鱼缸。算了,我要从今天开始享受。
        无聊中摆弄了一会酒精喷灯,然后小心放进了冰箱,打算美美睡一觉。
        .....迷糊中,有种焦味.....完了,自掘坟墓.....
        你敢试着推理吗?

标签: 空调
答案:
解析:
与空调相关的标签

其他相关智力题标签