通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的空调恐怖推理题。如果你有其他好的空调恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布空调恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2021-08-12 12:21提供
(226)

又是一人在家时

“我有种预感,这次的题目会非常简单!”独居的艾米丽(Amily)午睡完毕,收拾好书包,关好窗户和门。走到外面,一股热浪袭来,她不禁皱起了眉头:还是空调房舒服呀。闷热的夏季,蝉鸣阵阵中,期末考试不久就考完了,艾米丽开心地回到家:“呼~家里真凉快………”等等,我居然忘关空调了?她不好意思地拍拍头,走进房间,窗户上多出了好多水珠,顺手拿起毛巾随便擦了擦玻璃,艾米丽便打开电脑登陆33IQ,准备开心地玩耍了……

提问:下列对故事的分析中,正确的一项是?

标签: 艾米 空调 心地
该题最近被收录于题集 恐推故事生涯
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2018-10-14 21:00提供 来源:33IQ网
(284)

是的,我杀了他。了解了小区因附近修工事且发电机坏了而断电一上午,小区监控无法运作。我装作空调修理员带着白手套混进小区,小区楼层不高,没有电梯,我爬上三楼,敲门。他打开了门,我去捣鼓了一阵,装模作样地拆开又弄回去空调,说里面灰尘太多导致的,表示要等电来才能知道有没有修好。于是他请我留下来吃午饭,我答应了,还和我聊天说他完全不懂空调怎么修,就是需要我这种专业人士。趁他不注意,向酒里加入提前准备好的安眠药他喝了几杯睡着了,然后我给他放到房间并把拿半杯加入了安眠药的水,窗户封紧点上一炉煤,把门关上。我将我吃饭的碗筷和酒收好拿走整个表现为只有他一人吃饭,然后自己喝了安眠药自杀,我满意地走了。出小区时还跟一位可爱的小朋友和他妈妈打了招呼。几天后,我,还有另一个人存在被抓了,请问我哪里有漏洞显示他不是自杀的还有另一个人存在?

该题最近被收录于题集 呃,wflbb
最后修改于 2019-07-03 10:50:17
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2018-02-25 04:12提供 来源:33IQ网
(772)
放暑假了,ken走在街上,漫无目的的逛街。哎,最近都没有什么案子发生,好无聊啊!
两边都是高层建筑,遮挡住了刺眼的阳光,还是挺舒服的。Ken随便的抬头一看,突然从一个窗户里看见了一个人,在窗户上用手指画,通过被抹掉的雾气Ken隐约看见了SOS!同时,在那人的身后,Ken隐隐约约的还看见了开的空调与一张书桌。
思维敏捷的Ken立刻做出反应,请问发生了什么?Ken又是怎么做的?
该题最近被收录于题集 棒的捏
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-09-15 10:00提供
(82)

我的生活向来平淡,直到我预见了一场广场爆炸并成功逃生之后。我知道,“他”不会轻易放过我,谨慎才是保命关键。
        窗外的建筑工地不休不止地轰鸣着,这可不是好现象。我费了大劲将空调固定在窗口,恐怕这个夏天空调保不住了..还有那个电流过大就会闪火花的插座,我没办法放弃用电,只好暂时先罩上一个盒子。
        “嗯,没错,如果屋里没人,这些床椅电器什么的你们就摞在门口好了,邻居会照顾的。嗯,就这样..阿——嚏!”XXX,手机居然掉进鱼缸。算了,我要从今天开始享受。
        无聊中摆弄了一会酒精喷灯,然后小心放进了冰箱,打算美美睡一觉。
        .....迷糊中,有种焦味.....完了,自掘坟墓.....
        你敢试着推理吗?

标签: 空调
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-06-26 07:00提供
(94)

夏天的中午小明在网吧上着网,看着天花板上的大空调,感到很奇怪,怎么这么大个空调,一点冷气都没感觉到呢,那绿色的指示灯不是开着的吗?新空调也,空调里夹杂着黑色的飘带.很是奇怪...……

答案:
解析:
其他相关恐怖推理题