通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的數字密碼題。如果你有其他好的數字密碼題,歡迎與我們分享 請發布數字密碼題
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2023-04-08 09:58提供 來源:33IQ網
(16)
「沒想到這麼容易就拿到了案件證物。」夏馳和孟秦走在大街上。(此題較難)
孟秦:是啊。
夏馳:信件,密碼紙,卡片。這三樣證物看不出有什麼蹊蹺的地方啊。
孟秦:叔叔說他們請了密碼專家也沒能破譯。這說明現在所有的解碼方式都不適用於它們。
夏馳:這封信有點古怪。
信: 當你收到這封信(7個字)
我恐怕已經不在人世了(10個字)
就請你幫我揭開這最後的謎題吧(14個字)
夏馳:警方會把密碼給專家,但卻不會把所有的檔案文件給他們,這封信就是關鍵。

密碼紙由數字和指針構成。(提示:1/19的循環節,相乘,用指針表示)
問:所得數字是什麼?(答案由小到大排列,重複的數字當作一個來算)(此題需要計算器)

標籤: 密碼 數字 封信
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
提示:

該題為巔峰推理題,您沒有瀏覽該題目許可權,只有有效OTF會員才能參加巔峰推理。

偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2022-08-25 19:38提供 來源:33IQ網
(41)
一天,小明收到來自自己女神小紅的一封信,信裡面有一串奇怪的數字「**159357****085246***7902」
請問小紅是想向小明表達什麼
標籤: 推理 數字
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2021-06-29 18:47提供 來源:33IQ網
(115)
小芳在微信里向小明表達了愛意,但小明卻給她發了一串奇怪的數字:4539、0466、2589。這是什麼意思呢?
標籤: 小明 意思 數字
答案:
解析:
於 2020-09-14 15:48提供
(33)

【圓盤的數字密碼

如圖,這是一種用圓盤表示的0-9數字簡易密碼。請根據所給的例子,推理出這種密碼的規則,然後寫出下方三個圖形代表的數字

該題最近被收錄於題集 邏輯
最後修改於 2022-03-25 15:55:59
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品 原創
於 2020-09-04 19:00提供
(68)

圖形的數字密碼

如圖,這是一種用矩陣方格表示0-9數字的簡易密碼。請根據所給的兩個例子,推理出這種密碼的規則,然後寫出下方三個圖形代表的數字

該題最近被收錄於題集 觀察
最後修改於 2022-03-26 15:58:13
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 求助
於 2020-05-24 14:41提供 來源:33IQ網
(2)
ICAN
CIAN【羅馬數字
明文用阿拉伯數字表示為:__
標籤: 羅馬 數字
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 計算 思維
於 2020-02-25 22:23提供 來源:33IQ網
(53)
srettel eht era tahW
4 7
1 3
4 1
2 1
請問這段字母和數字所指的名字是誰
標籤: 數字 所指 名字
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品
於 2020-01-30 06:39提供 來源:33IQ網
(155)
小星問小傑:「我要泡咖啡,你要冷的熱的?」
小傑說了一串數字:「1475369,12369874,123580。」
小星懵了。
問:小傑想表達什麼意思?
標籤: 意思 咖啡 數字
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 求助
於 2019-08-17 12:33提供 來源:33IQ網
(11)
        八卦分陰陽兩類,左撇右捺合二為一,天地反轉生六十四卦,掐吉凶知四六,算旺運曉七八,看懂者破——禍福

請根據以上信息說出開門密碼是多少?(四個數字
(答案是是1311,但不知道咋來的,密室逃脫里的一道題)求助大佬啊!
標籤: 數字 答案 密碼
答案:
解析:
於 2019-05-11 20:44提供
(134)

某個保險箱的密碼是一個三位數字,請根據以下提示猜出這個數字是什麼。

提示一:516→只有一個數字正確,但這個正確數字的所處位置錯誤

提示二:832→只有一個數字正確,且這個數字的所處位置也正確

提示三:459→所有的數字都錯誤

提示四:724→有一個數字正確,且所處位置也正確;另有一個數字正確,但所處位置錯誤。

標籤: 正確 提示 數字
該題最近被收錄於題集 崽種密碼
答案:
解析:
於 2019-01-30 03:52提供 來源:33IQ網
(51)
    一次我們的宇哥截獲到了一段敵軍的密碼:2,0,3,1,9,8,1,9,3,1,?,?其中 ? 數字不知道,已知敵方密碼都有一定的規律性,那麼兩個 ? 分別代表什麼數字?                              

請不要懷疑題目,題目是我原創的,只有唯一解,請尊重我辛苦出的題
標籤: 題目 密碼 數字
該題最近被收錄於題集 三星題推理
答案:
解析:
於 2018-07-09 14:49提供
(48)
你能破解下面的密碼嗎?加號前面的數字應該是多少?

標籤: 數字 密碼 加號
該題最近被收錄於題集 interesting
答案:
解析:
於 2018-06-14 12:39提供
(32)

某個清晨袁野一覺醒來,發現自己被困在一個粉紅色背景的溫馨房間裡面,原來這裡是女孩子的閨房啦!他不知道自己是怎麼來到這裡的,只記得昨晚他是在自己家裡睡覺,今早一醒來就發現自己在這裡了。他開始還以為自己是在做夢,不由得掐了自己一下,感覺很痛,看來這不是夢!這些都不是主要的,他必須想法離開這裡,因為上班就要遲到了。

大門已經被鎖上了,門旁邊有一個數字密碼鎖,只有輸入正確的密碼才能出去。方廳茶几上有一本日記,奇怪的是這本日記是打開的,打開的那一頁是一篇敘事日記。字體娟秀,看來是房間女主人寫的日記了。除此之外,並沒有找到其它線索。估計線索可能就在這篇日記裡面。

他一刻都不敢耽誤,拿起這本日記開始閱讀起來:

顯然,最後那一串數字就是密碼的線索了。

他邊看日記邊思索最後一串數字的含義,不一會又拿出了計算器算著什麼。突然,他大步走到大門的密碼鎖旁邊,快速輸入了一串數字,門咔的一聲就開了。那麼,門鎖密碼是什麼呢?

(PS:本題密碼相關的數字至少為兩位,位數不夠用0佔位,比如01)

標籤: 日記 數字 密碼
最後修改於 2022-11-29 21:57:28
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維
於 2018-03-02 15:29提供 來源:33IQ網
(12)

有一個人,干起工作來很認真,技術又好,不過有個缺點,喝起酒來一醉方休。喝醉了酒,不是罵人,就是打架。親戚朋友都勸他少喝酒,甚至不喝,卻總是改不了。
 一天這位愛喝酒的朋友收到一封信。拆開一看,信紙上寫的全是數字:
 1.291817
奇怪啊,這麼多數字,什麼意思?怎麼一點點文字說明也沒有呢?從筆跡上來看,是他的小外甥寫的。你知道這封信的意思嗎?

標籤: 意思 數字
答案:
解析:
於 2018-01-28 00:45提供 來源:33IQ網
(31)
Z,K,C,Q,L,K,C,J,W,Q『-2』
(由以上字母及數字解出下面中的一個人的頭銜)
標籤: 頭銜 字母 數字
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2018-01-04 03:31:12 提供 來源:33IQ網
(38)
影子中午時分,接到警長阿零的電話。請求其幫忙破解一起案件。
影子到達現場后,聽零的描述其發現:「死者是甄先生,是一名小說家。死亡時間為昨夜9點多左右,是被人用帶血槽的匕首從背部捅入,失血過多而死。在死者爬著的桌子上發現一段數字!就麻煩你看看能不能解開?」
影子,仔細的看了看那列數字,(6/2,4/3,2/3,5/2。)
影子聽完描述,看完數字后斜著眼,用一種鄙視的眼神望著零:「切~有事就記得我,沒事的時候就放我鴿子!昨天又跑哪去黑皮了?」
零微眯雙眼:「我昨晚剛去和同事喝點酒,結果沒幾分鐘就被老婆來抓回去了!話說回來,我老婆怎麼會知道我去喝酒!?」
影子:「嗯……有沒有嫌疑人?」
零:「你這轉移話題,轉的有點微妙啊!?」零吐槽完后正色道:「嫌疑人有三個,Nick,Jprs,Bay。」
Nick:「他是我老師,我還有很多東西要學呢!怎麼可能殺了他!」
Jprs:「我是出版社的老闆,他是我們出版社最好的合作夥伴,我還要靠他發財呢,怎麼可能去殺他?
Bay:「我是他的朋友,我們寫作都會給予對方一些有用的建議!我絕對不會殺了他的!」
影子聽完他能的描述后,從口袋裡拿出一包好日子,抽出一根,叼在嘴上,點燃,猛吸一口,吐出煙圈后指著其中一個你在說謊,數字我已經解出來了!
那麼請問兇手是誰?誰在說謊?
標籤: 影子 數字 死者
答案:
解析:
於 2017-10-05 03:27提供 來源:33IQ網
(17)
鬼魅百密題——區位碼
第八十題
篇十

四周寂靜的可怕!來這裡這麼久卻只有我一人!而且走在小石路的我感覺一直是在兜圈子!不行再這樣下去就要被困在這裡了!

我停下腳步觀察每一塊石碑!除了《春》的內容我什麼也沒有發現!直到走到最後一塊石碑!我看見了署名日期下的8個數字和一句話:

2975 3988
首不可不換

這就是離開這裡的關鍵了吧!一眼我就看出了這是代碼!想著四個數字的代碼不是中文電碼,對了區位碼!趕緊試了試!許久之後石碑打開了!
場景也慢慢變換著!手上的計數器也開始跳動了——20
看著手上的計數器!眉頭緊皺!難不成鬼宿。。。。。

那八個數字代表什麼意思
標籤: 石碑 數字 一塊
答案:
解析:
於 2017-09-09 15:40提供 來源:33IQ網
(21)

鬼魅百密題——費娜姆密碼
第七十五題
篇五

離開了幻鏡之地迅速與他兩匯合,我們繼續往前走來到一座看不到頂端的山腳下,面前有一道電梯門,不過裡面沒有樓層的按鍵只有「1」和「0」兩個按鍵!和兩個顯示屏!和一張LOVE的貼紙!
一個顯示屏在按鍵下方沒有任何數字,另一個在上方顯示著一串只有「1」和「0」的數字:

只看千雪在另一個沒有任何數字的顯示器上無序反覆的按著「1」和「0」電梯便開始向上了!鬼宿望著千雪豎起了大拇指,我無奈的笑了笑……

千雪無序反覆按著的「0」和「1」表示什麼意思呢?
最後修改於 2017-12-27 15:48:39
答案:
解析:
於 2017-08-03 23:49提供 來源:33IQ網
(39)
鬼魅百密題——補漏
(數字加密四沒了隨便來題補漏吧)

第六十四題

解密圖中所表達的意思!
標籤: 意思 數字 加密
答案:
解析:
於 2017-07-31 00:06提供 來源:33IQ網
(36)
鬼魅百密題——純數字加密2
第六十二題

密文:
26-19-29-23

標籤: 加密 數字 鬼魅
答案:
解析:
於 2017-07-28 05:07提供 來源:33IQ網
(26)
鬼魅百密題——純數字字母加密3
第六十三題

密文:
23/4/35/2/54
標籤: 加密 數字 字母
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 填空題 計算 思維 原創
於 2017-07-04 00:43提供
(15)

如果有以下數字排列:

18304 25623 15605

25623 02405 07514

23505 18304 16411

02511 23505 07425

18304 02405 ?

已知上列數字排列的依據是顏色及其英文,那麼問號處最有可能代表什麼顏色?

提示:將每個數字按2-1-2分組

標籤: 數字 顏色 問號

答案:
解析:
於 2017-06-19 00:00提供 來源:33IQ網
(140)
鬼魅百密題——進位轉換

第二十五題

提拉米蘇給的數字是什麼意思?

標籤: 數字 意思 拉米
該題最近被收錄於題集 告白
最後修改於 2017-06-19 00:01:06
答案:
解析:
於 2017-06-18 23:33提供 來源:33IQ網
(74)
鬼魅百密題——倒序

第二十八題

提拉米蘇發的數字表達的是什麼意思!
標籤: 意思 數字 倒序
答案:
解析:
於 2017-05-15 01:05提供 來源:33IQ網
(57)

鬼魅百密題——九鍵(易)

第五題

破譯下面一組數字得出明文:

44 33 555 555 666

標籤: 明文 得出 數字
最後修改於 2017-08-11 13:11:48
答案:
解析:
於 2017-05-07 12:07提供 來源:360
(71)

鬼魅百密題——母音密碼

第一題

破譯下面的數字:

33  4   51   2

標籤: 數字 母音 密碼
最後修改於 2017-12-27 15:29:56
答案:
解析:
於 2016-11-06 04:28提供
(20)

上官軒說:怎麼樣?不服氣是嗎?冀珍說:你的答案是「我認輸」,我怎麼能不說「我認輸」?上官軒說:這種坑人的題你不會沒遇到過吧?認輸了就好,吃五塊牛排吧。冀珍只好吃了五塊牛排。上官軒說:看你一臉不服氣的樣子。這樣吧。我再給你出個簡單的,再考你一次怎麼樣?冀珍說:我剛才是大意失荊州,這次絕不會輸了。上官軒寫了兩行字遞給冀珍。冀珍說:嗯?怎麼上面都是我朋友的名字?你怎麼知道她們的名字?上官軒說:我把你的一位朋友的名字用數字表示了,請問,下面這排數字表示的是你哪個朋友?(以上廢話只是連接名偵探冀珍的故事,只看這道題,可以忽視以上廢話。)

上官軒說:給你個小提示,前面98代表的是加密方式,後面三組數字,每組數字代表一個漢字。98:153235,5222,1541。代表著一個人名,請問,代表的是誰的姓名?A.崔玉玲、B.歐陽芳、C.朱秀雯、D.關德雲。

標籤: 代表 數字
答案:
解析:
於 2016-08-16 17:53提供
(35)

我叫尤瑾,就在昨天,我的朋友秋辰被人殺死...

她生前痴迷於十進位與二進位,以及各種數字密碼

在她被殺的現場唯一的線索就是一些酷似二進位的數字

10010 0011

( NB:這是雙重密碼

兇手到底是誰呢?

最後修改於 2017-12-27 14:04:36
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-03-29 01:30:38 提供 來源:33IQ網
(27)

「嗮喲拉拉」老婆親切的道別了顏偵探,一個人走在上班的路上, 「唉 最近又得過苦日子了,不過娶個日本老婆也是八輩子的福氣了」顏偵探暗喜道:,不過他的銀行卡號被聰明的老婆給修改了,太頑皮了,不過倒是給了他一串數字提示 請問你能猜出來嗎?數字為:
64 42244 64 46 6262 966

標籤: 老婆 數字 偵探
答案:
解析:
其他相關密碼題