通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品電梯智力題。如果你有其他好的電梯智力題,歡迎與我們分享 請發布電梯的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2015-08-14 21:12提供
(8k+)

下班回家,我家是高層,所以上下樓要坐電梯,電梯沒有負一層,來到電梯門口,按了按鈕,過了會兒電梯下來,門開了,裡面是一個中年男子。

「你去幾樓?」他問。

「七樓,哦,不對,三樓。」

中年男子幫我按了3樓的按鈕,然後電梯啟動了。

我看著唯一亮著的3樓按鈕,突然想到了什麼,過了一會,門開了,我飛快的跑了出去。

請問以下選項哪個最有可能?

標籤: 電梯 按鈕 男子
該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2022-12-20 17:27:43
答案:
解析:
1w+
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-04-10 06:45提供
(2k+)

現在的電梯都有安全裝置,可以在電梯發生故障后保護人的生命安全,但電梯墜落事故還是時有發生,萬一不幸遇到此類事故,要採取什麼姿勢才能最大程度的減少所受的傷害呢?

標籤: 電梯 事故 安全
該題最近被收錄於題集 精選·生活百科
答案:
解析:
3k+
偵探推理 長篇推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2015-09-14 18:32提供
(2k+)

首先聲明,這是一個真實的故事。。。

以前我上班的地點在一個建了差不多20年的大樓,各種老舊,尤其是電梯,數量少,用的人又多,還沒報廢簡直就是奇迹。

有一天晚上我遲了一個多小時下班,照常按了按鈕等電梯,這時我注意到電梯是在18層,離我所在的24層不遠。

沒幾分鐘,隨著熟悉的開門聲響起,你猜怎麼著?沒錯,高潮。。。不對,電梯來了,但它這一來嚇了我一跳。

因為開門的不是我面前按過按鈕的電梯(暫稱為A),而是身後另一部我壓根沒碰過的電梯(暫稱為B),我之所以沒碰是因為這台電梯兩個星期前壞了,今天早上還掛著修理的牌子,而且現在樓道里就我一個人,之前也沒人按過(我進樓道時兩邊的電梯都能看見,按鈕都是暗的),所以不可能是有人按了但是沒使用電梯。

這傢伙可以說是所有電梯當中情況最不好的一部了——運行中突然從十幾樓下墜到一樓;因為咬合有問題,每次開關門都會發出巨響。。。不過還沒聽說出過傷亡事故。

B電梯里一個人也沒有——也就是說這傢伙是自己上來的。我愣了一會兒,然後默默的看著它把門關上了。。。

A電梯的按鈕不知怎麼的暗了,於是我又按了一下,這時我注意到電梯終於動了,升了一層又停住了。

但與此同時,B的門又打開了。。。這次我又默默的看著它關上。。。

A的按鈕又暗了,但是這次我沒有馬上按,而是等了一會兒,按的結果當然是——B的門又打開了。而A還停在19層,都這個點了什麼人會用這麼長的時間進出電梯?

說實話,老子以前不是沒見過詭異的事情(有機會再贅述),但這麼邪門的還是第一次,想想看,昏暗無人的樓道,你面前追求的始終對你不理不睬,而身後的它卻堅持為你敞開懷抱——我不禁想到了「十動然拒」的典故。

你們說要是坐上了B,會有什麼樣的下場?

標籤: 電梯 按鈕 樓道
該題最近被收錄於題集 恐怖
最後修改於 2022-12-12 14:48:26
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
3k+
趣味益智 面試智力題 選擇題 想象 原創
於 2015-01-21 17:38提供
(2k+)

【電梯】  

33IQ大廈由於辦公的員工越來越多,導致原有的一部電梯不堪重負,員工們經常需要等待很多時間才能坐上這唯一一部電梯。員工紛紛向總經理反應了這個問題,表示等電梯等得花都謝了。於是一毛不拔的總經理Sroan召集會議,詢問大家如何用最小的代價解決員工焦急等待電梯的問題?

托馬斯松:再增加一部電梯。

尤尼克王:把電梯可乘人數擴大一倍。

布魯斯戴:電梯速度增加一倍。

克萊爾遠:電梯等待區域前增加一面鏡子。

你覺得誰的方案更好?

標籤: 電梯
該題最近被收錄於題集 顧及
最後修改於 2019-08-04 18:10:48
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
2k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2015-09-03 13:06提供
(2k+)

午夜,你準備坐電梯從40樓降落到1樓(不計樓房高度、層數)。由於已經是午夜了,很少有人還在活動。所以只有你一個人進電梯。但當電梯門關上時,你總感覺有人在盯著你,以為鬼,便向後看去,可是什麼也沒有,你頓時渾身冒虛汗。當你回過身,看向電梯門那邊時,當場嚇壞了,樓層顯示是「-18」,可是這棟大樓並沒有地下樓層,就算有,也不可能會是地下18層,難道說自己到了「地獄十八層」?(下面第一幅圖是開始進電梯時的樓層顯示,第二幅圖是後來看到的「-18層」)

問:這究竟是怎麼回事?

標籤: 電梯 樓層 地下
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2018-11-23 12:13:42
答案:
解析:
2k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-02-24 01:29:31 提供 來源:33IQ網
(1k+)

葬和朋友被困在一個電梯里,電梯內四面都是鏡子,正對著電梯門的鏡子上寫著幾行血字「電梯內有一個鬼,找到鬼即可離開電梯,電梯內有死亡flag,觸發將會被鬼殺死,請小心。」

電梯里共有6「人」,一對無視了所情況黏在一起卿卿我我的情侶;一個撐著黑傘蹲在角落的老太太,傘壓很低,看不清面目;一個罵罵咧咧試圖用手機求助的男人,以及葬和葬的朋友。

為了出去,葬和朋友開始分頭尋找線索,葬挨個詢問所有人的情況,朋友在電梯內部找線索。

交流很不順利,情侶無視了葬的存在,葬略帶驚恐的發現情侶中的女孩穿了一雙紅得異常詭異的皮鞋;老太太大半個身子藏在黑色雨傘下,絲毫不搭理葬;男人滿嘴髒話的咒罵著,葬被無故罵了一通。

葬詢問完所有人之後發現,朋友不見了!!四處搜尋中,葬發現寫有血字那面鏡子右下角多了個血字元號(見下圖),這肯定朋友失蹤的時候留下的訊息!

除了葬和男人,其他人都一直在這面鏡子前。朋友留下的信息究竟是什麼?女孩紅皮鞋的「紅」,老太太的「傘」,還是,「人」?葬心裡打了個寒顫,扶著鏡子蹲下身仔細查看符號,突然感覺到一陣發自心底的恐慌!感覺到一雙血紅色的眸子充滿惡意的注視著自己!

「一定是觸發了某種flag。」葬默默的對自己說,撫摸鏡子的手微微發抖「要趕快找到鬼,不然,不然我會死!有什麼地方一定不對,我一定是做了什麼,看到了什麼。!!」葬突然了解到了朋友留下的符號的意義,成功找到鬼逃出了電梯。

符號的意義是什麼?

標籤: 電梯 朋友 鏡子
該題最近被收錄於題集 四星
答案:
解析:
1k+
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2012-02-22 12:09提供
(1k+)

親身經歷,我家住在13樓,樓層共有16層,有天我推自行車下樓,按電梯,此時電梯在1樓,電梯往上走到13樓門開了,從電梯里下來一個人,此時電梯里還有一個人,他看見我推著自行車於是往後挪了挪說了一聲你上來吧,此時我已經知道這個人住在幾層了。你知道了么?他最可能住在幾層?

該題最近被收錄於題集 邏輯
最後修改於 2022-05-26 13:59:50
答案:
解析:
1k+
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-05-24 21:32:43 提供
(1k+)

晚上,酒店裡一片死寂,電梯和攝像頭髮著紅光,看起來十分怕人。你硬是掙扎著坐電梯到了頂樓14樓,開門時還被外面的椅子嚇了一跳。

好容易拿房卡開了門,回想著恐怖電影的情景,你還是心有餘悸。但就在這一刻,窗戶外面有個人清清楚楚的站著,手裡還拿著一把刀,你的腦海里一道閃電:殺手!

請問你該怎麼辦?

該題最近被收錄於題集 一分鐘推理
答案:
解析:
1k+
感謝 匿名網友 於 2016-12-18 03:30:46 提供
(1k+)

我叫李鶴,我是一位初中生。

一天,我起床,媽媽高興地對我說:「兒子,我們這棟樓馬上要修建地下停車庫了。是這個社區里第一個呢!」我漫不經心的回答:「哦,挺好。」我看了看錶,現在去學校還來得及。

我出了家門,上了電梯,看到電梯上多了個-1樓,我好奇地按了一下,想看看-1樓是什麼樣的。

......

過了一會,我後悔了。

請問,我為什麼後悔?

該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
最後修改於 2022-08-08 09:36:02
答案:
解析:
1k+
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2015-10-19 14:36提供
(926)

Sroan是33IQ網CEO,公司位於33IQ國際大廈60層。
一個陽光明媚的清晨,他駕著紅色法拉利飛馳來到大廈門口,進入大廈來到電梯前,由於時間關係,依舊還是他一個人坐電梯,踏進電梯正當電梯門關閉時,一位年輕女子急匆匆的趕了進來,飄逸的長發,別緻的臉蛋上戴著一副潮流氣息的平光鏡,「不好意思,先生……」
「沒關係……」 兩人彼此微笑著,直到電梯門的關閉。

當電梯到達60樓時,
「叮………
……

迎接在電梯口的33IQ員工都傻楞了眼……Sroan卧倒在地上,後頸被利器刺穿,血流不止,地上散落著零零碎碎的文件……旁邊正是那位跪趴在地上嚇的瑟瑟發抖的年輕女子……
員工當場控制了女子,可當警察到達現場並沒發現女子有攜帶任何兇器,電梯內也無任何藏匿地方。
女子聲稱是鬼魂殺死了Sroan,且電梯內監控竟然在當天詭異的故障了……難道真的是鬼魂作案?
註:女子只攜帶了一些散亂文件,並無任何包裹。

請問殺死Sroan的兇器最有可能是什麼?

標籤: 電梯 女子 sroan
該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-01-04 20:38:02 提供
(887)

又是一個寂寞的夜....

鬼節的午夜,胖達搖搖晃晃的走在大街上,一手啤酒,一手燒雞。

胖達醉醺醺的走進了電梯,突然發現有好多好多的人在裡面,他想走樓梯,但是發現一樓的大門被鐵鏈鎖住了,於是就出來等另一個電梯。

另一個電梯來的很快,但是門開了裡面還是有十幾個人,胖達進去了,發現電梯並沒有超載。

很快,胖達感覺自己到了13樓。奇怪的是房門居然沒鎖,看來自己真的是太不小心了。胖達伸手抓門把手,發現門是反鎖的,門把手上濕濕的,也許是自己出汗了吧。他踮起腳想透過貓眼看看裡面有沒有人,但除了一片白什麼都沒有。

可惡,猴子他開那麼亮的燈,浪費電啊。胖達一邊嘟囔一邊拿出手機,發現沒有信號,什麼破手機啊。胖達叫了半天也沒人開門,於是想去找鄰居藉手機。突然,有個人影從電梯里沖了出來,拉著胖達叫他跟他走,胖達吃痛,一看原來是猴子。鄰居聽到聲音出來看了看,手上拿著一道符,卻臉色煞白的關上了門,這時門開了,裡面一片漆黑...

如果你是胖達,你現在該怎麼辦?

答案:
解析:
於 2016-03-12 21:11提供 來源:33IQ網
(839)
我家住在學校旁邊。寒假的時候我突然想起來有些東西落在學校沒拿,於是我就走路去了學校。到了學校我跟門衛說明情況以後便刷了卡進了學校。我是一個喜歡安靜的人,進了學校以後我感嘆了一番,平時嘈雜無比的學校竟然也能如此安靜。我上了平時只能給老師坐的電梯。我坐電梯到了位於五樓的教室,我們的教室位於高中數學組旁邊。一出電梯我就拐出電梯走向在B樓的教室,經過我們教室旁的數學組時我看到了一個老師站在門口,我向這位老師打了招呼,他介紹他自己是初中部的一位數學老師。正當我準備走時他突然叫住我,他問了一句廁所在哪裡,我告訴了他。他聽到后就走下樓梯去了一樓的廁所。我回到教室把東西拿完后正準備到A樓去坐電梯。數學組有箱子倒下的聲音,我立刻感覺有什麼不對,決定不坐電梯打算從B樓的另一個樓梯下樓。請問我最有可能覺得什麼不對
標籤: 學校 電梯 教室
該題最近被收錄於題集 想看答案(對)
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2012-01-27 08:44提供
(749)

一名逃犯在警察的追蹤下,跑進地鐵電梯里。警察趕到時,只見電梯樓層指示燈2、4、6亮著,這三層又分別和三條地鐵相連。請你分析一下,逃犯最有可能是在哪層下電梯逃跑,為什麼?

標籤: 電梯 逃犯 地鐵
該題最近被收錄於題集 趣題
最後修改於 2020-07-04 23:35:49
答案:
解析:
於 2017-02-07 02:51提供 來源:33IQ網
(881)
小華是醫院的一名護士,今天醫院死了一個女孩,女孩長的很美穿著一身紅裙子,上面的花紋很特殊,所以小華記得清楚,小華把她送進太平間后就下班了,小華的家在18樓,要坐電梯,小華是第9個進入電梯的,最後又有一個人進入電梯,可電梯卻顯示超重,最後一個進入電梯的人只好出去,由於小華的家在市中心,風景很好,所以電梯是觀光電梯是,除了上下兩個面無法看見,四周的面是可以看清的,小華不經意的向上一瞥,卻發現有一個紅色的衣角露了出來,上面的花紋很特殊,小華一眼就認出來了,衣角在電梯最上面,那這個東西只能是在電梯頂部,想到這裡,電梯到站后,小華逃似的回到了家,請問她為什麼要這樣做?
標籤: 電梯 特殊 衣角
該題最近被收錄於題集 xde誤導
答案:
解析:
於 2015-07-27 14:56提供
(758)

晚上,阿獃拿著手提箱在醫院裡看望自己剛出生侄子。

晚上就要坐飛機走了,真捨不得啊!

「真煩,我最討厭小孩哭了」

那個護士姐姐真漂亮,去打聲招呼

「護士姐姐,再見」。

護士姐姐也對他微笑了。

說完阿獃就坐電梯下樓了。

「真煩,怎麼還能聽到嬰兒的哭聲」阿獃在電梯里想到。

阿獃快速的走出了電梯。

標籤: 電梯 護士 姐姐
該題最近被收錄於題集 自發腦洞
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-05-18 19:49:01 提供
(560)

《電梯之女》

我們公司在寫字樓的六層,樓里只設有一個電梯。

一日中午我吃過飯去上班,趕到電梯時電梯正好下到一層。門一開,只見角落裡站著一個穿著黑色衣服的女人。她一動不動地盯著電梯門下面的縫隙,沒有打算出來的樣子。

進電梯后,我看了一下按鈕面板,沒有一個樓層亮著。

我按下了六層,不一會兒電梯門關上了,電梯里就我和她兩個人。我正對著電梯門站著,透過金屬門反射的影像,我看到女人一動不動的,目光一直盯著電梯門下方的縫隙。

氣氛說不出地詭異。

電梯一路來到六層,我趕緊出了電梯。電梯門關上時我回頭看了一眼,我看見女人依舊一動不動地站在角落裡。

電梯門合上之後,我心生好奇,就在電梯外等了一會兒。而電梯依舊停在六樓,不上也不下。

就這麼過了三分鐘,我突然想起來有東西落在吃飯的餐廳里了。趕忙按下了電梯的按鈕,不一會兒電梯門開了。女人還在裡面,姿勢和離開時一模一樣。

我懷疑這女人是一個精緻的人偶,便想進去看個仔細,而就在我靠近她的時候,她慢慢地抬起了頭,盯著我看了起來。

原來是真人,我感覺有些尷尬,連忙轉過身,按下了一層的按鈕。

氣氛變得更詭異了,我開始思考女人的目的,她為什麼呆在電梯里不出去?她到底是不是人?而就在電梯門剛剛合上的時候,突然四周一黑,只聽輕微的一個聲響,電梯停電了。

我嚇得不輕,冷汗直冒,腦袋嗡地一下空了,想叫又不敢叫,呼吸很亂,嗓子一直發出古怪的聲音。

很快,我冷靜了下來,趕緊靠在牆上,掏出手機打開照明燈。

燈光不偏不倚地照在了女人的臉上,我看到她正盯著我,沒有驚慌,沒有恐懼,沒有一點點的反應。

我感覺時間凝固了,臉嚇得慘白。

她突然笑了:「你去幾層?」

我沒有回答。

接著,她摸向挎包,從裡面掏出了一把匕首。

請問:女人要做什麼?

標籤: 電梯 女人 按鈕
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2023-07-25 17:39:45
答案:
解析:
趣味益智 面試智力題 選擇題 想象 精品
於 2018-02-28 16:42提供
(490)

電梯問題:

電梯中有六個人,則其中至少有3個人互相認識,或者至少有3個人互相都不認識。這是正確的嗎?

標籤: 電梯 認識 少有
該題最近被收錄於題集 超出能力範圍
最後修改於 2018-03-05 13:57:08
答案:
解析:
於 2017-11-04 14:24提供
(448)

四角遊戲與四道恐推題·其之二

接下來,輪到提議這次遊戲的東道主伊心心向前走了。

她按照規則,走到下一個角落,拍了拍前面的人的肩膀。

前面的人說話了:「是心心嗎?是的話就出題吧。」

是寧馨兒的聲音,沒有異常。

伊心心於是說道:「是我沒錯,大家睜開眼睛,準備答題吧!」

伊心心的題目是這樣的——

這個故事的主角,我們姑且稱她為少女A吧。

A的年齡、身份、身高、體重、顏值、三圍......這些都不重要,我們只需要知道她有一個很疼愛她的爺爺,就夠了。

這天晚上,是星期五晚,下了晚自習的A決定先去醫院看一下爺爺再回家,因為爺爺所在的醫院正好就在從學校到家的路上,順路嘛。A的爺爺在上午剛做了人工晶體植入手術。

來到爺爺的病房,A驚訝地發現,爺爺竟然不在。

本該是爺爺所在病床的床頭柜上,放著一張寫著幾行字的紙條。

紙條上面寫著——

我心愛的孫女

這張紙條,是爺爺我剛剛為你留下的

這家醫院的服務態度真的很好

這裡的院長、醫生和護士都對我很關心

樓下花壇有種草

那種草叫做鬼針草

記得以前教你快速解謎的人是我嗎?

快點用你那百米跑步六秒的速度解開謎題吧!

一定要快!!

沒錯,紙條上面的這些字確實是爺爺的字跡。

A也很快讀出了謎底:「醫院有鬼快跑」!

A毫不猶豫地以百米衝刺的速度衝出了病房。

來到樓道口,A正猶豫是要坐電梯還是走樓梯。這時,只聽樓梯里有個男人一邊用嘶啞的嗓音唱著歌,一邊發出像是醉酒的嘔吐聲:「千年的女鬼,的女鬼啊~~~千年的女鬼,我無悔啊~~~千年的女鬼~~~哇,嘔~~~」

沒辦法了,只能坐電梯了。A瘋狂地按著開門鍵,幸好,此刻的電梯無人使用,電梯門很快就打開了。

A一下閃進電梯,按了一下一層,沒反應!再按,還是沒反應!無論怎麼狂按一層,按鈕就是不亮!

A此刻正在醫院的四樓。沒辦法,她趕緊按了二層的按鈕,還好,二層的按鈕亮了。

電梯到了二樓,A一個箭步衝到樓梯口,豎起耳朵聽了聽,確認樓梯沒人之後,就飛也似地奔下了樓梯。

到了一樓大廳,A義無反顧地衝出了醫院大門。門口,一輛掛著「空車」標誌的計程車像是正在等人似的,司機用沙啞的嗓音沖著A喊道:「小姑娘,有急事吧?要不要搭我的車?」

A看都不看計程車一眼,只是喊了一聲:「不用了!附近有地鐵站!」

A一頭鑽進了離醫院不遠的一個地鐵站,之後,她就神秘失蹤了。

警察和工作人員搜遍了整個地鐵站,只找到了A的上衣和鞋子。

問題來了:究竟是哪個環節出了問題?

陳司思的答案:第一個環節就出了問題,A就不該隨便跑出去,應該乖乖待在醫院裡

寧馨兒的答案:坐電梯還是走樓梯那個環節吧,樓梯里的男人應該只是個醉漢,而電梯被鬼給控制了

梅散華的答案:應該是最後那個環節,那個地鐵站可能是個鬼屋。。。

—————————————————

正確答案是哪個?

標籤: 爺爺 電梯 醫院
該題最近被收錄於題集 好傢夥
最後修改於 2017-11-08 14:37:59
答案:
解析:
於 2012-05-12 11:00提供
(513)

一個人半夜回家,他的家住在14樓,他走進電梯,過了幾秒,發現8樓亮了,他想一定是8樓的人要坐電梯,過了一會兒他猛然按下了3、4、5樓,門打開就沖了出去,待在大樓附近的便利店直到第二天。
以下推測最不可能正確的是?

該題最近被收錄於題集 什麼沙雕問題
最後修改於 2021-03-17 14:36:22
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 求助
感謝 匿名網友 於 2014-02-17 09:40:49 提供 來源:網路
(223)

最近網上很火的一道IQ題:電梯最多能乘坐10人,你正好是第10個,走進電梯后卻超重了,你只好走出電梯,電梯門關上后,你想到了一件恐怖的事情,立即報警。 請問,怎麼回事? 提示1:當時是夏天,電梯里9人有男有女,沒有孕婦,沒有胖子,沒有寵物。提示2:電梯頂部沒有屍體。提示3:沒有人攜帶拉杆箱之類可拋屍的 提示4:電梯沒有壞 提示5:不要去相信網上那些答案!現在網上所有答案都是錯的! 提示6:答案就在文中,仔細閱讀。

標籤: 電梯 提示 網上
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2022-09-07 17:46提供 來源:33IQ網
(344)

電梯禁忌

千萬不要同時按住電梯里一樓和負一樓的按鈕,因為這可能是打開地獄的機關!

這是進入這所醫院的每個人都知道的傳說。每隔一段時間,都有不少人因為觸碰了這個禁忌而失蹤,而偶爾有被找到的,大都瘋瘋癲癲,閉口不提發生了什麼。

我叫陳短袖,現在的我正站在這個醫院的電梯里猶豫不決。因為我的好朋友小花前不久在好奇之下觸碰了禁忌失蹤了,我只能嘗試打開這個「地獄」的機關去尋找她。

深吸了一口氣,我同時按下了一樓和負一樓的按鈕。忽然,整個電梯開始劇烈的抖動起來,彷彿在極速下墜,電梯顯示屏上的數字也在快速變小,直到降到負九百九十九層才停下來。

電梯門緩慢的打開,面前是一片漆黑的空間,靠著電梯里微弱的燈光,我看到前面居然有個人!

「小花,是你嗎?」我走出電梯,向那個人走去,但那個人卻始終背對著我,而且像是背後長了眼睛一樣,我往前一步,他就往前一步,我後退一步,他也後退一步,始終在我前方五米左右的位置。

「救救我!」這是個男人的聲音,即便單看背影我也能看得出來這個人已經被困在這落魄很長一段時間了。「我該怎麼救你?你先轉過身來再說啊!」但男人像聽不懂人話一樣,只是重複著求救。

此時我已經有點不耐煩了,猛的一個箭步衝上去想要抓住他,但他居然也和我一模一樣猛的一個箭步往前沖。

我已經開始感覺到了這裡的詭異,而周圍又一片漆黑,我轉過身,看來只有先回去再說了!

請問以下說法最可能正確的是?

標籤: 短袖 小花 電梯
該題最近被收錄於題集 四星
最後修改於 2022-09-08 23:54:08
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維 精品
於 2021-01-20 23:20提供 來源:33IQ網
(307)
你被關在了一個密閉的電梯里!但是,只有1個按鈕能打開電梯門。

你只有一次能按按鈕的機會,1~7號中,你按下哪個按鈕能打開門呢?
標籤: 按鈕 電梯 機會
該題最近被收錄於題集 稀有5
答案:
解析:
於 2017-07-30 03:56提供 來源:33IQ網
(348)
傳說在一座遺棄的寺廟中有一面神奇的鏡子,只要站在鏡子面前人就能看到與自己相反的物體,換句話說就是人能看到靈魂。
迅喵是一名記者,今天它打算去報道這一面鏡子。出發前迅喵開始整理自己的箱子,它打算在附近住上一段時間,迅喵的朋友轟爺走到了迅喵的身邊,「迅喵啊,最近天氣冷,你住在山上記得吃藥啊」。
「好了,我知道了」。迅喵一把奪過了轟爺手中的葯,「我明天中午就會回來的,一會兒台里的車就回來接我。」
坐在電台的車中感覺十分的不舒服,後面開到了山路上就更不舒服,迅喵開始頭暈腦脹不一會兒就昏了過去。
迅喵醒來發現自己正躺在一個很陰涼的地方,周圍也有很多人躺著。迅喵環顧了一下四周,看了一眼手中的表發現時間不對就匆匆的走出房間。「話說這裡好像是醫院」。迅喵慢慢的走向了電梯,按了向上的按鈕。電梯來了,迅喵走上了電梯。
「果然這裡就是醫院,不過為什麼我會在這裡呢,算了我還是趕快去山上報道吧」。正好一輛公交車來了,迅喵就走了上去。到了山上,迅喵走進了所謂的寺廟,也見到了那一面鏡子。迅喵疑惑的看著鏡子中的自己,「這也沒什麼變化啊,看來鏡子是騙人的」。
標籤: 鏡子 一面 電梯
最後修改於 2019-04-01 05:55:59
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2015-05-09 18:31提供
(281)

出於安全考慮,使用年限超過10年的電梯必須更換鋼索,在必須更換鋼索的電梯中有一些是S品牌的,所有的S品牌電梯都不存在安全隱患。由此可以推出:

標籤: 電梯 品牌 鋼索
該題最近被收錄於題集 可用
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2021-06-06 09:54提供
(238)

下列各項,可以給出不涉及魔法、靈異、黑科技等超自然因素的科學解釋的是?

①地球上最後一個人獨自坐在房間里,這時,忽然響起了敲門聲。

②小楊的家在內蒙古的呼和浩特市。5月30日晚上11點50分,小楊還在自己家裡看電視。5月31日凌晨1點12分,小楊卻出現在了海南省三亞市。

③小清上了一輛中巴車,發現已經只剩一個座位可以坐。他剛坐下,鄰座的正英道長就低聲對他說:「這輛車上除了你我二人以外,就只有司機是活人。」

④有一部電梯,最多能乘10人,超載就會發出警報聲。小新獨自來到電梯前,此時電梯里有8個人,這8個人里既沒有胖子也沒有孕婦,也沒有任何人攜帶行李箱,電梯的夾層里也沒有藏東西。小新走進電梯后,電梯卻發出了超載警報,小新只好退出。電梯關門后,小新想到一件恐怖的事情,馬上報了警。

該題最近被收錄於題集 已做對
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2017-02-15 00:20:06 提供 來源:33IQ網
(282)
美國賓館的電梯大多沒有13層
標籤: 電梯 國賓館
該題最近被收錄於題集 要查
答案:
解析:
於 2019-01-07 02:28提供
(279)

今天我和忻夏一起去商場購物,商城很大有20層高,而購物廣場則在第18樓。「忻夏,剩下的東西你自己去買吧,結賬時叫我,我出去透透氣」我對忻夏說道。「哼,說好的陪我來買東西,自己中途又溜了。」忻夏埋怨地說道。「好了,好了,下次一定陪你好不好,裡面實在太悶了!」「好,那我就去買很多很多東西,你把錢準備好,我可不付錢。」忻夏用手護住自己的包說道。「行行行,你開心就好!」「一點也不開心......」忻夏細聲說道,但我還是聽見了。「是啊,我很開心,花你的錢我可高興了!」忻夏大聲說道。我假裝什麼也沒察覺,「那我下去了,記得結賬時叫我啊!」說罷,我便走向電梯口處,按下了下樓鍵。電梯沒過多久就來了,裡面沒有一個人,我也正好可以一個人清凈一會兒。

不一會兒,我便到了一樓,「空氣真好啊!」我深深地吸了一口氣。過了一個多小時,忻夏打電話告訴我她正在排隊,讓我現在上去。「哎,買東西就是慢,多虧我先下來了要不然就悶死我了!」我慢慢走向電梯口處。「先生,這個電梯不能用了!」一個工作人員說道。「啊,為什麼?」「這電梯里剛剛發生了一起命案,有一個人死在了裡面,但是電梯里的監控卻沒有任何有關兇手的影像,只有死者死前的掙扎。」「這麼懸?」「是啊,這都是第五起了!我們的五個新電梯也因此被封鎖了,現在只剩下一個舊電梯!您也只能搭乘那部電梯了!」看著一樓大廳里來來去去的警察,我終於搞清楚了緣由。無奈之下,我只好走向僅剩的那一部電梯。「哎,這世道......」我在電梯口處按了一下上樓鍵,電梯門就打開了。「呵,都沒人用!」我看著寧願從頂樓走下來也不願搭乘這部電梯的人無奈地感嘆道。

我慢慢走進電梯后,正當電梯門快要關閉時,一位坐著輪椅的老先生出現在我面前,他穿的十分厚,口罩,帽子,手套,圍巾什麼的樣樣俱全。我看這兒他穿這麼厚,不禁有一絲寒意。是啊,這麼冷的天,沒有對比就沒有傷害啊!「老先生,您也要搭乘電梯嗎?」老先生聲音沙啞地說道,「我來看看這部多年沒有使用過的電梯。」「我的朋友還在上面等我,估計她買了很多東西,您用不用電梯啊?」「不了,不了......」老先生笑道。

電梯運轉速度很慢,用了三分鐘才到達18樓,當電梯門打開時,我急忙沖了出去。「哇,忻夏買了這麼多東西,要是走樓梯下去豈不累死我了!」我在心裡暗暗想到。幸好我過去時正好到了忻夏結賬,而我上來的那部電梯也剛好沒有人用,這樣我就可以大大節省體力。這時候,先前碰到的老先生也上來了,他坐著輪椅過來向我打招呼,我也招著手回應他,忻夏買的東西那時候也在掃碼中,我看著收銀台上的電腦中的數字不斷增大,滿是心痛,突然我想起一件十分可怕的事情,我拉著忻夏就往樓梯處跑......

請問為什麼?(請嚴謹推理,不要「自欺欺人」)

標籤: 電梯 說道 東西
該題最近被收錄於題集 推理題1
答案:
解析:
於 2011-12-23 13:30提供
(425)

某個星期天上午8點半,Sroan準備去某桌游店和老闆談借用桌游店場地的問題。Sroan之前並沒有去過該桌游店,不過Sroan事先已經和老闆電話聯繫過了,老闆告訴Sroan桌游店在地鐵出口旁的A大廈的5樓,502房間。

Sroan來到了A大廈,準備坐電梯到五樓,此時電梯里已經有5個人了,其中一對像是戀愛關係的男女青年,另外應該是一家三口。

走進電梯后,Sroan發現電梯的按鈕如下排列

1 2

3 4

5 5F

6 7

……

(最大20 其中8 14已經被按了)

Sroan疑惑了,老闆只告訴了他在五樓,但是不知道是5還是5F?這個時候一位看上去剛買菜回來的的阿姨走進了電梯,毫不猶豫地按了5。

請問Sroan應該坐電梯到5還是5F?

標籤: sroan 電梯 老闆
該題最近被收錄於題集 好題
答案:
解析:
於 2020-05-05 09:18提供
(219)

真實事件改編系列(二)

有一天晚上HHQhaha,軒兒,猖09,student吖和開-心5個人在軒兒家聚會,突然停電了,等了一會也不來電,軒兒提議說這個氣氛正好適合講鬼故事呢。我們每人講個鬼故事好不好,HHQhaha說了句無聊,就拿起手機自己玩,看到新聞說最近總有司機開車墜河身亡。但是其餘三人表示同意。

軒兒先開始講:辦公室的高層電梯只停15-30樓,在30樓工作的小F,一天加班到深夜后獨自坐電梯下樓,電梯每層都停下開門,門外沒人,最後,停在了14樓門外一白衣女子說:好擠喲,我也要進來......

然後是猖09:你們知道嗎?人如果不是自然死亡的,比如自殺的或橫死的(意外死亡)的都不能轉世投胎,需要再抓個人來做替死鬼,一般都是在出事的原地等待那個倒霉鬼出現,這個倒霉鬼會是同樣死法。

這時student吖和開-心兩個小女孩已經嚇得魂飛魄散,根本不想講鬼故事也不想聽了。

還沒來電,HHQhaha說要回家,其他人也表示要走,然後軒兒說HHQhaha你開車來的,把student吖和開-心她們兩小女孩送回去吧,他說好。然後猖09也自己打車回家了。

HHQhaha送完兩個小女孩回家,獨自開車往家走,因為他本身是計程車司機,這個小城裡的各條路他都非常熟悉,此刻眼前是一條很寬敞的大道,這條路的盡頭是流經市內的一條河。但他不會開那麼遠,他在第一個路口就要轉彎,但是他一直開還沒有到那個路口,不對啊,這段路沒那麼長啊,他下意識的一腳踩住了剎車。他下車查看,結果發現他車子已經到了河邊,再晚停幾秒鐘,後果不堪設想。突然他想到了什麼,不由驚得一身冷汗。

請試著推理:發生了什麼事情?

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 精品
於 2011-10-22 11:00提供
(293)

一女子被一男子跟蹤,她走進電梯發現男子也跟了進來。她讓男子先按,男子按了2樓,於是她按了3樓。到了2樓,男子出了電梯,對她回頭一笑。電梯關上的瞬間她看見男子拔出刀走向3樓。。女子死了。在無法取消3樓的情況下,怎樣能使女子獲救?

標籤: 男子 電梯 女子
該題最近被收錄於題集 邏輯推理
答案:
解析:
與電梯相關的標籤

其他相關智力題標籤