通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的小明密码题。如果你有其他好的小明密码题,欢迎与我们分享 请发布小明密码题
提示:

该题为巅峰推理题,您没有浏览该题目权限,只有有效OTF会员才能参加巅峰推理。

侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2021-06-29 18:47提供 来源:33IQ网
(115)
小芳在微信里向小明表达了爱意,但小明却给她发了一串奇怪的数字:4539、0466、2589。这是什么意思呢?
标签: 小明 意思 数字
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 想象 思维 原创
于 2020-12-26 19:09提供 来源:33IQ网
(288)

秋日的一个晚上,中学生小明走在古道上。忽然一阵冷风吹来,小明打了一个寒噤,路过一家人的门口,看到这户人家的门前的灯一闪一闪的。一闪一暗,然后好久都一直亮着,接着又一闪一暗,一闪一暗,一闪一暗连续三次,又一直亮着,然后又一闪一暗,一闪一暗,一闪一暗三次。并看到门前有一张小纸条上写着:TMNOQAGAEYUIN/。

问小明接下来该干什么呢?

标签: 小明 门前 连续
该题最近被收录于题集 推理
最后修改于 2020-12-31 00:10:19
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2020-03-08 00:56提供 来源:33IQ网
(64)
小明在GZKN外商公司遇到了关主,问关主:“我要如何才能进入GZKN公司呢?”关主笑而不语并给他一串提示:“9.24.14.1.1.9.26”关主顺便说了一句:“顺序并不是永久的。”小明想了想,点了点头。
请问小明啥时候才能进入公司?
标签: 公司 小明 才能
该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2020-03-10 13:08:42
答案:
解析:
于 2019-12-10 04:21提供
(112)

小明问小华:“演出几点开始?”小华递给了小明一张纸条,上面写了一串字母:síinhnhdǎzōg。请问演出几点开始?

标签: 小明 纸条 字母
该题最近被收录于题集 栅栏密码
最后修改于 2019-12-10 16:24:08
答案:
解析:
侦探推理 密码题 填空题 思维 原创
于 2018-01-02 15:12提供
(104)

小明是一个聪明的人,和哥哥住在一起。一天中午他回到家,发现哥哥不在家里,只有客厅的桌子上有一张哥哥留给他的字条,上面是这样写的:

“小明,我有事出去,下午才能回来,你自己拿冰箱里的饭热热吃吧”。

小明打开冰箱后,发现冰箱里有好多的食物,有西红柿炒鸡蛋,炒肝尖,菠菜鸡蛋,麻婆豆腐等等。

小明发了愁,菜太多了,他不知道哪道菜才是中午吃的,于是又看了一下纸条,发现背面还有字:

想知道哪几道菜才是你的午饭吗,试着破解一下吧,猜错了的话晚上不给你饭吃哈哈:

Ⅺ一6,大胸部的女人(作者语:别想多)坐在地上,弹着一把“小写”的竖琴。当红心只剩下左半边时,人的前腿走在地球上,突然出现了一位“小侍从”,突然女人说:“Mmp”,侍从听到这些话后,果断用剑砍掉了“麦当劳”,然后换上了一个微分符号和一个函数符号。(āáǎà)

小明看完以后思考了大概五分钟,然后用纸写了写什么,然后就打开冰箱热起了其中几道菜……

后来小明受到了哥哥的表扬!

那么,请问:小明“没有”热“西红柿炒鸡蛋,炒肝尖,菠菜鸡蛋,麻婆豆腐”中的哪道菜??

标签: 小明 道菜 冰箱
该题最近被收录于题集

答案:
解析:
于 2017-10-22 12:55提供 来源:33IQ网
(40)

小明是班上的学霸兼男神,许多女同学都对他特别痴情。一天,我兴冲冲地托人交给小明一封表白信。之后收到他的回信:“If't b ljoh xip mptu ifs.”
请问,他要表达什么意思?!

标签: 小明 回信 意思
最后修改于 2017-11-15 00:22:42
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2017-05-17 22:19提供
(29)

逃出密室

四位小伙伴周末相约一起去玩真人密室逃脱游戏,结果被锁在一个黑暗的房间里。

“完了,我们出不去了!”小红说道。

“你非要拉我们来玩这该死的游戏,这下好了,看我们怎么出去!”小丽气急败坏地抱怨道。

“这能怪我吗?我只是建议而已,再说你们不是也同意了吗?”小明一脸委屈地说道。

“行了,都别吵了,现在我们都需要冷静,一起研究怎么出去!”小强不紧不慢地说道。

房间里一片漆黑,伸手不见五指,小伙伴们只好拿出自己的手机背光来照明。门已经被锁住,旁边是一个密码锁,看来只要输入正确的密码就能走出房间。

“喂,密码是什么?”小丽质问道。

“我要是知道,咱们还会呆在这个鬼地方吗?”小明不满地说道。

“那我们现在怎么办?”小丽继续追问道。

“还能怎么办?先找找有什么线索呗!”小明不耐烦地说道。

“你们快来!那边桌子上有张纸!”突然,小红像发现新大陆一样喊道。

“我来看看上面有什么!”小强快速走过去,说道。

小强拿起这张纸,只见上面写着:

不用说也知道,这张纸上的内容就是密码线索了。

“我的天那,这是什么鬼!我最头疼的就是英语了。小明你英语好,快来看看!”小强垂头丧气地说道。

“快拿来给我看看!”小明满怀希望地说道。

“这个……有点难,完了……没头绪!”小明看了纸上的内容,失望地说道。

“我先接电话,等会再说。”这时小强的手机响了起来。

“又是TM骚扰电话,气死我了!”小强使劲按了电话,没好气地骂道。

“小强你的铃声也太土了吧,都什么年代了,你还用这么老的歌当铃声。”小明嘲笑道。

“你懂什么啊?至少说明我不是非主流!”小强不屑地说道。

“反正他的歌我不怎么喜欢,也很少听。”小明无奈地说道。

然后谁也不说话了,大家似乎都显得束手无策。

“原来如此,我知道密码是什么了!咱们可以出去了!”小明突然灵机一动,信心十足地大声喊道。

他大步流星地走到门旁的密码锁面前,迅速输入了几位数字。当输完最后一个数字时,叮咚一声门开了。

“太好了,我们终于出来了,小明还是你厉害!”小强不忘称赞道。

“其实也没什么,还是你的手机铃声提醒了我!”小明谦虚地说道。

那么,门锁的密码是什么呢?

标签: 说道 小明 小强
该题最近被收录于题集 推理题9
最后修改于 2017-12-27 13:52:00
答案:
解析:
于 2017-04-30 01:22提供 来源:33IQ网
(27)
小明参加了社团组织的在公园寻宝的小游戏,已经到了最后一步,在上一个步骤里得到的纸条上有一串数字22616251,底下有两条提示:
1、微雨燕双飞
2、螃蟹在剥我的壳,笔记本在写我
漫天的我落在枫叶上雪花上
而你在想我
请问小明在哪可以找到宝藏呢?
答案:
解析:
于 2016-02-12 11:37提供 来源:33IQ网
(85)

小明和小红是大学同学,小明暗恋着小红,有一天下课小红给了小明一个纸条,上面写着

..../-..-/.--/../..-/../-./---/.-/-.
4 7 10 9 5 1 6 2 8 3
reverse
标签: 小明 小红 纸条
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-10-31 23:48:08 提供
(14)

小明的哥哥失踪了,小明找了他好久却一直没找到。

灰心的小明回到家中,意外在哥哥房间里发现一本日记。

4.3:妈妈为什么总是对着菜刀发呆呢?唉!好想爸爸啊。

7.4:最近怎么一直下雨,害得我都不能出去玩了。

7.6:快要开学了吧?唉,作业还没写完。 离开学越来越近了,反倒有点期待呢。 只是老师肯定会先开始训我们再上课呢! 咦?外面怎么下雨了?真是,都没人打火警!小明捉摸了片刻后把他妈杀了。问,哥哥日记告诉小明了什么?

标签: 小明 哥哥 日记
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 想象 原创
于 2015-07-26 02:33提供
(54)

小明给暗恋的人发送了一个只有字母的电子邮箱:

Ayarwmrohliieeulgtt

然后他就收到了她发给小明的电子邮箱:

Mmdayoogterhseene't

你知道他是同意还是不同意呢?

最后修改于 2017-06-01 01:45:24
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-06-15 02:09:02 提供 来源:原创
(39)

小明和小红成为了考古队员。

“看,小明博士和小红博士来了,看啊,看啊!”一声声惊叫四起,长期努力下,他两名声大振了“朋友们,你们好,LOVE你们,萨斯顿我们爱你.all in all kn,希望聪明的人解开真正的死亡。”小明和小红说了一大堆听不懂话,随后,一幕,让人震惊,当他们说的激情时,忽然双双倒下,随后,传来了滴滴滴滴滴滴滴的声音,是什么?附近的警员开始打开,里面有一个类似计算机的东西,上面写着:“拜托,不要说出去,引起恐慌,我们两已经被人灌了药,但你开到时,我两已死,而那个灌药的人对我们说,好么在这座城市引发爆炸,要么让我们两拿着这炸弹。这炸弹里面是病毒”

“他告诉我们不能说出密码,不然直接引爆,请你解开我我们刚刚一起说的话,里面有密码,为了不让他发现,只能这么做了。”

这个警员顿时杀了眼,随后又从他的对讲机里传来某炸弹商被捕的信息,他清楚知道,那人是罪犯,如果去问的,肯定会引爆的,眼看计数盘中的数字快归零了,他脑洞打开,解开了题

那么,请问密码是什么?

标签: 小明 密码
最后修改于 2017-12-27 14:04:29
答案:
解析:
于 2014-07-19 18:29提供
(31)

小明大学宿舍有8个人,根据年龄大家排了序,小明是老七,其中老五,老六,老八和小明都是学习艺术或文学的,小明本人主修音乐,主要学习中国古典民族音乐,相反地,老大,老二,老三,老四都是学习理科的并且纯粹的音乐盲。 非理科生和理科生,思想方式和行为本就不同,学校奇葩地安排他们在一起,并没有促进各学科沟通,相反的,寝室很快分成两派,小明是“艺术派”里比较激进的,屡次和4位理科生室友发生矛盾,当然同是音乐系的小明的好基友老五也不是很认同小明的做法,终于有一天,有个室友在他的寝室的喝水杯子里放了毒药,幸好发现的及时,小明被送到医院洗胃。在小明失去意识之前,曾意味深长地看了一眼当时全部在场的七个室友,然后抓着老五说 “下药的人,是你学习的减去我学习的 ”, 老五暗暗思忖,自己修的是西洋乐,那小明说的岂不是 ~~~老五也似乎明白了小明没有点破的良苦用心,决心要跟凶手私下好好谈谈。

几天后某个人在老五的劝说下去警察局自首。并感谢小明没有直接把他交给警察,而是给他机会自首减刑,请问这个凶手是谁?

标签: 小明 老五 学习
该题最近被收录于题集 小明,你又在干嘛
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品
感谢 匿名网友 于 2013-07-10 13:32:08 提供
(1k+)

小明喜欢上了同在学校的小李,按耐不住的他,终于鼓起勇气给了小李一个纸条,上面写着:我爱你......几天后,小明收到了小李的来信上面只写着:SRD=GDC  请问,小李喜欢小明吗

标签: 小李 小明
该题最近被收录于题集 有意思的一些事
最后修改于 2019-11-17 23:01:35
答案:
解析:
1k+
于 2012-12-05 07:00提供
(184)

一天,小强给小明出了个密码密码是【3.5÷1.5】。小明这样想了一会,突然,小明后脑门一条线穿过(柯南状)然后就笑了笑。  

你知道密码是什么吗?

标签: 密码 小明 小强
该题最近被收录于题集
最后修改于 2017-12-27 13:29:59
答案:
解析:
于 2012-05-27 09:25提供
(185)

小明收到自己姐姐的短信,让他帮忙带东西。小明的姐姐是个推理迷,总是不直接告诉他要买什么,这次也是。短信的内容是一首诗:
        “布满风的天空
        丁丁当当地作响的是你的耳朵
        三月已过,听不见的春去了
        分开了丛林,也分开了冰”
        呃,姐姐到底要买什么呢?你知道么?

标签: 姐姐 小明
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
其他相关密码题