通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的代表密码题。如果你有其他好的代表密码题,欢迎与我们分享 请发布代表密码题
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2018-08-08 15:17提供
(54)
户外探险家贝爷发了这样一张图给你,每一组箭头都代表了一个单词,你知道第三个单词是什么吗?

答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2017-06-20 19:13提供 来源:33IQ网
(50)
鬼魅百密题——四角号码

第二十九题

我选者的C代表的是什么意思
标签: 意思 代表 号码
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2016-11-06 04:28提供
(20)

上官轩说:怎么样?不服气是吗?冀珍说:你的答案是“我认输”,我怎么能不说“我认输”?上官轩说:这种坑人的题你不会没遇到过吧?认输了就好,吃五块牛排吧。冀珍只好吃了五块牛排。上官轩说:看你一脸不服气的样子。这样吧。我再给你出个简单的,再考你一次怎么样?冀珍说:我刚才是大意失荆州,这次绝不会输了。上官轩写了两行字递给冀珍。冀珍说:嗯?怎么上面都是我朋友的名字?你怎么知道她们的名字?上官轩说:我把你的一位朋友的名字用数字表示了,请问,下面这排数字表示的是你哪个朋友?(以上废话只是连接名侦探冀珍的故事,只看这道题,可以忽视以上废话。)

上官轩说:给你个小提示,前面98代表的是加密方式,后面三组数字,每组数字代表一个汉字。98:153235,5222,1541。代表着一个人名,请问,代表的是谁的姓名?A.崔玉玲、B.欧阳芳、C.朱秀雯、D.关德云。

标签: 代表 数字
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维
于 2013-07-30 14:09提供
(13)

一共十组数字,每组数字代表一个单词

每个数字又代表一个字母【可能是一位数或两位数】

聪明的你能解答出来吗?

答案是一句英文、【最后将英文句子翻译成中文】

第一组数字20151497820

第二组数字120

第三组数字452053209225

第四组数字2085

第五组数字2121523

第六组数字2015

第七组数字11212911435

第八组数字20514

第九组数字2116

第十组数字718152116

标签: 数字 代表 位数
答案:
解析:
于 2012-04-28 23:00提供
(95)

一张纸条 12193218261721363618,请问代表什么。

标签: 代表 纸条
该题最近被收录于题集 突破
答案:
解析:
于 2012-02-08 08:59提供
(124)

题目很简单,就是一行数字
1,2 1,9 2,1 1,8 3,6 1,8
请猜猜这段数字代表什么意思呢?

标签: 意思 代表 数字
答案:
解析:
于 2012-01-28 09:46提供
(91)

题目很简单,就是一行数字

1,2 1,9 2,1 1,8 3,6 1,8

请猜猜这段数字代表什么意思呢?

标签: 意思 代表 数字
答案:
解析:
其他相关密码题