通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的心地恐怖推理题。如果你有其他好的心地恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布心地恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-10-05 18:18提供
(362)

恐怖小故事:交易

传说恶魔都会与心地善良的人做交易。

然而心地善良的我,竟然被恶魔拒绝了。

请问以下推测最合理的是?

标签: 善良 心地 恶魔
该题最近被收录于题集 避坑
最后修改于 2022-03-16 14:29:51
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2021-08-12 12:21提供
(225)

又是一人在家时

“我有种预感,这次的题目会非常简单!”独居的艾米丽(Amily)午睡完毕,收拾好书包,关好窗户和门。走到外面,一股热浪袭来,她不禁皱起了眉头:还是空调房舒服呀。闷热的夏季,蝉鸣阵阵中,期末考试不久就考完了,艾米丽开心地回到家:“呼~家里真凉快………”等等,我居然忘关空调了?她不好意思地拍拍头,走进房间,窗户上多出了好多水珠,顺手拿起毛巾随便擦了擦玻璃,艾米丽便打开电脑登陆33IQ,准备开心地玩耍了……

提问:下列对故事的分析中,正确的一项是?

标签: 艾米 空调 心地
该题最近被收录于题集 恐推故事生涯
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-08-05 01:01:33 提供
(18)

那天晚上我来到老王的小屋前。天气很晴朗没有一丝云,月亮照着阴惨惨的大地,树影像鬼魂一样摇摆不定。我跟他合谋杀了老陈——一个掌握了我俩很多秘密的人。哈哈,那家伙临死前还不甘心地说,“你们会遭报应的…”不过也真是怪了,几天之后老王就不知所踪,打他电话也没人接。他是要把我们的事情败露出去才甘心吗?没办法我只好来找他,如果出了什么岔子,把这个人一块抹消掉也无妨。

门居然没锁,是早知道我要来吗?

不对,一定是有什么陷阱。

我小心地推开门,打开门口的灯。什么也没有发生。一切都整洁得很,和原来没有什么两样。对啊,老王他,原本就是一个喜欢整洁的人呢。不管了,这么好的机会,还是先把那些东西毁掉比较好。

我知道老王习惯把东西放在抽屉里,密码也曾对我提起过。我拉开抽屉,里面果然有一叠纸,上面不是别的,正是我们的犯罪证据。老王干嘛不把它们毁掉呢?免得夜长梦多。这样想着,我取出那些纸片,一张一张地把它们都烧了。

烧的时候有一张小纸条掉出来,“你会见到我的”什么啊,怎么这么诡异?

“咚咚咚”雨点敲打着窗户,下雨了吗?我烧完证据害怕被人发现于是关上灯,窗外晃动的影子让我有些不安,简单地清理了一下痕迹,我就匆忙离开了小屋。

第二天,电视里播放着早间新闻“今日凌晨时分在荒野一木屋外发现一上吊男子,已确认死亡”虽然镜头只有一瞬,但我看清了他的脸,就是老王没错。

此时此刻,我忽然感到背后发凉……

标签: 老王 东西 心地
最后修改于 2017-12-27 15:45:45
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题